Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2323 из 2340 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,441 по 46,460 из 46790
  1. Вверх #46441
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А чего там у него с ДС?
    Пригласит сам себя и пригрозит..

2. Вверх #46442
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    На какой "глубине" находятся кулиндоровские дачи??? (там уже совсем не дачи, а село, где люди живут постоянно)...
    Я имел ввиду все дороги, которые не трассы, по которым не идеально, но вполне можно ездить, а вот все остальное и собирается делаться.

3. Вверх #46443
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Съездил бы уже и привез фотки, в конце концов, ты же тему поднял. Хотя, судя по этому перлу, ты, вообще, слабо представляешь о чем идет речь. Там программа по цифровой обработке рентгенснимков. ЭВМ, понимаешь, экран, клавиатура. До этого у них был переносной рентгенаппарат, типа фотоаппарата, навел, нажал кнопку--снимок. Какую инструкцию прочитали? Ты так глуп или притворяешься? А вообще, если ты не знаешь этой кухни, чего ты вообще полез? Ты даже не знаешь, что если об-ние будут эксплуатировать без сертификата о тренинге, то гарантия теряется, поэтому никто самостоятельно не будет изучать инструкции или звонить дяде Саше в Полтаву, чтоб тот на словах передал привет
    Если бы я туда поехал сделать фото отчет, по Вашему мнению получились бы фото огромной очереди у кабинета, и врачей с недоумевающими лицами? Я тут не разу и не говорил, что я медицинский работник. А тему я поднял про то, что двигается программа оздоровления области.

4. Вверх #46444
    Я так понимаю, у них есть всякие допустимые нормы, в т.ч. ограждение ремонтируемого участка, гарантийный срок отремонтированного. За этими нормами стоят деньги, и если эти нормы не выполняются, то возникает вопрос, а куда ушли деньги. И почему никто не контролирует дорожные службы как они тратят деньги Народного бюджета, неужели потому, что они дают откаты. И да, т.к. их никто не контролирушт, то они делают, что хотят, в т.ч. роют ямы безо всяких предупреждающих знаков. Ты согласен?
    Создается впечатление, что Вы хотите сказать, что в смете выделили деньги на оградительное оборудование, а его не купили - так кто же положил эти деньги в карман?

5. Вверх #46445
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Создается впечатление, что Вы хотите сказать, что в смете выделили деньги на оградительное оборудование, а его не купили - так кто же положил эти деньги в карман?
    Как кто???? Труханов и его подельники
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #46446
    Ну пупсик, тут ты уже совсем заврался. Мотоциклист на какой улице погиб? Или то было досадное исключение из твоих правил?
    Ври, да знай меру
    Я еще тогда хотел сказать, что нигде не видел, чтоб ямы неделю стояли, но как и теперь, у меня нет доказательств. Но я не вру, что везде, где я езжу по городу, больше, чем один день я ремонта не видел.

7. Вверх #46447
    Неправдоподобно что--заявление директора, или заявления тренеров? Что вопросы решают, это то понятно.
    Неправдоподобно, что эти слухи появляются по мере приближения выборов.

8. Вверх #46448
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А ты думал. Украина - это не Россия. Тут еще пока действуют некоторые нормы демократии, согласно которым я имею право задать вопрос власти по любой сомнительной трате денежных средств.
    Дело в том, что от надобности Вам постоянно находить проколы, Вы уже не брезгуете самыми незначительными, тривиальными способами.
    Последний раз редактировалось Voice.od; 23.05.2012 в 11:27.

9. Вверх #46449
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Вот для примера одна сельская листовка.

Надеюсь, всем понятно, что, например, дом культуры в этом селе только один и речь идет именно об его капитальном ремонте.

ЗЫ. Это село в Кодымском районе. Привет Лерику
    Ничего себе... Тут такие новости, а я пропустила... Видишь, Конса, дождалась Ну, пусть не брошюры, но листовки. Зато, теперь понятно, что именно и как будут делать. Спасибо, Клерк. Хотелось бы еще увидеть по другим селам - районам.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #46450
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Реализация это когда выполнено или будет сделано?
    И о том и о другом.

11. Вверх #46451
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Читаем еще раз
    "Николай Губко.
    Он категорически опроверг слухи, распространяемые некоторыми средствами массовой информации о закрытии катка, а также о его приватизации. Отметив, что ни сокращения часов, ни отмены занятий, не происходит."

12. Вверх #46452
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Как кто???? Труханов и его подельники
    Я образно вопрос задал. Я в курсе, кто в Одессе курирует инициативу. Кто говорит, что нет красных заборов и ленточек? Говорится о халатности, что их не установили...

13. Вверх #46453
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ничего себе... Тут такие новости, а я пропустила... Видишь, Конса, дождалась Ну, пусть не брошюры, но листовки. Зато, теперь понятно, что именно и как будут делать. Спасибо, Клерк. Хотелось бы еще увидеть по другим селам - районам.
    Клерк кидал несколько ссылок на листовки по другим районам, их просто довольно много, но они есть. Людям, там живущим, будет интересно узнать эту информацию.

14. Вверх #46454
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Клерк кидал несколько ссылок на листовки по другим районам, их просто довольно много, но они есть. Людям, там живущим, будет интересно узнать эту информацию.
    День добрый. Я тоже, смотрю, пропустила много интересного. Видела ссылки на листочвки и не совсем поняла, о чем тут спор разгорезлся. Просили листовки, получили листовки. И чего речь о принтере зашла, если Клерк, как мне помнится, писал о типографии.
    П.С. Лагуна, привет.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

15. Вверх #46455
    Цитата Сообщение от RashaGoodBay Посмотреть сообщение
    Листівки та "народний бюджет" роблять для людей які не звикли думати та аналізувати і переслідує мету створення імітації роботи влади за наш з вами кошт. І ця метушня лише прикриває справжні цілі поставлені перед місцевою владою.
    Ага... А справжни цили - это всех убить... Они хотят вашей крови, уважаемый. Откуда только вы это все знаете? Есть хорошая поговорка :Не говори Гоп , пока не перепрыгнешь". Рекомендую дождаться ремонта дорог и всего прочего, что указано в листовках, а тогда уже и поговорим. Тут вообще кричали, что ни листовок, ни брошюр нет. Обворует мол, и все. Что сейчас видим? Реальные планы, осуществление которых можно легко проверить)

16. Вверх #46456
    User banned
    Я еще тогда хотел сказать, что нигде не видел, чтоб ямы неделю стояли, но как и теперь, у меня нет доказательств. Но я не вру, что везде, где я езжу по городу, больше, чем один день я ремонта не видел.
    Солнце покращення слепит глаза? Ну не надо так тупо лгать, тут только несколько форумчан из Крыжопля..

17. Вверх #46457
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    День добрый. Я тоже, смотрю, пропустила много интересного. Видела ссылки на листочвки и не совсем поняла, о чем тут спор разгорезлся. Просили листовки, получили листовки. И чего речь о принтере зашла, если Клерк, как мне помнится, писал о типографии.
    П.С. Лагуна, привет.
    Приветствую)) Тут все намного банальнее)) Решили подсчитать, сколько на эти листовки (простейшие) потратили денег из НБ. При учете, что уже было сказано, что это от ПР деньги.

18. Вверх #46458
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    П.С. Лагуна, привет.
    Привет) Незабудка, спор, собственно говоря о том, что делают все-таки))) Что ж ребятам сказать? Они ж не могут сказать, что мол, да, молодец))) Лучше ж грязью полить. Хотя, думаю, что основная причина спора в том, что сделали листовки, а обещали - брошюры))))

19. Вверх #46459
    User banned
    Ага... А справжни цили - это всех убить... Они хотят вашей крови, уважаемый. Откуда только вы это все знаете? Есть хорошая поговорка :Не говори Гоп , пока не перепрыгнешь". Рекомендую дождаться ремонта дорог и всего прочего, что указано в листовках, а тогда уже и поговорим. Тут вообще кричали, что ни листовок, ни брошюр нет. Обворует мол, и все. Что сейчас видим? Реальные планы, осуществление которых можно легко проверить)
    Лагуна, кто кричал что нет листовок? Да и цифры в листовках липовые. Что будут брошюры ты сама говорила..

20. Вверх #46460
    User banned
    Привет) Незабудка, спор, собственно говоря о том, что делают все-таки))) Что ж ребятам сказать? Они ж не могут сказать, что мол, да, молодец))) Лучше ж грязью полить. Хотя, думаю, что основная причина спора в том, что сделали листовки, а обещали - брошюры))))
    Хоть один пост в подтверждение своих слов можешь привести, или как всегда?

Закрытая тема
Страница 2323 из 2340 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права