Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 656 из 691 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 13817
  1. Вверх #13101
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Из всего коллектива всего 5 знакомых мне лица! Из них только !одно! из участников. Афигеть!!!!

2. Вверх #13102
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Из всего коллектива всего 5 знакомых мне лица! Из них только !одно! из участников. Афигеть!!!!
    Участников ЧЕГО?)) Сразу вспомнил фильм "Гараж"
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #13103
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Участников ЧЕГО?)) Сразу вспомнил фильм "Гараж"
    Остальные из учредителей!

4. Вверх #13104
    User banned
    фотка совсем свежая.._)

5. Вверх #13105
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,какое совпадение, что ваша знакомая живёт в Старокозачьем, хотя нет, двойное совпадение, она же еще и звон слышала.
    Я так и не поняла, а где были вы, когда они падали, или вы еще неопределились со своим местонахождением в этот момент?
    Тогда я останавливаюсь на версии Ленкиленки - это ПОДСТРАХУЙ в чистом виде.

6. Вверх #13106
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    внимание СМОТРИМ на НАУэровцев в ЛИЦА... Викторчик найди тут себя))

Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Смотрите внимательно в эти лица и запоминайте, чтобы потом смогли попросить прощения за все свои нынешние действия, связанные, я думаю, с недопониманием, а не с осознанным противодействием при полном знании теории ОДОЗ.

Можно было бы назвать это фото несколько иначе - "Я и мои овцы", например.
    Отрадно, что узнал на фото только 2-3 человек.
    А чаво его там узнавать-то, местного рекламщика-обманщика.......
    Сидит наш "ночной-одиночный болтун трахторист".........в белом свитерке, в нижнем ряду......в окружении остальных легковерных....такие души губит.........
    Печально, что такое количество людей с хорошими лицами, смогли повестись на такую-этакую нехитрую одозовскую туфту и болтавню.........обман...

Трахтор, посоветуй почитать им:
    В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Selem; 26.05.2012 в 16:50.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

7. Вверх #13107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,какое совпадение, что ваша знакомая живёт в Старокозачьем, хотя нет, двойное совпадение, она же еще и звон слышала.
    А что вас удивляет? Я, когда узнал об этом событии, захотел получить подтверждения или опровержения, встретился с ней и расспросил. Если не верите, то что же тут поделаешь. Главное, что этот факт я для себя прояснил, здесь спрашивали: "Каким образом?", я и объяснил. Можете сами съездить в Староказачье и всё узнать.

Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла, а где были вы, когда они падали, или вы еще неопределились со своим местонахождением в этот момент?
    Тогда я останавливаюсь на версии Ленкиленки - это ПОДСТРАХУЙ в чистом виде.
    По-моему, в этом посте я нормально объяснил, что видел дождь из лягушек своими глазами. Хотите узнать, где и когда это было? Пожалуйста: в Измаильском районе в 1980-ых годах.
    До тех пор, пока вы не отойдёте от привязывания ОДОЗ к понятию "секта", доказательства не будут вами восприниматься. Никакие, даже самые очевидные и научно зафиксированные, только пока ещё необъяснимые с позиции традиционной науки.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 26.05.2012 в 18:22.

8. Вверх #13108
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    А что вас удивляет? Я, когда узнал об этом событии, захотел получить подтверждения или опровержения, встретился с ней и расспросил. Если не верите, то что же тут поделаешь. Главное, что этот факт я для себя прояснил, здесь спрашивали: "Каким образом?", я и объяснил. Можете сами съездить в Староказачье и всё узнать.
    есть некая странность в ваших рассуждениях... началось все с "придите и изучите"
    а теперь "не поверите в доказательства пока мы для вас секта!"
    так доказательства для того и нужны, чтобы доказать что вы не секта,
    а не "примите на веру то, что ОБС и это будет вам доказательством!"...
    знаете виктор, вы не производите впечатление глупого человека,
    поэтуму потеря причинно-следственной связи для меня выглядит осознанной и умышленной...
    поэтому я и думаю что вы - пастырь, а не овца...

9. Вверх #13109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Сидит наш "ночной-одиночный болтун трахторист".........в белом свитерке, в нижнем ряду......в окружении остальных легковерных....такие души губит.........
    Печально, что такое количество людей с хорошими лицами, смогли повестись на такую-этакую нехитрую одозовскую туфту и болтавню.........обман...

Очень я сомневаюсь, что ты сможешь внятно раскрыть свою позицию, а что же представляет из себя душа. Не говоря уже о гибели-спасении...

10. Вверх #13110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    есть некая странность в ваших рассуждениях... началось все с "придите и изучите"
    а теперь "не поверите в доказательства пока мы для вас секта!"
    так доказательства для того и нужны, чтобы доказать что вы не секта,
    а не "примите на веру то, что ОБС и это будет вам доказательством!"...
    знаете виктор, вы не производите впечатление глупого человека,
    поэтуму потеря причинно-следственной связи для меня выглядит осознанной и умышленной...
    поэтому я и думаю что вы - пастырь, а не овца...
    Я сюда выложил достаточно причин, чтобы можно было увидеть следствия. Так что насчёт ОБС - это вы мимо.

11. Вверх #13111
    Частый гость Аватар для lena333777
    Я сюда выложил достаточно причин, чтобы можно было увидеть следствия. Так что насчёт ОБС - это вы мимо.
    мне показалось,что имелось ввиду другое,как всегда Виктор,разговор сам с собой,один имеет ввиду одно,а вы другое,,,,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

12. Вверх #13112
    Ваше право. Но я вполне серьёзно говорю об этом явлении. И оно научно объясняется с позиции нашей теории. Правда, я допустил маленькую оплошность: не подумал о том, что надо бы детально его описать. Дело в том, что это был не просто звон на одной-двух нотах, а весьма красивая и завораживающая, можно сказать, неземная мелодия.
    Плохо сфабрикованное "откровение"вы бы это "факт"наоборот исключили бы вообще,(умолчали) потому,как это еще больше наталкивает на секту,,,,,,,Ну смешно,дождь из лягушек вообще когда еще был я еще под стол пешком ходила,и одоз не было еще,,,,,,

13. Вверх #13113

встретился и расспросил... ну, это другое дело... тогда все вопросы отпадают сами собой...
    вы же встретились с ОБ и она С, какие еще доказательства нужны?!?!?!
    теперь все ясно...

14. Вверх #13114

Очень я сомневаюсь, что ты сможешь внятно раскрыть свою позицию, а что же представляет из себя душа. Не говоря уже о гибели-спасении...
    А ты, грязный лжец в белом свитерке, не сомнивайся - из твоей секты люди уходили, уходят и будут уходить...

15. Вверх #13115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Плохо сфабрикованное "откровение"вы бы это "факт"наоборот исключили бы вообще,(умолчали) потому,как это еще больше наталкивает на секту,,,,,,,
    Зачем что-то скрывать? Такой подход как раз бы и вызывал подозрения. Мы просто отдаём информацию, рассказываем правду. Что было, то было, и если кто-то не в состоянии собрать всю информацию и разобраться как следует, то это говорит только о его личных способностях либо желании.

Ну смешно,дождь из лягушек вообще когда еще был я еще под стол пешком ходила,и одоз не было еще,,,,,,
    Какая разница, когда был этот дождь? Главное не это, а то, что таким феноменам нет однозначных научных объяснений. Такое впечатление, что вы тоже не читали в этом посте информацию об аномальных дождях, выложенную мной в спойлере.

16. Вверх #13116
    Постоялец форума
    мне показалось,что имелось ввиду другое,как всегда Виктор,разговор сам с собой,один имеет ввиду одно,а вы другое,,,,,,,,,
    Комментировать чьи-то иллюзии по поводу "пастыря" и "овец" не имею ни малейшего желания. Я уже много раз писал, что вам всем необходимо понять, что ОДОЗ - не секта, по крайней мере в традиционно принятом значении этого слова. Мы - школа нового мировоззрения, и предлагаем информацию, которая не совсем вписывается в современное мировоззрение - это и есть основная причина, по которой вы списали нас в разряд сект, причём без изучения предлагаемой нами информации.

17. Вверх #13117
    Постоялец форума
    А ты, грязный лжец в белом свитерке, не сомнивайся - из твоей секты люди уходили, уходят и будут уходить...
    Кто из нас двоих лжец, прояснится чуть позже. Хотя, нет, оно уже начинает проясняться. Не ту игру ты затеял. Знаешь такую пословицу?: "Что посеешь, то и пожнёшь". Так что готовься собирать плоды своих трудов, пеняя при этом только на самого себя, время разбрасывать камни подходит к концу.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 27.05.2012 в 02:54.

18. Вверх #13118
    Комментировать чьи-то иллюзии по поводу "пастыря" и "овец" не имею ни малейшего желания. Я уже много раз писал, что вам всем необходимо понять, что ОДОЗ - не секта, по крайней мере в традиционно принятом значении этого слова. Мы - школа нового мировоззрения, и предлагаем информацию, которая не совсем вписывается в современное мировоззрение - это и есть основная причина, по которой вы списали нас в разряд сект, причём без изучения предлагаемой нами информации.
    так ведь нечего изучать, виктор! у вас действительно есть "информация", но это не знание, не теория,
    это просто информация... "атланты напали первыми...". вы не видите параллели между "вашей информацией" и библией?
    (рассказы о происходивших событиях в собственной нетрадиционной интерпретации которую следует принять на веру)
    я и к ней-то со скепсисом... вы понимаете как жаль тратить время на какую-то пародию которую "ВЫ" подаете с серьезным лицом?
    и только ужас предполагаемого апокалипсиса должен толкнуть нас принять "это" серьезно?
    нелепая ситуация, когда размалеваный клоун на арене требует от нас серьезного отношения к своим словам...
    иначе из цирка никто не выйдет... а вы все "купи слона..."

19. Вверх #13119
    ....... оно уже начинает проясняться. Не ту игру ты затеял. Знаешь такую пословицу?: "Что посеешь, то и пожнёшь". Так что готовься собирать плоды своих трудов, пеняя при этом только на самого себя, время разбрасывать камни подходит к концу.
    Вот то-то оно и есть, трахтор!!!
    Ты поступаешь в полном соответствии со своей "информацией", впитанной из пересказов вашего злобного упырька, а на неудобных оппонентов начинаются соответствующие реакции - дым из ноздрей и искры из глаз...
    Поаккуратнее, трахтор!!! Свитерок себе свой белый не прожги...

Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    так ведь нечего изучать, виктор! у вас действительно есть "информация", но это не знание, не теория,
    это просто информация... ........ какую-то пародию которую "ВЫ" подаете с серьезным лицом?
    и только ужас предполагаемого апокалипсиса должен толкнуть нас принять "это" серьезно?
    нелепая ситуация, когда размалеваный клоун на арене требует от нас серьезного отношения к своим словам...
    иначе из цирка никто не выйдет... а вы все "купи слона..."
    .....а когда клоун понимает, что все смеются ещё больше, падает в истерике на манеж с криками: "Всё!!! Вообще, теперь уйду из цирка, если никому не страшно!!!.."

20. Вверх #13120
    Зачем что-то скрывать? Такой подход как раз бы и вызывал подозрения. Мы просто отдаём информацию, рассказываем правду. Что было, то было, и если кто-то не в состоянии собрать всю информацию и разобраться как следует, то это говорит только о его личных способностях либо желании.

Какая разница, когда был этот дождь? Главное не это, а то, что таким феноменам нет однозначных научных объяснений. Такое впечатление, что вы тоже не читали в этом посте информацию об аномальных дождях, выложенную мной в спойлере.
    есть научное обьяснение-неизученные вихревые потоки,или выпали из параллельного измерения-много версий есть,но вы свою ВЕРСИЮ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИТЬ,А УПОМЯНУЛИ КАК ФАКТ,,,,

Закрытая тема
Страница 656 из 691 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 ... ПоследняяПоследняя