| ||
Вы ведь, я думаю, уже в курсе, что Гурвиц в Киеве пороги оббивает, договариваясь об условиях прохождения в Раду по Приморскому району? И готов он на многое. Надо будет вступить в ПР - вступит. Вопрос в том, захотят ли его брать с его репутацией, или оставят в качестве "тушки" под другим цветом. Но просто интересно, исчезнет ли ваша любовь к "лучшему мэру" когда он станет одним из Проф. Рыг, как вы их называете.
А Альоша вже забив давно на це мерство, тому Гурвіц повернеться рано чи пізно. Хоч і від ПР. Не місто красить людину, а людина місто)).
\
для меня все решено давно и не актуально
это вы кричите что Эдик супер даже тогда, когда он за 1.5года так и не появился на своём рабочем месте, будете орать и дальше даже если он станет регионалом(но этого не будет, т.к. его там много кто не любит)
...
Показать скрытый текст
кто спрашивал про мой аватар?
А чего так? Могли бы поспорить, сказать, что не бывать такому, мол, мы знаем этого парня, его принципы он никогда... Но дело в том, что именно потому, что вы знаете этого парня, вам прекрасно известно, что никаких принципов у него нету. Он кинет Сеню-кролика, который перед ним расстилается, не моргнув глазом. И вы сейчас говорить об этом не хотите, чтоб впросак не попасть. Потому что к выборам оранжевая оппозиция местного разлива может лишиться главного идола регионального масштаба. Даже немного жаль, что регионалы могут и побрезгать принимать его в свои ряды. Но в виде тушки-кнопкодава он мне тоже понравится.
" Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти" (с)
Это вы гурвиноиды в этой ветке будете онанировать до выборов, а для меня , что ПР, что Нунсобюты -это отрыжки незалежности. А Кактус таки ГЭЙу и его шобле навредил. За это ему мэрси. Хотя может к следующим выборам Одесса выберется из этого порочного гэйекактусового круга..
Социальные закладки