Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1886 из 3779 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 2886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,701 по 37,720 из 75567
  1. Вверх #37701
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А у меня не смотря на сдерживание себя в еде , даже во время "активного голода" творог , как -то не очень вкусным кажется ... (((... и яйца не люблю , но ем иногда )))
    я пару -тройку дней в неделю его ем на ужин( ...одно хорошо - мине после него почти тошно...и есть не хочется вообще НИЧЕГО!
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    есть такое, я вареные яйца без майонеза в себя пропихнуть не могу, всмятку еще можно попробовать,
    а с майонезом - уже калорийно получается

нет выхода !
    есть - давай протолкну))))))))))
    Худеющие девушки , хочу рассказать вам про акцию , которая проходит у нас в тренажёрном зале с 1 июня ))) . Значит так , зал у нас маленький , тренажёров не много , но мне удалось похудеть именно там ... Душевые-раздевалка, горячая вода всегда есть и с хорошим напором ))) . Есть бассейн 15Х 18 с гидромассажем ( 6 штук) , есть ещё две гидропушки , но в данный момент они не работают, обещают отремонтировать в ближайшем будущем ) , барная стойка в бассейне (сок -фреш, кофе и всё остальное ). Абонемент на месяц 600 грв , во время акции - 600грв = 2 абонемента , т.е. 300грв с человека в месяц =зал + бассейн . Если кого заинтересует координаты дам в личку . Есть фотки зала и бассейна .
    это сколько посещений в неделю?)
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает действенные рецепты сбора из травок для похудения?
    а что они должны делать - сжигать жир? - нереально.., слабить - не выход..
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    укроп...

на завтрак, обед и ужин.
    через месяц -5 гарантированно
    -5 - на весах?...в смысле в минус уйдешь?)))))) разреши хоть мняска, извИрг))))))))
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Всем бонжур!
    Я сначала похвастаюсь, а потом напишу о похудении, можно?

Итак, хвастаюсь: я в Париже на целый месяц и живу в 5 минутах от Марсового поля и Эйфелевой башни!!!

Отсюда напрашивается вывод, что культура питания и следование здоровому образу жизни - вопрос не только индивидуальный, но и традиционно-национальный
    супер, поздравляю!!))) только смотри там, круассаны, то-сё...))))))))))))

традиционно-национальный - сто пудоф - кажется даже в этой теме девочка рааказывала про средиземноморскую диету - я бы ее всю жизнь ела, но как-то страшно - кофе-кофе, вино-вино-вино и море разнообразных паст и на на ночь!..жах!)))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #37702
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

традиционно-национальный - сто пудоф - кажется даже в этой теме девочка рааказывала про средиземноморскую диету - я бы ее всю жизнь ела, но как-то страшно - кофе-кофе, вино-вино-вино и море разнообразных паст и на на ночь!..жах!)))))))
    Класс! это моя диета, срочно сажусь на нее)

3. Вверх #37703
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    от и я думаю - моё боюсь тока - если не поможет, меня с нее уже никто с нее не стянет)))))..и в тему приходить не стану - не влезу просто)))))

4. Вверх #37704
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Только генетику нужно иметь, как у жителей Средиземноморья
    А вот с Францией согласна - одна из немногих стран, где в принципе полных женщин европейского типа очень мало. Причем в любом возрасте. Опять же, в отличие от более южных стран, где юные девушки -все газели, а с возрастом очень многие сильно набирают.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #37705
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Я продолжаю заниматься, не есть после 6. Но вес опять стал, и объемы тоже. Только вижу, что кожа подтягивается и мышцы в тонусе - это конечно тоже результат, но мне надо еще 8 кг убрать.
    Простаивает велотренажер (подрабатывает вешалкой), как на нем заниматься правильно? Какую выбирать нагрузку, сколько по времени? Знающие люди помогите. И что еще надо менять, чтобы вес опять пошел вниз?
    велик такой http://www.atlet.com.ua/conducted_trainer/housefit/77
    про велик точно не скажу, я его перед тренжерами кручу 10 мин на минималке и после - 15 минут_)
    а вот как раскачать плато расскажу как я это собираюсь делать в следующий раз - жнстковато, но говорят действенно - день любая еда и булки-торты без ограничений по жирностям-калориям, разве что количество за один раз такое, что бы не пережрать(но есть можно часто))), день - разгрузка на кефире..в целом 4 дня 2 тех, 2 тех поочередно).. ну и вид физ нагрузки сменить можно)

6. Вверх #37706
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Я сделала также,вес опять пошел вниз(до этого пару месяцев ничего),пока минус кг,также радует то,что кожа стала более упругой,подтянутой)))
    Притом я хожу только на гибкую силу,пилатес,растяжку,иногда танцы(если успеваю)+после групповой тренировки иду на полчаса в тренажерку,занимаюсь по 2-3 раза в неделю,на большее меня не хватает(да и времени больше нет).Вот теперь думаю-заканчивается абонемент-думаю покупать еще на год или перейти на плавание,просто плавание очень люблю,но именно плавание,а занятия групповые с тренером на поселке или где-то рядом так и не нашла,индивидуальные не потяну.
    Если кто-то знает ,где такое есть-буду благодарна)))))))
    Вообще идеально фитнес-клуб с бассейном-НО на поселке такого нет((((((((Ездить в город нереально-по времени(((((((

7. Вверх #37707
    Новичок Аватар для Ruzh
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Я продолжаю заниматься, не есть после 6. Но вес опять стал, и объемы тоже. Только вижу, что кожа подтягивается и мышцы в тонусе - это конечно тоже результат, но мне надо еще 8 кг убрать.
    Простаивает велотренажер (подрабатывает вешалкой), как на нем заниматься правильно? Какую выбирать нагрузку, сколько по времени? Знающие люди помогите. И что еще надо менять, чтобы вес опять пошел вниз?
    велик такой http://www.atlet.com.ua/conducted_trainer/housefit/77

Крутить педали 40-60 минут (строго не меньше 40 минут!) . Идеально - натощак утром. Через 30-40 минут после тренировки белковую пищу - белок, творог, курица, рыба нежирная.
    Если утром не получается - скажите когда получается, питание напишу.
    Придерживаться скорости такой, чтоб пульс был учащенным- Вы можете переброситься парой фраз, но болтать и одновременно заниматься уже сложно. Если там есть пульсометр - то пульсовая зона сжигания жира =60%-70% от цифры (220-ваш возраст).

про велик точно не скажу, я его перед тренжерами кручу 10 мин на минималке и после - 15 минут_)
    а вот как раскачать плато расскажу как я это собираюсь делать в следующий раз - жнстковато, но говорят действенно - день любая еда и булки-торты без ограничений по жирностям-калориям, разве что количество за один раз такое, что бы не пережрать(но есть можно часто))), день - разгрузка на кефире..в целом 4 дня 2 тех, 2 тех поочередно).. ну и вид физ нагрузки сменить можно)
    ага, все супер, только ваш желудок и поджелудочная в глубоком шоке от таких качелей
    Последний раз редактировалось Ruzh; 24.05.2012 в 11:47.

8. Вверх #37708
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    есть - давай протолкну))))))))))
    О! Помню я про "протолкну")) Когда лет десять назад сидела на японке, то пыталась протолкнуть сырое яйцо, я его три раза глотала, в прямом смысле)) оно возвращалось мне в рот и я его опять глотала)) Надеюсь испортила аппетит худеющим
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

9. Вверх #37709
    Цитата Сообщение от Ruzh Посмотреть сообщение

ага, все супер, только ваш желудок и поджелудочная в глубоком шоке от таких качелей
    да, это минус(.. но хоть разочек попробую - конечно тем у кого за время похудения 3-4 плато. многовато будет, ну так и методы разные - раз так, раз этак))
    у меня когда плато накатило разум не слышно было за воплями- "любой ценой!!!!!!!"

10. Вверх #37710
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    О! Помню я про "протолкну")) Когда лет десять назад сидела на японке, то пыталась протолкнуть сырое яйцо, я его три раза глотала, в прямом смысле)) оно возвращалось мне в рот и я его опять глотала)) Надеюсь испортила аппетит худеющим
    )) я на японке ТАК голодала, что даже эту гадАсть за еду почитала))) правда я его с вареной морковкой перемешала...надеюсь, я добавила

японка - это страшный сон!!!)))))))))))

11. Вверх #37711
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    фу.... сырое яйцо чистое буэээ.... дамы как теперь обедать)?
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #37712
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Ruzh Посмотреть сообщение
    Крутить педали 40-60 минут (строго не меньше 40 минут!) . Идеально - натощак утром. Через 30-40 минут после тренировки белковую пищу - белок, творог, курица, рыба нежирная.
    А я вот сомневаюсь , насчёт белковой пищи сразу после тренировки , да ещё и на велотренажёре ... 40 минут + белок ( при условии тренировок каждый день ) - и здравствуй "банки" ... Когда мне нельзя было на беговой заниматься , крутила педали горизонтального велотренажёра Кетлер : минимальная нагрузка в течении 30 минут + в заключение - 10 минут на максимуме , который могла выдержать... А вот после тренировки не кушать в течении двух-трёх часов ...Как-то так...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #37713
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А я вот сомневаюсь , насчёт белковой пищи сразу после тренировки , да ещё и на велотренажёре ... 40 минут + белок ( при условии тренировок каждый день ) - и здравствуй "банки" ... Когда мне нельзя было на беговой заниматься , крутила педали горизонтального велотренажёра Кетлер : минимальная нагрузка в течении 30 минут + в заключение - 10 минут на максимуме , который могла выдержать... А вот после тренировки не кушать в течении двух-трёх часов ...Как-то так...
    вот бы мне так.... покатался на велике... и банки выросли((((

14. Вверх #37714
    вот бы мне так.... покатался на велике... и банки выросли((((
    Катайся, кто мешает? У моего мужа уже ноги такие, что я его называю "мой милый страус" Серьезно. Он на ноги вообще других упражнений не делает, но там такие классные, четкие и красивые мышцы образовались, что даже мне нравятся
    А вот пузо еще есть. Конечно, гораздо меньше, чем было. Намного меньше, на 45 см меньше Но есть и уходить не собирается. Ему еще, наверное, килограмм на 40 похудеть нужно, чтобы пузо ушло.
    Но во всех-то остальных местах ему уже худеть не нужно. Поэтому пока радуемся и тому, что есть

15. Вверх #37715
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Худеющие девушки , хочу рассказать вам про акцию , которая проходит у нас в тренажёрном зале с 1 июня ))) . Значит так , зал у нас маленький , тренажёров не много , но мне удалось похудеть именно там ... Душевые-раздевалка, горячая вода всегда есть и с хорошим напором ))) . Есть бассейн 15Х 18 с гидромассажем ( 6 штук) , есть ещё две гидропушки , но в данный момент они не работают, обещают отремонтировать в ближайшем будущем ) , барная стойка в бассейне (сок -фреш, кофе и всё остальное ). Абонемент на месяц 600 грв , во время акции - 600грв = 2 абонемента , т.е. 300грв с человека в месяц =зал + бассейн . Если кого заинтересует координаты дам в личку . Есть фотки зала и бассейна .
    Где находится зал?

16. Вверх #37716
    Blaze of beauty
    фу.... сырое яйцо чистое буэээ.... дамы как теперь обедать)?
    если оно домашнее и свежее, оно вкусное)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #37717
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Катайся, кто мешает? У моего мужа уже ноги такие, что я его называю "мой милый страус" Серьезно. Он на ноги вообще других упражнений не делает, но там такие классные, четкие и красивые мышцы образовались, что даже мне нравятся
    А вот пузо еще есть. Конечно, гораздо меньше, чем было. Намного меньше, на 45 см меньше Но есть и уходить не собирается. Ему еще, наверное, килограмм на 40 похудеть нужно, чтобы пузо ушло.
    Но во всех-то остальных местах ему уже худеть не нужно. Поэтому пока радуемся и тому, что есть
    Ты не поняла)
    На ногах банки в априори не могут быть))))

я катался на веле, правда уже долго не катаюсь.
    прогрес был. но не могу сказать что огромный. хотя сам сухой от природы, так подтянут не более.

18. Вверх #37718
    Ты не поняла)
    На ногах банки в априори не могут быть))))
    А... Семен Семеныч... смысл дошел не сразу Вот что значит, не быть специалистом в профессиональной терминологии

19. Вверх #37719
    Посетитель Аватар для Рыжая 1
    Вот писали что японка-это гадость,а мне понравилась))))Ради результата я и сырое яйцо пила и вареную морковку ела и узнала какая говядина и рыба без соли.)))Вчера диета закончилась,а я к ней уже привыкла!!! Даже уже боюсь есть соленую пищу (чтобы все не вернулось).Первый раз на этой диете- результатом я очень довольна!!! За 14 дней отвес 6 кг и 16 см.в объемах.Поэтому все зависит от того как отнестись к достижению цели (сама не ожидала что досижу на диете до конца-думала сорвусь)

20. Вверх #37720
    Постоялец форума
    А давайте вы честно отпишитесь о чудесных результатах через пару месяцев

Ответить в теме
Страница 1886 из 3779 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 2886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права