Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 164 из 772 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #3261
    Посетитель Аватар для VShark
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    и?
    это если те же стороны, предмет и основания. Только при чем здесь?
    Не понял вопроса вашего... "причем здесь"... А какой встречный иск вы думаете может подать "Светлана"?

И еще по вашему посту: решение суда первой инстанции вступает в законную силу по истечении десятидневного срока его обжалования, а не тогда, когда апелляционный суд вынесет свое решение... Проигравший может и не подавать апелляцию, что ж теперь ждать пока он на это решится?!
    Последний раз редактировалось VShark; 25.05.2012 в 21:48.

3. Вверх #3262
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    Не понял вопроса вашего... "причем здесь"... А какой встречный иск вы думаете может подать "Светлана"?
    Я не утверждала, что Светлана подаст встречный иск, Lena_syper писала
    В действительности есть продление договора, поэтому светлана 94 не смогла подать в суд на Белодеда, ей в иске было отказанно и последующие все действие с ее стороны стали крименальными.А Белодед подал в суд т.к. в итоге с его стороны по контракту аренды все законно
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

4. Вверх #3263
    Я не утверждала, что Светлана подаст встречный иск, Lena_syper писала
    Мы что-то друг-друга не понимаем...
    Говорю еще раз пострадавшим, кооперироваться, писать коллективное исковое заявление вместе с юристом и подавать его... Или, для начала подать заявление в прокуратуру Суворовского района, пусть они копают...

5. Вверх #3264
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    ну пожалуй, такие жаворонки как вы - скорее исключение. А 100 % работал круглосуточно, да? Это, конечно, круто, в этом ему альтернатив нет. А во всем остальном - Вертикаль, Стрекоза, Спорт Стайл, Фреш. Только я не понимаю чем смущает подвал-то? Давление, что ли?
    То-есть по вашему, абсолютное большинство людей, кто ходит в фитнесклубы, это бездельники неработающие либо после работы идут и проводят тяжелые тренировки перед сном? У нас даже были люди в 3 часа ночи тренирующиеся, не говоря уже о том, что персональные тренировки проводили в 6-45 утра, а к 8 утра иногда в зале было человек 5 уже. Ну а как по-вашему можно двояко трактовать определение круглосуточный клуб? В 100% Fitness 2 вида абонемента - 24ч и дневной c 8 до 16. Был я как-то во Фреше, зал на тот момент был там совсем небольшой, инструктор - специалист по ГРЕБЛЕ на байдарках, я конечно понимаю, может он человек хороший, но вы же не ходите в парикмахерскую, чтобы вас постриг сантехник там или электрик? В 100 % Fitness инструктор двухкратный чемпион Украины по жиму, чемпион Украины по становой тяге и мастер спорта международного класса, рекордсмен Украины.... Сауны во фреше, по крайней мере, тогда когда я узнавал не было, короче сравнивать нет смысла эти клубы. И кстати, я знаю много людей, которые живут на паустовского, бочарова, заболотного, но не пошли во все эти фреши\стрекозы и т д, а ездили именно сюда. Подвал меня конечно меньше всего волнует, но если прийдеться сменить клуб или если новый владелец\управленец сменит режим работы на дневной, тот факт, что все остальные клубы открываются тогда, когда я привык уже выходить из зала, настораживает(
    Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!

6. Вверх #3265
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от NogoodmaN Посмотреть сообщение
    То-есть по вашему, абсолютное большинство людей, кто ходит в фитнесклубы, это бездельники неработающие либо после работы идут и проводят тяжелые тренировки перед сном? У нас даже были люди в 3 часа ночи тренирующиеся, не говоря уже о том, что персональные тренировки проводили в 6-45 утра, а к 8 утра иногда в зале было человек 5 уже. Ну а как по-вашему можно двояко трактовать определение круглосуточный клуб? В 100% Fitness 2 вида абонемента - 24ч и дневной c 8 до 16. Был я как-то во Фреше, зал на тот момент был там совсем небольшой, инструктор - специалист по ГРЕБЛЕ на байдарках, я конечно понимаю, может он человек хороший, но вы же не ходите в парикмахерскую, чтобы вас постриг сантехник там или электрик? В 100 % Fitness инструктор двухкратный чемпион Украины по жиму, чемпион Украины по становой тяге и мастер спорта международного класса, рекордсмен Украины.... Сауны во фреше, по крайней мере, тогда когда я узнавал не было, короче сравнивать нет смысла эти клубы. И кстати, я знаю много людей, которые живут на паустовского, бочарова, заболотного, но не пошли во все эти фреши\стрекозы и т д, а ездили именно сюда. Подвал меня конечно меньше всего волнует, но если прийдеться сменить клуб или если новый владелец\управленец сменит режим работы на дневной, тот факт, что все остальные клубы открываются тогда, когда я привык уже выходить из зала, настораживает(
    Занятия в ночное время суток противоречат физиологии человека, так что это не плюс, а просто опция (пользы от которой крайне мало или нет вовсе).
    МСМК еще не говорит об уровне знаний, это достижения спортсмена. Так что пример не совсем удачный. Не исключаю, что парень спец.по гребле может быть посмекалистей в фитнесе. А чтоб не плодить флуд на тему МСМК скажу, что многократно проводил аттестации инструкторов для разных клубов, попадались и МСМК с полным отсутствием элементарных знаний по анатомии из учебника 10 класса средней школы, кот. не ориентируются в спортпите и кроме базовых лифтерский упражнений никаких других не знают. Так что МСМК это не залог высокого уровня знаний.
    П.С. ФИО инструктора можно в ЛС?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 25.05.2012 в 22:24.

7. Вверх #3266
    Посетитель Аватар для S+
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Занятия в ночное время суток противоречат физиологии человека, так что это не плюс, а просто опция (пользы от которой крайне мало или нет вовсе).
    Если я работаю физически, есть ли смысл после работы ходить в зал?
    Или нанесу только вред организму?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.05.2012 в 10:42.

8. Вверх #3267
    Новичок Аватар для Сильфида
    ну пожалуй, такие жаворонки как вы - скорее исключение. А 100 % работал круглосуточно, да? Это, конечно, круто, в этом ему альтернатив нет. А во всем остальном - Вертикаль, Стрекоза, Спорт Стайл, Фреш. Только я не понимаю чем смущает подвал-то? Давление, что ли?
    Не давление, а банальная нехватка кислорода.
    И хотя тренеры во Фреше действительно отличные (я имею в виду тренеров групповых программ), туда я не пойду. В Вертикали тоже подвал.
    Что касается Спорт Стайла, то мне с Марсельской после работы пилить аж на Сахарова нет ни желания, ни времени.

9. Вверх #3268
    Цитата Сообщение от S+ Посмотреть сообщение
    Если я работаю физически, есть ли смысл после работы ходить в зал?
    Или нанесу только вред организму?
    Что вы подразумеваете "работаю физически"? Если вручную разгружаете вагоны, тогда наверное не стоит...

10. Вверх #3269
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Если цель-построение тела,что гребец,что пловец,что лифтер...Плавают одинаково.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

11. Вверх #3270
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от Сильфида Посмотреть сообщение
    И хотя тренеры во Фреше действительно отличные (я имею в виду тренеров групповых программ), туда я не пойду. В Вертикали тоже подвал.
    Что касается Спорт Стайла, то мне с Марсельской после работы пилить аж на Сахарова нет ни желания, ни времени.
    Приходите в Спартак. Вам понравится.

12. Вверх #3271
    Посетитель Аватар для S+
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    Что вы подразумеваете "работаю физически"? Если вручную разгружаете вагоны, тогда наверное не стоит...
    Не грузчиком,
    работаю на стройке.

13. Вверх #3272
    Посетитель Аватар для S+
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Приходите в Спартак. Вам понравится.
    Можно платить за разовые занятия?
    Или только абонемент?
    Если да то сколько?

14. Вверх #3273
    Посетитель
    Или только абонемент?
    Если да то сколько?
    Абонемент гораздо дешевле

15. Вверх #3274
    Или только абонемент?
    Если да то сколько?
    Уже Вам отвечал на этот вопрос. Пост № 3158. Можно платить и за разовые занятия, но это не выгодно.

16. Вверх #3275
    Посетитель
    Ну если только на Марсельской, то другой альтернативы как закрытый клуб "100%" у вас нет)

17. Вверх #3276
    Цитата Сообщение от Celica2000 Посмотреть сообщение
    Ну если только на Марсельской, то другой альтернативы как закрытый клуб "100%" у вас нет)
    Вот в этом и проблема! Почему-то в районе Бочарова клубов гораздо больше, чем в районе Крыжановки.
    Кстати, на волне проблем с 100% Fitness, какой-нибудь находчивый предприниматель мог бы открыть новый фитнес-клуб в этой неосвоенной его коллегами части Котовского))))

18. Вверх #3277
    Вот в этом и проблема! Почему-то в районе Бочарова клубов гораздо больше, чем в районе Крыжановки.
    Кстати, на волне проблем с 100% Fitness, какой-нибудь находчивый предприниматель мог бы открыть новый фитнес-клуб в этой неосвоенной его коллегами части Котовского))))
    Это Вы хорошо пошутили. Открыть зал с нуля.

19. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Это Вы хорошо пошутили. Открыть зал с нуля.
    Можно подумать, что другие залы не с нуля открывались)

20. Вверх #3279
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Почему-то в районе Бочарова клубов гораздо больше, чем в районе Крыжановки.
    Потому что в районе Бочарова людей больше чем в районе Крыжановки.

21. Вверх #3280
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Потому что в районе Бочарова людей больше чем в районе Крыжановки.
    Но не настолько, чтобы в районе Бочарова было 5 клубов, а, к примеру, на Марсельской - ни одного.

Ответить в теме
Страница 164 из 772 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права