Сообщение от
NogoodmaN
То-есть по вашему, абсолютное большинство людей, кто ходит в фитнесклубы, это бездельники неработающие либо после работы идут и проводят тяжелые тренировки перед сном? У нас даже были люди в 3 часа ночи тренирующиеся, не говоря уже о том, что персональные тренировки проводили в 6-45 утра, а к 8 утра иногда в зале было человек 5 уже. Ну а как по-вашему можно двояко трактовать определение круглосуточный клуб? В 100% Fitness 2 вида абонемента - 24ч и дневной c 8 до 16. Был я как-то во Фреше, зал на тот момент был там совсем небольшой, инструктор - специалист по ГРЕБЛЕ на байдарках, я конечно понимаю, может он человек хороший, но вы же не ходите в парикмахерскую, чтобы вас постриг сантехник там или электрик? В 100 % Fitness инструктор двухкратный чемпион Украины по жиму, чемпион Украины по становой тяге и мастер спорта международного класса, рекордсмен Украины.... Сауны во фреше, по крайней мере, тогда когда я узнавал не было, короче сравнивать нет смысла эти клубы. И кстати, я знаю много людей, которые живут на паустовского, бочарова, заболотного, но не пошли во все эти фреши\стрекозы и т д, а ездили именно сюда. Подвал меня конечно меньше всего волнует, но если прийдеться сменить клуб или если новый владелец\управленец сменит режим работы на дневной, тот факт, что все остальные клубы открываются тогда, когда я привык уже выходить из зала, настораживает(
Социальные закладки