Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2743 из 4245 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 3243 3743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,841 по 54,860 из 84898
  1. Вверх #54841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так по слухам Костусева хотели уволить. Значит, его оставили, чтоб и дальше на него лить помои. Незавидная роль.
    --
    Лично я этим слухам изначально не верил.. Тем более, что должность выборная, и уволнению не подлежит. А нахально сместить - чревато.. могут встать на дыбы даже те, кто и не голосовал за него. А роль у него при любых раскладах незавидная, как и у любого хозяйственника, принявшего дела разворованного производства.
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 23.05.2012 в 22:54.

2. Вверх #54842
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    А вот прошлые профи-воры-мэры сумели умыкнуть кусок Отрады (там сейчас домик 'Гарри Потера'), а с шумом или без него, им было до.. одного места.
    А по аэропорту.. например (под предлогом реконструкции) хотели навесить городу долг-кредит, слава богу тоже провалилось. Потому и надеюсь..
    Но согласен, там где замешан киевский беспредел (т. н. 'вертикаль'), все становиться намного сложнее.. Это я к тому, что аферу с аэропортом в реале Киев проворачивает, а Костусев в этом деле всего лишь прикрытие. И план этот вполне срабатывает - все помои льют на Костусева, а Киев остается как бы и не при делах..
    --
    ЛОПУХ, скажи откровенно, ты рад вертикали или все же лучше было, если бы в Одессе был свой мэр, ни от кого не зависящий?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #54843
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    лучше было, если бы в Одессе был свой мэр, ни от кого не зависящий?
    А когда такое было?
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #54844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ЛОПУХ, скажи откровенно, ты рад вертикали или все же лучше было, если бы в Одессе был свой мэр, ни от кого не зависящий?
    --
    А чему тут радоваться..? Да в гробу я видал ту вертикаль (в белых тапочках)
    А за независимого мэра можем помечтать вместе со всей Одессой, я только ЗА! Жаль только что не было и сейчас нет в Одессе такого.. все под Киев прогибались с превеликим усердием. И это, к сожалению, не излечимо и сейчас и в будущем.. даже теоретически не вижу вариантов.
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 23.05.2012 в 23:25.

5. Вверх #54845
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Нет его там )
    Так это я вам на встрече испачкал блузку мороженым?

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вы определитесь, а то я уже знаю куда потратить премию от бывшего мэра
    В Фонд мира отдай. Все ж хоть какая польза будет.

PS Про Боделана... А ведь действительно мы склонны прощать и забывать всё плохое... Вспомните его эпоху правления - везде разруха, отстой, убитые улицы, по которым невозможно ездить, в общем все грустно... Тогда процветали только его родственники (сын, жена и пр..) и его приближенные. Это время очень напоминает нынешнее. Вспомните!

При Гурвице как-то все стало становиться на свои места. Начали делаться дороги, организовываться городская структура... Город преображался... Люди стали светлее.. Я не говорю какими способами, но наша любимая Одесса таки становилась красавицей.

А что мы видим счас? Покрашенную зеленый цвет колоннаду и черный танки на 411?!! Подачку ветеранам на 9 Мая?!!! Мэра клоуна, которого Марков брал с собой в круизы, как обычно берут с собой моделей, для развлечения?!!!!...

И целая орава лопухов все это одобряющая?!!!! Нет уж. Спасибо. Нам этого не нужно. Мы хотим жить как люди в НОРМАЛЬНОМ городе, коим этот город зарождался! И не фиг пытаться мне рассказать как "хорошо в стране Советской жить..." ибо я и еще много кто знает как может быть!!!

6. Вверх #54846
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    --
    Лично я этим слухам изначально не верил.. Тем более, что должность выборная, и уволнению не подлежит. А нахально сместить - чревато.. могут встать на дыбы даже те, кто и не голосовал за него. А роль у него при любых раскладах незавидная, как и у любого хозяйственника, принявшего дела разворованного производства.
    --
    Можно вполне легитимно назначить досрочные выборы мэра. Между прочим, в 2010 году Костусев, будучи нардепом, после переноса местных выборов на осень, протащил законопроект о досрочных выборах мэра Одессы. Правда, его не поддержали.
    Я уверен, что если бы сейчас назначили досрочные выборы - Костусев пролетел бы, как фанера над Парижем.

Когда Костусев рвался в кресло мэра, он что, не знал о городских проблемах?
    Тем не менее возглавил город и сейчас продолжает усугублять эти проблемы.
    Дошло до того, что даже на детей денег найти не может.

7. Вверх #54847
    Цитата Сообщение от Бен Ладен-44 Посмотреть сообщение
    Скажите честно: Вы и в самом деле верите, что мэров,презов и др.маланскую шушеру ВЫБИРАЮТ????

да пусть 100% "избирателей" проголосуют за гурвица, но мэром будет тот кого назначат в киеве! и пусть 100% проголосуют за кого угодно,но резидентом в украине будет тот кого назначат путик с обамкой! и если это не так-киньте в монитор гантелю!!!!!!!!!!
    Это не так.
    Если процентов 60 одесситов проголосуют за своего кандидата, то никакие пидрахуйства Киева не помогут протащить другого.
    А если из 1.000.000 одесситов за Гурвица с Костусевым в сумме проголосовало всего 260.000 (по официальным данным) - то остался большой простор для подтасовок.

8. Вверх #54848
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А когда такое было?
    с 1878 по 1895 год.(например)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #54849
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    ..................
    При Гурвице как-то все стало становиться на свои места. Начали делаться дороги, организовываться городская структура... Город преображался... Люди стали светлее.. Я не говорю какими способами, но наша любимая Одесса таки становилась красавицей.

А что мы видим счас? Покрашенную зеленый цвет колоннаду и черный танки на 411?!! Подачку ветеранам на 9 Мая?!!! Мэра клоуна, которого Марков брал с собой в круизы, как обычно берут с собой моделей, для развлечения?!!!!...

И целая орава лопухов все это одобряющая?!!!! Нет уж. Спасибо. Нам этого не нужно. Мы хотим жить как люди в НОРМАЛЬНОМ городе, коим этот город зарождался! И не фиг пытаться мне рассказать как "хорошо в стране Советской жить..." ибо я и еще много кто знает как может быть!!!
    При Гурвице было не так уж радужно, как Вы пишете.
    Можно вспомнить резкий рост коммунальных тарифов, навешенные на город кредиты, дальнейшую застройку побережья и санаториев, выкуривание неугодных журналистов из здания путем пролома крыши, попытку ликвидации порта, разрушение гостиницы Спартак и поджог дома Руссова, ликвидация 11 и 30 трамвайных маршрутов и много чего другого.
    Но при Костусеве становится еще хуже, согласен.

10. Вверх #54850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    где незаконные парковки? что в Шевченко?
    есть нарушения?
    бегом кабанчиком заяву писать в прокуратуру, а не на форуме лясы точить!
    или надеешься что за тебя это должны делать другие?
      Показать скрытый текст
    е-бэй
    Так ты определись уже за кого ты за ПР с Азаровым или за Костусева который почему-то не выполняет распоряжения кабмина и крышует незаконные парковки.Или тебе нравится как грабят одесситов?А где они расположены знают все кроме тех кто в танке (лифте) и в прокуратуре.
    Прокуроров твоя партия расплодила больше чем в других странах мира, а закон не соблюдается!)
    Насчет е-бея и без тебя все знаю.Только хочу вещь получить вовремя, а не возвращать деньги через месяц.

11. Вверх #54851
    Частый гость
    --
    Можно вполне легитимно назначить досрочные выборы мэра...
    ...Я уверен, что если бы сейчас назначили досрочные выборы - Костусев пролетел бы, как фанера над Парижем...
    И что изменилось бы..? Да хоть срочные, хоть ДОсрочные, хоть ПЕРЕсрочные.. называйте это как хотите, но сама суть (конечный результат) не поменяется! Даже изменив ФИО мэра, мы все равно будем иметь того, кто будет обслуживать исключительно тех, кто оплатил его выборы! И, следовательно, при ЭТОЙ системе выборов - 'как фанера над Парижем' всегда в первую очередь будут пролетать сами одесситы.. Остаётся только надеятся, что новоизбранный не окажется професиональным-многоопытным-талантливым ворюгой. Что касается Костусева, то он таковым и НЕ является.. Ведь ежу понятно, что все свои лимоны он нажил возглавляя АМКУ, т. е. его удел - взятки и не более того. Придумывать, а тем более успешно проворачивать многоходовые воровские схемы ему явно не дано, и на том спасибо..

...Когда Костусев рвался в кресло мэра, он что, не знал о городских проблемах?..
    Думаю что знал, но ему было на это наплевать, потому как желание стать мэром 'перевешивало' все остальное.. Есть у меня такое подозрение, что он весьма 'азартный Парамоша' (имхо)

...Дошло до того, что даже на детей денег найти не может.
    Тут надо бы уточнить о каких детях речь.. Лично у меня, всех моих родственников, знакомых и друзей - дети и внуки ни с какого боку не похожи на нуждающихся в бюджетных 'костылях'..
    --

12. Вверх #54852
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Так ты определись уже за кого ты за ПР с Азаровым или за Костусева который почему-то не выполняет распоряжения кабмина и крышует незаконные парковки.Или тебе нравится как грабят одесситов?А где они расположены знают все кроме тех кто в танке (лифте) и в прокуратуре.
    Прокуроров твоя партия расплодила больше чем в других странах мира, а закон не соблюдается!)
    Между прочим, на незаконной парковке возле Староконного и сейчас продолжают ошиваться "парковщики" (правда, уже без жилеток) и по-прежнему берут с водителей деньги. Рядом - Портофранковский отедл милиции. Одного звонка из мэрии было бы достаточно, чтоб за полчаса разогнать этих вымогателей.
    Но все остается по-прежнему. Видимо, это устраивает и проФФесианалов, и ментов.

13. Вверх #54853
    Ви мине устали
    Тут надо бы уточнить о каких детях речь.. Лично у меня, всех моих родственников, знакомых и друзей - дети и внуки ни с какого боку не похожи на нуждающихся в бюджетных 'костылях'..
    --
    Родители, детки которых учатся во 2- й гимназии и отдыхают в Австрии и на Канарах, как правило, не просиживают штаны на форумах, так что- "не верю" (С)

14. Вверх #54854
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    с 1878 по 1895 год.(например)
    Сейчас это нереально.
    Даже если город имел бы золотого мэра и имел бы с ним возможность приподняться, не дадут - все высосут и отнимут.
    Не местные, так киевские кровосиси, точнее киевские в первую очередь.
    Невозможно процветать (городу) в бедной и неустроенной стране с тотальной коррупцией, прогнившей судебной системой и проч красотами.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #54855
    --

И что изменилось бы..? Да хоть срочные, хоть ДОсрочные, хоть ПЕРЕсрочные.. называйте это как хотите, но сама суть (конечный результат) не поменяется! Даже изменив ФИО мэра, мы все равно будем иметь того, кто будет обслуживать исключительно тех, кто оплатил его выборы! И, следовательно, при ЭТОЙ системе выборов - 'как фанера над Парижем' всегда в первую очередь будут пролетать сами одесситы.. Остаётся только надеятся, что новоизбранный не окажется професиональным-многоопытным-талантливым ворюгой. Что касается Костусева, то он таковым и НЕ является.. Ведь ежу понятно, что все свои лимоны он нажил возглавляя АМКУ, т. е. его удел - взятки и не более того. Придумывать, а тем более успешно проворачивать многоходовые воровские схемы ему явно не дано, и на том спасибо..
    Костусеву ничего придумывать не надо. Придумывают другие, а он молча одобряет и протаскивает через горсовет (или правильнее - ворсовет?)
    А то что достойных кандидатов на пост мэра не видно - я согласен.
    Гончаренко в этой теме не воспринимается.
    Может быть Бовболан? Или Селянин?

--
    А есть семьи, которые нуждаются.

Костусев, в частности, урезал норму на горячее питание детей в школах.
    И за Льдинку говорилось на последних страницах темы.
    А до этого - попытка закрыть детский приют №2.
    http://freedom.od.ua/index.php/article/3738-1202011610.html

16. Вверх #54856
    И за Льдинку говорилось на последних страницах темы.
    На Льдинке заправляет Область.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #54857
    User banned
    Между прочим, на незаконной парковке возле Староконного и сейчас продолжают ошиваться "парковщики" (правда, уже без жилеток) и по-прежнему берут с водителей деньги. Рядом - Портофранковский отедл милиции. Одного звонка из мэрии было бы достаточно, чтоб за полчаса разогнать этих вымогателей.
    Но все остается по-прежнему. Видимо, это устраивает и проФФесианалов, и ментов.
    так пусть твои херои Гончаренко и Дубенко их разгонят - ведь они очень сильно кричали о победе над парковочной мафией, один даже на бигморде засветился

18. Вверх #54858
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Так это я вам на встрече испачкал блузку мороженым?

В Фонд мира отдай. Все ж хоть какая польза будет.

PS Про Боделана... А ведь действительно мы склонны прощать и забывать всё плохое... Вспомните его эпоху правления - везде разруха, отстой, убитые улицы, по которым невозможно ездить, в общем все грустно... Тогда процветали только его родственники (сын, жена и пр..) и его приближенные. Это время очень напоминает нынешнее. Вспомните!

Подписываюсь!

19. Вверх #54859
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Нет, что ни говорите, а проФФесионалы - это и есть проФФесионалы!
    Ну разве непроФФесиональный человек мог бы додуматься до того, чтоб вместо быстрого ремонта ям на дороге, обрисовывать их краской?
    Забота товарищи, забота, чтоб никто в эту яму не влетел хотя бы днём!
    А вы говорите...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #54860
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, что ни говорите, а проФФесионалы - это и есть проФФесионалы!
    Ну разве непроФФесиональный человек мог бы додуматься до того, чтоб вместо быстрого ремонта ям на дороге, обрисовывать их краской?
    Забота товарищи, забота, чтоб никто в эту яму не влетел хотя бы днём!
    А вы говорите...
    И как всегда Вы несколько об.. шиблись.
    Краской, ямы, обрисовывают автолюбители.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 2743 из 4245 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 3243 3743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права