| ||
Гурвиц за два срока не сделал Одессу процветающей.
А Костувев и подавно не сделает.
Так может хватит спорить, кто из них лучше или хуже, а искать новую кандидатуру.
Впрочем, кого бы не выбрали мэром - пока регионалы у власти, процветания не будет ни в Украине, ни в Одессе.
В Ильичевске лучше чем в Одессе, но тоже не идеально.
http://krug.com.ua/news/15902
Грабунок водіїв чи легальний бізнес?
Такие же незаконные парковки действуют на Ланжероне ,Аркадии и на Дельфине! Может мер не в курсе?А как же хваленая вертикаль?Азаров говорит одно, а на местах делается другое!
Разруха в парке Шевченко!
http://krug.com.ua/news/15907
Льдинка, на сколько я знаю, неплохо сама себя кормит. Вы уверены, что мэрия или областная администрация должны на нее выделять какие-то избыточные средства? Насчет приватизации, вообще не понятно, откуда этот слух пошел. Одна бабка сказала, теперь все повторяют.
Неправда с самого первого предложения. Как можно называть реконструкцию Преображенской "полной", когда реально реконструировали только несколько кварталов, да и то, ремонт шел почти два года и сколько там денег в землю зарыто, страшно представить. Про нормальное состояние дорог "взагали" вообще молчу. Как он сказал Азарову: "Видно, не по тем дорогам вас возили." Так что надо было знать список "тех" дорог. Почитайте на Думской, которую вы цитируете, обширный материал, кто и сколько земли распродал и не говорите глупостей. Костусеву до Гурвица еще "работать и работать". Про фасады, в каком состоянии он их передал, вообще говорить смешно. За разворованный Горсад, с претензией на реконструкцию, тоже уже достаточно сказано и без меня.
Частично отдал кредиты Гурвица. Это уже не мало. При этом все работает, улицы убираются, дома отапливаются, все идет своим чередом. Костусеву не позавидуешь, принимать город из рук Гурвица, в таком состоянии. За столько сроков, как было у Гурвица, я убежден, что Костусев тоже сумеет реконструировать три-четыре улицы и сравняется с ним по достижениям.А теперь ответь прямо на прямо поставленный вопрос: что конкретно сделало Кактус за время всоего "мерства"? С осязаемыми примерами? Засрало весь город и некоторые районы и превратило их в базары стихийной торговли?
Откуда Одесса поднималась? Из той ямы, куда ее сам Гурвиц и сбросил? На Думской была хорошая подборка материалов, я выше дал ссылку, при каком мэре и сколько одесской земли украдено и продано. За Гувицем даже Боделану не угнаться, а Костусев - просто ребенок рядом с ними. Если и существовал конвейер наглого воровства, то он был именно при Гурвице.
)) Перепев странной статьи с Думской "Фактор «Г» одесской политики: одолеть «сине-белого» дракона":
Зуб даю, сейчас штабисты будущих мажоритарщиков от ПР и сателлитных партиек только тем и занимаются, что просчитывают, куда, от кого и с каким ресурсом пойдет в народные депутаты Гурвиц.
А их работодатели со слезами на глазах обивают пороги Банковой, умоляя уговорить как-нибудь этого страшного человека устроить электоральную Курскую дугу на чужом округе. Кивалов просит, Труханов просит, может быть, даже Гончаренко, Марков и Гриневецкий просят, хотя на их округах шансов одолеть Ужасного больше, чем на округах первых двух. Но кому хочется бросаться грудью на амбразуру без гарантий? Правильно, никому!
Автор — Виктор Босняк
Боже, храни Одессу! (с)
Дети, которые там занимаются и выступают за честь, тксказать, страны, должны хотя бы кататься за гос счет или за минимальные средства, ибо родители и так все расходы тащут на своих плечах.
А после ремонта, когда Льдинка таки открылась, со слов мамы мальчика, который там профессионально занимается, сильно подняли оплату за лед по сравнению с доремонтным временем.
Они во время ремонта мотались по другим городам, только что бы дети не теряли навыков, все оплачивали за свой счет, вплоть проезда и проживания тренера.
А потом удивляются, что от Украины нет нормальных спортсменов, а оплачивать из бюджета детский спорт не спешат, почему то.
Понакатило .. )
Боже, храни Одессу! (с)
С такими...тварями это и не удивительно....
"Генеральный секретарь национального олимпийского комитета Украины Владимир Геращенко уличен в попытки продать билеты на лондонскую олимпиаду"(с)
http://echo.msk.ru/news/891487-echo.html
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
К сожалению, это проблема выходящая за пределы уровня Льдинки. Сейчас в спорте так: если родители ждут от ребенка каких-то серьезных результатов, то приходится вкладывать ОЧЕНЬ серьезные деньги. Зачастую тренер прямо спрашивает родителей: "Что у вас есть?" - подразумевая бизнес, собственность. На такой вариант, как: "Бар и контейнер на седьмом" - вполне возможен ответ: "Вы не потянете". Спорт стал привелегией богатых. Дай бог, чтоб государственные структуры через такие Льдинки могли отбирать хоть какой-то процент по-настоящему талантливых детей.
Боделан и Гурвиц по уровню воровства фигуры вполне сопоставимые, а Костусев там даже рядом не стоял. Я рад, что порочная череда смены двух воров наконец прервалась.
Социальные закладки