Мдя, а я хотела сказать что что-то горело...
Зашла глянуть может кто в курсе что именно,
дымишку увидела с Ивановского моста, а тут,
елки-палки, уже 5 страниц как только это и обсуждают...![]()
| ||
Мдя, а я хотела сказать что что-то горело...
Зашла глянуть может кто в курсе что именно,
дымишку увидела с Ивановского моста, а тут,
елки-палки, уже 5 страниц как только это и обсуждают...![]()
Так потушили хоть уже?
Ольга Вілкова
они наверняка сразу после возгорания вместе с теми же баллонами в припрыжку до дома добрались (в Молдову) и клянутся,что они уже неделю как с Одессы вернулись,и "кто такой" "Декор" не знают и лично с ним не знакомы....![]()
хотя людей,которые пострадали от этого пожала искренне жаль...
хоть вроде как физичесски там без последствий,но морально и материально пострадавших наберётся не мало.... у самого есть знакомый,который там работал(ет) даже незнаю как правильнее...![]()
Потушили. НО еще часа полтора "проливали" воду, чтобы избежать затихшего огня.
А молдован хоть и задержали, а толку? Их дело маленькое "могут копать, могут не копать". Спрос с подрядчика должен быть. А должны ли думать заказчики работ о том, как, кто и чем эти работы проводит, я и говорить не хочу. Вот всегда считала что этот Декор бесхозный, кривой и косой - подтверждение дороговатым вышло. Думать нужно было прежде всего им, запуская на раскаленную крышу этих "рукодельниц" с газовыми горелками. Думать о последствиях этих работ с открытым огнем на одесской жаре, на крыше, под которой находится метровая "шуба" из строительной ваты. Думать о том, что доступ снизу еще и потолками подвесными отрезан, а вот кислорода там тепленького полно было.
А то, что эти землеройки, которые "делают" дорогу, чтобы препятствовать проезду по этому участку Балковской не заграждение с буями-подсветкой поставили, не схему объезда, в положили поперек дороги бетонную муфту! И выехавшая на проезд ближе к автовокзалу пожарная машина со стрелой просто уткнулась в преграду и дорога ей была только задним ходом в дворы уезжать!
на счёт аварий: сегодня странных ДТП по моему было много. по Краснова - джипчик кажись Хонда догнала Калину,хоть там в 17-00 движение довольно таки плотненькое,но разогнатся видать успели так как у джипа потёк тосол,хоть как мне показалось на нём стоял "кенгурятник"...
потом не Ленина раён 20-00 дорога вообще пустая,в левом ряду стоит вроде Ниссан микра,сзади на половину на бордюре джипчик... (один из участников или "поддержка"незнаю)в правом через метров 50 по движению 2104... как так непонимаю... дорога то пустая а повреждения успел заметить только на 2104 (притёрто левое заднее крыло)
я конечно утверждать не буду,но мне показалось,что со стороны автовокзала пожарки когда приехали немного потолпились а потом всё же заехали не разворачиваясь... и судя по некоторым местам ямы хаотично засыпанной песком в некоторых местах я предположил,что на подъезде пожарных рабочие всё же яму засыпали (если это так,то честь и хвала им,ведь завтра опять всё раскапывать...) Но это только мои предположения!
Последний раз редактировалось Александр1; 12.07.2008 в 00:34.
Они с двух сторон заезжали. Одни со стороны Виноградной, эта пыталась со стороны автовокзала заехать. Не знаю кто, что забросал, но машин с длинными стрелами было, кажется две. Рокировки десятка расчетов на пятачке перед магазином, при единственном въезде с Виноградной и эвакуацией частного транспорта с парковки были проблематичны. Машину, про которую я говорила, ждали из-за длины ее стрелы. И перенаправляли ее на объезд непосредственно работники магазина, судя по форме - контролеры фоззи. А то, каким оборудованием спасают наше имущество и жизни - это полный ужас. Через раскинутые рукава переехала легковушка, кажется шева авео, сразу после того, как она наступила колесами на шланги - фонтанами рвануло две дыры в месте ее нажима. Деревянные перекаты, которые ставят на шланги для переезда, довольно быстро уполовилини в количестве. Просто амба...
Я свои Эмоции буду сдерживать на свое усмотрениеМои эмоции, вызванные несчастьем, имеют больше прав на проявление, чем Ваши, вызванные неожиданной радостью. Фото родных меня не интересуют, да я их и не упоминала. Это Ваша привычка - направлять свой негатив не персонально, а общно.
И испытывать негодование от таких постов, как Ваши, имею право. Всегда считала редкой мерзостью проявления заспинного злорадства.
Если Вам, как следует из Ваших постов, насолило Фоззи, то поступайте по-мужски - идите и высказывайте свою неприязнь в лицо хотя бы местным руководителям. Вы давно писали на другой ветке какая это мерзкая контора, что прекратили и зареклись с ними работать, потом в более свежих постах Вы же писали, что ныне являетесь их поставщиком и вхожи в служебные помещения. Вперед - высказывайте свою радость по поводу их потерь адресно. Именно обидчикам.
Это ведь Вы радуетесь пожару, как воздаянию за их грехи перед Вами. Это Вы же считаете, что пожар - наказание за что-то, вот и я считаю, что ответом на злорадство может и будет подобная ситуация в жизни злопыхателя.
ПыСы. В личку от Вас за мои сообщения, я получила только это:
+1 Аварии, пожары,... 12.07.2008 01:35 Dam Извини, я даже тебя не знаю, дорогая![]()
Принцип такой же как с фоззями? В личку одно, на публику другое?
Николаевская дорога (на поскот) напротив поворота на Куяльник встретились грузовичок и мотоциклист. Грузовик, двигаясь в сторону города, пробовал повернуть/развернуться и не уступил дорогу моцику, который ехал из города. В полдевятого перекрыты 3 полосы- две из города, одна реверсивная. Из города все объезжают по трамвайным путям. В город две полосы. С поселка намечается пробочка.. Несмотря на то, что мотоцикл отбросило метров на пять, значительных повреждений ни на машине, ни на мотоцикле! (кроме вдавленного переднего колеса) не наблюдается. Следов крови и самого мотоциклиста не было видно. Гайцы были, что- то втыкали.. На дороге запчасти- зеркало, другая мелочевка. Надо сказать очень удачно столкнулись. Видимо скорость была небольшая. Надеюсь обошлось без особых травм.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
по поводу пожара ДЕКОР СЕРВИС. загорелась крыша. они текли постоянно, вот и решили её сделать...
обидно другое, на первом этаже техника, совсем отдельный магазин..пострадал ни за что..ребята до ночи таскали испорченную аппаратуру..босиком, в холодной воде....вчера сидела у начальника малиновской пожарной. предварительное заключение- непредумышленное возгорание. сейчас в лабаратории обрабатывают данные, официально ответ будет в понедельник.
http://www.segodnya.ua/news/12041041.html
Врет курвиц о том, что девушке лучше стало
Социальные закладки