| ||
Тема: Чудо Город
Ребята из 19-Б, кто-то был из вас на разведке в дет.саду, кот. у вас в доме расположился?
Европейский ребенок - вроде бы такое название...
Ну как я там поставлю машину на ночь, в субботу примерно 17-18 вечера? Там же тапку упасть не где...
НА счет благоустройства дома, вообще то с жителями и членами ОСМД благоустройство должно быть согласовано, предоставлена сметная и проектная документация, было бы не плохо какая-никакая визуализация, или чертежи планируемого.
Что на счет договоренности с Академией, на счет парковки машин на тереторрии за забором?
Там по прежднему свалка, которую можно было бы использовать для стоянки.
Про пандус для колясок, где лестницы речь даже не идет, хотя я думаю 3 дома, уж могли бы скинуться и сделать
А про электричество - просто печаль, я не успела прочесть объявление, но какой то бред, зачем их нам вывешивать? Может надо что-то делать????
На фоне проблем с электричеством и лифтами, эта глупая возня с выселением машин и клумбами, начинает просто раздражать!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Похоже , Вы вообще оч. раздраженная . Лучьше пытаться найти выход из ситуации !
А что там про электричество?
(не в Одессе в данный момент)
![]()
Макс
1982 - 02.05.2014
Несколько страниц назад писала об этом. Что имею ребенка 2лет, машину, вожу сумки с продуктами, воду из бювета, картошку с дачи и т.п. Подъезжаю, выгружаюсь и паркуюсь где место найдется: фуршет, среднефонтанская вправо и влево, гамарника. Чего и всем советую. Достали, блин, уже!!!
Уважаемые соседи, послушаите, здесь прозвучала информация что комплекс еще целиком не сдан, а наш Застроищик Чудо-Города, уже снял с себя всю ответственность с себя за то што у нас времменная схема по електричеству? Кто то обрашался за разъяснениями к ЖБИ3?
Уважаемые соседи, послушаите, здесь прозвучала информация что комплекс еще целиком не сдан, а наш Застроищик Чудо-Города, уже снял с себя всю ответственность с себя за то што у нас времменная схема по електричеству? Кто то обрашался за разъяснениями к ЖБИ3?
Молодец председатель!!!!!! Не побоялась пройтись пешком и носить тяжелые сумки, заранее побеспокоилась о своих авто. А тех кто хотел подвозить свое мягкое место прямо к парадной, теперь жаба душит. Что же Вам мешало сделать то же самое?
Последний раз редактировалось anaxoret; 24.05.2012 в 11:32.
В так называемых "клумбах" после ночного дождя уже лужи стоят, а когда там будет земля все это будет вытекать во двор. Детишкам на радость, обзаводитесь резиновыми бутиками для деток.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Прежде чем там будет земля, там будет дринаж.Донна Флора поменьше злости и желчи, а то от этого женщины рано стареют!
Всегда будут те кто за и против. всем не угодишь.
Стационарные системы дренажа типа решетки или прочее, устанавливаются, когда под ним есть земля, если плитка бетонная, тем более крыша паркинга, то должны быть установлены дренажные трубы с отводом в ливневку, есть возможность это сделать? http://acodrain.com.ua/gazonnie_reshetki_ACO_Grass_Plates.html
http://acodrain.com.ua/sistemi_dlya_ekspluatiruemih_krovel_aco.html
Последний раз редактировалось tohka; 24.05.2012 в 17:16.
Социальные закладки