Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 649 из 691 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 13817
  1. Вверх #12961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Всё, что происходило в Староказачьем - факт, зафиксированный людьми, жившими в тот момент там.
    Откровенное вранье, которое тебе нечем опровергнуть. Будешь кричать обратное - съезди поспрашивай!
    Представляешь, я спрашивал! И получил утвердительный ответ.

2. Вверх #12962
    Посетитель Аватар для Selem
    Я тебя понял. Теперь твоя очередь выслушать. Представь себе, что ............? Так вот, сейчас всё находится в состоянии, когда спасателей выталкивают за дверь и пытаются её захлопнуть. А ты рассуждаешь о какой-то спокойной размеренной жизни. Шире смотри на проблему, шире.
    Не лги, тархтор!!
    Нет у тебя НИЧЕГО!!!
    И я тебя понял....
    Теперь твоя очередь выслушать. Представь себе, что в дом среди ночи СТУЧАТЬСЯ БАНДИТЫ и говорят о срочной эвакуации в связи с надвигающимся бедствием, а человек спросонья не понимает и отказывается. Но из ЖЕЛАНИЯ ЕГО ОГРАБИТЬ этого человека его не оставляют в покое и продолжают настаивать. Человек в ответ начинает требовать у этих людей документы и доказательств надвигающейся беды, ему в ответ БАНДИТЫ ГОВОРЯТ, что сейчас не это главное и нет времени. Человек выталкивает всех и захлопывает дверь!!!
    БАНДИТЫ поворачиваются и НЕСОЛОНО НАХЛЕБАВШИ уходят.
    Думаю, метафоры ясны?
    Так вот, сейчас все находится в состоянии, когда БАНДИТОВ из секты одоз выталкивают за дверь!!!

Не спеши с выводами и немного подожди. Тем более, что осталось не так уж долго ждать.
    Более десяти лет пустой болтавни БАНДИТАМИ ИЗ секты одоз - болеее, чем, достаточное время для понимания их бессилия.
    Чем ещё помочь ЭТИМ БАНДИТАМ собрать 10000 лохов?

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

3. Вверх #12963
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Да не боюсь я встречаться, просто смысла особого не вижу. О чём говорить будем? Ты мне будешь приводить доводы, что ОДОЗ - это плохо, я тебе - что ОДОЗ - это хорошо. И каждый останется при своём мнении. Не тебе я здесь объясняю, и не таким, как ты. Разные люди сюда заходят, в том числе и не имеющие представления об ОДОЗ, в надежде узнать правду. А нарываются на ваши суждения, в которых всё перемешано, скомкано и перевёрнуто с ног на голову.
    Да пошел ты, убожество.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #12964
    Наверное, довела ты людей до такого состояния, раз они так отреагировали. Но я пока ещё держусь. ) Всё ещё надеюсь найти общий язык.
    Конечно, обычно людей доводит до ручки фраза в конце длительной лкции с кучей апокалиптических запугиваний и множеством негативных вещей "А где выводы??, что за ерунда, зачем я столько времени просидела, чтобы в итоге мне сказали до свидания?" Думаю, ты бы тоже себя дураком почувствовал после такого.
    мы никогда не найдем с тобой общий язык. ты слишком отвратителен, чтобы иметь тебя в общих знакомых.

5. Вверх #12965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Не лги, тархтор!!
    Нет у тебя НИЧЕГО!!!
    И я тебя понял....
    Теперь твоя очередь выслушать. Представь себе, что в дом среди ночи СТУЧАТЬСЯ БАНДИТЫ и говорят о срочной эвакуации в связи с надвигающимся бедствием, а человек спросонья не понимает и отказывается. Но из ЖЕЛАНИЯ ЕГО ОГРАБИТЬ этого человека его не оставляют в покое и продолжают настаивать. Человек в ответ начинает требовать у этих людей документы и доказательств надвигающейся беды, ему в ответ БАНДИТЫ ГОВОРЯТ, что сейчас не это главное и нет времени. Человек выталкивает всех и захлопывает дверь!!!
    БАНДИТЫ поворачиваются и НЕСОЛОНО НАХЛЕБАВШИ уходят.
    Думаю, метафоры ясны?
    Так вот, сейчас все находится в состоянии, когда БАНДИТОВ из секты одоз выталкивают за дверь!!!

Более десяти лет пустой болтавни БАНДИТАМИ ИЗ секты одоз - болеее, чем, достаточное время для понимания их бессилия.
    Чем ещё помочь ЭТИМ БАНДИТАМ собрать 10000 лохов?
    Да не лезь ты так из кожи вон! Твой личный взгляд на ОДОЗ я уже давно понял и оценил. И думаю, не только я.

6. Вверх #12966
    Представляешь, я спрашивал! И получил утвердительный ответ.
    У кого ты спрашивал?
    Ответ "у людей" не подходит

7. Вверх #12967
    Посетитель Аватар для Selem
    .......... Твой личный взгляд на ОДОЗ я уже давно понял и оценил. И думаю, не только я.
    Тогда, полагаю, цель общения в целом достигнута.........

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

8. Вверх #12968
    Постоялец форума
    Конечно, обычно людей доводит до ручки фраза в конце длительной лкции с кучей апокалиптических запугиваний и множеством негативных вещей "А где выводы??, что за ерунда, зачем я столько времени просидела, чтобы в итоге мне сказали до свидания?" Думаю, ты бы тоже себя дураком почувствовал после такого.
    мы никогда не найдем с тобой общий язык. ты слишком отвратителен, чтобы иметь тебя в общих знакомых.
    Я себя дураком не почувствовал, т.к. услышал и выводы, и прочее, прочее, прочее. А насчёт отвратительных людей - почитай Булгакова "Мастер и Маргарита", о том, как меняется отношение к людям.

9. Вверх #12969
    Постоялец форума
    У кого ты спрашивал?
    Ответ "у людей" не подходит
    У женщины, которая живёт в Староказачьем. А у кого спрашивала ты?

10. Вверх #12970
    Постоялец форума
    Ну, собственно, всем всё ясно, ребята?
    Они ночью ломятся к мирно спящим жителям, которые утром встанут и мир на месте и солнце светит, вот только не выспалась вся семья из-за каких-то мудаков, а-ля свидетели иеговы и их навязчивых пророчеств.
    Спасатели, мля.
    Тогда доведу метафору до конца: " Наступило утро, но никто уже не проснулся, потому что вместо красивого дома остались лишь руины".

11. Вверх #12971
    У женщины, которая живёт в Староказачьем. А у кого спрашивала ты?
    Я разговаривала с человеком из местных органов власти, который рассказал, как шарашов в одеждах не пойми кого и с повязкой на лбу (посмешище) собирал детей в школе и проводил с ними какие-то "встречи" под предлогом...не буду разглашать. У тебя ведь все равно другая информация, правда ведь, витя?
    Факт в том, что дети после всего вели себя очень неадекватно по отношению как к друг другу, так и дома с родителями. После того, как ситуация эта стала известной и родители подняли крик - шарашов был вынужден ретироваться в Одессу, где не перестал обманывать людей, только теперь поняв, что на взрослых безопаснее влиять.

А про колокола вообще чистой воды выдумка, точно такая же, как притянутый за уши удобный зодиаку ответ про три "П" в небе)))) Знаки у них. тьфу! какая в ... наука?!)))

12. Вверх #12972
    Тогда доведу метафору до конца: " Наступило утро, но никто уже не проснулся, потому что вместо красивого дома остались лишь руины".
    витя, проблема в том, что вы нудите уже 12 лет, а за это время у многих уже новое поколение подросло, а ты все про конец да про конец! По вашим "концам" так вообще ни рожать не стоит, ни любить, ни путешествовать, ни радоваться, осталось только идти как иеговы по домам и нудить о том, что всем хана. Ну и чем вы от них отличаетесь в данном случае?
    Опять муру развел из кристально чистой истории. как всегда. как обычно. как получается.

13. Вверх #12973
    Я себя дураком не почувствовал, т.к. услышал и выводы, и прочее, прочее, прочее. А насчёт отвратительных людей - почитай Булгакова "Мастер и Маргарита", о том, как меняется отношение к людям.
    Ну естественно ты услышал!))) Ты же сектант! 100 человек в зале тоже услышало )))))))))

14. Вверх #12974
    Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, пытающуюся выделиться из толпы.

15. Вверх #12975
    Постоялец форума
    Я разговаривала с человеком из местных органов власти, который рассказал, как шарашов в одеждах не пойми кого и с повязкой на лбу (посмешище) собирал детей в школе и проводил с ними какие-то "встречи" под предлогом...не буду разглашать. У тебя ведь все равно другая информация, правда ведь, витя?
    Факт в том, что дети после всего вели себя очень неадекватно по отношению как к друг другу, так и дома с родителями. После того, как ситуация эта стала известной и родители подняли крик - шарашов был вынужден ретироваться в Одессу, где не перестал обманывать людей, только теперь поняв, что на взрослых безопаснее влиять.

А про колокола вообще чистой воды выдумка, точно такая же, как притянутый за уши удобный зодиаку ответ про три "П" в небе)))) Знаки у них. тьфу! какая в ... наука?!)))
    Ну что же, могу поздравить тебя с тем, как ты в очередной раз соврала и всё слегка так приукрасила на свой вкус. Люди то будут читать - всё равно не увидят этого, верно?
    Я не буду вдаваться здесь в подробности, спрошу только об этом: как ты думаешь, насколько вероятно то, что кто-то в школе проводил личные эксперименты по разрушению психики детей? Куда смотрела дирекция школы? Или она участвовала в экспериментах, т.к. Шарашов всех загипнотизировал? Ответь себе на эти вопросы. А лучше всего сходи прямо в эту школу и поговори с кем-то ещё. Возможно, и узнаешь правду.

А колокола сами по себе звенели, и три "П" в небе были, и многое другое, которое ты никак не можешь соединить в единое целое, т.к. считаешь ОДОЗ сектой.

16. Вверх #12976
    Постоялец форума
    витя, проблема в том, что вы нудите уже 12 лет, а за это время у многих уже новое поколение подросло, а ты все про конец да про конец! По вашим "концам" так вообще ни рожать не стоит, ни любить, ни путешествовать, ни радоваться, осталось только идти как иеговы по домам и нудить о том, что всем хана. Ну и чем вы от них отличаетесь в данном случае?
    Опять муру развел из кристально чистой истории. как всегда. как обычно. как получается.
    А ты можешь сама себе ответить на этот вопрос, если примешь к сведению, как люди воспринимают нашу информацию сегодня. И это сегодня, а что уж говорить о 2000-ом годе. Если бы 10000 чел. были обучены к 2003-му году, то всё было бы совсем по-другому. К сожалению, никто тогда не услышал: ни наука, ни власть, ни религия. Услышали простые люди только из-за того, что не слишком зависли в различных эгрегорных программах. После этого началось долгое, медленное и нудное развитие, сбор по крупицам тех, кто хоть как-то способен был понять. А теория не меняется с 2000-го года, какой была, такой и осталась. И наш мир вплотную подошёл к очень важному моменту своего развития, когда вопрос дальнейшего существования будет стоять ребром: либо...., либо... Либо приняли, провели коррекцию и идём дальше, либо... в артефакты. Другого не будет, и вы это все увидите.

17. Вверх #12977
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    [QUOTE=Виктор1;29281406]
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение

Видите ли, ну не верю я вам на слово. Недостаточно мне этой информации. Дайте в личку пару фамилий, чтобы можно было уточнить то, о чём вы говорите. А тогда будем разбираться с вопросом вмешательства или невмешательства. Да и как вы представляете себе полное невмешательство? Геополитика лично меня очень даже интересует, т.к. от этого зависит будущее нашей программы. Думаю, этими же соображениями руководствуются организаторы ОДОЗ. Посмотрите на проблему с этой стороны, возможно, данный вопрос для вас и прояснится.
    Если вы подумали, что этот вопрос для меня не актуален, тогда вы ошиблись. Ваши слова:"Будущее покажет, кто прав".
    С момента моего выхода из вашего движения прошло всего 8 лет, а действительность ваша ничего хорошего из себя не представляет.
    Я проанализировал "вектор дальнейшего развития" и понял, что возможна катастрофа.
    Ваша идеология основана на возможном "конце света". Методы привлечения и удержания последователей не выдерживают критики. Здесь уже не однократно говорилось о них.
    Вы оказались в заложниках у ситуации, контролировать которую не в состоянии.
    Доверяя свою судьбу в чужие руки вы рассчитываете на взаимность. Ваше право. Только ваше.... Зачем навязывать подобное не знакомым вам людям?
    Ленкаленка права. Что-бы убедиться в правдивости инфы, вам достаточно сформулировать вопрос и затем спросить у тех, кто в начале 2004 года уже участвовал в движухе.
    Вам ответят. Ведь принцип ЧИО ещё не отменили?
    Но мне, так кажется, что этот ответ у вас уже есть. Означает ли, что "Рубикон уже перейдён", останется на вашей совести.
    Наверное у вас возникнет вопрос. Что-же может означать моя последняя фраза? Включите совесть и мы начнём понимать друг друга.
    Мы все, когда-нибудь умрём. Лучше это делать с чистой совестью.

18. Вверх #12978
    Постоялец форума
    Ну естественно ты услышал!))) Ты же сектант! 100 человек в зале тоже услышало )))))))))
    Причём здесь сектант? Я внимательно выслушал и после начал изучать, искать нестыковки, опровержения, доводы "за" и "против", и, имея "до того, как" весьма обширный объём знаний, стал проводить сравнительный анализ. Занимаюсь этим до сих пор, а не просто тупо верю, как ты здесь пытаешься преподнести. Этим мы с тобой и отличаемся, касательно изучения теории ОДОЗ, т.к. ты всё поняла за одну вводную лекцию, потому что ты решила, что ты - не сектант. Ты приклеила ярлык и стала оценивать всё с его позиции. Вот и вся правда, вот и вся цена вопроса.

19. Вверх #12979
    Частый гость Аватар для lena333777
    Откуда такая уверенность, если вы говорили, что у вас даже нет своей гипотезы о мироздании, дающей ответы на все вопросы? Больше всего мне нравится ваше утверждающее:"Мы уйдём, а мир останется". Откуда вам это известно? Объясните мне? И вышлите мне в личку, пожалуйста, свою теорию. Вы обещали.
    я вам не говорила,что у меня нет своей теории,вы запамятовали Виктор,я говорила,что никогда просто так ее не буду рассказывать каждому встречному,Я вам написала уже сообщение,там понятно почему я знаю,что мы уйдем а мир останется,,,,,,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

20. Вверх #12980
    Частый гость Аватар для lena333777
    Всё, что происходило в Староказачьем - факт, зафиксированный людьми, жившими в тот момент там.
    а что происходило в Старокозачьем? я для максимальной недвусмысленности,,чтоб понять,то о чем я думаю или нет,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

Закрытая тема
Страница 649 из 691 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 ... ПоследняяПоследняя