| ||
Не лги, тархтор!!
Нет у тебя НИЧЕГО!!!
И я тебя понял....
Теперь твоя очередь выслушать. Представь себе, что в дом среди ночи СТУЧАТЬСЯ БАНДИТЫ и говорят о срочной эвакуации в связи с надвигающимся бедствием, а человек спросонья не понимает и отказывается. Но из ЖЕЛАНИЯ ЕГО ОГРАБИТЬ этого человека его не оставляют в покое и продолжают настаивать. Человек в ответ начинает требовать у этих людей документы и доказательств надвигающейся беды, ему в ответ БАНДИТЫ ГОВОРЯТ, что сейчас не это главное и нет времени. Человек выталкивает всех и захлопывает дверь!!!
БАНДИТЫ поворачиваются и НЕСОЛОНО НАХЛЕБАВШИ уходят.
Думаю, метафоры ясны?
Так вот, сейчас все находится в состоянии, когда БАНДИТОВ из секты одоз выталкивают за дверь!!!
Более десяти лет пустой болтавни БАНДИТАМИ ИЗ секты одоз - болеее, чем, достаточное время для понимания их бессилия.
Чем ещё помочь ЭТИМ БАНДИТАМ собрать 10000 лохов?
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Конечно, обычно людей доводит до ручки фраза в конце длительной лкции с кучей апокалиптических запугиваний и множеством негативных вещей "А где выводы??, что за ерунда, зачем я столько времени просидела, чтобы в итоге мне сказали до свидания?" Думаю, ты бы тоже себя дураком почувствовал после такого.
мы никогда не найдем с тобой общий язык. ты слишком отвратителен, чтобы иметь тебя в общих знакомых.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Тогда, полагаю, цель общения в целом достигнута.........
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Я разговаривала с человеком из местных органов власти, который рассказал, как шарашов в одеждах не пойми кого и с повязкой на лбу (посмешище) собирал детей в школе и проводил с ними какие-то "встречи" под предлогом...не буду разглашать. У тебя ведь все равно другая информация, правда ведь, витя?
Факт в том, что дети после всего вели себя очень неадекватно по отношению как к друг другу, так и дома с родителями. После того, как ситуация эта стала известной и родители подняли крик - шарашов был вынужден ретироваться в Одессу, где не перестал обманывать людей, только теперь поняв, что на взрослых безопаснее влиять.
А про колокола вообще чистой воды выдумка, точно такая же, как притянутый за уши удобный зодиаку ответ про три "П" в небе)))) Знаки у них. тьфу! какая в ... наука?!)))
витя, проблема в том, что вы нудите уже 12 лет, а за это время у многих уже новое поколение подросло, а ты все про конец да про конец! По вашим "концам" так вообще ни рожать не стоит, ни любить, ни путешествовать, ни радоваться, осталось только идти как иеговы по домам и нудить о том, что всем хана. Ну и чем вы от них отличаетесь в данном случае?
Опять муру развел из кристально чистой истории. как всегда. как обычно. как получается.
Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, пытающуюся выделиться из толпы.
Ну что же, могу поздравить тебя с тем, как ты в очередной раз соврала и всё слегка так приукрасила на свой вкус. Люди то будут читать - всё равно не увидят этого, верно?
Я не буду вдаваться здесь в подробности, спрошу только об этом: как ты думаешь, насколько вероятно то, что кто-то в школе проводил личные эксперименты по разрушению психики детей? Куда смотрела дирекция школы? Или она участвовала в экспериментах, т.к. Шарашов всех загипнотизировал? Ответь себе на эти вопросы. А лучше всего сходи прямо в эту школу и поговори с кем-то ещё. Возможно, и узнаешь правду.
А колокола сами по себе звенели, и три "П" в небе были, и многое другое, которое ты никак не можешь соединить в единое целое, т.к. считаешь ОДОЗ сектой.
А ты можешь сама себе ответить на этот вопрос, если примешь к сведению, как люди воспринимают нашу информацию сегодня. И это сегодня, а что уж говорить о 2000-ом годе. Если бы 10000 чел. были обучены к 2003-му году, то всё было бы совсем по-другому. К сожалению, никто тогда не услышал: ни наука, ни власть, ни религия. Услышали простые люди только из-за того, что не слишком зависли в различных эгрегорных программах. После этого началось долгое, медленное и нудное развитие, сбор по крупицам тех, кто хоть как-то способен был понять. А теория не меняется с 2000-го года, какой была, такой и осталась. И наш мир вплотную подошёл к очень важному моменту своего развития, когда вопрос дальнейшего существования будет стоять ребром: либо...., либо... Либо приняли, провели коррекцию и идём дальше, либо... в артефакты. Другого не будет, и вы это все увидите.
[QUOTE=Виктор1;29281406] Если вы подумали, что этот вопрос для меня не актуален, тогда вы ошиблись. Ваши слова:"Будущее покажет, кто прав".
С момента моего выхода из вашего движения прошло всего 8 лет, а действительность ваша ничего хорошего из себя не представляет.
Я проанализировал "вектор дальнейшего развития" и понял, что возможна катастрофа.
Ваша идеология основана на возможном "конце света". Методы привлечения и удержания последователей не выдерживают критики. Здесь уже не однократно говорилось о них.
Вы оказались в заложниках у ситуации, контролировать которую не в состоянии.
Доверяя свою судьбу в чужие руки вы рассчитываете на взаимность. Ваше право. Только ваше.... Зачем навязывать подобное не знакомым вам людям?
Ленкаленка права. Что-бы убедиться в правдивости инфы, вам достаточно сформулировать вопрос и затем спросить у тех, кто в начале 2004 года уже участвовал в движухе.
Вам ответят. Ведь принцип ЧИО ещё не отменили?
Но мне, так кажется, что этот ответ у вас уже есть. Означает ли, что "Рубикон уже перейдён", останется на вашей совести.
Наверное у вас возникнет вопрос. Что-же может означать моя последняя фраза? Включите совесть и мы начнём понимать друг друга.
Мы все, когда-нибудь умрём. Лучше это делать с чистой совестью.![]()
Причём здесь сектант? Я внимательно выслушал и после начал изучать, искать нестыковки, опровержения, доводы "за" и "против", и, имея "до того, как" весьма обширный объём знаний, стал проводить сравнительный анализ. Занимаюсь этим до сих пор, а не просто тупо верю, как ты здесь пытаешься преподнести. Этим мы с тобой и отличаемся, касательно изучения теории ОДОЗ, т.к. ты всё поняла за одну вводную лекцию, потому что ты решила, что ты - не сектант. Ты приклеила ярлык и стала оценивать всё с его позиции. Вот и вся правда, вот и вся цена вопроса.
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Социальные закладки