Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2737 из 4245 ПерваяПервая ... 1737 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 3237 3737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,721 по 54,740 из 84898
  1. Вверх #54721
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Это у оранжевых так бывает, что не рассчитались. У регионалов - вертикаль. Так что просто дали по рукам.
    Если регионалы с их вертикалью такие хорошие, почему они продолжают застройку Фразцузского бульвара и побережья, на месте бесплатных пляжей делают платные клубы, не возрождают закрытые предприятия?
    Даже элементарный ремонт дорог не могут толком провести.

2. Вверх #54722
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Это у оранжевых так бывает, что не рассчитались. У регионалов - вертикаль. Так что просто дали по рукам.
    в смысле?
    просто ну-ну-ну Ильченко пальчиком сделают?
    и все?
    не смеши..

3. Вверх #54723
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если регионалы с их вертикалью такие хорошие, почему они продолжают застройку Фразцузского бульвара и побережья, на месте бесплатных пляжей делают платные клубы, не возрождают закрытые предприятия?
    Даже элементарный ремонт дорог не могут толком провести.
    Они не прямо уж чтоб ТАКИЕ хорошие. Просто получше других. Да и времена меняются, открытости становится больше. Ни одно резонансное событие не проходит мимо администрации, вынуждены реагировать, даже если не хочется.

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    в смысле?
    просто ну-ну-ну Ильченко пальчиком сделают?
    и все?
    не смеши..
    Объяснят, что так себя вести больше нельзя. Второй раз предупреждать вряд ли будут. Это же не мэр. Их поменять за день можно.

4. Вверх #54724
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

Объяснят, что так себя вести больше нельзя. Второй раз предупреждать вряд ли будут. Это же не мэр. Их поменять за день можно.

и??? санаторий -то в чьей собственности останется?

5. Вверх #54725
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и??? санаторий -то в чьей собственности останется?
    Я же не юрист. Зависит от того, насколько там все похоже на законность.

6. Вверх #54726
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Они не прямо уж чтоб ТАКИЕ хорошие. Просто получше других. Да и времена меняются, открытости становится больше. Ни одно резонансное событие не проходит мимо администрации, вынуждены реагировать, даже если не хочется.
    Настолько получше других, что даже на содержание детского катка Льдинка денег найти не могут.
    Или приватизировать желают.
    http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-sportshkole-ldinka-treneram-sokratili-019437/

7. Вверх #54727
    настоящий полковник
    Вчера возвращался с моря по ул.Толбухина на машине..... Жаль Костусева не было рядом...
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #54728
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    супер! Костусев будет безсрочный мэр, а несостоявшийся "Ришелье-3" пролетит мимо рады как фанера
    turbik -вот ты и спалился... Так пишут только жители Винницкой области, которым, в принципе насрать на состояния дел в Одессе.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #54729
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    turbik -вот ты и спалился... Так пишут только жители Винницкой области, которым, в принципе насрать на состояния дел в Одессе.
    ты хочешь сказать что я тайно поддерживаю этого?
    родился в Могилеве-Подольском Винницкой области.

10. Вверх #54730
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Подумалось о том, что все пользователи этой ветки отчаянные оптимисты. Как можно обсуждать пустое место - без цвета, без звука, без запаха. Это даже не тень, та от кого-то отражается. Не каждый человек может претендовать на пустое место. Нужен особенный талант редкостного негодяя, который вызывает стойкое отвращение. То, что Костусев просто не создан для должности городского головы - это факт. Как факт и то, что он вообще не создан ни для какой должности. Умение лебезить перед сильными не раз спасало его, но таких, как правило, пристреливают первыми.
    В начале он был - мыльный пузырь, который переливался цветами радуги: отсюда его плакаты, телевизионные прогулки, любование собой на сессиях. Потом - пузырь лопнул и не осталось ничего кроме малюсенького мокрого пятна. Ото все, что от него останется через три года. Если сможет удержаться, естественно
    Все проходит. И это пройдет

11. Вверх #54731
    User banned
    гнать в шею надо Костусеву таких личных охранников как "онфлер" - только личная охрана и парочку из окружения (к которое явно не входит "онфлер") знают такие потрясающие подробности о передвижении Костусева
    ...
    да, я знаю кто он в реале, но "охранник" звучит круче

12. Вверх #54732
    Частый гость Аватар для BigCat
    Ну если разметка - самое значимое, что пришло вам в память за более чем три мэрских срока, это, конечно, убеждает. Хотя, я соглашусь, что Гурвиц столько наделал в Одессе, сколько Костусеву не сделать никогда. Ведь Костусев не убивал журналистов, не сотрудничал с бандитами и террористами, не привез в город националистов, и ему никогда уже не распродать столько городской земли.
    .
    Нет, не самое... Полная реконструкция Преображенской, Балковской, Фонтанской дороги, Тираспольской. Нормальное состояние дорог взагали, в отличие от Кактусоида дураковидного. Реконструкция Екатерининской площади, Горсада и фасадов по городу. Всего уже не помню... "Националистов"? Та мало привёз. По поводу земли? Ой, та не смеши мои тапки. Кектус прибрежные участки бесплатно раздавал охранникам и студенткам. Прям честнейшее существо.
    А теперь ответь прямо на прямо поставленный вопрос: что конкретно сделало Кактус за время всоего "мерства"? С осязаемыми примерами? Засрало весь город и некоторые районы и превратило их в базары стихийной торговли?

13. Вверх #54733
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    А теперь ответь прямо на прямо поставленный вопрос: что конкретно сделало Кактус за время всоего "мерства"? С осязаемыми примерами? Засрало весь город и некоторые районы и превратило их в базары стихийной торговли?
    И не некоторые, а самые-самые. Превратить в сплошной базар-буфет Дерибасовскую, это надо либо быть полным петрушкой, либо люто ненавидеть Одессу вместе с её жителями...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #54734
    Затейница

Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Подумалось о том, что все пользователи этой ветки отчаянные оптимисты. Как можно обсуждать пустое место - без цвета, без звука, без запаха. Это даже не тень, та от кого-то отражается. Не каждый человек может претендовать на пустое место. Нужен особенный талант редкостного негодяя, который вызывает стойкое отвращение.
    Однако, пустое место на первом месте по упоминаемости в СМИ. Это же надо так задолбать одесситов свей пустотой!

В Одессе кампанию регионалов профинансируют из «народного бюджета»

Одесский институт политической информации составил рейтинг упоминаемости политиков в СМИ. Первенство прочно захватили мэр Алексей Костусев, спикер объединенной оппозиции Александр Остапенко и глава Одесской ОГА Эдуард Матвийчук. Чуть меньше 10 тысяч упоминаний зафиксировано в Интернет-СМИ с начала года о Евгении Царькове, Юрии Кармазине, Эдуарде Гурвице, Игоре Маркове, Сергее Гриневецком, Сергее Кивалове, Алексее Гончаренко.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #54735
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать что я тайно поддерживаю этого?

родился в Могилеве-Подольском Винницкой области.
    Так это и так все знают ))) Просто делают вид, что верят в искренность твоих постов.

Скажу по секрету, Эдуард Иосифович вчера мне сказал, что вскоре будет в Одессе и будет проводить торжественное награждение тех, кто ему помогает в борьбе против нынешнего мэра, и показал мне списки награждаемых. Так вот, в них есть и ты!!!

16. Вверх #54736
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Эдуард Иосифович вчера мне сказал, что вскоре будет в Одессе и будет проводить торжественное награждение тех, кто ему помогает в борьбе против нынешнего мэра, и показал мне списки награждаемых. Так вот, в них есть и ты!!!
    Нет его там )
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #54737
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Нет его там )
    И Вам...показывал?)

18. Вверх #54738
    zodchiy
    Так это и так все знают ))) Просто делают вид, что верят в искренность твоих постов.

Скажу по секрету, Эдуард Иосифович вчера мне сказал, что вскоре будет в Одессе и будет проводить торжественное награждение тех, кто ему помогает в борьбе против нынешнего мэра, и показал мне списки награждаемых. Так вот, в них есть и ты!!!
    Больше всего в такой борьбе ему помогает костусь....И его наградит?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #54739
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Нет его там )
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    И Вам...показывал?)
    вы определитесь, а то я уже знаю куда потратить премию от бывшего мэра

20. Вверх #54740
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вчера возвращался с моря по ул.Толбухина на машине..... Жаль Костусева не было рядом...
    Вы там еще после дождя не ездили )
    Не улица, а стихийное бедствие.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 2737 из 4245 ПерваяПервая ... 1737 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 3237 3737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права