Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 648 из 691 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 13817
  1. Вверх #12941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    для начала хотя бы калиточку КПЗ можно открыть,для них,, найдутся люди очень скоро,у которых хватит денег перекрыть благосклонность полиции,и "найдут" у вас наркоту,зачем доказывать незаконность деятельности,и что это секта? ,,,,,, Так что не приглашайте кого ни попадя,,,,))))))))
    Пляшут огни в болоте
    лес изменил обличье
    вот и конец охоте
    ты был хорошей дичью
    Так вы сами же видите, что к нам кто ни попадя не идёт. Обычно такие застревают в этой теме. Так что особо из-за этого не переживайте. ) Не наступило ещё время бежать к нам всем подряд сломя голову. А когда оно наступит, я думаю, к тому времени, с общепринятым мировоззрением будет уже всё в порядке.

2. Вверх #12942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Как будто если теория будет подтверждена фактами отменяет тот факт, что ОДОЗ является сектой и использует людей для наживы )). А так же "промывает мозги", чем наносит вред психологическому здоровью своих адептов.
    Знаю не один пример, как на основе прогрессивного учения предприимчивые граждане создают секту со всеми вытекающими последствиями. ..
    Абсолютно согласен. Я уже писал, что дело не в информации, а в подходе и в истинной мотивации
    Значит, получается, что ты не знаешь нашей истинной мотивации. И, опять же, выясняется, что нет смысла предоставлять сейчас какие-либо доказательства, всё равно восприняты вами не будут из-за ярко продемонстрированного lalalyla отношения к ОДОЗ. Круг пока замкнулся. Так что не требуйте доказательств, не в них дело. Меняйте себя, своё отношение к ОДОЗ.

3. Вверх #12943
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Насчёт того, что "база нашей веры - слова дочки предводителя секты" - твоя глубочайшая иллюзия, как, впрочем, и многое другое. А сразу всё тебе здесь рассказать - боюсь, не переваришь, поэтому даю постепенно и дозированно.
    Шо ты там даешь. витя, выключи режим бога.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #12944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Ну, ты же понимаешь, трахтор, что бы ты тут не болтал, сегодня, завтра, через неделю, и дальше....... - твоя секта и ты ни на что не способны.......

Новых лохов в Одессе уже давно нет.......и не будет.....!!!!!!!

........твоё глухое и тупое тарахтание, которое так любит твой грозный упырёк - лерчик-баранчик, НИКТО, как полгода-год (и более назад) так и теперь не услышал ............так и не услышит......

ПОЛНОЕ БЕССИЛИЕ СЕКТЫ одоз-нуихэры НАПРАВЛЕНО НА КОРЫСТНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ ВЕРХУШКИ - ЛИАС-ЛИКА-ЛЕРИЙ....И ОСТАЛЬНЫЕ ДУШЕВНОБОЛЬНЫЕ....ВЕРЯЩИЕ В ПРИЛЁТ НИБИРУ И БАЙКИ СВОЕГО АЛКОНУСИСА....

.....а ты ещё сомневался во фразе:"Все сцут на витька, а ему божья роса?"

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Спасибо, Selem. Я думаю, читатели по достоинству оценят этот твой пост и подобные ему, а заодно и внутренний мир пишущего. Я имею ввиду думающих читателей. ) Спасибо тебе за то, что помогаешь нам побыстрее собрать 10000 человек. )

5. Вверх #12945
    Посетитель Аватар для Selem
    Спасибо, Selem. Я думаю, читатели по достоинству оценят этот твой пост и подобные ему, а заодно и внутренний мир пишущего. Я имею ввиду думающих читателей. ) Спасибо тебе за то, что помогаешь нам побыстрее собрать 10000 человек. )
    Опять ложь...
    Какие 10000???
    Снова моча ударила в лобовое стекло трахтору.....
    А твой упырёк лерчик-барарнчик, только и смеётся с тебя, трахтор....

ПИШИ ЕСЧО ТАКОЕ СЮДЫ, ТРАХТОР!!!

..........Ищут Хороших Новостей!!!

6. Вверх #12946
    Постоялец форума
    [QUOTE=Алекс Герцович;29278638]
    Давайте вспоминать.
    Да, Виктор предприимчивости вам не занимать. Прочтите устав одоз, посмотрите в конце, кто там в учредителях? Ни Шарашова, ни Барановского там и не стояло!
    Что-же касается до хронологии, в моём упоминании она есть. Вы лицо заинтересованное, уточняйте.
    В сочинительстве меня обвинять не нужно. Нету в этом моего интереса.
    Учредителями собрания, на котором Лика и Лиас агитировали вступать в партию Регионов они таки были. Устав одоз чётко формулирует отношение к политике-невмешательство!
    "Совравший единожды будет врать и дальше"- Слыхали? Народная мудрость.
    Но жизнь продолжается? А жить "с открытыми глазами" увлекательно и интересно. Я попытался вам глаза ваши приоткрыть. Или вам это не понятно?
    Мне с этого ничего не надо. Если В Одессе на одного свободного человека станет больше, то жить станет лучше, жить станет веселее!
    Видите ли, ну не верю я вам на слово. Недостаточно мне этой информации. Дайте в личку пару фамилий, чтобы можно было уточнить то, о чём вы говорите. А тогда будем разбираться с вопросом вмешательства или невмешательства. Да и как вы представляете себе полное невмешательство? Геополитика лично меня очень даже интересует, т.к. от этого зависит будущее нашей программы. Думаю, этими же соображениями руководствуются организаторы ОДОЗ. Посмотрите на проблему с этой стороны, возможно, данный вопрос для вас и прояснится.

7. Вверх #12947
    Постоялец форума
    ....и такое Большоше ЭГО.....
    ...науэрная секта и не впервый раз....... это их ЭГО что-то тут пытается пукнуть всем и замечает, и предъявляет претензии...

...а чем ты тут, вообще, торгуешь, трахтор?...

Не лги, тархтор!!
    Нет у тебя и твоей секты НИЧЕГО!!!]
    Есть, Selem, есть. Надо только захотеть внимательно разобраться.

8. Вверх #12948
    Постоялец форума
    Опять ложь...
    Какие 10000???
    Снова моча ударила в лобовое стекло трахтору.....
    А твой упырёк лерчик-барарнчик, только и смеётся с тебя, трахтор....

ПИШИ ЕСЧО ТАКОЕ СЮДЫ, ТРАХТОР!!!
    Да, Selem, совсем плохи дела. Настолько плохи, что ты даже не улавливаешь иронию. Под твоей помощью в сборе 10000 человек я имел ввиду твои посты, наполненные богатым внутренним содержанием. )

9. Вверх #12949
    Ты, наверное, невнимательно читаешь мои посты (если вообще читаешь их). Я постоянно пытаюсь понять вашу точку зрения и найти ей подтверждения, но пока безуспешно. Вы сами не даёте подтверждающей информации, фактов. Прошу объяснить ваши точки зрения на мироздание - в ответ тоже тишина. Внимательно изучив всю эту тему, вижу только скороспелые выводы и полное незнание нашей теории. Если можете, опровергните моё мнение и докажите своими реальными действиями обратное.
    Эй, ты, в танке! Еще раз повторяю для особо одаренных природой "разумных": меня понимать не надо, и вникать в меня не надо, и даже не надо меня слушать. Я говорила в посте о том, что ТЫ и твое племя пхнетесь со своим уставом в чужой монастырь, при этом совершенно игнорируя язык и образ жизни аборигенов. Вам одно - вы десятое, вам белое - вы черное. При этом аргумент всегда один (это на нашей-то территории) - мы лучше знаем. А чем лучше, почему лучше - просто поверьте нам. витя, мы к тебе в квартиру придем и начнем там делать свои дела, ты придешь, возмутишься,
    а мы тебе ответим: "мужчина, вы здесь хозяин?"
    ты: "Ну да!"
    а Мы тебе: "ХАХАХАХАХА!!! Хозяин он! Дурак да и только. Ошибаешься, витя, ты не хозяин, хозяева здесь мы. То, что мы здесь, тому подтверждение! А твои документы не играют никакой роли, это искажение реальности, твоя иллюзия, так сказать) Пойди лучше чайник поставь и чай всем сделай, мы тебе покажем где тут что"
    А ты возмущенный: "Да как же это?"
    А мы тебе: "Пора узнать правду, витя, хватит пребывать в иллюзиях о том, что ты владелец чего бы там ни было".
    А ты: "Да не хочу я вашей гнусной правды, верните мне мою собственность!"
    А тут и жена твоя: "витя, открой глаза, эти люди знают о чем говорят! Как же ты не понимаешь? У тебя просто недостаточно информации. ДАвай-ка ты сходи с нами в кабак на ул. Радостной, там преподают как спасти свою собственность, в том числе и интеллектуальную"
    А ты в ужасе: "Родная, что они с тобой сделали?! Как ты можешь отдать им наш дом, в котором мы вместе столько пережили, вот так просто, потому что тебе что-то там кто-то в кабаке рассказал?! У наших детей скоро день рождения, им нужно устроить праздник..."
    А жена тебе: "Нет, витя, сейчас не время для детских праздников, мне еще соседку туда сводить нужно, ведь она тоже должна прдоставить им свой дом, чтобы познать больше и стать богаче."
    А ты остолбеневший: "Жена, да что ты несешь, это же твои дети!! Их праздник!! Они ждут радости и маминой теплоты и заботы!"
    А она в ответ спокойно и без эмоций: "Всё. Надоело биться о пустую твою башку. Хочешь как червь сидеть и думать, что это твой дом - вперед. Только без меня. Мне нужно еще так много выучить о реальном положении дел"
    А тут мы: "Молодец жена, ничего, он не понимает, потому что ему так удобно. Он просто ниже тебя в развитии. ТЫ далеко пойдешь. Мы сделаем тебя принцессой и ты сможешь всю энергию вкладывать в наше общее дело! В том числе и ее материальный аспект".
    Примерно это пережил здесь каждый, кто имел дело с орденом зодиака. Надеюсь ты понимаешь метафоры, витя? А история про детей - реальная. К сожалению.

10. Вверх #12950
    Посетитель Аватар для Selem
    Да, Selem, совсем плохи дела. Настолько плохи, что ты даже не улавливаешь иронию. Под твоей помощью в сборе 10000 человек я имел ввиду твои посты, наполненные богатым внутренним содержанием. )

Разве ты ничего не видишь, трахтор?
    .....той дыры...в которой ты остался со своим злобным упырьком - лерей-баранерей........своих бессильных иллюзий.......

..........Ищут Хороших Новостей!!!

11. Вверх #12951
    Успеваю ещё Вам ответить. Вот именно для прояснения этого вопроса (насчёт эгрегора) и не мешало бы изучить нашу теорию. Я же Вашу готов изучать.) По поводу "Цунами" - это попытка донести информацию о нас как можно большему кругу людей. От этого зависит наше с вами общее будущее.
    Что ж ты боишься с глазу на глаз в тихой кафешке встретиться и обсудить теории, а??
    А я скажу! Потому что это та же причина, по которой мой МЧ не мог и всячески уходил от ответов еще тогда,когда я хотела искренне понять что такое орден и пойти учиться ради него, самого родного и любимого мужчины. Эта причина гипноз. Я не раз сталкивалась с одной примечательной закономерностью среди многих одозовцев с которыми я имела опыт общения - они ни разу не ответили ни на один, даже самый простейший вопрос, касательно организации! У всех один ответ (натурально, как у зомби!) - иди и послушай, там тебе лчше объяснят.

Но если такой ответ от чужих меня не парил, то ответ от капитана реалии, с которым я живу, сплю, радуюсь и плачу меня насторожил. Как это так может быть, что человек, мечтающий видеть меня в организации делает всё, чтобы я туда НЕ пошла?! Сам того не понимая, он выполнял навязанную ему программу зазывания в орден без раскрытия какой-либо первичной информации. Это должны делать профессиональные психологи-"цыгане" на лекциях, когда твой мозг открыт и расслаблен на убаюкивающей лекции ни о чем, где вода, которую льет лектор, является расслабляющим сознание инструментом, после чего менее сильный человек готов прийти туда снова, а после этого он готов верить уже дальше и дальше и дальше, так как его ниточки уже в чужих натренированных руках.

12. Вверх #12952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Эй, ты, в танке! Еще раз повторяю для особо одаренных природой "разумных": меня понимать не надо, и вникать в меня не надо, и даже не надо меня слушать. Я говорила в посте о том, что ТЫ и твое племя пхнетесь со своим уставом в чужой монастырь, при этом совершенно игнорируя язык и образ жизни аборигенов. Вам одно - вы десятое, вам белое - вы черное. При этом аргумент всегда один (это на нашей-то территории) - мы лучше знаем. А чем лучше, почему лучше - просто поверьте нам. витя, мы к тебе в квартиру придем и начнем там делать свои дела, ты придешь, возмутишься,
    а мы тебе ответим: "мужчина, вы здесь хозяин?"
    ты: "Ну да!"
    а Мы тебе: "ХАХАХАХАХА!!! Хозяин он! Дурак да и только. Ошибаешься, витя, ты не хозяин, хозяева здесь мы. То, что мы здесь, тому подтверждение! А твои документы не играют никакой роли, это искажение реальности, твоя иллюзия, так сказать) Пойди лучше чайник поставь и чай всем сделай, мы тебе покажем где тут что"
    А ты возмущенный: "Да как же это?"
    А мы тебе: "Пора узнать правду, витя, хватит пребывать в иллюзиях о том, что ты владелец чего бы там ни было".
    А ты: "Да не хочу я вашей гнусной правды, верните мне мою собственность!"
    А тут и жена твоя: "витя, открой глаза, эти люди знают о чем говорят! Как же ты не понимаешь? У тебя просто недостаточно информации. ДАвай-ка ты сходи с нами в кабак на ул. Радостной, там преподают как спасти свою собственность, в том числе и интеллектуальную"
    А ты в ужасе: "Родная, что они с тобой сделали?! Как ты можешь отдать им наш дом, в котором мы вместе столько пережили, вот так просто, потому что тебе что-то там кто-то в кабаке рассказал?! У наших детей скоро день рождения, им нужно устроить праздник..."
    А жена тебе: "Нет, витя, сейчас не время для детских праздников, мне еще соседку туда сводить нужно, ведь она тоже должна прдоставить им свой дом, чтобы познать больше и стать богаче."
    А ты остолбеневший: "Жена, да что ты несешь, это же твои дети!! Их праздник!! Они ждут радости и маминой теплоты и заботы!"
    А она в ответ спокойно и без эмоций: "Всё. Надоело биться о пустую твою башку. Хочешь как червь сидеть и думать, что это твой дом - вперед. Только без меня. Мне нужно еще так много выучить о реальном положении дел"
    А тут мы: "Молодец жена, ничего, он не понимает, потому что ему так удобно. Он просто ниже тебя в развитии. ТЫ далеко пойдешь. Мы сделаем тебя принцессой и ты сможешь всю энергию вкладывать в наше общее дело! В том числе и ее материальный аспект".
    Примерно это пережил здесь каждый, кто имел дело с орденом зодиака. Надеюсь ты понимаешь метафоры, витя? А история про детей - реальная. К сожалению.
    Я тебя понял. Теперь твоя очередь выслушать. Представь себе, что в дом среди ночи стучатся спасатели и говорят о срочной эвакуации в связи с надвигающимся бедствием, а человек спросонья не понимает и отказывается. Но из соображений сохранения жизни этому же человеку его не оставляют в покое и продолжают настаивать. Человек в ответ начинает требовать у этих людей документы и доказательств надвигающейся беды, ему в ответ, что сейчас не это главное и нет времени. Человек выталкивает всех и захлопывает дверь, даже не поставив в известность об инциденте остальных спящих жильцов дома. Спасатели поворачиваются и уходят. Думаю, метафоры ясны? Так вот, сейчас всё находится в состоянии, когда спасателей выталкивают за дверь и пытаются её захлопнуть. А ты рассуждаешь о какой-то спокойной размеренной жизни. Шире смотри на проблему, шире.

13. Вверх #12953
    Постоялец форума

Разве ты ничего не видишь, трахтор?
    .....той дыры...в которой ты остался со своим злобным упырьком - лерей-баранерей........своих бессильных иллюзий.......
    Не спеши с выводами и немного подожди. Тем более, что осталось не так уж долго ждать.

14. Вверх #12954
    Прям две идиотки требовали денег, да ещё и угрожали? Находясь на твоей территории? Это ж надо. Ты хоть сам понимаешь, какой вздор несёшь? Наверное, нет. Иначе по-другому бы обрисовал ситуацию, более реально.)
    Более реально это как, витя?
    Две женщины из ордена зодиака пришли ни с того ни с сего на нейтральную территорию, где находился Кримсон и его девушка, чтобы вежливо попросить ту оплатить Л-программу, так как может случиться непоправимое с ней и ее жизнью, а также с окружающим миром? Так будет более реально???
    витя, хорош пустозвонить. Ты даже не можешь признать простой факт того, что люди у вас, как и любые сектанты-фанатики - религиозны по-своему! Они с ума сходят и вмиг, просто моментально выходят из себя, когда что-то выходит из рамок их зомби-программы!
    Я тоже столкнулась с этими грымзами на встрече барановича со зрителями в ДК политеха. Это даже змеиным шипением нельзя было назвать, мне кажется вся ненависть мира вылилась на меня в тот момент!)))) Хорошо, что я не суеверная)))

15. Вверх #12955
    Всё, что происходило в Староказачьем - факт, зафиксированный людьми, жившими в тот момент там.
    Откровенное вранье, которое тебе нечем опровергнуть. Будешь кричать обратное - съезди поспрашивай!

16. Вверх #12956
    [QUOTE=Виктор1;29281406]
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение

Видите ли, ну не верю я вам на слово. Недостаточно мне этой информации. Дайте в личку пару фамилий, чтобы можно было уточнить то, о чём вы говорите. А тогда будем разбираться с вопросом вмешательства или невмешательства. Да и как вы представляете себе полное невмешательство? Геополитика лично меня очень даже интересует, т.к. от этого зависит будущее нашей программы. Думаю, этими же соображениями руководствуются организаторы ОДОЗ. Посмотрите на проблему с этой стороны, возможно, данный вопрос для вас и прояснится.
    Шо ты юлишь, лис! Иди и задай вопросы своим. Они ведь честные, ответят тебе. А ты нам потом расскажешь. А то сидит, понимает, что в сотый раз у стенки припертый оказался и перекладывает с больной головы на здоровую.

17. Вверх #12957
    витя, не тешь себя ерундой. Здесь достаточно постов, наполненных и смыслом, и доказательствами убогости секты одоз\нау эра, и неответов на важные вопросы представителям ордена.

18. Вверх #12958
    Постоялец форума
    Что ж ты боишься с глазу на глаз в тихой кафешке встретиться и обсудить теории, а??
    А я скажу! Потому что это та же причина, по которой мой МЧ не мог и всячески уходил от ответов еще тогда,когда я хотела искренне понять что такое орден и пойти учиться ради него, самого родного и любимого мужчины. Эта причина гипноз. Я не раз сталкивалась с одной примечательной закономерностью среди многих одозовцев с которыми я имела опыт общения - они ни разу не ответили ни на один, даже самый простейший вопрос, касательно организации! У всех один ответ (натурально, как у зомби!) - иди и послушай, там тебе лчше объяснят.

Но если такой ответ от чужих меня не парил, то ответ от капитана реалии, с которым я живу, сплю, радуюсь и плачу меня насторожил. Как это так может быть, что человек, мечтающий видеть меня в организации делает всё, чтобы я туда НЕ пошла?! Сам того не понимая, он выполнял навязанную ему программу зазывания в орден без раскрытия какой-либо первичной информации. Это должны делать профессиональные психологи-"цыгане" на лекциях, когда твой мозг открыт и расслаблен на убаюкивающей лекции ни о чем, где вода, которую льет лектор, является расслабляющим сознание инструментом, после чего менее сильный человек готов прийти туда снова, а после этого он готов верить уже дальше и дальше и дальше, так как его ниточки уже в чужих натренированных руках.
    Да не боюсь я встречаться, просто смысла особого не вижу. О чём говорить будем? Ты мне будешь приводить доводы, что ОДОЗ - это плохо, я тебе - что ОДОЗ - это хорошо. И каждый останется при своём мнении. Не тебе я здесь объясняю, и не таким, как ты. Разные люди сюда заходят, в том числе и не имеющие представления об ОДОЗ, в надежде узнать правду. А нарываются на ваши суждения, в которых всё перемешано, скомкано и перевёрнуто с ног на голову. На любой вопрос есть ответ, тем более, в нашей теории, запомни это. И если кто-то тебе чего-то недосказал, не объяснил или не ответил, то это говорит лишь о том, что посчитали, что всю правду тебе раскрывать ещё рано, так как правдой тоже можно отравиться. Твой МЧ не хотел тебе рассказывать, а я бросился в другую крайность - рассказывал всем и всё сразу, и к чему это привело, знаешь? Думаю, догадываешься. Так что МЧ твой мудрый человек и хотел как лучше, другой вопрос, что ты его всё равно не поняла.

19. Вверх #12959
    Постоялец форума
    Более реально это как, витя?
    Две женщины из ордена зодиака пришли ни с того ни с сего на нейтральную территорию, где находился Кримсон и его девушка, чтобы вежливо попросить ту оплатить Л-программу, так как может случиться непоправимое с ней и ее жизнью, а также с окружающим миром? Так будет более реально???
    витя, хорош пустозвонить. Ты даже не можешь признать простой факт того, что люди у вас, как и любые сектанты-фанатики - религиозны по-своему! Они с ума сходят и вмиг, просто моментально выходят из себя, когда что-то выходит из рамок их зомби-программы!
    Я тоже столкнулась с этими грымзами на встрече барановича со зрителями в ДК политеха. Это даже змеиным шипением нельзя было назвать, мне кажется вся ненависть мира вылилась на меня в тот момент!)))) Хорошо, что я не суеверная)))
    Наверное, довела ты людей до такого состояния, раз они так отреагировали. Но я пока ещё держусь. ) Всё ещё надеюсь найти общий язык.

20. Вверх #12960
    Я тебя понял. Теперь твоя очередь выслушать. Представь себе, что в дом среди ночи стучатся спасатели и говорят о срочной эвакуации в связи с надвигающимся бедствием, а человек спросонья не понимает и отказывается. Но из соображений сохранения жизни этому же человеку его не оставляют в покое и продолжают настаивать. Человек в ответ начинает требовать у этих людей документы и доказательств надвигающейся беды, ему в ответ, что сейчас не это главное и нет времени. Человек выталкивает всех и захлопывает дверь, даже не поставив в известность об инциденте остальных спящих жильцов дома. Спасатели поворачиваются и уходят. Думаю, метафоры ясны? Так вот, сейчас всё находится в состоянии, когда спасателей выталкивают за дверь и пытаются её захлопнуть. А ты рассуждаешь о какой-то спокойной размеренной жизни. Шире смотри на проблему, шире.
    Ну, собственно, всем всё ясно, ребята?
    Они ночью ломятся к мирно спящим жителям, которые утром встанут и мир на месте и солнце светит, вот только не выспалась вся семья из-за каких-то мудаков, а-ля свидетели иеговы и их навязчивых пророчеств.
    Спасатели, мля.
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 22.05.2012 в 21:57. Причина: Не те окончания

Закрытая тема
Страница 648 из 691 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 ... ПоследняяПоследняя