Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 655 из 691 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 13817
  1. Вверх #13081
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И так, невзнаяай, как зацепку берет мой пост, Ррраз ! и Оппа!!! про книжку ввернул )). Типа НЛП. )
    Очень важный психологический момент...Оппа!!! или Оппана!!!

2. Вверх #13082
    User banned
    интересно ОДОзОвцы теперь после потопа будут кричать, что мол из-за НАС, обычных людей, которые ещё не в секте - ДОЖДь и ПОТОП наказал одесситов...,,?

3. Вверх #13083
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Я уже третий раз вам пишу, что в личку ничего от вас не получал. Или вы так отнекиваетесь? Скажите прямо: "Писать не буду", хотя... вы уже об этом сказали. Как же тогда вы собираетесь людям помочь, если не предлагаете альтернативу?
    Виктор,попробуйте мне хоть один смайлик послать,посмотрим как работает почта,,,с другими у меня проблем нет,,,,,,,,может я у вас в черном списке,а вы забыли отключить????
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

4. Вверх #13084
    Частый гость Аватар для lena333777
    Тем, что я с позиции полевой физики спокойно смогу объяснить вам, а что же кроется за этими чудесами. При условии, что вы будете знать основы нашей теории и понимать меня.
    может,и хорошо,что мои сообщения не дошли,потому,что у меня тоже будут условия,что вы должны будете знать,чтоб понимать меня,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

5. Вверх #13085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Если опустить слово "мрази", то я с тобой Ленкаленка полностью согласен в этот раз(попробуй без оскорблений плз). Потому что Вить, на тот момент, это был инициативный костяк ОДОЗ(первопроходцы, я бы помер от горя если бы меня оставили люди с которыми я начинал дело, что может быть сильнее идейного объединения людей? только одна физическая голова на всех разве что) - это раз;
    политика была такова что они ни чего не платили(почему интересно тогда не платили, а теперь платят?), то есть мотивации типа "обдирают" отсутствовала напрочь как причина - это два;
    приняли решение уйти 20 человек, а не один, а это много значит(указывает на то, что это была не личная обида, а "коллективная обида" это уже негативные причины протекающие в обществе, организации в целом, в самой идеологии) - это три.
    Есть над чем подумать Витя. Ведь для того что бы исправить ошибку, любую, ее в первую очередь надо признать.
    Я в курсе той ситуации, изучал её, разбирался. И пришёл к выводу, что с группой тех людей произошло именно то, о чём уже писал выше:
    Причина ухода - не разобрались до конца со структурой и назначением каждого из информационных уровней и взаимосвязи с ними полевой структуры человека и его сегодняшних возможностей, в особенности с третьим информационным уровнем, заполненным в настоящее время эгрегорными программами, в результате чего попали в зависимость одной из эгрегорных программ

6. Вверх #13086
    Посетитель Аватар для Selem
    Я в курсе той ситуации, изучал её, разбирался. И пришёл к выводу, что с группой тех людей произошло именно то, о чём уже писал выше:
    Причина ухода - не разобрались до конца со структурой и назначением каждого из информационных уровней и ..........
    Банально и всё объяснено здесь
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

7. Вверх #13087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,ВЫ ЛИЧНО ПРИСУТСТВОВАЛИ КОГДА ОНИ ЗВЕНЕЛИ? Как я поняла,вам сказали, а вы поверили, то есть ПОВЕРИЛИ НА СЛОВО.
    Решили моими словами пожонглировать? ) Я уже писал, что это моя знакомая, а не чужой человек, и ей ничего не известно ни про ОДОЗ, ни про его информацию, и я не вижу причин ей не верить. Я её спросил о данном событиии (а было ли?) - она мне ответила. При желании её можно и перепроверить.

Вы написали, что видели дождь из лягушек, а теперь пишите"какая разница". Так вот, разница большая, если видели то доказательства хотелось бы увидеть(фото или
    видео).
    Извините, не сфотографировал. ) Не знал, что когда-то в будущем мне прийдётся кому-то доказывать, что такое событие имело место. Ваше право - верить мне в данном случае или нет. Я это видел сам, и для меня лично это лучшее доказательство. А то, что такие события имели место, я думаю, после просмотра спойлера не будет вызывать у вас сомнений:
      Показать скрытый текст
    Аномальные дожди

Попробуйте это объяснить с помощью того, что вы знаете. Предложите свою версию, может быть, в ней будет больше логики, чем объяснения с точки зрения теории ОДОЗ, я с удовольствием её послушаю.

Я слышала, что кроме 2012г. у вас еще припасены 2024г. и 2064 г. это как понимать?
    Да, это так. Но если хотите с этим разобраться, то извольте прийти и изучить. Расписывать здесь, что к чему, я не буду. Времени жалко, да и целесообразности особой в этом не вижу. Я уже достаточно здесь рассказал, чтобы можно было как минимум задуматься над тем, что в теории ОДОЗ что-то всё-таки есть и она стоит того, чтобы на неё обратить внимание.

8. Вверх #13088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Не пойму, Вы их что "подкалываете", что ли? В отместку? Вы то же "фрукт" хороший, как оказалось. Колокола конечно могли звонить, ветер например, порыв ветра, близкий разряд молнии(они кстати звонят тогда даже не шелохнуться), в аэропортах, например, разгоняют грозовые облака(кааак...шарахнут и колокола, фиг зна на каком расстоянии гудят), но при чем тут люди, к этому звону колоколов?????? Во всем мире колокола используют, как предвестник бурь например, в Японии как предупреждение о Цунами(маленький дзинкнул, начинают собирать вещи, потом больший "бамкнул", значит времени мало - вещи бросать надо, ну а когда совсем большой сделал "бам!" - "ховайся"). И все они звонят сами, как понимаете...О_о чудо!!!
    Вы начинаете своими утверждениями заводить в тупик разговор, то что Вы начали в начале диалога на форуме, научный подход к объяснению всего, ни как не вяжется с этим. Причем не поймешь Вас: это сарказм, "издевки" или серьезное утверждение? Чудес в науке не бывает!!! Разве что для "балванов". Вы точнее бы выразили свое отношение к этому явлению("Староказачьему звону"), а то действительно окажется, что мое изучение вашей платформы( все эти динамики неоднозначного, бифуркации, динамические парадигмы, фрактальная геометрия и т.д.) пустая трата времени. Интересно это все конечно изучать, не спорю, но поможет ли это мне разобраться в Вашем видении мира, и насколько это видение правдиво(а не ложно), если у вас все сводиться к таким "чудесам"?
    Ваше право. Но я вполне серьёзно говорю об этом явлении. И оно научно объясняется с позиции нашей теории. Правда, я допустил маленькую оплошность: не подумал о том, что надо бы детально его описать. Дело в том, что это был не просто звон на одной-двух нотах, а весьма красивая и завораживающая, можно сказать, неземная мелодия.

9. Вверх #13089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    интересно ОДОзОвцы теперь после потопа будут кричать, что мол из-за НАС, обычных людей, которые ещё не в секте - ДОЖДь и ПОТОП наказал одесситов...,,?
    Заметь, одозовцы молчат, а ты кричишь. )

10. Вверх #13090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Виктор,попробуйте мне хоть один смайлик послать,посмотрим как работает почта,,,с другими у меня проблем нет,,,,,,,,может я у вас в черном списке,а вы забыли отключить????
    Ну что вы, к чему мне вас в чёрный список вносить? Общение с вами, по-моему, весьма продуктивно, осмыслено и полезно, если проводить сравнение с манерой общения некоторых других оппонентов из данной темы. А смайлик сейчас попробую выслать. )

11. Вверх #13091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    может,и хорошо,что мои сообщения не дошли,потому,что у меня тоже будут условия,что вы должны будете знать,чтоб понимать меня,,,,,,
    Я уже писал, что готов изучить и понять вашу точку зрения. Или вы будете выдвигать плюс к этому ещё какие-то особые, дополнительные условия?

12. Вверх #13092
    User banned
    внимание СМОТРИМ на НАУэровцев в ЛИЦА... Викторчик найди тут себя))

13. Вверх #13093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Банально и всё объяснено здесь
    Всё, что написано в этом "здесь", на которое ты ссылаешься, намеренно написано таким образом, чтобы с самого начала увести человека в сторону и создать у него неверные, ошибочные представления об ОДОЗ. Но внимательный и думающий читатель не будет с ходу верить чьим-то умозаключениям, а проверит всё сам, хотя бы даже при помощи чтения моих и чужих постов этой темы. И оценит, а существует ли действительно под нашей теорией научный фундамент, пусть пока и непризнанный, и достаточно ли здесь выложено мной (да и другими участниками ОДОЗ тоже) материала, подтверждающего это или позволяющего хотя бы как минимум задуматься над теорией ОДОЗ.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 25.05.2012 в 22:36.

14. Вверх #13094
    Постоялец форума

Смотрите внимательно в эти лица и запоминайте, чтобы потом смогли попросить прощения за все свои нынешние действия, связанные, я думаю, с недопониманием, а не с осознанным противодействием при полном знании теории ОДОЗ.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 25.05.2012 в 22:46.

15. Вверх #13095
    User banned
    Виктор1... вашими бы устами.... да факты нести))

16. Вверх #13096
    Постоялец форума
    Виктор1... вашими бы устами.... да факты нести))
    hollywood, чем меньше будет противодействий, тем быстрее будут факты. Именно поэтому мы часто говорим: " Если чего-то не понимаете, то понаблюдайте молча со стороны, накапливая информацию. Но только не делайте поспешных выводов и не мешайте".

17. Вверх #13097
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    hollywood, чем меньше будет противодействий, тем быстрее будут факты. Именно поэтому мы часто говорим: " Если чего-то не понимаете, то понаблюдайте молча со стороны, накапливая информацию. Но только не делайте поспешных выводов и не мешайте".
    да-да, холли, ты просто расслабься и попробуй получить удовольствие... и не мешай!
    ))))))))))))))))

18. Вверх #13098
    Имховед Аватар для Crimson

Пока что узнал только Ряховского, Специвцева, Головкина, Евсеева, Цюмана и Петрову. А откуда это фото? Когда сделано?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #13099
    Имховед Аватар для Crimson
    Кроме, конечно, крайнего справа
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

20. Вверх #13100
    Постоялец форума
    Это видео выкладываю для того, чтобы раз и навсегда прояснить вопросы, связанные с Нибиру, майя, 2024 г. и пр. и показать позицию ОДОЗ в целом. Смотрите внимательно, накапливайте информацию, критический объём которой поможет в будущем сделать правильные выводы о цели существования ОДОЗ, т.е. понять нас.

Повторюсь и добавлю сюда ссылку, которую уже давал ранее. Знание освещённых в ней вопросов позволит лучше понять теорию ОДОЗ.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 26.05.2012 в 00:21.

Закрытая тема
Страница 655 из 691 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 ... ПоследняяПоследняя