| ||
Они не прямо уж чтоб ТАКИЕ хорошие. Просто получше других. Да и времена меняются, открытости становится больше. Ни одно резонансное событие не проходит мимо администрации, вынуждены реагировать, даже если не хочется.
Объяснят, что так себя вести больше нельзя. Второй раз предупреждать вряд ли будут. Это же не мэр. Их поменять за день можно.
Настолько получше других, что даже на содержание детского катка Льдинка денег найти не могут.
Или приватизировать желают.
http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-sportshkole-ldinka-treneram-sokratili-019437/
Вчера возвращался с моря по ул.Толбухина на машине.....Жаль Костусева не было рядом...
![]()
Что же вы строем не ходите?
Подумалось о том, что все пользователи этой ветки отчаянные оптимисты. Как можно обсуждать пустое место - без цвета, без звука, без запаха. Это даже не тень, та от кого-то отражается. Не каждый человек может претендовать на пустое место. Нужен особенный талант редкостного негодяя, который вызывает стойкое отвращение. То, что Костусев просто не создан для должности городского головы - это факт. Как факт и то, что он вообще не создан ни для какой должности. Умение лебезить перед сильными не раз спасало его, но таких, как правило, пристреливают первыми.
В начале он был - мыльный пузырь, который переливался цветами радуги: отсюда его плакаты, телевизионные прогулки, любование собой на сессиях. Потом - пузырь лопнул и не осталось ничего кроме малюсенького мокрого пятна. Ото все, что от него останется через три года. Если сможет удержаться, естественно
Все проходит. И это пройдет
гнать в шею надо Костусеву таких личных охранников как "онфлер" - только личная охрана и парочку из окружения (к которое явно не входит "онфлер") знают такие потрясающие подробности о передвижении Костусева
...
да, я знаю кто он в реале, но "охранник" звучит круче![]()
Нет, не самое... Полная реконструкция Преображенской, Балковской, Фонтанской дороги, Тираспольской. Нормальное состояние дорог взагали, в отличие от Кактусоида дураковидного. Реконструкция Екатерининской площади, Горсада и фасадов по городу. Всего уже не помню... "Националистов"? Та мало привёз. По поводу земли? Ой, та не смеши мои тапки. Кектус прибрежные участки бесплатно раздавал охранникам и студенткам. Прям честнейшее существо.
А теперь ответь прямо на прямо поставленный вопрос: что конкретно сделало Кактус за время всоего "мерства"? С осязаемыми примерами? Засрало весь город и некоторые районы и превратило их в базары стихийной торговли?
Однако, пустое место на первом месте по упоминаемости в СМИ. Это же надо так задолбать одесситов свей пустотой!
В Одессе кампанию регионалов профинансируют из «народного бюджета»
Одесский институт политической информации составил рейтинг упоминаемости политиков в СМИ. Первенство прочно захватили мэр Алексей Костусев, спикер объединенной оппозиции Александр Остапенко и глава Одесской ОГА Эдуард Матвийчук. Чуть меньше 10 тысяч упоминаний зафиксировано в Интернет-СМИ с начала года о Евгении Царькове, Юрии Кармазине, Эдуарде Гурвице, Игоре Маркове, Сергее Гриневецком, Сергее Кивалове, Алексее Гончаренко.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так это и так все знают ))) Просто делают вид, что верят в искренность твоих постов.
Скажу по секрету, Эдуард Иосифович вчера мне сказал, что вскоре будет в Одессе и будет проводить торжественное награждение тех, кто ему помогает в борьбе против нынешнего мэра, и показал мне списки награждаемых. Так вот, в них есть и ты!!!
Социальные закладки