Так это я вам на встрече испачкал блузку мороженым?
В Фонд мира отдай. Все ж хоть какая польза будет.
PS Про Боделана... А ведь действительно мы склонны прощать и забывать всё плохое... Вспомните его эпоху правления - везде разруха, отстой, убитые улицы, по которым невозможно ездить, в общем все грустно... Тогда процветали только его родственники (сын, жена и пр..) и его приближенные. Это время очень напоминает нынешнее. Вспомните!
При Гурвице как-то все стало становиться на свои места. Начали делаться дороги, организовываться городская структура... Город преображался... Люди стали светлее.. Я не говорю какими способами, но наша любимая Одесса таки становилась красавицей.
А что мы видим счас? Покрашенную зеленый цвет колоннаду и черный танки на 411?!! Подачку ветеранам на 9 Мая?!!! Мэра клоуна, которого Марков брал с собой в круизы, как обычно берут с собой моделей, для развлечения?!!!!...
И целая орава лопухов все это одобряющая?!!!! Нет уж. Спасибо. Нам этого не нужно.
Мы хотим жить как люди в НОРМАЛЬНОМ городе, коим этот город зарождался! И не фиг пытаться мне рассказать как "хорошо в стране Советской жить..." ибо я и еще много кто знает как может быть!!!
Социальные закладки