Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 653 из 691 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 13817
  1. Вверх #13041
    Философ форума

Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Кто тебе не дает её читать? Мы тут причем? Мы тебе свои выводы предложили, но ты видимо застрял в стадии полевых выходов. Наверное, это приносит удовольствие как наркотик?
    И так, невзнаяай, как зацепку берет мой пост, Ррраз ! и Оппа!!! про книжку ввернул )). Типа НЛП. )
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #13042
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А, так у тебя большой опыт по части фокусов! )))))
    Да большой, я их разгадываю Или хотя бы пытаюсь, разгадать...

3. Вверх #13043
    Посетитель Аватар для indexup
    И так, невзнаяай, как зацепку берет мой пост, Ррраз ! и Оппа!!! про книжку ввернул )). Типа НЛП. )
    Ты знаешь где я его нашел и выяснил, что у него она есть, и сколько по времени это заняло? А сейчас уже начинаю думать, что это он возможно ее удалил.
    Зачем так говоришь девушка на меня, а? Такой молодой, сипотичный девушка, а не правда говорит... Что так слущай...

4. Вверх #13044
    Частый гость Аватар для lena333777
    Мне так нравятся эти финты ушами. Завуалированное продвижение ОДОЗа, чтобы как бы никто не понял ))))))))))
    Вуалька только в дырах и дешевая,))))))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

5. Вверх #13045
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    А я зато знаю, что у cooler462 семья развалилась и он, вместо того, чтобы соционикой увлекаться должен был бы отношения хотя бы до стандартного привет-пока наладить с женой, хотя бы ребенка постыдился. Жуть. Безразличны даже родные детки! Это еще один, уже сотый по счету факт о развале семьи, где фигурирует одоз.
    А вы обменивайтесь книжечками, вперед.
    Лен,ты что)))))у тебя же ОБС,а вот у них В Старокозачьем ДБС,))))чувствуешь уровень? не того полета у тебя инфа.))))))))

6. Вверх #13046
    Имховед Аватар для Crimson
    да повворачивает ещё, вот понаблюдай

Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Да большой, я их разгадываю Или хотя бы пытаюсь, разгадать...
    Можно, назло Виктору1, я тебе загадку про какашку загадаю? Попробуй раскусить задачу? Хотя ладно, нет смысла. Сильно долго будешь жевать и разжёвывать, и то вряд ли догадаешься, судя по всему
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #13047
    Ты знаешь где я его нашел и выяснил, что у него она есть, и сколько по времени это заняло? А сейчас уже начинаю думать, что это он возможно ее удалил.
    Зачем так говоришь девушка на меня, а? Такой молодой, сипотичный девушка, а не правда говорит... Что так слущай...
    Всё. Сдулся.

8. Вверх #13048
    Виктора,чего то сегодня нет,наверное опять полевой выход,
    ,,,,,,,,,,,,Только мы с конём пО Полю идем,только мы с конём по пОлю идем,,,))))),

9. Вверх #13049
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Виктора,чего то сегодня нет,наверное опять полевой выход,
    ,,,,,,,,,,,,Только мы с конём пО Полю идем,только мы с конём по пОлю идем,,,))))),
    зачем Виктор1? indexup за него)))

10. Вверх #13050
    А еще я узнал, что у cooler462 есть полностью книга "Рыцари с поднятым забралом", он скачал ее из инета еще в 2008 году, я знаю даже с какого он промежуточного ящика ее взял([email protected]), но ее там сейчас нет,ее удалили. cooler462 не жмись, дай книгу. Ее ведь набирал в ручную не ты, а другой человек. Дай сылочку на депозит или положи на промящик, я возьму. Будет у меня, что то интересное, я то же поделюсь.
    indexup, вы шерстите инет на предмет инфы об ОДОЗ. Наверняка натыкались на аналогичные просьбы и знаете, что я вам отвечу - я не могу выложить книгу, это будет являться нарушением авторских прав. Раньше я кое-где выкладывал отрывки из книги, но это было раньше, сейчас я такую самодеятельность не проявляю.

11. Вверх #13051
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    indexup, вы шерстите инет на предмет инфы об ОДОЗ. Наверняка натыкались на аналогичные просьбы и знаете, что я вам отвечу - я не могу выложить книгу, это будет являться нарушением авторских прав. Раньше я кое-где выкладывал отрывки из книги, но это было раньше, сейчас я такую самодеятельность не проявляю.
    Ещё один)) Личная переписка в теме форума

12. Вверх #13052
    зачем Виктор1? indexup за него)))
    Он без коня по полю гуляет?))))) вот так вот и не знает наверное где его конь шастает))))))или знает,,,

13. Вверх #13053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    У женщины, которая живёт в Староказачьем.
    Это очень надежный источник, витя! Для человека, который всех здесь обвиняет во лжи и неразборчивости, а также рассказывает тут про ОБС - это невероятно серьезное доказательство волшебной деятельности шарашова и его женушки!
    Не хуже и не лучше твоего. Эта женщина - моя знакомая. Она не знает об ОДОЗ ровным счётом ничего, понятия не имеет о существовании такой организации. Так вот, она видела и слышала своими ушами, как колокола в церкви сами по себе звенели. Называет это чудом божьим.)
    Последний раз редактировалось Виктор1; 23.05.2012 в 23:39.

14. Вверх #13054
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Не хуже и не лучше твоего. Эта женщина - моя знакомая. Она не знает об ОДОЗ ровным счётом ничего, понятия не имеет о существовании такой организации. Так вот, она видела и слышала своими ушами, как колокола в церкви сами по себе звенели. Называет это чудом божьим.)
    Дааа, это серьезный аргумент))))
    я тоже на расстоянии когда-то видела и че? Ты мне поверил уже? ))) Колокола блин у них звонили))))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

15. Вверх #13055
    Постоялец форума
    вам, уж точно надо думать,что рассказывать-вы ищете еще свежего воздуха к своей теории,чтоб разнообразней публику к себе привлечь,по сим можете использовать то,что я расскажу,Вся разница между нами в том,что вы хоть и готовы узнавать чужую точку зрения,но я не готова ее навязывать другим,по этому вправе промолчать,я вам в личку достаточно написала,чтоб вы поняли пприблизительно,а учение всем не надо,в моем случае я "своих"узнаю сразу,а остальным навязывать не стоит,у каждого свое дело на земле,а вы пытаетесь всех обьединить в общее стадо,и толкать либо вашу теорию,либо взамен что то предложить,Все разными должны быть ,гармония В РАЗНООБРАЗИИ,А НЕ В ОДИНАКОВОСТИ КАК КЛОНЫ,,,
    Я уже третий раз вам пишу, что в личку ничего от вас не получал. Или вы так отнекиваетесь? Скажите прямо: "Писать не буду", хотя... вы уже об этом сказали. Как же тогда вы собираетесь людям помочь, если не предлагаете альтернативу?

16. Вверх #13056
    Постоялец форума
    ну вот виктор,вы опять скорее хотите подчеркнуть ни к селу ни к городу анализ,))))))Я уточнить хотела,может там еще какие то события происходили,кроме откровения,а я этого не читала,потом буду с вами дискуссию вести, и выяснится,что мы говорим про разное,,
    Так вы утверждаете,что если есть свидетели,и зафиксированно(помню вы писали про подписи очевидцев) То это достойно доверия,причем беззаговорочного?Тогда в христианстве ,есть больше зафиксированных фактов чуда со свидетелями(я говорю про 20 век,когда стали собирать такие случаи и опрашивать очевидцев,и даже книга есть ,с названиями сел,городов ,фамилий,и церквей,где хранится та или иная хронология) Чем ваш случай,лучше,и достоин внимания,чем тысячи случаев собранных в наше время,?Я помню вы в прошлый раз не ответили,может сейчас ответите?
    Тем, что я с позиции полевой физики спокойно смогу объяснить вам, а что же кроется за этими чудесами. При условии, что вы будете знать основы нашей теории и понимать меня.

17. Вверх #13057
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1, а может колокола по другому поводу звенели?
    А где это вы успели дождь из лягушек увидеть?

18. Вверх #13058
    Дааа, это серьезный аргумент))))
    я тоже на расстоянии когда-то видела и че? Ты мне поверил уже? ))) Колокола блин у них звонили))))
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1, а может колокола по другому поводу звенели?
    А где это вы успели дождь из лягушек увидеть?
    Женщина просто накануне смотрела фильм Триера "Рассекая волны". Была под впечатлением. Такое бывает, сколько случаев было.

19. Вверх #13059
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Женщина просто накануне смотрела фильм Триера "Рассекая волны". Была под впечатлением. Такое бывает, сколько случаев было.
    Отличный фильм, кстати! Жаль только вите не по силам понять героев.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

20. Вверх #13060
    Постоялец форума
    Хочу углубиться. Меня как-то не впечатляет такой ваш ответ. Что вам известно о Фоменко? Его теорию я пока не трогаю
    Виктор,мы достаточно с вами углублялись,чтоб понять,что когда дело доходит до кульминации-вы не ведете диалог конструктивно,с учетом пожеланий собеседника,я пробовала,но максимум ,что я из вашей воды вытащила,что уверенность сводится к тому,что когда будет 10000человек ,тогда будут доказательства,а в теоретических дебрях можно ходить долго,если бы вы привели тут имя и труды другого автора,который например никак не вписывается в вашу теорию,и начали его разбирать и углубляться-было бы хоть разнообразнее и разносторонне,,,А так ,не интересно мне вообще углубляться,потому,что вы с таким умным видом тычите всем чужие труды ,часто не завершенные,или выдернуты из чужих трудов некоторые пункты,часто имеющие такие же права на существование,как и многие другие теории,не удостоившиеся ВАШЕГО ВНИМАНИЯ,,,,,,,
    Всё с вами ясно. ) Углубляюсь я в абсолютно разные теории для того, чтобы найти опровержения теории ОДОЗ. Но вместо этого нахожу в них подтверждения. В любой теории. Просто, чтобы видеть это, надо бы сначала нашу теорию изучить, это же элементарно и весьма логично. Но я от вас хотел услышать другое, а именно: что Фоменко является признанным математиком и действительным членом РАН, и именно на базе математики, т.е. науки, в которой признаны его заслуги, он построил новые методы изучения истории. В этом его достижение и здесь доверять ему как специалисту можно, а при более близком и углублённом изучении его теории приходит понимание его правоты. Его теория имеет под собой серьёзный математический фундамент. Я же давал ссылки, посмотрите хотя бы эту передачу и по пунктам его опровергните, если считаете всё фикцией. Докажите это действиями, а не литьём воды типа "он не стоит моего внимания".

Закрытая тема
Страница 653 из 691 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 ... ПоследняяПоследняя