Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 163 из 772 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #3241
    Посетитель Аватар для Sergri
    Цитата Сообщение от zema2 Посмотреть сообщение
    Надеетесь что хозяин помещения просто покинет его, хныкая и шморкая соплями?
    Сергей Иванович приберет!

3. Вверх #3242
    Мисс Сексапильность
    вот ситуация. Думаю, если даже дело разрулится, то бизнесу Белодеда - конец.
    Кто туда пойдет после такого? Тем более на Поселке, где есть куча достойных альтернатив.

А вот таких Свтелан-94 надо проучать, чтоб долго аукалось еще!
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

4. Вверх #3243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Кто туда пойдет после такого? Тем более на Поселке, где есть куча достойных альтернатив.

да вы правы, никто туда в ближайшее время не пойдет, пока не забудется.
    но просто много людей купили годовые абонементы, и совсем недавно
    и не факт что светлана виновата.
    я считаю белодед виноват не меньше, продавать абонементы в то время когда ситуация не согласованная.

5. Вверх #3244
    Посетитель Аватар для NogoodmaN

Ну расскажите пожалуйста, где у нас на районе, клубы такие чтобы не в подвале, чтобы круглосуточно с сауной за 2700-3200 грн в год по акции)
    Я что-то нигде не видел, это (был) единственный в городе, все остальные начинают свою работу, тогда, когда я обычно уже выхожу из клуба после тренировки(в 7.30-8.00).
    Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!

6. Вверх #3245
    Новичок Аватар для Lena_syper
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение
    Нет... Белодед на себя ничего не собирает. Он судится с владельцем помещения ЧФ Светлана-94.
    Как мне объясняли дело уже в суде (проверить этого я не могу).

А то объявление которое висит на дверях клуба (фото я выкладывал) так в нем идет речь, что это Светлана-94 надеется на наше содействие в подаче в суд на Белодеда.
    Но это будет иметь фактический смысл только в случае если Светлана-94 выиграет дело.
    Если же выиграет Белодед и продолжит работу клуба, то претензии исчезнут автоматически.

Вы не правы. Я же писала пару дней ранее.Что Белодед собирает подписи на коллективный судовой иск против него самого-на возврат денег клиенту.Я этот иск лично вмете с мужем подписывала у Белодеда.и уже писала на форуме, что этот иск могут подписать все желающие и приложить ксерокс договора.Смысл в нем тот что адвакат Белодеда в суде давит на недовольство большого кол-во клиентов, требующих вернуть деньги.также требует у исполнительной службы привести в действие продолжение договора по аренде,чтобы фитнес мог дальше работать и клиенты получили заявленные в контрактах услуги., Светлана 94 нарушила контракт и не правомерно припятствует войти в помещение. В действительности есть продление договора, поэтому светлана 94 не смогла подать в суд на Белодеда, ей в иске было отказанно и последующие все действие с ее стороны стали крименальными.А Белодед подал в суд т.к. в итоге с его стороны по контракту аренды все законно.

7. Вверх #3246
    Цитата Сообщение от NogoodmaN Посмотреть сообщение
    Ну расскажите пожалуйста, где у нас на районе, клубы такие чтобы не в подвале, чтобы круглосуточно с сауной за 2700-3200 грн в год по акции)
    Я что-то нигде не видел, это (был) единственный в городе, все остальные начинают свою работу, тогда, когда я обычно уже выхожу из клуба после тренировки(в 7.30-8.00).
    вы паравы как бы мы не возмущались но действительно клуб удобно устроен,как его работа так место расположение.И сам булодед уверен что люди не уйдут т.к. база на 2000 клинтов.это не мало.....
    Главное чтобы продолжили работу по существующим абониментам. а кто его будет держателем-глубоко всеравно....

8. Вверх #3247
    Новичок Аватар для Сильфида
    К сожалению, вовсе не куча. В районе Марсельской ни одного фитнес-клуба нет.

9. Вверх #3248
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Многие в это время только просыпаются.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

10. Вверх #3249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lena_syper Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Я же писала пару дней ранее.Что Белодед собирает подписи на коллективный судовой...
    Собирать он их должен сидя на табуретке возле дверей клуба, смотря честными глазами на клиентов. А заодно и успокаивать тех, кто сильно нервничает. Глядишь и помогли бы ему вынести тех двух ментов, которые там круглосуточно качаются...

11. Вверх #3250
    в этом я согласна)))))))Есть у нас такие которые и вывести могут)))

12. Вверх #3251
    Посетитель Аватар для Sergri
    Вы не правы. Я же писала пару дней ранее.Что Белодед собирает подписи на коллективный судовой иск против него самого-на возврат денег клиенту.Я этот иск лично вмете с мужем подписывала у Белодеда.и уже писала на форуме, что этот иск могут подписать все желающие и приложить ксерокс договора.Смысл в нем тот что адвакат Белодеда в суде давит на недовольство большого кол-во клиентов, требующих вернуть деньги.также требует у исполнительной службы привести в действие продолжение договора по аренде,чтобы фитнес мог дальше работать и клиенты получили заявленные в контрактах услуги., Светлана 94 нарушила контракт и не правомерно припятствует войти в помещение. В действительности есть продление договора, поэтому светлана 94 не смогла подать в суд на Белодеда, ей в иске было отказанно и последующие все действие с ее стороны стали крименальными.А Белодед подал в суд т.к. в итоге с его стороны по контракту аренды все законно.
    Вот теперь я понял Вас. Выглядит логично.
    Но почему Белодед не дал команду своему менеджеру всех оповестить об этом...?
    Этого я не совсем понимаю. Лично я узнаю эту новость от Вас на этом форуме.
    А сколько людей имеющих абонементы клуба вообще не заходят на форум...

13. Вверх #3252
    Посетитель
    ну меня там точно не будет) чем плох подвал не знаю, кроме того что слово "подвал") в том же ФРЕШЕ на порядок все выше(хотя и там не фонтан)) на марсельской клубов нет конечно, но на поселке их не мало)
    а это клуб-кидалово) белодед был бы порядочным человеком отдал бы людям деньги, а потом когда решил бы свои проблемы, кто захотел вернулся бы.

14. Вверх #3253
    на сколько я понимаю собирали подписи тренера, они обзванили только тех клиентов с которые проводят тренеровки.Мне мой позвонил, назначили время. мы подьехали, был Белодед и Тренер.через пару дней еще позвонил и попросил довезти копии наших контрактов.в среду мы и их довезли подписовало еще 2 человека при нас. На мое замечание:- за оплату персональных тренеровок, их осталось 10, это еще около 100$,документ не кто не давал.Тренер сказал что он помнит не куда не пропадут)))))))))))))))
    Конечно у Белодеда должна быть резезервная копия клиентов,а не только та которая осталась в компе в кобинете Марины.

15. Вверх #3254
    Посетитель
    на сколько я понимаю собирали подписи тренера, они обзванили только тех клиентов с которые проводят тренеровки.Мне мой позвонил, назначили время. мы подьехали, был Белодед и Тренер.через пару дней еще позвонил и попросил довезти копии наших контрактов.в среду мы и их довезли подписовало еще 2 человека при нас. На мое замечание:- за оплату персональных тренеровок, их осталось 10, это еще около 100$,документ не кто не давал.Тренер сказал что он помнит не куда не пропадут)))))))))))))))
    Конечно у Белодеда должна быть резезервная копия клиентов,а не только та которая осталась в компе в кобинете Марины.
    я думаю если бы вы ему должны были 100 баксов, он бы вас быстро нашел)) а так...)

16. Вверх #3255
    Посетитель Аватар для CALU
    Не дождалась, NoDVa777, я твоего репортажа о Фреше. Пришлось идти туда самой вслепую. Мое мнение: в принципе не плохо, не смотря что зал в подвале, за счет хорошо освещения, совершенно не ощущается сие. Людей сегодня было немного, но вот будет беда когда ситуация станет обратно. Так как зал, как по мне, небольшой. И несколько тренажеров, к которым я привыкла в зале своего города, там не было, что привело меня в ступор(( Расписание аэробных занятий слегка не практичное... Зато персонал приветливый!!!))
    И что самое главное! Поняла почему на пляжах Одессы не видно людей с красивыми телами - они все прячутся в тренажерных залах! Все девушки и парни в такой отличной форме! Просто уау! =))
    P.S. Кстати, там сейчас акция, за покупку абонемента в 3 месяца получила 1 бесплатно :Р
    Boo!

17. Вверх #3256
    Мисс Сексапильность
    ну пожалуй, такие жаворонки как вы - скорее исключение. А 100 % работал круглосуточно, да? Это, конечно, круто, в этом ему альтернатив нет. А во всем остальном - Вертикаль, Стрекоза, Спорт Стайл, Фреш. Только я не понимаю чем смущает подвал-то? Давление, что ли?
    Я, конечно, не зная всех тонкостей не берусь утверждать, что 100% виновата Света-94, но че-то мне кажется так. Хотя Белодед недоговаривает тоже.
    Насчет того, что Свете-94 отказали в иске - не правда. Не принять иск в суде не могут, дело в любом случае слушают, и только потом судья решает - удовлетворять иск или отказать в удовлетворении и пускай дело будет рассматриваться в кратчайшие сроки - это как минимум 3 недели + есть апелляционная инстанция, до вынесения решений которой, решение суда первой интсанции не вступит в силу. Не могли Свете94 отказать в иске за такое короткое время, и то что Белодед собирается подавать иск в суд не гарантирует, что суд его удовлетворит, а также то, что он вообще прав.

А с Зеброй была история в том же помещении?

18. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Нет. Зебра находилась на Затонского.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

19. Вверх #3258
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от CALU Посмотреть сообщение
    Не дождалась, NoDVa777, я твоего репортажа о Фреше. Пришлось идти туда самой вслепую. Мое мнение: в принципе не плохо, не смотря что зал в подвале, за счет хорошо освещения, совершенно не ощущается сие. Людей сегодня было немного, но вот будет беда когда ситуация станет обратно. Так как зал, как по мне, небольшой. И несколько тренажеров, к которым я привыкла в зале своего города, там не было, что привело меня в ступор(( Расписание аэробных занятий слегка не практичное... Зато персонал приветливый!!!))
    И что самое главное! Поняла почему на пляжах Одессы не видно людей с красивыми телами - они все прячутся в тренажерных залах! Все девушки и парни в такой отличной форме! Просто уау! =))
    P.S. Кстати, там сейчас акция, за покупку абонемента в 3 месяца получила 1 бесплатно :Р
    Я живу не совсем на Котовского, да и времени (сказать откровенно) до сих пор нет, т.к. идет подготовка к нескольким крупным турнирам, а на одном из них я организатор. Это забирает достаточно времени. На очереди Фреш и СтронгДжей. Обязательно сделаю репорт.

20. Вверх #3259
    Посетитель Аватар для VShark
    Насчет того, что Свете-94 отказали в иске - не правда. Не принять иск в суде не могут, дело в любом случае слушают, и только потом судья решает - удовлетворять иск или отказать в удовлетворении и пускай дело будет рассматриваться в кратчайшие сроки - это как минимум 3 недели + есть апелляционная инстанция, до вынесения решений которой, решение суда первой интсанции не вступит в силу. Не могли Свете94 отказать в иске за такое короткое время, и то что Белодед собирается подавать иск в суд не гарантирует, что суд его удовлетворит, а также то, что он вообще прав.

Вы не правы, Основания к отказу в принятии заявления является например, если в производстве суда уже имеются дела по спору между данными сторонами...

21. Вверх #3260
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    Вы не правы, Основания к отказу в принятии заявления является например, если в производстве суда уже имеются дела по спору между данными сторонами...
    и?
    это если те же стороны, предмет и основания. Только при чем здесь?

Ответить в теме
Страница 163 из 772 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права