| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Поморанчевая инфекция очень стойкая, в Америке и Европе разрабатывалась лучшими специалистами. При упоминании о русском языке происходит реакция в виде черных крестов, при этом людина бредит и кидается в драку.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Принадлежу и сам к такому "поколению" и могу заверить, что унижение ему совершенно не помешает и не повредит по двум причинам. Первая, это контекст объективной реальности, только не той, которой его кормили марксисты-ленинцы (не в обиду дуракам сказано). Другое - это за битого как вы сами догадались дают больше не битых, так что и экономическая сторона в полном порядке.
Я наверное не "мыслящий наблюдатель" и никогда не соотносил себя с наблюдательством. Просто живу и преодолеваю те трудности, которые сопутствуют нашей сегодняшней жизни. Причём преодолевать только честным шляхом. И поэтому мне не всё равно, когда кто-то делает это нечестно и неумно. Всегда был на принципе выбора: либо быть честным либо умным.
А почему не бьют Кивалова ? Кириленко просто дурак, что полез драться и повторяю, что если бы он был бы помельче, то бы он не полез. У меня при этом возник вопрос к нему про "трусы". Неужели у него в них свои проблемы ? Обморозил в молодости когда промёрз на площадях ? Может кто-то просвятит. А в ВР Вадим Колесниченко сам в конфликт у трибуны пошёл. Не мог равнодушно остваться. И в этом ему от меня +++++++++++++++++++++
Там в этом ролике кто-то все время успокаивает Кириленко, что мол все рожденные в Украине на его стороне...
О чем идет речь?
![]()
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки