Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2046 из 3445 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 3046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,901 по 40,920 из 68886
  1. Вверх #40901
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А ты себя к кому относишь ? Клеймо "Совок" всем навешивать легко, но на уровне демагога.
    Что же за качества приписываются "совку", из-за чего это понятие стало клеймом и даже диагнозом? Или это просто расхожие штампы, призванные унизить поколение, которое воспитывалось в Советские времена.

2. Вверх #40902
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    это мамочка не махинации, это начало попытки избиения людей говорящих на русском
    Колесниченко уже бьют и в ВР и у Шустера.

3. Вверх #40903
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Что же за качества приписываются "совку", из-за чего это понятие стало клеймом и даже диагнозом? Или это просто расхожие штампы, призванные унизить поколение, которое воспитывалось в Советские времена.
    Мне кажется скорее всего именно унизить поколение, хотя при этом пользуясь всем тем, что от этих поколений осталось, но при этом ничего своего не производя и не произведя. На жаль...

4. Вверх #40904
    User banned
    Я противник применения всевозможных "клейм", подобных "свидомит", "совок". Каждая личность не чёрно-белая, а разноцветная. И мир также. Во всём что происходит сейчас с языками, мне кажется, что нужно найти "заказчика" и "платнЫка". Сначала во всём я вижу деньги и видать деньги за этот заказ уже получены. Сейчас идёт выполнение заказа. Однозначно, что каждый живущий в Украине и оплачивающий налоги имеет право комфортно пользоваться тем языком, которым ему удобно пользоваться. Монополизация языка не применима в демократическом государстве. В законе "КК-Колесниченко-Кивалова", против которого в последнее время оппозиция активизировала свою деятельность, ясно прописано улучшение в значимости практически любого языка. И денежки на "активность" оппозиции уже перечислены. И ещё просят...
    ну и как идёт выполнение заказа?
    за всё уже заплачено и дорогой ценой.

5. Вверх #40905
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Поморанчевая инфекция очень стойкая, в Америке и Европе разрабатывалась лучшими специалистами. При упоминании о русском языке происходит реакция в виде черных крестов, при этом людина бредит и кидается в драку.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #40906
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Принадлежу и сам к такому "поколению" и могу заверить, что унижение ему совершенно не помешает и не повредит по двум причинам. Первая, это контекст объективной реальности, только не той, которой его кормили марксисты-ленинцы (не в обиду дуракам сказано). Другое - это за битого как вы сами догадались дают больше не битых, так что и экономическая сторона в полном порядке.

7. Вверх #40907
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    ну и как идёт выполнение заказа?
    за всё уже заплачено и дорогой ценой.
    Ты же сам видишь, как всё идёт. Или просишь разъяснения ?

8. Вверх #40908
    User banned
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Принадлежу и сам к такому "поколению" и могу заверить, что унижение ему совершенно не помешает и не повредит по двум причинам. Первая, это контекст объективной реальности, только не той, которой его кормили марксисты-ленинцы (не в обиду дуракам сказано). Другое - это за битого как вы сами догадались дают больше не битых, так что и экономическая сторона в полном порядке.
    это для пассива...

Ты же сам видишь, как всё идёт. Или просишь разъяснения ?
    дальше продолжать не стоит...

9. Вверх #40909
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это народ Украины его бьет..
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #40910
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Они, это, как их?
    А, вот, трезво мыслящие наблюдатели, дающие свою оценку всем, всему и всегда по принципу: эти - да, а эти - "никода"!
    Я наверное не "мыслящий наблюдатель" и никогда не соотносил себя с наблюдательством. Просто живу и преодолеваю те трудности, которые сопутствуют нашей сегодняшней жизни. Причём преодолевать только честным шляхом. И поэтому мне не всё равно, когда кто-то делает это нечестно и неумно. Всегда был на принципе выбора: либо быть честным либо умным.

11. Вверх #40911
    zodchiy
    Я наверное не "мыслящий наблюдатель" и никогда не соотносил себя с наблюдательством. Просто живу и преодолеваю те трудности, которые сопутствуют нашей сегодняшней жизни. Причём преодолевать только честным шляхом. И поэтому мне не всё равно, когда кто-то делает это нечестно и неумно. Всегда был на принципе выбора: либо быть честным либо умным.
    А совмещать не получается?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #40912
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это народ Украины его бьет..
    А почему не бьют Кивалова ? Кириленко просто дурак, что полез драться и повторяю, что если бы он был бы помельче, то бы он не полез. У меня при этом возник вопрос к нему про "трусы". Неужели у него в них свои проблемы ? Обморозил в молодости когда промёрз на площадях ? Может кто-то просвятит. А в ВР Вадим Колесниченко сам в конфликт у трибуны пошёл. Не мог равнодушно остваться. И в этом ему от меня +++++++++++++++++++++

13. Вверх #40913
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А совмещать не получается?
    Разжую принцип. Если ты умный настолько чтобы умело врать то Бог с тобой. Если не умеешь врать умно то не ври. Будь честен.

14. Вверх #40914
    User banned
    А почему не бьют Кивалова ? Кириленко просто дурак, что полез драться и повторяю, что если бы он был бы помельче, то бы он не полез. У меня при этом возник вопрос к нему про "трусы". Неужели у него в них свои проблемы ? Обморозил в молодости когда промёрз на площадях ? Может кто-то просвятит. А в ВР Вадим Колисниченко сам в конфликт у трибуны пошёл. Не мог равнодушно остваться. И в этом ему от меня +++++++++++++++++++++
    эти животрепещущие вопросы лучше обсуждать в темах "прошустера" и"прокивалова" ....

15. Вверх #40915
    zodchiy
    Разжую принцип. Если ты умный настолько чтобы умело врать то Бог с тобой. Если не умеешь врать умно то не ври. Будь честен.
    А без "врать" никак? Просто - умный и честный... гораздо (как по мне) приятнее сочетание.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #40916
    User banned
    А без "врать" никак? Просто - умный и честный... гораздо (как по мне) приятнее сочетание.
    Надо же - а говорил, что мир разноцветный...

17. Вверх #40917
    User banned
    Посмотрел твои комменты и не согласен. Иногда следует добавить "не".... Но не всегда. Только иногда. Ты тоже "разноцветен".

18. Вверх #40918
    Не покидает форум
    пока бьют, но обещали убить за русский язык. разве это не дикость?

19. Вверх #40919
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    пока бьют, но обещали убить за русский язык. разве это не дикость?
    Это не дикость - это диагноз.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

20. Вверх #40920
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Там в этом ролике кто-то все время успокаивает Кириленко, что мол все рожденные в Украине на его стороне...
    О чем идет речь?
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 2046 из 3445 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 3046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права