| ||
с их сайта нау эры...
http://planeta.moy.su/blog/2011_12_18_orden_zodiaka/2011-12-20-11891
1 ReykiSV (20.12.2011 19:00)
ответ ей одного из членов секты..Пару лет назад мне очень хотелось получить те знания, о которых говорит тов. Барановский. Я оплатила обучение в так называемом Ордене Зодиака, получила материал и с энтузиазмом засела за учебники, разбирала, конспектировала. НО... там столько противоречий, столько нестыковок, а порой просто не понятной мешанины. На просьбу ответить на вопросы, получила ответ, что все после обучения, в процессе дискуссии с такими же учащимися. БРЕД!
Но это не самое главное. Главное, это то, что после обучения тебе предлагают заняться построением 6-го уровня реальности (?????) при чем опять же за дополнительную плату. Стоило это 149 Евро, потом надо было делать ежемесячные платежи, чтобы тебе давали возможность этим заниматься и так далее, и тому подобное. Деньгосборник!
Много пафоса, амбиций, но что за этим...
Вообщем, я оттуда бежала, аж пятки сверкали.))))
П.С. Не люблю критиковать, просто хочу предостеречь тех, кто может вдруг, как и я попасться на эту замануху.
2 Sunny (20.12.2011 20:39)
Обращаюсь к 1 ReykiSV. Как бежала со сверкающими пятками так и беги дальше.И не останавливайся ни на секунду. И не задумывайся.Хотя тебе и задумываться то нечем... Засела как мыша в норке.Вот и сиди там и не вякай.И не мешай тем кому это интересно, а самое главное ПОНЯТНО, то о чем говорится в Ордене Зодиака. Информация там логична и красива.И самое главное эта информация не для того чтобы верить, а для размышления и анализа.Если тебе это не дано, то тогда закрой варешку и сиди тихо,пока разумные люди делают все,чтобы ты окончательно не превратилась в животное.8 podnab (21.12.2011 10:51)
Я, не обижаюсь на людей! Мне обидно, что не разобравшись до конца, Вы ставите клеймо. Возможно Вы в то время не были готовы принять информацию, возможно в мире сложилось мнение, что любой кто просит денег - нехороший. Но тогда у нас нехорошие - врачи, учителя, высшая школа, судьи, нотариусы. Ведь все они оказывают нам услуги, каждый по своему. А почему Вы считаете неприемлемым заплатить за знания, которым нет цены?
вам, уж точно надо думать,что рассказывать-вы ищете еще свежего воздуха к своей теории,чтоб разнообразней публику к себе привлечь,по сим можете использовать то,что я расскажу,Вся разница между нами в том,что вы хоть и готовы узнавать чужую точку зрения,но я не готова ее навязывать другим,по этому вправе промолчать,я вам в личку достаточно написала,чтоб вы поняли пприблизительно,а учение всем не надо,в моем случае я "своих"узнаю сразу,а остальным навязывать не стоит,у каждого свое дело на земле,а вы пытаетесь всех обьединить в общее стадо,и толкать либо вашу теорию,либо взамен что то предложить,Все разными должны быть ,гармония В РАЗНООБРАЗИИ,А НЕ В ОДИНАКОВОСТИ КАК КЛОНЫ,,,
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
ну вот виктор,вы опять скорее хотите подчеркнуть ни к селу ни к городу анализ,))))))Я уточнить хотела,может там еще какие то события происходили,кроме откровения,а я этого не читала,потом буду с вами дискуссию вести, и выяснится,что мы говорим про разное,,
Так вы утверждаете,что если есть свидетели,и зафиксированно(помню вы писали про подписи очевидцев) То это достойно доверия,причем беззаговорочного?Тогда в христианстве ,есть больше зафиксированных фактов чуда со свидетелями(я говорю про 20 век,когда стали собирать такие случаи и опрашивать очевидцев,и даже книга есть ,с названиями сел,городов ,фамилий,и церквей,где хранится та или иная хронология) Чем ваш случай,лучше,и достоин внимания,чем тысячи случаев собранных в наше время,?Я помню вы в прошлый раз не ответили,может сейчас ответите?
Виктор,мы достаточно с вами углублялись,чтоб понять,что когда дело доходит до кульминации-вы не ведете диалог конструктивно,с учетом пожеланий собеседника,я пробовала,но максимум ,что я из вашей воды вытащила,что уверенность сводится к тому,что когда будет 10000человек ,тогда будут доказательства,а в теоретических дебрях можно ходить долго,если бы вы привели тут имя и труды другого автора,который например никак не вписывается в вашу теорию,и начали его разбирать и углубляться-было бы хоть разнообразнее и разносторонне,,,А так ,не интересно мне вообще углубляться,потому,что вы с таким умным видом тычите всем чужие труды ,часто не завершенные,или выдернуты из чужих трудов некоторые пункты,часто имеющие такие же права на существование,как и многие другие теории,не удостоившиеся ВАШЕГО ВНИМАНИЯ,,,,,,,
если люди научатся прогнозировать торнадо,то поверьте,придумают что нибудь посерьезнее,(предупредить всех сразу)чем пускать спасателей стучать в каждый дом,на манер СВидетелей,,,,,,Украинско-канадской фирмы с бесплатными фенами на 50 гр,и воришек,,)))))))Тем более ,когда времени в обрез
Виктор,а это не ОБС-?,ну вы меня просто рассмешили,значит факты про то что люди пострадали ,от одоз,или знакомые тех людей,которые стали ходить туда-замечают их странности и отклонения в психике-это Она бабка сказала,а у вас конечно совсем другое дело,))))У вас ДБС,)))))другая Бабка сказала,,,,Вы любите проводить аналогии,вот и проведите,,,
Друзья всем льстит быть Спасателями Молибу,))))))в одоз тоже считают себя спасателями ))))Это как говорить всем гордо,что в кино снимался,а на самом деле в массовке засветится,,,,)))))))))))))))))
Нашел информацию на форуме о ОЗ. Форум немного не того плана, но так получилось что один из ее участников, женщина, выложила информацию об ордене. Блоков ее несколько, информация иногда повторяется поскольку вызвала некоторый интерес у форумчан, и они все время задавали ей вопросы. Не в ее пользу, надо сказать, следующее, я провел анализ характера этой женщины по ее постам, есть у нее склонность преувеличивать и верить в сверхъестественность(но это мое мнение, я могу ошибаться). Выкладываю первый блок как есть, надеюсь "старожилы" что-нибудь скажут по этому поводу(не надо про меня только), возможно кто-то из гостей зайдет прочтет и добавит, может Виктор что скажет, глядишь и информацию соберем
. И так первый блок, воспоминания про ОДОЗ бывшего члена:
Ответ от Gretka:
Добрый вечер! в первую очередь хочу всех вас поздравить с праздником!))) Мое сообщение почему-то на форуме не опубликовывается.Я его скопировала.
Ну а уже во-вторую, немного объяснить по -поводу Ордена. Я действительно ялялась его действующим членом порядка года. Нам говорили о том, что якобы конец света, которого так все боятся- уже наступил. Причем, это не вина людей, а просто окончился период. Идут перестроечные процессы везде, будет повышаться температура на планете, будут наводнения, увеличится количество техногенных и других катастроф ( короче все то, что сейчас происходит, а была я там в 2001 г.) но… Всемирного потопа или обледенения ( с их слов) не предвидится. Все гораздо прозаичней. Высшие решили нас убрать другим способом. На фоне всех происходящих процессов, будет один, который переплюнет эти все вместе взятые . Это разрушение пятого информационного уровня. Это уровень, который отвечает за память человека. Т.е. процесс как говорится уже пошел, уровень рассеивается. Это начало сказываться на памяти, она стала по чуть -чуть ухудшаться. Первым этапом Ордена было создание защитных сот- прикрывающих этот пятый уровень . Мы совместными “выходами” по крупицам якобы его строили, т.е. отдавали свою энергию (и я в том числе), а “оператор” с ней работал дальше. Вот почему нужны были эти “выходы” на заданную высоту. Но так , как процесс хоть и замедлится, но будет все же продолжаться, оставшееся в запасе время, будет использовано для создания другого- построения энергетической планеты, название которой уже известно -Рада. С помощью магноблока (электромагнитного поля) + упражнения, якобы происходило колоссальное увеличение энергии. Кстати , в тот период времени что-то непонятное творилось и вокруг меня. Во-первых, эти черные коты…А однажды, в комнате из-за шкафа вылетел (!)чемодан . Лично я видела как он пролетел около двух метров… ну и много чего другого. Я была одержима, раздавала листовки, ксерячила сотнями брошюры , книжки Ордена. Информация подавалась запутано, сложно. Между прочим, в книге приводилась формула материализации событий. Нам объясняли как нужно было ею пользоваться, приводили примеры, чтобы привлечь как можно больше членов в Орден. Мои сотоварищи присутствовали на демонстрации материализации корунда. Девчонки держали его в руках, он появился на черном бархате из воздуха, была произведена съемка. Первые кто его держал в руках обожгли их. Я была уверена не на 100 а на 200 процентов в правоте слов триады (Лиаса, Верия и Лики). Эти люди были настолько серьезны и мрачны, что сомнений в лохразводе не было никаких. Муж с женой и школьницей дочерью приехали в Одессу из другой республики в назначенное время, для оных действий. К ним присоединился третий. Тот, который вещает еженедельно на протяжении 10 лет по телику. (Одесситы если читают, знают кого я имею ввиду.) Они говорили о посвященных, таких как С. Ротару, Р.Дасаев (!) и т.д. Кстати, на одном из семинаров Лиас сказал, что песня “Призрачно все в этом мире бушующем…” была сочинена им для супруги, а автора мы знаем другого , потому как (не помню почему -процесс пошел!). Лиас говорил о своем путешествии во времени, о своем истинном возрасте (для посвященных, что он поболее сотни лет) Ребята, я конечно понимаю, что этим бредом вас всех уже развеселила, но я ничего не придумала ! Для меня главным подтверждением всего этого кошмара ,а иначе это не назовешь, т.к. мы жили в страхе (ведь потерять разум и стать овощем, что может быть страшней?) была считываемая информация. Она шла в назидательном тоне. Предупреждения о грядущем. Жутко. Новые члены в Ордене нужны были для постройки новых “сот”. Причем для каждого отрезка времени свое количество людей. Одним словом, мы были очередными “спасателями”, этакими МЧСниками. ( А кое-кто утверждает, что это не секта!)
Лирическое отступление Этим летом по долгу службы была на одном предприятии. Английская компания. Зашла со своим менеджером.Чуствую- что-то не то …воздух какой- то спертый, что ли. Потолки высоченные, море света, окошки приоткрыты, море рядом… ну не то.! А потом, в процессе работы- глав.бух подсуетилась и нам позасовывала чуть ли не в трусы кучу листовок, буклетов- Обязательно ознакомтесь!… Я говорю:- Орден? Она-Как??? Вы знаете? Почему вы не с нами? и понеслось….Пока работали ей звонило десяток человек и причем не по работе, а по Орденским делам. Суетится. Взгляд измученный, запуганный. .. Представляете каково в колективе с такими? А ведь я сама варилась в этом котле. Выходим на улицу. Напарник говорит, а что это было? А вы не заметили, что такое здание, а нечем дышать? Я говорю :-правильно, сидят там со своими магноблоками… Он охренел малость.
Одним словом, со слов их, они вроде че то там прикрыли, пока, не надолго.
Ну а Андрюшка,он наблюдатель. Он малость нас отрезвил. А самое главное, убедил, что энергию с нас таки скачивали, но шла она на другие цели. А кому охота быть дойной коровой? Проверить то нельзя. Кроме того, он нам доказал , что с магноблоком мы выходим на программный уровень Ордена. Ну это так, вкратце, по-бабьи. Не обессудьте. Кстати, ПБСы, как их называли (те,кто оттуда давал информацию) иногда меня называли Фаэт. “…О! Привет! Тебе Фаэт, как и мне- уж тыщи лет. С тобой хочу поговорить, немного жизни поучить. Прости, но это нужно донести до разума людей… Таких простых вещей не можешь ты не знать, но тяжело понять… …Как много, мало и ничто… Поверь, что я сейчас с тобой веду ОТТУДА диалог. Чего никто не смог бы не принять, не понять . Ты не ропщи о злой судьбе, она в тебе. ты программируешь сама, всю жизнь от А до Я …
Будь проще, не берись судить о том, чего не понимаешь, чего не принимаешь. Наступит день, и у тебя вдруг прояснится голова и станет сложное простым… ” и т.д. Триада говорила, что во мноих из нынешних живущих -души проживавших ранее на Фаэтоне.
Я, как и вы Валик, начала искать ответы на вопросы, мучавшие меня не один год. Потеряв отца и испытывая горечь от потери, я искала способ установить истину, что же по другую сторону жизни, а подсказки которые я получаю- от кого они? Подсказки шли в виде вещих снов, знаков, но мне нужно было большего - общения, мне его просто физически не хватало. Я начала изучать книги Свияша и использовать его метод автоматического письма. Я поняла Знаки и Сны это то, что нам посылают свыше, так сказать “навязывают”, а автоматическое письмо - это то, когда мы сами, что называется, пытаемся “достучаться до небес”… Информационное поле, оно как море, у берега вода не чистая, а самая чистая будет дальше. Чтобы считывать информацию чистую нужно обладать достаточно сильной энергетикой, я бы сказала- очень мощной. Пока я размышляла и считывала, мягко говоря- не очень качественную инфу, некая дама по фамилии Лучкина (Луч кинуть) пригласила меня на лекцию одной эзотерической секты,где обучались посредством энергетических упражнений яснознанию и яснослышанию.Способности помогал быстрее открывать некий прибор-магноблок (фирма Амвей) три магнитные таблетки,на которые сверху налаживались специальные программы. Нам говорили , что магнитное поле каждой превышает маг.поле Земли в 20 000 раз. Я его приобрела.И действительно, таская его за собой, находясь в этом поле, через некоторое время происходят странные вещи. На языке медицины это называется маниакальная шизофрения. Но весь порадокс в том, что с тобой реально общается некто, отвечает на все твои вопросы (в стихотворной форме!). Я исписала не одну тетрадь. Со слов секты в контакт вступали полево-биологические субъекты-ПБС, которые являются нашими учителями, и все они упоминаются в Библии. Постепенно все мои контакты свелись к одной сущности -Ниому. “Дообщались” мы до того, что я в него влюбилась. Я просила доказательств, что мое общение с ним не плод моих фантазий и я их получала. Одновременно часы в квартире начинали отставать на 10-15 мин., а сам воздух вовремя контакта становился густым и каким-то насыщенным. Именно с этого времени начались мои попытки выхода в астрал для встречи с ним. Про корабль я уже писала. Когда я падала подхватил меня сзади Ниом… Однажды мне было сказано, что мы встретимся с ним в реальной жизни. Он назвал дату встречи, имя, фамилию, отчество, дату рождения. Сказал что этот человек существует, и будет “подселение”. Фамилию назвал- Батурин. Наступил указанный день. Ничего не произошло.Через пару дней из почтового ящика я достала газету, где на первом листе большим буквами было написано-”Батурин” и под заголовком -маленькими- “поэма”. Я поняла , что некто не дал нашим планам сбыться. Более того, на “связь” начала выходить другая сущность, ответы были сухими. Потом я почувствовала, что у меня кто-то реально решил стереть память о нем. Я потеряла свой магноблок. Инфа при считывании пошла грязная, зачастую неточная. Позже я увлеклась Нумерологией и Гематрией. Однажды я собрала все документы в доме и их “просчитала”, через числа пришла к понятию кармы и давлеющей над всеми программ. Я испытала шок-мы марионетки в чьих- то руках. Точнее -батарейки, для питания своей энергией высших. Но знаний явно не хватало. Однажды пошла информация, что сегодня я получу ответ на все мучавшие меня вопросы. Точную информацию. Во время обеда я поехала в указанный магазин и приобрела 13 книг Секлитовой и Стрельниковой из серии “За гранью непознанного”. (Можете зайти на их сайт- “Тайны высших миров) Помню ощущения, когда я возвращалась обратно. Это как первокласник с первыми учебниками.
По поводу твоего вопроса Валик. Техника выхода в астрал хорошо расписана у Бореева. По-моему книга называется “17 способов выхода из тела” . Каждому ,как говорится, свое. В один момент я четко осознала что это опасно и больше подобными практиками не занимаюсь.
Эти блоки - ее ответы на вопросы форумчан. По ответам можно догадаться о их вопросах.
Спасибо большое. Хочется все же придерживаться данной темы. Однако я понимаю,что именно на эту ветку попала не случайно, т.к. в случайности давно уже не верю. Полагаю, здесь есть (или появится) тот человек кому и моя информация пригодится.
Когда был магноблок (лидер триады “Ордена Зодиака” брал его у каждого члена группы и колдовал над ним), информация шла от разных лиц- Матфей, Клим,Эраст,Фива,Давид,Сила,Кондрат,Эвклид,Лука,Кле ментий, Татьяна,Марфа и т.д.,позже-практически от одного Ниома, первое время в стихах. Причем так, берешь ручку и пишешь на автомате. А знаки пунктуации-это уже потом. (кстати, у меня с ними проблемка, заранее извиняюсь). Можно было “попросить” стих, ну напрмер, на украинском языке - и он “шел”. Однажды, мне захотелось убедить знакомую в проявившемся “даре”. Но как? Она из Армении. И тут же пошли названия армянских деревень, где жила ее мама. Было очевидным, что таким способом писал Пушкин, Нострадамус, да в конце концов та же Библия была написана этим способом… Ну не было никаких творческих мук! Легко и просто- просто пишешь под диктовку не отвлекаясь.Именно по этой причине я верю всему о чем пишет Секлитова.О ее книгах я тоже получила в свое время информацию. Кроме этого, она со своей мамой изображена на рисунках Нострадамуса. Другое дело как достучаться до глухого и слепого?Как сейчас обстоят дела с яснослышанием? Я прекратила заниматься практиками. Плаваю мелковато.То, что моя способность “слышать” ухудшилась, поняла уже через пару недель после отсутствия магноблока. Другое дело, что я могу общаться с Определителем, хоть ежесекундно (сущностью (Ангел, Наставник, Учитель) которая меня ведет), полагаю Ниом тоже относился к этой категории.Бывают дни,например- канун больших религиозных праздников, таких как Пасха, когда Эгрегор, “намол” (как я его называю) очень большой- идет четкая религиозная информация. Я могу рассфокусировав свое зрение и глядя на икону (либо обычную типографскую картинку святого с любым качеством изображения)общаться с ним. Вижу в этом случае голограмму святого,независимо от картинки.Завтра напишу интересный случай связанный с вещим сном и Саи Бабой.Odin, в ваших словах есть большая доля истины и все же… Как здравомыслящий человек я понимаю, что с этим “адским” устройством я заходила на программный уровень,но … если бы это было только чистой воды одно зомбирование, то эта группа вряд ли бы просуществовала на данный момент уже более 11 лет и вещала еженедельно по нескольку раз по ТВ и радио , а также вряд ли бы его костяк состоял из педагогов, врачей, военных и т.д. Более того, для отбора в группу нужны были не деньги, не связи, не доверчивость в конце концов , а всего лишь дата рождения человека ( как я понимаю, чтобы просчитать его уровень энергетики, т.е. насколько он будет полезен этому сообществу). Если бы все было так просто… В конечном итоге оставили бы меня в одном черном платье на перекрестке и дело с концом… А нет. Материальный достаток человека их не интересовал вовсе, лидеры стремились с помощью энергетики членов группы построить шестой програмный уровень и создать Раду (аналогичную земле). Расскажу по памяти какие были упражнения. Вначале был счет до 10. По-моему, на японском, чтобы не было ассоциаций. Нужно было четко представлять произносимые цифры. Далее- упражнения, наклоны с касанием большого пальца ноги (все мысленно). Затем нужно было создавать на расстоянии свой фантом, лет этак 20-ти. Затем - мысленный разбег (по трубе!)и вылет на определенную- заданную высоту. Нужно было зависнуть и попытаться увидеть окрестности (!) с высоты. Самым тяжелым для меня было на высоте попытаться расскрутить восьмерку (как юлу). Я ее в одну сторону-она меня в другую… Когда один раз в месяц мы собирались и работали группой, то все “выходили” на одну высоту, и у каждого был свой номер. Мне было забавно, в полной тишине слышать номера работающих со мной. Расскрутив до предела юлу на высоте, этот номер нужно было выбросить повыше (!!!). Смысл этой работы объясняли ”постройкой” защитного купола над 5-ым информационным уровнем земли. Я понимаю, для кого-то это звучит бредом, но люди, альтруисты по своей натуре этим занимались (и занимаются по сей день). Спустя какое-то время, я начала филонить и создавать не свой фантом, а работать над своим физическим телом. Выбрав самую свою удачную фотку я начинала этой техникой мысленно ее налаживать на себя. Так вот, через месяц на работе все заметили мое резкое омоложение. ..
Ну вот, хотела написать о Саи Бабе… Ладно, напишу завтра.
А может как то своими словами? )) Что это за эмоциональное излияние, аля, Витя? ))) Ты думаешь. что за ради материальной выгоды трудно подобное придумать и отписать даже от лица какого либо адепта? Ты серьезно просто так всему поверил? Прости, но я не читал все это, так... пробежал на косую. И не уговаривай, читать не буду)) Ты очень похож на Витю1, только Виктор1 не позволяет себе тут хамить и строит из этого ника вежливого и рассудительного. Но и похамить жеж охота (я про некоторые предыдущие твои посты)) Так вот вдруг появился ты))))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
indexup - опять подтвердил что ты заинтересован в секте, а не в истине. (А может также в бабле, как и всё руководство) да похрену вам вся ваша информация. Эзотерика всегда привлекала, только потому, что люди подсознательно боятся смерти. Вот и все. Это же золотая жила. Как только ты понимаешь чего боится человек, всё! Он уже подцеплен. Надо только ювелирно подойти к вопросуЧем вы и занимаетесь. Так что, Викто1 или как там тебя индексап или кто ты там такой)) короче "товарищ Секта Орден Зодиака" - успокаивайтесь. Вам надо одно место в холодную воду опустить.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А еще я узнал, что у cooler462 есть полностью книга "Рыцари с поднятым забралом", он скачал ее из инета еще в 2008 году, я знаю даже с какого он промежуточного ящика ее взял([email protected]), но ее там сейчас нет,ее удалили. cooler462 не жмись, дай книгу. Ее ведь набирал в ручную не ты, а другой человек. Дай сылочку на депозит или положи на промящик, я возьму. Будет у меня, что то интересное, я то же поделюсь.
Социальные закладки