| ||
Ты подожди со скорой помощью, она все-равно последние дни доживает в своем нынешнем виде. Лучше давай о диспансеризации. Точнее так "Массовой диспансеризации, впервые после долгих лет, бла-бла-бла.." Т.е. вот как можно называть диспансеризацию массовой если даже в официальных бумагах охват не доходит до 60%, при том, что диспансеризация считается успешной при доле охвата 96-98? А если эти 58% по Измаилу пошкрябать то там и 40%
населения прошедшего диспансеризацию не наберется. Вообше же есть советский термин "диспансеризация" и есть общемировой термин "скрининг", вот скрининг он бывает массовый и селективный. А диспансеризация предполагает массовость, иначе она бессмысленна, кто скажет, нафига академик и ректор, орденоносец Запорожан оперирует терминами типа "масло маслянное"?
" а с другой — проводим мастер-классы на местах и обучаем врачей в районах самым современным технологиям» — рассказал Валерий Запорожан."--тоже звучит красиво и внушительно, особенно для дебилов от власти, которым надо показать народу перед выборами заботу, только вот не знают как. Каким современным технологиям? Они либо есть в Измаиле и ты с ними работаешь, либо их нет, и ты слушаешь сказки. Мастер-классы, блин. Вся статья--пример бесстыдного передергивания, но ведь хавают.
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 25.05.2012 в 10:48.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Конса, правда не замечаю. Ты не мог бы показать? А то, я не понимаю, сколько денег в твоем "пол ядра"? Достаточно оптимальные листовки, в которых четко отражены расходы по различным статьям. Естественно, как человек здравомыслящий, я понимаю, что что-то, да украдут. Но все равно, то что указано - будет отремонтировано)
Never give up, it's such a wonderful life :)
Что ж тяжелого? Энди, ты все еще сомневаешься? Пользователь форума не имел права публиковать данные про айпишники, ведь это является личной информацией. Но, опустим этот факт. К слову, что-то он после этих сомнительных публикаций и вовсе пропал.
А про оппозицию - так понятно, что вычислить пытаются исключительно "ваши" всех сторонников ПР и губера.
По районам
Never give up, it's such a wonderful life :)
Так когда в Кодыме псевдо народный бюджет заработает? Где наша дорога, где газ, где предприятия для зайнятости молодежи? А то вчера Огинский с Климовом пьянку в Кодыме делали столько лет при власти,а результат минусовый ...
Интересно. Хорошая новость. Дом Культуры в Сычевке отремонтировали. Только вот любопытные спросят, а каким боком тут Народный Бюджет? Ремонт в доме Культуры в Сычевке Коминтерновского р-на начали в августе 2011, а бюджет Народного Бюджета когда был принят облсоветом, а ЛагунаФ?
Вообще интересный видеоряд, 5мин о НАродном бюджете, т.е. ожидаешь каких-нибудь бодрых рапортов о создании рабочих мест, наконец видео этих "миллионов школ и детсадов построенных лично губернаторомТМ", работающих назло клеветникам рентгенотделений, а там? Не считая бодрых выступлений чиновников и картинок радосных селян в нацодежде с караваями хлебов и соли (кстати за чей счет проходила организация празднецтва?), собственно сюжет о корявопокрашенном спортзале. "...Делает все возможное, чтобы деньги тратились для улучшения жизни сограждан..." Марзак, глава райадминистрации Коминтерновкого р-на. Да уж.
Моя родственница работает санитаркой в областной больнице, в реанимации. Оклад 1000 гривен, премий нет, переработку и обработку не платят, оздоровительные к отпуску отменили. А с июня переводят на 75% оклада, без уменьшения объема работы...
Человек приходит домой после суточной смены и "вырубается" (муж с детьми даже не пытается соблюдать особую тишину)...
Почти. Я с начала начал морскую деятельность, начал ходить в рейсы, теперь, параллельно, получаю высшее образование. О негативном отношении моряков к нашей власти можно начинать говорить еще с распада СССР. Сейчас все моряки знают, на что они идут, я, как и все, работаю на иностранных работодателей. Там у каждого свои приколы. Кто-то (смотря в какой фирме) работает определенное кол-во лет на гос-во, потом может получить его гражданство, кто-то копит деньги на безбедную старость, чтоб не волноваться о пенсии и т.п.
Я Одессу люблю, переезжать от сюда не планирую, вижу, что дела здесь идут хромая очень, но также вижу, что губернатор старается вывести область и город на должный уровень. Еще б мэру дать заряд...
В Одесской области начали ремонт дороги между Килией и Вилково http://dumskaya.net/news/_271-019502/
Социальные закладки