А я шёл от родаков и думал, что за дым то?.. Фоззи... Плохо так говорить, но это должно было произойти... Бог их наказал... Вот только Декор жалко...
| ||
А я шёл от родаков и думал, что за дым то?.. Фоззи... Плохо так говорить, но это должно было произойти... Бог их наказал... Вот только Декор жалко...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Может, всё-таки, откроете тайну - чем Фоззи так провинился?
по телеку мчсник говорил, что сегодняшний пожар произошел из-за грубейших нарушений при ремонте кровли. как я понял они это делали с помощью открытого огня. но вроде как большинство имущества удалось спасти, надеюсь, что и кровать тоже.
Вот пападоз у сварщика будет...
если не ошибаюсь, то это была не сварка, а именно огонь, газовыми горелками они что-ли работали?
Мне одному видится связь с сегодняшним происшествием?...АМКУ возбудил дело против одесского «Фоззи»
Одесское областное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) возбудило дело в отношении ЗАО «Фоззи юг» (владеет гипермаркетом «Фоззи» и сетью супермаркетов «Сiльпо»). Как сообщила сегодня пресс-служба АМКУ, в работе компании есть признаки злоупотребления монопольным положением на рынке розничной торговли продуктами.
В частности, ЗАО установило разные сроки платежей за товары от различных поставщиков. Ведется расследование ситуации.
Также отделение АМКУ рекомендовало частному предприятию «Торговый центр «Староконный» прекратить действия с признаками нарушения антимонопольного законодательства. Руководству компании предложено не разрывать в одностороннем порядке договоры с предпринимателями, работающими на рынке, и не заставлять их перезаключать соглашения до окончания срока действия этих документов.
Господа, которые так радуются пожарам, вам вообще не приходит в голову, что вы рано или поздно будете способны доставить кому-то из ...эээ... людей? такую же радость?
Вы вообще не паритесь тем, что в этом здании, кроме лично вам нелюбимого Фоззи много арендаторов? А вам не приходит в голову, что люди сейчас попали на деньги, попали на рабочие места, на то, как тяжело потом начинать , пусть не с нуля, но и даже не с 1? А вы не думаете, что имея претензии к тому же Фоззи, которое постарадало по вине Декора, вы "ржете" и потираете свои мааааленькие ладошки совершенно не по проблемам с вашим обидчиком. Расслабтесь, как раз Фоззи то и не пострадало. Несколько часов неработы, грязь, и потери по скоропорту. А вот люди, которые лично вам , Дам и Бивис, ничего не сделали как раз и пострадалиКлассный повод для радости
И от души, от себя, от всего сердца желаю оказаться на месте тех, кто все таки не Фоззи, но принес вам столько радости
![]()
Говорю, как источник вашей радости. Вы, кажется, заявляете себя как бизнесмена? Работающего на себя? Тогда тем более, желаю по моим стопам несколько лет к чему то идти, создавать, растить, а потом созерцать тупые радостные рожи пьющие пиво вокруг твоего горящего плода трудов![]()
НЕ занимайтесь ерундой! В Декоре делали очередной молдавский ремонт. Горелками варили покрытие! И когда уже начало гореть, так пере...испугались своего попадалова, что даже не вызывали пожарных! А скидывали балоны с газом с крыши! Фоззи то и вызвало МЧС. Хотя до них пламя дошло часа через полтора. А благодаря раскопкам Балковской все было просто прелестно: ни въехать, ни выехать.
Yoshie,
Мои соболезнования по поводу бизнеса. У меня там у друга в Декоре бизнес: мебель. Звонил ему - говорит полная зад-ица. Попадалово. Предлагал помощь - сказал пока не надо. Не спрашивал, но товар вроде не застрахован.
Winter is coming
Вот именно! ТАМ не ФОЗЗИ которое тут обидело писак. Там люди! Атм не сидит на кассе, за прилавком и т.д. владелец бизнеса, который тут кому то не нравится. Он получит страховой иск, компенсацию! И ему это все тоже проблемно, но не в том объеме.
Вот знаете, мне как то не радостно ожидать крахов в виде пожаров. А тучу людей, которые имеют деньги, власть, положение я могу не понимать, могу не разделять их взгляды, могу не одобрять (ох каково этим людям от моего, а уж тем более Дамовско-бивисовского неодобрения, мабуть зверская икота нападет...), НО я все равно с уважением отношусь к их деловым качествам, к тому что они ТАМ, а я и вы тут. И хочется понимать как им хватило смекалки, хватки, терпения, сил и здоровья на то, чтобы сегодня все это иметь. И глубоко плевать на то, что пыхтят на одесском форуме.
И пару страниц назад у меня уже было огромное желание высказаться по поводу одного задетого тут человека. Которого взяли и просто так оплевали людики, которым никогда не доводилось его близко видеть, живьем общаться. Знать какого ума, образования, воспитания, развития человек. Одно хреново - деньги есть. Заработал, мерзавец такой.
Кстати, если уж на то пошло, то я бы тоже не отказалась от ума, который позволит, пусть и незаконным путем, но безнаказанно и ощутимо преумножать, растить и оставлять в наследство что-то еще кроме фамилии и саннормативных жилых метров. Извините, накатилоВсегда улыбаюсь на мужскую фразу "наследника" нужно рожать. У большинства так и хочется спросить "че наследовать будем"...
Даже не задумываетесь о том, что поливая наших политиков, общество, законы грязью, вы являетесь первоисточником всего этогоНе с верха начинается гниение, а именно с этих маленьких радостей по поводу аварий, пожаров и прочего.
Поверьте, чем больше копилось зависти, ненависти к чужим достижениям, тем гаже становится человек по мере собственного роста и обогащения.
Последний раз редактировалось Yoshie; 11.07.2008 в 22:12.
Социальные закладки