Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 372 из 648 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 12943
  1. Вверх #7421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А у меня нет собаки. Что же мне ничего не достанется?
    И у меня нет собаки. Цветоводством можно заняться на клумбах)))

2. Вверх #7422
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    На кругу площадка- это просто СУПЕРРР!!! Я буду очень рада.

3. Вверх #7423
    Постоялец форума
    а я пока от того всего нехера не рад. теперь даже после супер маркета нельзя приехать и сумки выгрузить!

4. Вверх #7424
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    а я пока от того всего нехера не рад. теперь даже после супер маркета нельзя приехать и сумки выгрузить!
    Я в таких случаях подъезжаю к парадной, оставляю сумки у консьержки, паркую авто и потом топаю с торбами домой.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #7425
    Посетитель
    Капец вы меня удивляете, на протяжение 4-х лет тарифы были те же самые, денег собиралось ровно столько же сколько и сейчас, но ничего не делалось, денег не было даже на покупку лампочек в коридоры. И вы не возмущались, и не спрашивали, куда идут ваши деньги. Теперь когда за короткий период столько сделано, и столько планируется сделать в ближайшее время, и при этом на счету ОСМД очень приличная сумма (можете поинтересоватся в бухгалтерии) вы не довольны, и критикуете людей, которые все это делают не для себя, а для общего блага. Где же вы были до сих пор, когда наши с вами деньги шли на небезбедную жизнь некоторых персоналиев.
    Ув. Шанель вы все знаете касаемо всего комплекса, ответьте пожалуйста на вопрос, что мы будем делать с 1 июня, когда весь комплекс будет отключен от электроенергии. Вы наверное знаете о письме СМИКО в обл. энерго о розрыве договора на электроснабжение, в связи с окончанием строительных работ, и о том, что они не выполнили технические условия и договор с нами никто не заключит, до тех пор пока СМИКО не проплатит задолженность в размере 1 млн. грн. Этот вопрос касается всех 3-х домов.

6. Вверх #7426
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    была приятно удивлена утром, когда увидела, что женщина, кот. поливает цветы, еще и мыла плитку на фасаде дома в районе 1й секции...отмывала, так сказать, ароматы животных...
    по поводу клумб, мне кажется, что на их территориях нужно делать что-то типа альпийских горок: камни и вечнозеленые растения, которые стелятся по земле, как на клумбочке возле Тайгера, детская площадка - это хорошо, а еще радует, что старики смогут сидеть не среди обоссаных колес машин, а среди хоть каких-то насаждений.
    В нашей 3й секции вижу постоянно 3х стареньких бабулек, кот. дальше двора не выходят, сидят на скамеечках, среди всего безобразия...прям слово напрашивается "доживают"...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #7427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anaxoret Посмотреть сообщение
    Ув. Шанель вы все знаете касаемо всего комплекса, ответьте пожалуйста на вопрос, что мы будем делать с 1 июня, когда весь комплекс будет отключен от электроенергии. Вы наверное знаете о письме СМИКО в обл. энерго о розрыве договора на электроснабжение, в связи с окончанием строительных работ, и о том, что они не выполнили технические условия и договор с нами никто не заключит, до тех пор пока СМИКО не проплатит задолженность в размере 1 млн. грн. Этот вопрос касается всех 3-х домов.
    Знаю......к сожалению....ситуация нехорошая....Но Вы с той минуты, как Вам вручили под роспись копию письма от СМиКо в Облэнерго и ЖБИ , если не ошибаюсь это было 17.05.12г., должны были УЖЕ ПРЕДПРИНЯТЬ определенные действия!!! В смете расходов-доходов заложены затраты на услуги юристов, они как раз для таких случаев и нужны, не хочется отбирать у них хлеб. И , кстати, есть надежда, что жилые помещения не отключат при любых раскладах....

8. Вверх #7428
    Частый гость
    [QUOTE=Mary_N;29281217
    по поводу клумб, мне кажется, что на их территориях нужно делать что-то типа альпийских горок: камни и вечнозеленые растения, которые стелятся по земле,

Можно попробовать применить технологию гидропоники, подготовить емкости-лотки, заполнить подходящим субстратом, и орошать гидропонным раствором. У данного метода имеется ряд преимуществ .

9. Вверх #7429

10. Вверх #7430
    Живёт на форуме
    Капец вы меня удивляете, на протяжение 4-х лет тарифы были те же самые, денег собиралось ровно столько же сколько и сейчас, но ничего не делалось, денег не было даже на покупку лампочек в коридоры. И вы не возмущались, и не спрашивали, куда идут ваши деньги. Теперь когда за короткий период столько сделано, и столько планируется сделать в ближайшее время, и при этом на счету ОСМД очень приличная сумма (можете поинтересоватся в бухгалтерии) вы не довольны, и критикуете людей, которые все это делают не для себя, а для общего блага. Где же вы были до сих пор, когда наши с вами деньги шли на небезбедную жизнь некоторых персоналиев.
    Да anaxoret Вы правы и очень приятно что не все воры и стараются для людей , а трындеть не мешки ворочить, я за форумом слежу с 2009 г. и некоторые только понтовались и не больше, так что пользуйтесь и радуйтесь тихо и не мешайте работать.

11. Вверх #7431
    Посетитель
    "Капец вы меня удивляете, на протяжение 4-х лет тарифы были те же самые, денег собиралось ровно столько же сколько и сейчас, но ничего не делалось, денег не было даже на покупку лампочек в коридоры. И вы не возмущались, и не спрашивали, куда идут ваши деньги. Теперь когда за короткий период столько сделано, и столько планируется сделать в ближайшее время, и при этом на счету ОСМД очень приличная сумма (можете поинтересоватся в бухгалтерии) вы не довольны, и критикуете людей, которые все это делают не для себя, а для общего блага. Где же вы были до сих пор, когда наши с вами деньги шли на небезбедную жизнь некоторых персоналиев."

Полностью согласен.

12. Вверх #7432
    Новичок Аватар для ElenG
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях подъезжаю к парадной, оставляю сумки у консьержки, паркую авто и потом топаю с торбами домой.
    Некоторые соседи предлагают нам припарковаться на ж.д.вокзале,в политехе и т.д. ... и пешком, полезно!!!

13. Вверх #7433
    Посетитель
    Ув. Шанель, когда вы пишите Вы, кого вы имеете в виду? Я не член правления,я просто не безразличный житель,и на сколько я знаю, все возможные действия были предприняты незамедлительно.Но вопрос остается открытым.

14. Вверх #7434
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    .
    Я Вас полностью поддерживаю .

15. Вверх #7435
    Частый гость
    Ув. Шанель, когда вы пишите Вы, кого вы имеете в виду? Я не член правления,я просто не безразличный житель,и на сколько я знаю, все возможные действия были предприняты незамедлительно.Но вопрос остается открытым.
    Уважаемый Anaxoret, конкретизирую - копию письма такого печального содержания вручили лично председателю ОСМД в руки под роспись о получении данного документа.Если и прозвучало слово ВЫ , то только потому , что я вела диалог с Вами, и не хотела проявить неуважение и написать " вы" с маленькой буквы, хотя под" вы" подразумевалось энное кол-во людей, и Вы в их числе, именно , как не безразличный житель. Да , вопрос остается открытым, но , проблемы, для всех 3х домов, озвученные в тексте письма, не явились новостью .Ожидаемо и предсказуемо.... А вообще, может не стоит на Форуме пугать мирное население и будоражить людей заранее, а просто тихо вести работу , сделав все возможное и невозможное. И, повторюсь, что даже при плохом раскладе, есть надежда, что жилые помещения не отключат.

16. Вверх #7436
    Частый гость Аватар для Girik
    Цитата Сообщение от ElenG Посмотреть сообщение
    Некоторые соседи предлагают нам припарковаться на ж.д.вокзале,в политехе и т.д. ... и пешком, полезно!!!
    Дался Вам жд вокзал! А про Фуршет Вы забыли???
    За справедливость!!!

17. Вверх #7437
    Новичок Аватар для ElenG
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    Дался Вам жд вокзал! А про Фуршет Вы забыли???
    Помню и про фуршет...Я шучу! Не обижайтесь!

18. Вверх #7438
    Частый гость Аватар для Ferz
    Да как могут отключить свет в 3-х домах сразу??? Самый плохой расклад - это на день, потом пойдет такая шумиха что мама дорогая. Действительно могут отключить не жилые помещения типа офисов и тайгера но там уже пойдет разговор совсем по другому, так что думаю что мирное население может спать спокойно.

19. Вверх #7439
    Постоялец форума
    а какие строительные работы выполнило смико и чем они это могут подтвердить?

20. Вверх #7440
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ElenG Посмотреть сообщение
    Интересно бы уточнить, а где припаркованы машины тех самых предлагающих соседей: на ж/д вокзале, в политехе и т.д.?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 372 из 648 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права