Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 373 из 648 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 12943
  1. Вверх #7441
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Цитата Сообщение от ElenG Посмотреть сообщение
    Наш детский велосипед оставили на 10 минут в парадной ,а какие-то подростки чуть не угнали!
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А пристегивать велик не пробовали? Помогает, говорят.
    у нас два пристегнутых сперли((
    12/04/2010

2. Вверх #7442
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Ребята из 19-Б, кто-то был из вас на разведке в дет.саду, кот. у вас в доме расположился?
    Европейский ребенок - вроде бы такое название...

3. Вверх #7443
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    Дался Вам жд вокзал! А про Фуршет Вы забыли???
    Ну как я там поставлю машину на ночь, в субботу примерно 17-18 вечера? Там же тапку упасть не где...
    НА счет благоустройства дома, вообще то с жителями и членами ОСМД благоустройство должно быть согласовано, предоставлена сметная и проектная документация, было бы не плохо какая-никакая визуализация, или чертежи планируемого.
    Что на счет договоренности с Академией, на счет парковки машин на тереторрии за забором?
    Там по прежднему свалка, которую можно было бы использовать для стоянки.
    Про пандус для колясок, где лестницы речь даже не идет, хотя я думаю 3 дома, уж могли бы скинуться и сделать
    А про электричество - просто печаль, я не успела прочесть объявление, но какой то бред, зачем их нам вывешивать? Может надо что-то делать????
    На фоне проблем с электричеством и лифтами, эта глупая возня с выселением машин и клумбами, начинает просто раздражать!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

4. Вверх #7444
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Похоже , Вы вообще оч. раздраженная . Лучьше пытаться найти выход из ситуации !

5. Вверх #7445
    Посетитель Аватар для Dorimi
    А что там про электричество?
    (не в Одессе в данный момент)

Макс
    1982 - 02.05.2014

6. Вверх #7446
    Новичок Аватар для ODYVANCHIK
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Интересно бы уточнить, а где припаркованы машины тех самых предлагающих соседей: на ж/д вокзале, в политехе и т.д.?
    Несколько страниц назад писала об этом. Что имею ребенка 2лет, машину, вожу сумки с продуктами, воду из бювета, картошку с дачи и т.п. Подъезжаю, выгружаюсь и паркуюсь где место найдется: фуршет, среднефонтанская вправо и влево, гамарника. Чего и всем советую. Достали, блин, уже!!!

7. Вверх #7447
    Новичок Аватар для ElenG
    Интересно бы уточнить, а где припаркованы машины тех самых предлагающих соседей: на ж/д вокзале, в политехе и т.д.?
    У них нет транспорта, они любители пеших прогулок...

8. Вверх #7448
    Новичок Аватар для ElenG
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Ну как я там поставлю машину на ночь, в субботу примерно 17-18 вечера? Там же тапку упасть не где...
    НА счет благоустройства дома, вообще то с жителями и членами ОСМД благоустройство должно быть согласовано, предоставлена сметная и проектная документация, было бы не плохо какая-никакая визуализация, или чертежи планируемого.
    Что на счет договоренности с Академией, на счет парковки машин на тереторрии за забором?
    Там по прежднему свалка, которую можно было бы использовать для стоянки.
    Про пандус для колясок, где лестницы речь даже не идет, хотя я думаю 3 дома, уж могли бы скинуться и сделать
    А про электричество - просто печаль, я не успела прочесть объявление, но какой то бред, зачем их нам вывешивать? Может надо что-то делать????
    На фоне проблем с электричеством и лифтами, эта глупая возня с выселением машин и клумбами, начинает просто раздражать!
    Поддерживаю...

9. Вверх #7449
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Уважаемые соседи, послушаите, здесь прозвучала информация что комплекс еще целиком не сдан, а наш Застроищик Чудо-Города, уже снял с себя всю ответственность с себя за то што у нас времменная схема по електричеству? Кто то обрашался за разъяснениями к ЖБИ3?

10. Вверх #7450
    Посетитель Аватар для Bowsun

По умолчанию ЖБИ3

Уважаемые соседи, послушаите, здесь прозвучала информация что комплекс еще целиком не сдан, а наш Застроищик Чудо-Города, уже снял с себя всю ответственность с себя за то што у нас времменная схема по електричеству? Кто то обрашался за разъяснениями к ЖБИ3?

11. Вверх #7451
    У них нет транспорта, они любители пеших прогулок...
    а у вас нет маленьких детей, и для вас личный комфорт и комфорт тех 30 вледельцев машин, которые помещаются у нас во дворе, намного важнее. Я паркуюсь не водворе уже 3 года и не вижу в этом проблемы. И не надо язвить по поводу пеших прогулок.

12. Вверх #7452
    Новичок Аватар для ElenG
    Цитата Сообщение от ODYVANCHIK Посмотреть сообщение
    а у вас нет маленьких детей, и для вас личный комфорт и комфорт тех 30 вледельцев машин, которые помещаются у нас во дворе, намного важнее. Я паркуюсь не водворе уже 3 года и не вижу в этом проблемы. И не надо язвить по поводу пеших прогулок.
    1.Я вообще-то не вас имела ввиду..2. у меня тоже маленький ребенок 3. во дворе я также не паркуюсь

13. Вверх #7453
    1.Я вообще-то не вас имела ввиду..2. у меня тоже маленький ребенок 3. во дворе я также не паркуюсь
    я предлагала парковаться не во дворе и ходить пешком

14. Вверх #7454
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от ODYVANCHIK Посмотреть сообщение
    я предлагала парковаться не во дворе и ходить пешком
    Здоровое отношение к нашей общей собственности - двору , пусть лучьше там будут цветы и детская площадка , чем машины (всеравно всех не уместить) .

15. Вверх #7455

У председателя за домом есть несколько мест !!! Она себе их выбила измором и скандалами еще при Медведеве ссылаясь на то, что она жилец и ей положено!! Вот так.

16. Вверх #7456
    Посетитель
    Молодец председатель!!!!!! Не побоялась пройтись пешком и носить тяжелые сумки, заранее побеспокоилась о своих авто. А тех кто хотел подвозить свое мягкое место прямо к парадной, теперь жаба душит. Что же Вам мешало сделать то же самое?
    Последний раз редактировалось anaxoret; 24.05.2012 в 11:32.

17. Вверх #7457
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    В так называемых "клумбах" после ночного дождя уже лужи стоят, а когда там будет земля все это будет вытекать во двор. Детишкам на радость, обзаводитесь резиновыми бутиками для деток.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

18. Вверх #7458
    Посетитель
    Прежде чем там будет земля, там будет дринаж.Донна Флора поменьше злости и желчи, а то от этого женщины рано стареют!

19. Вверх #7459
    Постоялец форума
    Всегда будут те кто за и против. всем не угодишь.

20. Вверх #7460
    Посетитель Аватар для tohka
    Стационарные системы дренажа типа решетки или прочее, устанавливаются, когда под ним есть земля, если плитка бетонная, тем более крыша паркинга, то должны быть установлены дренажные трубы с отводом в ливневку, есть возможность это сделать? http://acodrain.com.ua/gazonnie_reshetki_ACO_Grass_Plates.html
    http://acodrain.com.ua/sistemi_dlya_ekspluatiruemih_krovel_aco.html
    Последний раз редактировалось tohka; 24.05.2012 в 17:16.

Ответить в теме
Страница 373 из 648 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права