Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 456 из 1487 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 29727
  1. Вверх #9101
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    т.е. 3500-чистый доход, учитывая все вычеты, правильно?
    Нет, это сумма начисленная Вам по бухгалтерии с учетом всех налогов
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #9102
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    т.е. 3500-чистый доход, учитывая все вычеты, правильно?
    Нет, без вычетов. В справке о доходах такие подробности не указываются.

3. Вверх #9103
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    отказ был в Чешской визе?
    Да в Чешской.

Сегодня вернули нам паспорта и деньги за тур.

4. Вверх #9104
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    спасибо все-всем за ответы))))
    просто такая...

5. Вверх #9105
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    не соглашусь с % отказа ...все это муть ..
    уверена, налажало ТА ...
    Аккорд как то сильно лояльно относится к своим туристам..
    у меня был случай, когда Алголь ради 3 туристов специально заезжал всем автобусом в Ужгород в венгерское посольство и
    показывал своих туристов и получил для них визы...
    для остальных было неудобство, но директор ТА затем к дегустации добавил бесплатный ужин и все успокоились..
    Согласна по поводу ТА. Может что-то и намутили. Хотя какой им смысл, что бы мы не поехали? Заказ на тур сделали еще в феврале, все доки собрали в первых числах апреля.
    Кстати, по поводу Алголя.
    У нас то же один знакомый из другого города, год назад через Аккорд не смог поехать (там что-то с документами не все впорядке было). А через Алголь получилось легко и просто.
    А мы доверились Аккорду, не первый раз через них ездили...
    Последний раз редактировалось GOLDWIN; 22.05.2012 в 19:32.

6. Вверх #9106
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    ребята, помогите разобраться, пожалуйста.
    в необходимых документах указана справка о доходах родителей(я студентка, не работаю).
    мама - частный предприниматель, декларацию о доходах сдает на год. соответственно, справку о доходах за полгода (как того требуют ТА), взять не выходит. что делать? устроит ли их справка за год?

7. Вверх #9107
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    народ, визу дали (польскую, феерия-европ.каникулы). теперь вопросы - паспорт украинский с собой брать?
    Money begets money

8. Вверх #9108
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    народ, визу дали (польскую, феерия-европ.каникулы). теперь вопросы - паспорт украинский с собой брать?
    Мы в путешествия укропаспорта не берем - только копии на всякий случай.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #9109
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    Согласна по поводу ТА. Может что-то и намутили. Хотя какой им смысл, что бы мы не поехали? Заказ на тур сделали еще в феврале, все доки собрали в первых числах апреля.
    Кстати, по поводу Алголя.
    У нас то же один знакомый из другого города, год назад через Аккорд не смог поехать (там что-то с документами не все впорядке было). А через Алголь получилось легко и просто.
    А мы доверились Аккорду, не первый раз через них ездили...

Дело не в смысле, а просто в не компетенции
    кто то что то не досмотрел ..

выше я писала про справку моего малого ...- хорошо, что подсуетились, а так на ровном месте был бы отказ ..
    и то я уже напрягаюсь по поводу других доков)
    хотя все абсолютно честно ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #9110
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    ребята, помогите разобраться, пожалуйста.
    в необходимых документах указана справка о доходах родителей(я студентка, не работаю).
    мама - частный предприниматель, декларацию о доходах сдает на год. соответственно, справку о доходах за полгода (как того требуют ТА), взять не выходит. что делать? устроит ли их справка за год?
    Я сдавала подобную справку (за год). Все было нормально. Но это было в 2010 году. Чешская виза.

11. Вверх #9111
    Посетитель
    Только вернулись из тура "В танце Он и Она" (хотя изначально планировали другой тур, но буквально в последний момент подачи документов в консульство Аккорд отменил его и тут пришлось брать то, что оставалось), хочу поделиться впечатлением. Европа - это просто суппер! Были в Кракове, Закопане, Дрездене, Праге, Крловых Варах и Вене. Погода удивила, уезжали на границе стояли +35, за несколько часов чуть не сварились, а в Польше + 6, все экстренно закупились колготками, теплыми свитерами и т.д. Весь автобус чихал и кашлял, но впечатление это не испортило! Отели были очень даже не плохие, предупреждаю девушек, что фены не во всех были, а в некоторых номерах и горячей воды не было, бегали к соседям из группы. Мой совет: не записывайтесь на факультативы с едой, зря выброшенные деньги. Вена просто шикарная! НО! Кто будет там знайте, что все музеи, выставки, магазины в центре закрываются в 5-6 вечера. В более менее приличных ресторанчиках не сесть, т.к. народ после 6 весь там. Зато спасает МакДональдс (их там на каждом шагу). Минус был в том, что привезли нас в Вену около 15 часов, а уезжали в 23,00. Вообщем успели только в один музей и обзорная экскурсия (все быстро). Плюс в том, что в Вене все равно есть что делать: просто гулять по паркам (их там тоже много и они восхитительны). На обратном пути "порадовала" наша таможня досматривали все личные вещи, т.е. абсолютно все. Кто будет покупать вещи, оторвите бирки, это поможет вам сэкономить нервы. И соблюдайте правила перевоза алкоголя и сигарет. Я не первый раз ездила, никогда ничего такого не было. По поводу визы: нам о ней сообщили в последний день (ох и попереживали мы). В нашем автобусе у 4 человек визы заканчивались на день раньше, об этом им сообщили уже в автобусе ("приятный" сюрприз, учитывая, что люди взяли билеты из Львова с трудом), с них взяли рассписки, что они претензий к Аккорду не имеют, пересадили на другой автобус и они уехали на день раньше. И все же приехали мы с морем позитива, просто уже воспринимали многие неприятности с юмором, а что делать? на любую претензию, сопровождающая пожимала плечами и говорила, что Аккорд не виноваты. Но не воспринимайте мой пост негативно, все равно ехать надо, позитива в разы больше получите!!!!! Да и еще: ТРЕБУЙТЕ рускоязычные карты города! Они есть! В отелях или в инфоцентрах. В Вене особенно она пригодиться, они безплатные!
    Последний раз редактировалось ventofresco; 22.05.2012 в 23:25.

12. Вверх #9112
    Фотогений

И шо сказать..."Аккорд"..овцы начинают творить промахи в организации своих туров!!!Ездили и ездим от них не один год.Но последние год-полтора происходят все чаще казусы с организацией туров,как с визами,так и в самих турах!!!
    Странно...хотя фирма то нормальная(по крайней мере была)...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

13. Вверх #9113
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Насколько я понимаю в туре "В танце Он и Она" польская виза, т.е. получить даже самостоятельно не проблема, это еще надо умудриться напортачить, не посчитать правильное колличество дней.
    Видимо Аккорду действительно все-равно на качество сервиса, берут исключительно колличеством туристов.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #9114
    Посетитель
    Аккорд берет дешевизной, соответственно и качество такое. Хотя раньше у меня к нему претензий не было, может просто везло. Сопровождающие попадались хорошие ребята, в этот раз была девочка ни плохая и ни хорошая, миленькая, но никакая! Она сама в растерянности все время была (говорит, что не первый раз сопровождает) , ей даже водители были недовольны (а им респектище, ребята профессионалы). Ну нельзя же такую группу с ребенком во главе отправлять. Теперь буду искать другого оператора, пусть дороже, но нервы ценнее. Хотя когда покупала тур вопрос о цене не стоял, я готова была и дороже заплатить.

15. Вверх #9115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю в туре "В танце Он и Она" польская виза, т.е. получить даже самостоятельно не проблема, это еще надо умудриться напортачить, не посчитать правильное колличество дней.
    Видимо Аккорду действительно все-равно на качество сервиса, берут исключительно колличеством туристов.
    Самим может и не проблема получить, но в нашем случае времени у нас на это не было (я думаю, что и большинство людей в таких же рамках находяться). Мы согласны были заплатить деньги профессионалам, чтобы они все сделали за нас: проверили и подали документы, предупредили о казусах и о путях их решения, а получается, что и деньги за услугу платишь, и бегаешь сам и нервничаешь, и вот на форуме сидишь у добрых людей спрашиваешь совета. Ну каму такие услуги нужны?

16. Вверх #9116
    Фотогений

Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Самим может и не проблема получить, но в нашем случае времени у нас на это не было (я думаю, что и большинство людей в таких же рамках находяться). Мы согласны были заплатить деньги профессионалам, чтобы они все сделали за нас: проверили и подали документы, предупредили о казусах и о путях их решения, а получается, что и деньги за услугу платишь, и бегаешь сам и нервничаешь, и вот на форуме сидишь у добрых людей спрашиваешь совета. Ну каму такие услуги нужны?
    Думаю,что Вам нужно менять своего оператора,от которого все и зависит!!! Который(как вы и сказали) должен все проверять и отсылать!!!! У нас за все время поездок в Европу проблем не было!!! И визы открывались заблаговременно и все остальное!!!В последнюю поездку прямо в автобусе,дали отказ людям по визам из Донецка...что-то у них было по докам не в порядке...и им отказали.
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

17. Вверх #9117
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Самим может и не проблема получить, но в нашем случае времени у нас на это не было (я думаю, что и большинство людей в таких же рамках находяться).
    Я не имела ввиду, что надо визы самим получать А то, что Аккорд, так халатно к работе относится.
    Ведь есть же люди, которые могут уйти в отпуск только по графику в определенное время. Т.е. если откажут в визе из-за того, что что-то не досмотрели, забыли, поздно отнесли документы, весь отпуск насмарку.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #9118
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Это не халатность!
    Попробую объяснить сегодняшнюю (хотя очень надеюсь что уже вчерашнюю) ситуацию с некоторыми турами Аккорда и польскими визами.
    Ни для кого не секрет что в Украине процветает торговля польскими визами, де-юре это фальшивые визы, ибо документы под них подаются поддельные (приглашения). Подобные схемы получения виз невозможны без участия в них работников консульств с соответствующими откатами. За последнее время произошло несколько крупных международных скандалов по этому поводу. Немцы давно установили на своих границах полицейский приграничный контроль, проверяют и автобусы, и автомобили, и поезда. Неоднократно вылавливались обладатели таких виз, полякам постоянно высказывались претензии за их бизнес на визах. Все наверное хорошо помнят историю с туристами, которые поехали в тур Аккорда со своими мульти визами и которые признались немцам что визы купленные, так как объяснить на каких основаниях они их получили не смогли. Польские погранцы ежедневно не пропускают в Европу десятки владельцев купленных виз. Очевидно что польские власти вынуждены были на это реагировать. С одной стороны они уже сами контролируют свои границы с Германией, точно также как и немцы проверяют визы выезжающих с Польши в Германию, а с другой безусловно что польские консульства получили хороший втык от своего МИДа и правительства.

Визы в консульствах без личной подачи могут оформлять только турфирмы, все купленные визы именно так и оформлялись. В результате консульства Польши просто резко уменшили количество документов, которые они принимают у турфирм ссылаясь при этом на свою перезагруженность. Возможно это и просто месть за скандал с туристами Аккорда, хотя каждому понятно что никакого отношения к тем визам фирма не имела. Визами торговали одни, страдают другие, а вместе с ними и туристы.
    По Одесскому консульству проблем нет, возможно поляки не вылавливали туристов с фальшивыми визами открытыми в Одессе.

У поляков сейчас региональная подача. Получается что фирма пытаясь подать документы на один тур в разных городах не знает сколько же пакетов документов сможет протолкнуть. По факту иногда получается что туристов с визами недостаточно для тура и в тоже время часть документов так и не удается подать. Одни возмущаются что их документы "забыли" подать, другим приходится предлагать какие-то другие туры по польской визе на которые есть свободные места. И не всегда в отмененном туре количество дней такое же как в туре в который можно свозить туристов. Тогда единственный выход, нанимать дополнительный транспорт чтобы вовремя вывезти туристов с шенген зоны. Эти туристы проводят в Европе столько дней, сколько у них должно было быть по первоначальному туру, ведь именно под него открывалась виза!

Киевские ТО практически не катают туры под визы Польши, исключение один или два тура Феерии с которыми проблем быть не может ввиду малочисленности подачи на визы от этой фирмы.
    Вот такая хреновая ситуевина с "легкими" польскими визами. Туристам возвращают потери на ж/д билетах, предлагают очень хорошие скидки на следующую поездку.
    Повторяется прошлогодняя ситуация с чешскими визами, только консульств Чехии всего три, а Польши семь, соответственно сбалансировать набор группы значительно сложнее. Я сама знаю людей которые в пик прошлогоднего сезона польскую визу в Харькове получали на второй день после подачи документов, оформляют ее довольно быстро. Очевидно что и Аккорд до последнего надеется что документы удастся всунуть в консульства.
    Не знаю, может стояло вообще закрыть все выезды по польским визам до решения вопроса, но и в этом случае было бы много недовольных и обвинений что туристов подтвердили, деньги взяли, а потом кинули, сказали что выездов не будет.
    Через Чехию выездов осталось с гулькин нос, сняты отличные программы, теперь и через Польшу все или почти все закрыть?

19. Вверх #9119
    Посетитель
    Дааааа, не очень приятная ситуация. Но вот я, например, никогда не видела, чтобы немцы проверяли автобусы, паспорта или туристов. Первый раз про такое слышу. Конечно, все может быть. И еще, на сколько я знаю, Аккорд тур никогда не возвращал потери на ж/д билетах и не предлагают скидки, в замен пропавшего тура. Мы просили скидку, когда наш тур отменили в последний момент и выбора у нас просто не было, нам сказали, что однозначно никаких скидок и утешений не будет. Я конечно понимаю, что визы - это не вина Аккорда, но у меня к ним другие претензии. Про такие вещи, как отказ в визах или не совпадение по срокам надо предупреждать людей за ранее, а не в автобусе. И организация туров у них стала в разы хуже, у меня нет претензий к отелям, переездам и т.д.

20. Вверх #9120
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Но вот я, например, никогда не видела, чтобы немцы проверяли автобусы, паспорта или туристов. Первый раз про такое слышу. Конечно, все может быть. И еще, на сколько я знаю, Аккорд тур никогда не возвращал потери на ж/д билетах и не предлагают скидки, в замен пропавшего тура.
    В прошлом году у нашей группы немцы собирали поспорта (пытались даже дважды, но от второго контроля наши водители и сопровождающая отбились). А моей знакомой, которая во Львове узнала, что визу ей не дали ( причем Аккорд сразу сказал, что это его вина ) предложили 50% скидку на следующую поездку.

Ответить в теме
Страница 456 из 1487 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права