Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 180 из 609 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 12163
  1. Вверх #3581
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошего невропатолога,к которому можно обратиться на осмотр?
    детский врач сказал что у нас гиперактивность и назначил магне B6,глицин,киддинорм и т.д.
    еще малый плохо выговаривает слова,неправильно (3 года)
    сделала ЭКГ,Эхо Эг - норма

хорошего невропатолога у нас нет в поликлинике,были очень давно и пропало желание ходить
    вам не нужны неврологи, или можно сказать нужны чтобы отправить к профильным специалистам.
    гиперактивность лечат психологи, а СДВГ - психотерапевты.
    плохое выговаривание - логопеды.
    Неврологи выпишут токо бесполезные лекарства по типу которых вам уже назначили, потеряете время.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.05.2012 в 22:21.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #3582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    вам не нужны неврологи, или можно сказать нужны чтобы отправить к профильным специалистам.
    гиперактивность лечат психологи, а СДВГ - психотерапевты.
    плохое выговаривание - логопеды.
    Неврологи выпишут токо бесполезные лекарства по типу которых вам уже назначили, потеряете время.
    А чем отличается гиперактивность от СДВГ с точки зрения того, к какому специалисту идти? Почему с одним к психологу, а с другим - к психотерпевту? Это же одна и та же проблема - сначала гиперактивность, потом дефицит внимания с той же гиперактивностью!
    Да и куда с этим идти? Вопрос скорее риторический...

3. Вверх #3583
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А чем отличается гиперактивность от СДВГ с точки зрения того, к какому специалисту идти? Почему с одним к психологу, а с другим - к психотерпевту? Это же одна и та же проблема - сначала гиперактивность, потом дефицит внимания с той же гиперактивностью!
    Да и куда с этим идти? Вопрос скорее риторический...
    гиперактивность все же больше лечится поведенческой терапией, а СДВГ не только ею. Да, можно иметь диагноз СДВГ и при этом получить токо гиперактивную форму.
    На счет наших врачей, согласен ( Но наши неврологи всё-таки запихают ребенка глицинами, цераксонами, пантогамами, церебролизинами и прочей бякой, никакого отношения к лечению гиперактивности и проблем речи не имеющие... При этом о поведенческой терапии они точно не знают, не говоря уже за логопедические методики...
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.05.2012 в 23:31.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #3584
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    СПАСИБО всем за ответы

а логопеда хорошего посоветуйте пожалуйста и психолога
    может у кого то уже есть опыт,прошли с детками такое лечение
    не хочется пичкать лекарствами с 3 лет без жизненной необходимости.Нам и так проблем со здоровьем хватает...
    мы с Таирова,но могу возить в любой район если надо будет

и очень нужен хороший врач-педиатр,толковый.а то 2 месяца темп и проблемы,к врачам разным обращались,эффект - 0
    даже от некоторого лечения хуже
    Последний раз редактировалось Анюток; 22.05.2012 в 11:42.

5. Вверх #3585
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Всем добрый день! Вчера были на приеме у Галиной. Приняла вовремя,очень внимательно выслушала и осмотрела ребенка,диагноз Задержка стато-моторного развития,назначила Актовегин уколы,Л-карнитин табл. и электростимуляцию мышц спины и живота. Укол сегодня первый сделали,ребенок так плакал горько,не знаю как мы выдержим 15 уколов. Вопрос по поводу электростимуляции,на Таирово в поликлинике кто-то делал или нужно ездить в Корчака или на Фр.Бульвар? Спасибо!

6. Вверх #3586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Вчера были на приеме у Галиной. Приняла вовремя,очень внимательно выслушала и осмотрела ребенка,диагноз Задержка стато-моторного развития,назначила Актовегин уколы,Л-карнитин табл. и электростимуляцию мышц спины и живота. Укол сегодня первый сделали,ребенок так плакал горько,не знаю как мы выдержим 15 уколов. Вопрос по поводу электростимуляции,на Таирово в поликлинике кто-то делал или нужно ездить в Корчака или на Фр.Бульвар? Спасибо!
    А в Корчака разве делают общую стимуляцию? Я узнавала, мне сказали, что не делают. НА Францезском бульваре - в Надежде? Туда категорически нельзя, они вообще не знают, что такое стимуляцию, цепляют электроды куда попало, время процедуры не выдерживают. Уж лучше в своей поликлинике.

7. Вверх #3587
    Не покидает форум
    гиперактивность все же больше лечится поведенческой терапией, а СДВГ не только ею. Да, можно иметь диагноз СДВГ и при этом получить токо гиперактивную форму.
    А нас вечно с этим гоняют к невропатологу.

8. Вверх #3588
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Мсня Посмотреть сообщение
    пыталась записаться к Короленко (дом с ангелами) на прием - сказали, что принимает она только детей до года. А тут на форуме прочла, что мамы обращались с проблемами ЗРР,Нам предложили записаться к Гончарук. Кто-то что-то знает?
    странно , звонила в прошлом месяце в регистратуру и самой Короленко , ни от кого не услышала про ограничение по возрасту
    правда мы к ней так и не поехали ....решили остановиться пока на Галиной
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

9. Вверх #3589
    Посетитель Аватар для Мсня
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    странно , звонила в прошлом месяце в регистратуру и самой Короленко , ни от кого не услышала про ограничение по возрасту
    Можете ли поделиться ее мобильным, в личку..

10. Вверх #3590
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    После того, как побывали у многих неврапатологов, Короленко (на мой взгляд) самая суперская. Лишнего не назначает, внимательная. Но пробится действительно трудно. Попробуйте стать в очередь и дождаться. Это конечно тяжело, но оно того стоит. У меня есть её номер (если он не изменился) 0974355621, Короленко Наталия Владимировна.
    Цитата Сообщение от Мсня Посмотреть сообщение
    Можете ли поделиться ее мобильным, в личку..
    как то так
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

11. Вверх #3591
    Посетитель Аватар для Мсня
    спасибо большое ))

12. Вверх #3592
    А в Корчака разве делают общую стимуляцию? Я узнавала, мне сказали, что не делают. НА Францезском бульваре - в Надежде? Туда категорически нельзя, они вообще не знают, что такое стимуляцию, цепляют электроды куда попало, время процедуры не выдерживают. Уж лучше в своей поликлинике.
    Секретарь сказала,что делают,но очереди большие,а на Фр. Бульваре даже не знаю где,буду узнавать в нашей пол-ке. Спасибо!

13. Вверх #3593
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Тоже звонила в прошлом месяце,ничего про возраст не сказали... Скорее всего сейчас большой наплыв пациентов,решили немного разгрузить,думаю это временно.

14. Вверх #3594
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    На счет наших врачей, согласен ( Но наши неврологи всё-таки запихают ребенка глицинами, цераксонами, пантогамами, церебролизинами и прочей бякой, никакого отношения к лечению гиперактивности и проблем речи не имеющие... При этом о поведенческой терапии они точно не знают, не говоря уже за логопедические методики...
    Не стоит так о "наших неврологах". Есть достойные спициалисты (например, нам попался). Были проблемы, ЗРР, ещё кое-какие подозрения, потом следствие - эхололия. Никаких лекарств. Во всяком случае мы до медикаментозного вмешательства не дошли, т.к. следовали советам невролога, логопеда. Наш врач - Короленко.

15. Вверх #3595
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Не стоит так о "наших неврологах". Есть достойные спициалисты (например, нам попался). Были проблемы, ЗРР, ещё кое-какие подозрения, потом следствие - эхололия. Никаких лекарств. Во всяком случае мы до медикаментозного вмешательства не дошли, т.к. следовали советам невролога, логопеда. Наш врач - Короленко.
    Вообще-то речь о гиперактивности и СДВГ шла. Наши неврологи целые полотна ноотропов назначают - и это стандартная практика по всему СНГ (типа альтернатива психостимуляторам, принятым на Западе). ЗРР - это из другой оперы, но у нас и от этого волшебные пилюльки придумают с радостью. И что же Вам Короленко посоветовала?

16. Вверх #3596
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Вообще-то речь о гиперактивности и СДВГ шла. Наши неврологи целые полотна ноотропов назначают - и это стандартная практика по всему СНГ (типа альтернатива психостимуляторам, принятым на Западе). ЗРР - это из другой оперы, но у нас и от этого волшебные пилюльки придумают с радостью. И что же Вам Короленко посоветовала?
    Вообще, как я заметила, неоднократно речь шла о неврологах, да и тема такая, поэтому я ответила. Много советов она нам давала на протяжении 3-х лет наблюдения. Чуть подробнее отвечу позже)

17. Вверх #3597
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    мы сейчас делаем на Глушко электростимуляцию спины. честно говоря, больше нигде ее не делали, но время соблюдают точно и режимы переключают вовремя) как я понимаю, весь вопрос в том куда правильно электроды положить?

18. Вверх #3598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    мы сейчас делаем на Глушко электростимуляцию спины. честно говоря, больше нигде ее не делали, но время соблюдают точно и режимы переключают вовремя) как я понимаю, весь вопрос в том куда правильно электроды положить?
    У моего сына на Французском бульваре спросили: "Куда тебе класть?" Он немного опешил - раньше всегда врачи сами клали, куда надо. так ему задали наводящий вопрос: "Где у тебя спина болит?". Это такие у нас специалисты .

19. Вверх #3599
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    У моего сына на Французском бульваре спросили: "Куда тебе класть?" Он немного опешил - раньше всегда врачи сами клали, куда надо. так ему задали наводящий вопрос: "Где у тебя спина болит?". Это такие у нас специалисты .
    да уж(((
    сейчас забираю сына из сада и идем в поликлинику.

20. Вверх #3600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    да уж(((
    сейчас забираю сына из сада и идем в поликлинику.
    А что это за электростимуляция? От чего ее Вам приписали и кто приписал Жук? На Глушко -это в поликлиннике №6.

А как узнать что у ребенка болит, если он не говорит ничего

Ответить в теме
Страница 180 из 609 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права