|
У пользователей нет доступа к информации по IP. Этот человек или имеет доступ модератора или просто врет.
Не верю я этому политически ангажированному модератору (или псевдо модератору). Ваш последний вопрос обоснован и логичен. В Одессе полно голодных студентов, которые за копейки ходят на митинги (всех партий). Интернет теперь есть в каждой общаге. Совсем несложно найти было бы одесситов, только свистни.
Кроме того, я не очень доверяю системам определениям города по IP - они нередко дают дикие результаты, пример с моим нынешним "американским" IP я уже приводил. Крупнейший в Украине провайдер Укртелеком всем абонентам показывает место жительства Киев. Киевстар проводной и все эфирные сети - тоже показывают цены на Привозе. Латвия - это вообще дикость: как в стране, где уровень жизни в разы выше чем в Украине, найти человека готового работать по одесским расценкам?
Короче - НЕ ВЕРЮ!
С приведенными Вами фактами я согласен. Только Вы недоговорили: неужто эта санитарка не получает ничего от больных? НЕ ВЕРЮ! Иначе бы там не работала, нашла бы другое место работы. У меня тоже есть знакомые и приятельницы из низшего медперсонала. Их реальные доходы, хотя и невелики, но от официальной зарплаты отличаются в разы.
Интересно, что формально это коррупция т.к. учреждение государственное и санитарку можно причислить к мелким чиновникам. А фактически - это вся наша жизнь. Коррупция конечно зло... но я лично симпатизирую этой санитарке и ей подобным - несть им числа. Такая "коррупция" позволяет выжить миллионам людей, кормить своих детей... Сложный это вопрос!
А про Яныка, а что ты о нем знаешь? А то ты "тык-мык, я у мамы дурачок"-ты ж элементар
А почему "коррупция" в ковычках, как будто это не коррупция? Обычная коррупция, от которой рыльце в пуху, и вынужден молчать, т.к. иначе быстро найдут способ прижучить. Слышал когда-нибудь о сильном профсоюзе медработников или учителей? Вот и я нет, потому что только там кто-то появляется, его сразу прижучивают. Получается гос-во двойная выгода, во первых экономит на зарплате, во вторых получает послушную массу. Т.ч. я лично ничего сложного в таких вопросах не вижу
На вопрос губернатора Эдуарда Матвийчука:"Как заставить одесские рестораны платить легальную зарплату своим работникам?", - начальник главного управления экономики Одесской облгосадминистрации Олег Муратов во время заседения коллегии ОГА дал простейший ответ.
По его мнению, рестораторов Одессы можно "достать" через летние площадки: в курортный сезон их использование обеспечивает доход. Горисполком как разрешительная инстанция мог бы использовать соответствующие инструменты давления (!!!).
Покращення-2. Перезагрузка.
От кого то что то и получает... Но не вымогает... И за это отрабатывает сполна...
Не болтайте ерундой... И не мешайте всех в одну кучу... Даже в одной больнице в разных отделениях разные порядки... Очень много зависит от "головы"...У меня тоже есть знакомые и приятельницы из низшего медперсонала. Их реальные доходы, хотя и невелики, но от официальной зарплаты отличаются в разы.
Ну тогда и дворника...Интересно, что формально это коррупция т.к. учреждение государственное и санитарку можно причислить к мелким чиновникам .
Никакой сложности - дайте людям достойную зарплату, но и спрашивайте с них... А так - чинушам подходит именно эта система потому, что в мутной воде легче рыбку ловить (уводить из бюджета именно те деньги, что могли пойти на эти зарплаты), а в крайнем случае - всегда можно "сдать" осерчавшему электорату "коррумпированную" санитарку...А фактически - это вся наша жизнь. Коррупция конечно зло... но я лично симпатизирую этой санитарке и ей подобным - несть им числа. Такая "коррупция" позволяет выжить миллионам людей, кормить своих детей... Сложный это вопрос!
А Вы "глубокомысленно" оправдываете существование сей системы... - Разрешите Вам поаплодировать???
А в тех трех близлежащих районах кто дороги будет ремонтировать? Народ Килийского района оказался народнее Татарбунарского?
«Теперь же, в рамках инициативы «Народный бюджет» в течение трех месяцев эта дорога, протяженностью около 30 километров, будет полностью отремонтирована. Три дня назад были начаты ремонтные работы, сюда была направлена техника из трех близлежащих районов
Я постоянно езжу по николаевской трассе... Не заметил ничего, кроме мелкоямочного ремонта... Состояние трассы на территории одесской области невообразимо хуже, чем на территории николаевской (раньше ВСЕГДА было наоборот) Дороги к селам не делались вообще...
Еще один Ваш подобный пост с девизом "конечно не все, но кое где иногда делается, или скоро должны вот-вот начать" - я могу выматериться... А быстрее всего - перестану замечать Ваши посты...
Ну извините, если вам показалось, что я вторгаюсь на исконно оранжевое поле лжи и манипулирования. Я ничего такого не хотел, у вас на манипуляции монополия, я это не оспариваю. Лично мне не известно, из какого бюджета велся расчет на города, но поскольку листовка с Ильичевском оказалась в общей пачке с областным бюджетом, то логично предположить, что и другие города тоже там, а суммы ремонта городских дорог включены в общую сумму.
Социальные закладки