ну если ваша цель похудеть - то лучше вечером их - фрукты - не есть, так как они сожержат фруктозу - сахар!
Конечно, можно их кушать и тоже худеть... но скорость результата и сам результат зависит от вас. Поэтому выбирайте.
| ||
Тема: Как похудеть?
ну если ваша цель похудеть - то лучше вечером их - фрукты - не есть, так как они сожержат фруктозу - сахар!
Конечно, можно их кушать и тоже худеть... но скорость результата и сам результат зависит от вас. Поэтому выбирайте.
Девочки, кто пробовал прессотерапию? как результаты?
all what you want you get it !
ловлю себя на мысли, что еда стала вкусной невероятно, пока ела все и толстела - как то и пирожные и пельмени/пиццы были - ну, так себе, а счас вареное яйцо или салат без масла ем - вкуснотища, а уж если клубника с творогом или мацони - гастрономический восторг))))
Аист прилетел 27.07.2010
А у меня не смотря на сдерживание себя в еде , даже во время "активного голода" творог , как -то не очень вкусным кажется ... (((... и яйца не люблю , но ем иногда )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Худеющие девушки , хочу рассказать вам про акцию , которая проходит у нас в тренажёрном зале с 1 июня ))) . Значит так , зал у нас маленький , тренажёров не много , но мне удалось похудеть именно там ... Душевые-раздевалка, горячая вода всегда есть и с хорошим напором ))) . Есть бассейн 15Х 18 с гидромассажем ( 6 штук) , есть ещё две гидропушки , но в данный момент они не работают, обещают отремонтировать в ближайшем будущем ) , барная стойка в бассейне (сок -фреш, кофе и всё остальное ). Абонемент на месяц 600 грв , во время акции - 600грв = 2 абонемента , т.е. 300грв с человека в месяц =зал + бассейн . Если кого заинтересует координаты дам в личку . Есть фотки зала и бассейна .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
а я, также встав на непростой путь похудания, начиталась всякой фигни в одной из групп вконтакте. Так вот, среди прочего там есть так называемая система наказаний для обжор. Принцип такой: съел что-то запрещенное - сделай то, что больше всего не любишь. Лично я, если в течение дня "накосячила" с едой, вечером мою пол (для меня это сущее наказание). Ну что вам сказать... Зато теперь у меня всегда полы чистые....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Скажите, а можно где-то посмотреть полный список белковых продуктов, которые можно есть на ужин?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки