Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 718 из 1027 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 20537
  1. Вверх #14341
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Мдя, а я хотела сказать что что-то горело...
    Зашла глянуть может кто в курсе что именно,
    дымишку увидела с Ивановского моста, а тут,
    елки-палки, уже 5 страниц как только это и обсуждают...

2. Вверх #14342
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Поверьте, чем больше копилось зависти, ненависти к чужим достижениям, тем гаже становится человек по мере собственного роста и обогащения.
    Супер. Так и есть.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #14343
    Новичок Аватар для Rimins
    Вот именно! ТАМ не ФОЗЗИ которое тут обидело писак. Там люди! Атм не сидит на кассе, за прилавком и т.д. владелец бизнеса, который тут кому то не нравится. Он получит страховой иск, компенсацию! И ему это все тоже проблемно, но не в том объеме.
    Вот знаете, мне как то не радостно ожидать крахов в виде пожаров. А тучу людей, которые имеют деньги, власть, положение я могу не понимать, могу не разделять их взгляды, могу не одобрять (ох каково этим людям от моего, а уж тем более Дамовско-бивисовского неодобрения, мабуть зверская икота нападет...), НО я все равно с уважением отношусь к их деловым качествам, к тому что они ТАМ, а я и вы тут. И хочется понимать как им хватило смекалки, хватки, терпения, сил и здоровья на то, чтобы сегодня все это иметь. И глубоко плевать на то, что пыхтят на одесском форуме.

И пару страниц назад у меня уже было огромное желание высказаться по поводу одного задетого тут человека. Которого взяли и просто так оплевали людики, которым никогда не доводилось его близко видеть, живьем общаться. Знать какого ума, образования, воспитания, развития человек. Одно хреново - деньги есть. Заработал, мерзавец такой.
    Кстати, если уж на то пошло, то я бы тоже не отказалась от ума, который позволит, пусть и незаконным путем, но безнаказанно и ощутимо преумножать, растить и оставлять в наследство что-то еще кроме фамилии и саннормативных жилых метров. Извините, накатило Всегда улыбаюсь на мужскую фразу "наследника" нужно рожать. У большинства так и хочется спросить "че наследовать будем"...

Даже не задумываетесь о том, что поливая наших политиков, общество, законы грязью, вы являетесь первоисточником всего этого Не с верха начинается гниение, а именно с этих маленьких радостей по поводу аварий, пожаров и прочего.

Поверьте, чем больше копилось зависти, ненависти к чужим достижениям, тем гаже становится человек по мере собственного роста и обогащения.
    Все это правильно, только к сожалению таких людей уже не исправишь, и когда они набераются власти "наступает маленький всемирный облом"...

4. Вверх #14344
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Rimins Посмотреть сообщение
    Все это правильно, только к сожалению таких людей уже не исправишь, и когда они набераются власти "наступает маленький всемирный облом"...
    Мы все куйцы своей куйни.

5. Вверх #14345
    На метле
    Так потушили хоть уже?
    Ольга Вілкова

6. Вверх #14346
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Так потушили хоть уже?
    потушили, сейчас, наверное, молдован отлавливают

7. Вверх #14347
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    они наверняка сразу после возгорания вместе с теми же баллонами в припрыжку до дома добрались (в Молдову) и клянутся,что они уже неделю как с Одессы вернулись,и "кто такой" "Декор" не знают и лично с ним не знакомы....

хотя людей,которые пострадали от этого пожала искренне жаль...
    хоть вроде как физичесски там без последствий,но морально и материально пострадавших наберётся не мало.... у самого есть знакомый,который там работал(ет) даже незнаю как правильнее...

8. Вверх #14348
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Насяльника злая будит ))

9. Вверх #14349
    Миссионер с автоматом

Потушили. НО еще часа полтора "проливали" воду, чтобы избежать затихшего огня.
    А молдован хоть и задержали, а толку? Их дело маленькое "могут копать, могут не копать". Спрос с подрядчика должен быть. А должны ли думать заказчики работ о том, как, кто и чем эти работы проводит, я и говорить не хочу. Вот всегда считала что этот Декор бесхозный, кривой и косой - подтверждение дороговатым вышло. Думать нужно было прежде всего им, запуская на раскаленную крышу этих "рукодельниц" с газовыми горелками. Думать о последствиях этих работ с открытым огнем на одесской жаре, на крыше, под которой находится метровая "шуба" из строительной ваты. Думать о том, что доступ снизу еще и потолками подвесными отрезан, а вот кислорода там тепленького полно было.
    А то, что эти землеройки, которые "делают" дорогу, чтобы препятствовать проезду по этому участку Балковской не заграждение с буями-подсветкой поставили, не схему объезда, в положили поперек дороги бетонную муфту! И выехавшая на проезд ближе к автовокзалу пожарная машина со стрелой просто уткнулась в преграду и дорога ей была только задним ходом в дворы уезжать!

10. Вверх #14350
    на счёт аварий: сегодня странных ДТП по моему было много. по Краснова - джипчик кажись Хонда догнала Калину,хоть там в 17-00 движение довольно таки плотненькое,но разогнатся видать успели так как у джипа потёк тосол,хоть как мне показалось на нём стоял "кенгурятник"...
    потом не Ленина раён 20-00 дорога вообще пустая,в левом ряду стоит вроде Ниссан микра,сзади на половину на бордюре джипчик... (один из участников или "поддержка"незнаю)в правом через метров 50 по движению 2104... как так непонимаю... дорога то пустая а повреждения успел заметить только на 2104 (притёрто левое заднее крыло)

11. Вверх #14351
    А то, что эти землеройки, которые "делают" дорогу, чтобы препятствовать проезду по этому участку Балковской не заграждение с буями-подсветкой поставили, не схему объезда, в положили поперек дороги бетонную муфту! И выехавшая на проезд ближе к автовокзалу пожарная машина со стрелой просто уткнулась в преграду и дорога ей была только задним ходом в дворы уезжать!
    я конечно утверждать не буду,но мне показалось,что со стороны автовокзала пожарки когда приехали немного потолпились а потом всё же заехали не разворачиваясь... и судя по некоторым местам ямы хаотично засыпанной песком в некоторых местах я предположил,что на подъезде пожарных рабочие всё же яму засыпали (если это так,то честь и хвала им,ведь завтра опять всё раскапывать...) Но это только мои предположения!
    Последний раз редактировалось Александр1; 12.07.2008 в 00:34.

12. Вверх #14352
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    я конечно утверждать не буду,но мне показалось,что со стороны автовокзала пожарки когда приехали немного потолпились а потом всё же заехали не разворачиваясь... и судя по некоторым местам ямы хаотично засыпанной песком в некоторых местах я предположил,что на подъезде пожарных им всё же яму засыпали (если это так,то честь и хвала им,ведь завтра опять всё раскапывать...) Но это только мои предположения!
    Они с двух сторон заезжали. Одни со стороны Виноградной, эта пыталась со стороны автовокзала заехать. Не знаю кто, что забросал, но машин с длинными стрелами было, кажется две. Рокировки десятка расчетов на пятачке перед магазином, при единственном въезде с Виноградной и эвакуацией частного транспорта с парковки были проблематичны. Машину, про которую я говорила, ждали из-за длины ее стрелы. И перенаправляли ее на объезд непосредственно работники магазина, судя по форме - контролеры фоззи. А то, каким оборудованием спасают наше имущество и жизни - это полный ужас. Через раскинутые рукава переехала легковушка, кажется шева авео, сразу после того, как она наступила колесами на шланги - фонтанами рвануло две дыры в месте ее нажима. Деревянные перекаты, которые ставят на шланги для переезда, довольно быстро уполовилини в количестве. Просто амба...

13. Вверх #14353
    На метле
    Хорошо, что потушили.
    А понт их отлавливать? Что с них взять?
    Хозяев не жалко, все наверно застраховано, а вот кто арендовал там, жалко, да и работников простых
    Ольга Вілкова

14. Вверх #14354
    Не покидает форум
    Господа, которые так радуются пожарам, вам вообще не приходит в голову, что вы рано или поздно будете способны доставить кому-то из ...эээ... людей? такую же радость?
    Вы вообще не паритесь тем, что в этом здании, кроме лично вам нелюбимого Фоззи много арендаторов? А вам не приходит в голову, что люди сейчас попали на деньги, попали на рабочие места, на то, как тяжело потом начинать , пусть не с нуля, но и даже не с 1? А вы не думаете, что имея претензии к тому же Фоззи, которое постарадало по вине Декора, вы "ржете" и потираете свои мааааленькие ладошки совершенно не по проблемам с вашим обидчиком. Расслабтесь, как раз Фоззи то и не пострадало. Несколько часов неработы, грязь, и потери по скоропорту. А вот люди, которые лично вам , Дам и Бивис, ничего не сделали как раз и пострадали Классный повод для радости И от души, от себя, от всего сердца желаю оказаться на месте тех, кто все таки не Фоззи, но принес вам столько радости
    Говорю, как источник вашей радости. Вы, кажется, заявляете себя как бизнесмена? Работающего на себя? Тогда тем более, желаю по моим стопам несколько лет к чему то идти, создавать, растить, а потом созерцать тупые радостные рожи пьющие пиво вокруг твоего горящего плода трудов
    Я тебе сейчас в личку кину фото родных... Распечатай и потыкай иголками. Свои имоции надо немного сдерживать...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

15. Вверх #14355
    Посетитель Аватар для lewigor
    выше правильно написали - рубероид. швы заплавляли
    Газ - дешевле и проще электрофенов.
    Лев всегда прав!

16. Вверх #14356
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Я тебе сейчас в личку кину фото родных... Распечатай и потыкай иголками. Свои имоции надо немного сдерживать...
    Я свои Эмоции буду сдерживать на свое усмотрение Мои эмоции, вызванные несчастьем, имеют больше прав на проявление, чем Ваши, вызванные неожиданной радостью. Фото родных меня не интересуют, да я их и не упоминала. Это Ваша привычка - направлять свой негатив не персонально, а общно.
    И испытывать негодование от таких постов, как Ваши, имею право. Всегда считала редкой мерзостью проявления заспинного злорадства.
    Если Вам, как следует из Ваших постов, насолило Фоззи, то поступайте по-мужски - идите и высказывайте свою неприязнь в лицо хотя бы местным руководителям. Вы давно писали на другой ветке какая это мерзкая контора, что прекратили и зареклись с ними работать, потом в более свежих постах Вы же писали, что ныне являетесь их поставщиком и вхожи в служебные помещения. Вперед - высказывайте свою радость по поводу их потерь адресно. Именно обидчикам.

Это ведь Вы радуетесь пожару, как воздаянию за их грехи перед Вами. Это Вы же считаете, что пожар - наказание за что-то, вот и я считаю, что ответом на злорадство может и будет подобная ситуация в жизни злопыхателя.

ПыСы. В личку от Вас за мои сообщения, я получила только это:
    +1 Аварии, пожары,... 12.07.2008 01:35 Dam Извини, я даже тебя не знаю, дорогая

Принцип такой же как с фоззями? В личку одно, на публику другое?

17. Вверх #14357
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Николаевская дорога (на поскот) напротив поворота на Куяльник встретились грузовичок и мотоциклист. Грузовик, двигаясь в сторону города, пробовал повернуть/развернуться и не уступил дорогу моцику, который ехал из города. В полдевятого перекрыты 3 полосы- две из города, одна реверсивная. Из города все объезжают по трамвайным путям. В город две полосы. С поселка намечается пробочка.. Несмотря на то, что мотоцикл отбросило метров на пять, значительных повреждений ни на машине, ни на мотоцикле! (кроме вдавленного переднего колеса) не наблюдается. Следов крови и самого мотоциклиста не было видно. Гайцы были, что- то втыкали.. На дороге запчасти- зеркало, другая мелочевка. Надо сказать очень удачно столкнулись. Видимо скорость была небольшая. Надеюсь обошлось без особых травм.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #14358
    Живёт на форуме
    выше правильно написали - рубероид. швы заплавляли
    А где же там рубероид то?
    По фоткам сверху, которые выкладывали пару страниц назад крыша там железная, из профнастила.

19. Вверх #14359
    User banned
    по поводу пожара ДЕКОР СЕРВИС. загорелась крыша. они текли постоянно, вот и решили её сделать...
    обидно другое, на первом этаже техника, совсем отдельный магазин..пострадал ни за что..ребята до ночи таскали испорченную аппаратуру..босиком, в холодной воде....вчера сидела у начальника малиновской пожарной. предварительное заключение- непредумышленное возгорание. сейчас в лабаратории обрабатывают данные, официально ответ будет в понедельник.

20. Вверх #14360
    Посетитель
    http://www.segodnya.ua/news/12041041.html
    Врет курвиц о том, что девушке лучше стало

Закрытая тема
Страница 718 из 1027 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права