Из всего коллектива всего 5 знакомых мне лица! Из них только !одно! из участников. Афигеть!!!!
| ||
Из всего коллектива всего 5 знакомых мне лица! Из них только !одно! из участников. Афигеть!!!!
фотка совсем свежая.._)
Виктор1,какое совпадение, что ваша знакомая живёт в Старокозачьем, хотя нет, двойное совпадение, она же еще и звон слышала.
Я так и не поняла, а где были вы, когда они падали, или вы еще неопределились со своим местонахождением в этот момент?
Тогда я останавливаюсь на версии Ленкиленки - это ПОДСТРАХУЙ в чистом виде.
Можно было бы назвать это фото несколько иначе - "Я и мои овцы", например.
Отрадно, что узнал на фото только 2-3 человек.
А чаво его там узнавать-то, местного рекламщика-обманщика.......
Сидит наш "ночной-одиночный болтун трахторист".........в белом свитерке, в нижнем ряду......в окружении остальных легковерных....такие души губит.........
Печально, что такое количество людей с хорошими лицами, смогли повестись на такую-этакую нехитрую одозовскую туфту и болтавню.........обман...
Трахтор, посоветуй почитать им:
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
Последний раз редактировалось Selem; 26.05.2012 в 16:50.
..........Ищут Хороших Новостей!!!
А что вас удивляет? Я, когда узнал об этом событии, захотел получить подтверждения или опровержения, встретился с ней и расспросил. Если не верите, то что же тут поделаешь. Главное, что этот факт я для себя прояснил, здесь спрашивали: "Каким образом?", я и объяснил. Можете сами съездить в Староказачье и всё узнать.
По-моему, в этом посте я нормально объяснил, что видел дождь из лягушек своими глазами. Хотите узнать, где и когда это было? Пожалуйста: в Измаильском районе в 1980-ых годах.
До тех пор, пока вы не отойдёте от привязывания ОДОЗ к понятию "секта", доказательства не будут вами восприниматься. Никакие, даже самые очевидные и научно зафиксированные, только пока ещё необъяснимые с позиции традиционной науки.
Последний раз редактировалось Виктор1; 26.05.2012 в 18:22.
есть некая странность в ваших рассуждениях... началось все с "придите и изучите"
а теперь "не поверите в доказательства пока мы для вас секта!"
так доказательства для того и нужны, чтобы доказать что вы не секта,
а не "примите на веру то, что ОБС и это будет вам доказательством!"...
знаете виктор, вы не производите впечатление глупого человека,
поэтуму потеря причинно-следственной связи для меня выглядит осознанной и умышленной...
поэтому я и думаю что вы - пастырь, а не овца...
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
А что вас удивляет? Я, когда узнал об этом событии, захотел получить подтверждения или опровержения, встретился с ней и расспросил. Если не верите, то что же тут поделаешь. Главное, что этот факт я для себя прояснил, здесь спрашивали: "Каким образом?", я и объяснил. Можете сами съездить в Староказачье и всё узнать.
встретился и расспросил... ну, это другое дело... тогда все вопросы отпадают сами собой...
вы же встретились с ОБ и она С, какие еще доказательства нужны?!?!?!
теперь все ясно...
Зачем что-то скрывать? Такой подход как раз бы и вызывал подозрения. Мы просто отдаём информацию, рассказываем правду. Что было, то было, и если кто-то не в состоянии собрать всю информацию и разобраться как следует, то это говорит только о его личных способностях либо желании.
Какая разница, когда был этот дождь? Главное не это, а то, что таким феноменам нет однозначных научных объяснений. Такое впечатление, что вы тоже не читали в этом посте информацию об аномальных дождях, выложенную мной в спойлере.
Комментировать чьи-то иллюзии по поводу "пастыря" и "овец" не имею ни малейшего желания. Я уже много раз писал, что вам всем необходимо понять, что ОДОЗ - не секта, по крайней мере в традиционно принятом значении этого слова. Мы - школа нового мировоззрения, и предлагаем информацию, которая не совсем вписывается в современное мировоззрение - это и есть основная причина, по которой вы списали нас в разряд сект, причём без изучения предлагаемой нами информации.
Кто из нас двоих лжец, прояснится чуть позже. Хотя, нет, оно уже начинает проясняться. Не ту игру ты затеял. Знаешь такую пословицу?: "Что посеешь, то и пожнёшь". Так что готовься собирать плоды своих трудов, пеняя при этом только на самого себя, время разбрасывать камни подходит к концу.
Последний раз редактировалось Виктор1; 27.05.2012 в 02:54.
так ведь нечего изучать, виктор! у вас действительно есть "информация", но это не знание, не теория,
это просто информация... "атланты напали первыми...". вы не видите параллели между "вашей информацией" и библией?
(рассказы о происходивших событиях в собственной нетрадиционной интерпретации которую следует принять на веру)
я и к ней-то со скепсисом... вы понимаете как жаль тратить время на какую-то пародию которую "ВЫ" подаете с серьезным лицом?
и только ужас предполагаемого апокалипсиса должен толкнуть нас принять "это" серьезно?
нелепая ситуация, когда размалеваный клоун на арене требует от нас серьезного отношения к своим словам...
иначе из цирка никто не выйдет... а вы все "купи слона..."
Вот то-то оно и есть, трахтор!!!
Ты поступаешь в полном соответствии со своей "информацией", впитанной из пересказов вашего злобного упырька, а на неудобных оппонентов начинаются соответствующие реакции - дым из ноздрей и искры из глаз...
Поаккуратнее, трахтор!!! Свитерок себе свой белый не прожги...
.....а когда клоун понимает, что все смеются ещё больше, падает в истерике на манеж с криками: "Всё!!! Вообще, теперь уйду из цирка, если никому не страшно!!!.."
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Социальные закладки