Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 457 из 1487 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 29727
  1. Вверх #9121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Но вот я, например, никогда не видела, чтобы немцы проверяли автобусы, паспорта или туристов. Первый раз про такое слышу. т.д.
    Во всех турах, где въезжали в Германию из Польши, через 5 минут останавливали и делали полную проверку документов (паспорта, документы на автобус, карты, подверждающие время поездки и время отстоя и т.д.)

2. Вверх #9122
    Частый гость
    ... Но вот я, например, никогда не видела, чтобы немцы проверяли автобусы, паспорта или туристов. Первый раз про такое слышу...
    Если ездила через территорию Польшу в направлении Германии, то не было ни одного раза, чтобы автобус не остановили. И поляки, и немцы. Паспорта проверяли выборочно. Раз полностью. Так что это действительно постоянная практика.

Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Это не халатность! ..... Через Чехию выездов осталось с гулькин нос, сняты отличные программы, теперь и через Польшу все или почти все закрыть?
    Про проблемы, начавшиеся с польскими визами читала и раньше... Что сказать... Родное государство нас любит , Европа нас любит, теперь в полном составе, включая поляков , шо робыть простому украинскому туристу?! Эх...

По Аккорду, думаю, что количество жалоб на них, обусловлено с одной стороны количеством туристов - больше отправляешь, больше о тебе говорят, большее влияние человеческого фактора , соответственно, большее количество недовольных. С другой стороны, сюрпризы от консульств. С третьей стороны, человеческий фактор в самом Аккорде. Тут, главное, в обсуждениях и дискуссиях не скатываться к излюбленному украинскому "все козлы"
    Последний раз редактировалось Polina_Sumy; 23.05.2012 в 10:39.
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

3. Вверх #9123
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Дааааа, не очень приятная ситуация. Но вот я, например, никогда не видела, чтобы немцы проверяли автобусы, паспорта или туристов. Первый раз про такое слышу. Конечно, все может быть. И еще, на сколько я знаю, Аккорд тур никогда не возвращал потери на ж/д билетах и не предлагают скидки, в замен пропавшего тура. Мы просили скидку, когда наш тур отменили в последний момент и выбора у нас просто не было, нам сказали, что однозначно никаких скидок и утешений не будет. Я конечно понимаю, что визы - это не вина Аккорда, но у меня к ним другие претензии. Про такие вещи, как отказ в визах или не совпадение по срокам надо предупреждать людей за ранее, а не в автобусе. И организация туров у них стала в разы хуже, у меня нет претензий к отелям, переездам и т.д.
    Мне в прошлом году дали скидку за то, что венгры отказались принять доки... и вернули потери за ж/д билеты - после передачи Аккорду квитанций о возврате....И скидку Аккорд делает... тьфу-тьфу-тьфу)))) (за что ему отдельное спасибо)
    А дорожный контроль в Польше в позапрошлом году устроил нам проверку и забрал мой паспорт и подружки с которой мы ехали - целых 30 минут я вообще не знала что думать. Забрали паспорта и сели в свою машину. Весь автобус сидит и смотрит на нас двоих. Потом наша сопровождающая вышла и выпрашивала у них наши доки. Вот это была жесть.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #9124
    Новичок Аватар для Alkar
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу Алголя.
    У нас то же один знакомый из другого города, год назад через Аккорд не смог поехать (там что-то с документами не все впорядке было). А через Алголь получилось легко и просто.
    А мы доверились Аккорду, не первый раз через них ездили...
    Аккорд сейчас на пике популярности. Клиентов много, отслеживать качество тяжело. Да и смысл? Покупателей хватает.
    имхо конечно

5. Вверх #9125
    Посетитель
    Ну вот сколько людей, столько и ситуаций)))) Я 5 раз ездила Аккордовскими турами из Польши в Германию, никогда нас не останавливали, хотя и досмотра личных вещей никогда не было, а тут на тебе. И про потери за ж/д билеты, при мне сопровождающая звонила в главный офис, и там сказали, что ничего возмещать не будут тем людям, которые вынуждены на день раньше возвращаться. Видать, кому как везет.

6. Вверх #9126
    Ну вот сколько людей, столько и ситуаций)))) Я 5 раз ездила Аккордовскими турами из Польши в Германию, никогда нас не останавливали, хотя и досмотра личных вещей никогда не было, а тут на тебе. И про потери за ж/д билеты, при мне сопровождающая звонила в главный офис, и там сказали, что ничего возмещать не будут тем людям, которые вынуждены на день раньше возвращаться. Видать, кому как везет.
    А у меня такой вопрос: вот раздали паспорта в автобусе, посмотрел народ сразу на сроки своей визы в паспорте и задали вопрос руководителю группы? Что им на это ответили?

7. Вверх #9127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос: вот раздали паспорта в автобусе, посмотрел народ сразу на сроки своей визы в паспорте и задали вопрос руководителю группы? Что им на это ответили?
    Ответили следующее: "Упс! Мы не виноваты! Пересадим Вас на другой автобус, уедите на день раньше. Напишите пожалуйста расписки, что Вы претензий к Аккорду не имеете." Ответ туристов:"А как же нам теперь билеты надо менять, почему вчера не сказали про это? Расписки писать не будем" Сопровождающая при всех звонит в глав офис ответ:"Расходы мы не возмещаем, мы ни в чем не виноваты, но с начало напишите расписки." Туристы писать расписки не хотели, типа довезите нас, а потом напишем, сопровождающая что называется вымолила у них расписки, жалко девочку стало. А вообще то целый день тура люди тоже теряли, прекрасный день в Вене. Я понять не могу , если Аккорд не виноват, зачем же требовать расписки?

8. Вверх #9128
    Ответили следующее: "Упс! Мы не виноваты! Пересадим Вас на другой автобус, уедите на день раньше. Напишите пожалуйста расписки, что Вы претензий к Аккорду не имеете." Ответ туристов:"А как же нам теперь билеты надо менять, почему вчера не сказали про это? Расписки писать не будем" Сопровождающая при всех звонит в глав офис ответ:"Расходы мы не возмещаем, мы ни в чем не виноваты, но с начало напишите расписки." Туристы писать расписки не хотели, типа довезите нас, а потом напишем, сопровождающая что называется вымолила у них расписки, жалко девочку стало.
    Я бы не писала... вот чесное слово. Если бы людей предупредили о таком вот нюансе - то это логично, а так - афера какая-то... заманить во Львов, усадить в автобус и потом огорошить. Не красиво, хотя вполне допускаю, что Аккорд не виноват, но и люди не виноваты, зачем же так?
    Спасибо за инфу. Я еще в прошлый раз обратила внимание, что у кого-то виза открыта с запасом, а у кого-то впритык... предчувствую, что следующим шагом может быть вот такой вот "сюрприз".

9. Вверх #9129
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Ух какие страсти..
    Возникает вопрос к знающим: если вдруг выясняются такие сюрпризы - на что на самом деле имеет право турист?
    Как себя вести? И что можно смело требовать от Аккорда?
    На сколько я понимаю, если люди дают расписки - значит они снимают все обязательства с Аккорда и ТА и уже ничего не могут требовать.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

10. Вверх #9130
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Кто - то был в Долине Вахау? Подскажите,стоит ли брать экскурсию?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

11. Вверх #9131
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Мне в прошлом году дали скидку за то, что венгры отказались принять доки... и вернули потери за ж/д билеты - после передачи Аккорду квитанций о возврате....И скидку Аккорд делает... тьфу-тьфу-тьфу)))) (за что ему отдельное спасибо)
    А дорожный контроль в Польше в позапрошлом году устроил нам проверку и забрал мой паспорт и подружки с которой мы ехали - целых 30 минут я вообще не знала что думать. Забрали паспорта и сели в свою машину. Весь автобус сидит и смотрит на нас двоих. Потом наша сопровождающая вышла и выпрашивала у них наши доки. Вот это была жесть.
    Это Вам кто предложил вернуть деньги за ж/д билеты? Аккорд или в турагенстве подсказали.
    Мы тоже на билетах много потеряли. Может то же можно возместить как-то?

12. Вверх #9132
    Это Вам кто предложил вернуть деньги за ж/д билеты? Аккорд или в турагенстве подсказали.
    Я задала вопрос своему тур. агенту и тот, в свою очередь, обратился к Аккорду. Вы в кассе брали такие голубые бланки с указанием суммы, которую Вам вернули? И копия самих билетов нужна, тогда они разницу видят.

13. Вверх #9133
    Посетитель
    Интересно, кому то еще деньги за сданные билеты возвращали? Мы ведь тоже сдавали из-за того, Что Аккорд отменил тур, я задала вопрос своему агентству, они ответили, что не возмещается.

14. Вверх #9134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Ух какие страсти..
    Возникает вопрос к знающим: если вдруг выясняются такие сюрпризы - на что на самом деле имеет право турист?
    Как себя вести? И что можно смело требовать от Аккорда?
    На сколько я понимаю, если люди дают расписки - значит они снимают все обязательства с Аккорда и ТА и уже ничего не могут требовать.
    Еще перед поездкой я показала договор юристу, просто для интереса. Там все очень однобоко написано, ТА и Оператор за ситуации не зависящие от них не отвечают, вроде бы все верно, только в туре любую ситуацию можно подвести под формулировку "от нас не зависит". Вот не было в половине номеров в отеле горячей воды, туристы к сопровождающей бегут, а она в ответ: "Мы в этом не виноваты, виноват отель" В отеле просто "отморозились", они не понимают по-русски и по-английски, разбираться , бегать туда сюда времени нет, людям спать охота, завтра ранний выезд, сами решали вопросы. И еще много разных ситуаций, когда люди сами решают свои вопросы в туре. Вот теперь и задуматься нужно, в следующий раз тур покупать или самим все бронировать и заказывать.

15. Вверх #9135
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Я задала вопрос своему тур. агенту и тот, в свою очередь, обратился к Аккорду. Вы в кассе брали такие голубые бланки с указанием суммы, которую Вам вернули? И копия самих билетов нужна, тогда они разницу видят.
    Копии самих билетов нет, не знала, что нужно было сделать.

16. Вверх #9136
    Посетитель
    Вообще то, об этом вас должны были проинструктировать в Вашем агентстве, когда они позвонили и сказали, что виз не дали.

17. Вверх #9137
    Я предоставляла, в доказательство потерянной суммы.... Но тут еще и тот факт, что в моем случае просто документы посольство не приняло и Аккорд ничего не потерял и не выиграл, а в Вашем случае , как я поняла, отказ - т.е. тот самый случай, когда Аккорд типа не виноват в срыве поездки - на этом мог и основываться отказ.....Я так думаю....

18. Вверх #9138
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Alkar Посмотреть сообщение
    Аккорд сейчас на пике популярности. Клиентов много, отслеживать качество тяжело. Да и смысл? Покупателей хватает.
    имхо конечно
    Пока люди будут платить за такое качество услуг, все останется по-прежнему. Пипл хавает
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #9139
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Вам консульство отказало в визе. Никаких компенсация в таких случаях не предусмотрено.

20. Вверх #9140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Пока люди будут платить за такое качество услуг, все останется по-прежнему. Пипл хавает
    Если можете, посоветуйте плииз операторов, которые надежные?

Ответить в теме
Страница 457 из 1487 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права