| ||
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да как сказать, где здесь грань, говорим ведь не только о воспитании, но и о причинах возникновения той или иной ситуации, диагноз, по-вашему). ИМХО, мне вот интересны все мнения, все советы, психологов и не психологов, ответов, зацепок много, просто их нужно увидеть и выбрать "своё". Это только "чужую беду руками разведу", а разобраться в своей ситуации самостоятельно ой, не просто.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ну, так за этим я сюда и пришла.Я не могу найти КАК ему преподнести спорт (и овсянку, кстатит, тоже), чтобы он хотел на него ходить.
У него дома есть отдельная игровая комната (9 кв.м.) и лего в ней целый ящик. И к нему приходят часто друганы и они что-то там мастерят. Но его это не сильно воодушевляет. И альтернативой спорту уж точно не служит.
О боже! Наверное, он как-то закодирован. Про то, что вы не валялись рядом с психологом я уже знаю, о том, что вы не скажете тоже помню. Советов не помню.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
любое насилие - это калечение.
поздравляю
любимое прикрытие собственных недостатков - это повесить знамя борьбы.... борьбы ли за физическое здоровье ли ребенка.... за полноценное будущее ребенка .... за светлое будущее нации и так далее. вообщем в большинстве случаев когда деклариуется "святая цель" это лишь банальное прикрытие собственных недостатков. это одинаково верно что для родителей что для политиков..... вообщем для любого человека![]()
Что аналогично? Я же уже не сказала, что от спорта я не откажусь. Мне нужна мотивация.
Ничего, будет немножко изнасилованным. Ему это только на пользу пойдет.
и я вас.поздравляю![]()
Вот жаль, что вы рядом с психологом не валялись. Наверное, только рядом с тем, кто валялся рядом с психологом.любимое прикрытие собственных недостатков - это повесить знамя борьбы.... борьбы ли за физическое здоровье ли ребенка.... за полноценное будущее ребенка .... за светлое будущее нации и так далее. вообщем в большинстве случаев когда деклариуется "святая цель" это лишь банальное прикрытие собственных недостатков. это одинаково верно что для родителей что для политиков..... вообщем для любого человека![]()
Так бы вы знали, что невозможно всех и вся вписать в шаблоны.
И со всеми своими недостатками живу преспокойно и не жужжу. И мне не надо их прикрывать. Я хочу, чтобы мой сын умел драться, потому что уверена, что ему в жизни это пригодится. Еще я уверена, что ему пригодится грамотная речь, письмо и математика, а также логика, любовь к деньгам, уважение к труду. Все это я ему прививаю как могу. И не потому, что у меня этого нет, а именно потому что есть и я знаю, что это нужно и должно быть у моего ребенка.
Социальные закладки