Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 179 из 609 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 12163
  1. Вверх #3561
    Посетитель Аватар для Мсня
    девочки, речевую стимуляцию должен назначить невропотолог или мама сама решает пройти? и имеется ввиду, что это электростимуляция пальцев для развития речи? мне один логопед сказала, что дети крайне сложно переносят эту процедуру

2. Вверх #3562
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Цитата Сообщение от Мсня Посмотреть сообщение
    девочки, речевую стимуляцию должен назначить невропотолог или мама сама решает пройти? и имеется ввиду, что это электростимуляция пальцев для развития речи? мне один логопед сказала, что дети крайне сложно переносят эту процедуру
    назначить должен невропатолог,стимулируют все речевые точки-в том числе на голове,руках и даже язык...

3. Вверх #3563
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Действительно некоторые детки очень тяжело переносят эту процедуру. Ведь там надо сидеть не дергаться, а гиперактивному ребенку это сделать почти невозможно.

4. Вверх #3564
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Прежде всего у ребёнка не должно быть противопоказаний для этой процедуры! Поэтому консультация невролога обязательна!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

5. Вверх #3565
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    вопрос не только в противопоказаниях, какой-то неусидчивости и т.п. Опустим недоказанную эффективность процедуры.
    Вопрос в безопасности. За рубежом стимуляция в области головы и шеи категорически запрещена, т.к. были смертельные исходы из-за спазма сосудов.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #3566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    вопрос не только в противопоказаниях, какой-то неусидчивости и т.п. Опустим недоказанную эффективность процедуры.
    Вопрос в безопасности. За рубежом стимуляция в области головы и шеи категорически запрещена, т.к. были смертельные исходы из-за спазма сосудов.
    У меня ребёнок после стимуляции шеи заикаться сильнее начинал. В последний год Николаева нам перестала назначать стимулляцию шеи - говорит, что небезопасная процедура. Так что нужно сначала с невропатологом об этом говорить и взвешивать необходимость.

7. Вверх #3567
    Посетитель
    вы все полтора года занимались с одним логопедом или меняли? мне сейчас очень сложно понять насколько нужный нам логопед. На занятиях с логопедом я не присутствую по рекомендации самого логопеда и это меня несколько смущает.
    Правельно смущает!!! Гоните этого логопеда в шею и берите друго благо хватает. Небось садиковский логопед , обычно садиковские так нахальничают.
    Мама обязательно должна быть с ребенком, повторюсь обязательно вопервых с мамой ребенок всегда как дома а значит и более уверенно себя чувствует а во вторых что бы мама могла организовать такое же обучение дома даже лучше сказать не обучение а общение с ребенком, что бы занятия с логопедом и занятие дома шли в одном русле.

8. Вверх #3568
    Посетитель
    Мы сейчас проходим эту процедуру в центре Корчака ее делают на активной ручке и лице в области подбородка носика и щечек. Ничего особо страшного не вижу женщина которая делает добрейшей души человек всегда улыбчивая (а детки там приходят мама не горюй-орунчики), но мы благо не кричим совсем только на самой первой процедуре проорали пол сеанса, мой не мог понять что с ним делают и зачем-он очень боится всего нового. А так атмосфера в физкабинете ПРИЧУДЕСНАЯ очень очень нам нравится, физиотеррапевт включает те мультики которые просишь, вот мой балдеет от Маши и сидит как мышка и даже уже не обращает внимания что в него чем то тычут и уходить не хочет.
    Да направляет исключительно невропатолог

9. Вверх #3569
    Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    Мы сейчас проходим эту процедуру в центре Корчака ее делают на активной ручке и лице в области подбородка носика и щечек. Ничего особо страшного не вижу женщина которая делает добрейшей души человек всегда улыбчивая (а детки там приходят мама не горюй-орунчики), но мы благо не кричим совсем только на самой первой процедуре проорали пол сеанса, мой не мог понять что с ним делают и зачем-он очень боится всего нового. А так атмосфера в физкабинете ПРИЧУДЕСНАЯ очень очень нам нравится, физиотеррапевт включает те мультики которые просишь, вот мой балдеет от Маши и сидит как мышка и даже уже не обращает внимания что в него чем то тычут и уходить не хочет.
    Да направляет исключительно невропатолог
    вы попали туда по направлению Галиной? И сколько длится один курс? сколько времени занимает процедура? расскажите пжста.. или это подбирается индивидуально..

10. Вверх #3570
    Правельно смущает!!! Гоните этого логопеда в шею и берите друго благо хватает. Небось садиковский логопед , обычно садиковские так нахальничают.
    Мама обязательно должна быть с ребенком, повторюсь обязательно вопервых с мамой ребенок всегда как дома а значит и более уверенно себя чувствует а во вторых что бы мама могла организовать такое же обучение дома даже лучше сказать не обучение а общение с ребенком, что бы занятия с логопедом и занятие дома шли в одном русле.
    садиковский логопед.. в точку )) уж сильно сомнительно мне. подходы дореволюционные. Хотя сегодня после занятия малый стал тараторить и добавил с десяток новых слов. Но я даже темы занятия не знаю. Только отдельные упражнения для дома и все..

11. Вверх #3571
    Посетитель
    вы попали туда по направлению Галиной? И сколько длится один курс? сколько времени занимает процедура? расскажите пжста.. или это подбирается индивидуально..
    Зайдите в темку "Центр Корчака Наши отзывы" там отпишусь всетаки лучше там писать о тамошних процедурах. Сама когда искала о этом центре информацию облазила весь форум выуживала по капельки так что уж лучше там отписываться в той темке что бы потом другим было удобно находить о нем и его процедурах информацию
    Последний раз редактировалось Marsalina; 18.05.2012 в 21:06.

12. Вверх #3572
    Зайдите в темку "Центр Корчака Наши отзывы" там отпишусь всетаки лучше там писать о тамошних процедурах. Сама когда искала о этом центре информацию облазила весь форум выуживала по капельки так что уж лучше там отписываться в той темке что бы потом другим было удобно находить о нем и его процедурах информацию
    хорошо.. я ее тоже перечитывала уже ))

13. Вверх #3573
    Посетитель Аватар для anett8109
    Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько стоит консультация у Михайловой?

14. Вверх #3574
    Цитата Сообщение от anett8109 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько стоит консультация у Михайловой?
    было 70..

15. Вверх #3575
    Посетитель Аватар для anett8109
    Cпасибо.

16. Вверх #3576
    пыталась записаться к Короленко (дом с ангелами) на прием - сказали, что принимает она только детей до года. А тут на форуме прочла, что мамы обращались с проблемами ЗРР,Нам предложили записаться к Гончарук. Кто-то что-то знает?

17. Вверх #3577
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    подскажите пожалуйста хорошего невропатолога,к которому можно обратиться на осмотр?
    детский врач сказал что у нас гиперактивность и назначил магне B6,глицин,киддинорм и т.д.
    еще малый плохо выговаривает слова,неправильно (3 года)
    сделала ЭКГ,Эхо Эг - норма

хорошего невропатолога у нас нет в поликлинике,были очень давно и пропало желание ходить

18. Вверх #3578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошего невропатолога,к которому можно обратиться на осмотр?
    детский врач сказал что у нас гиперактивность и назначил магне B6,глицин,киддинорм и т.д.
    еще малый плохо выговаривает слова,неправильно (3 года)
    сделала ЭКГ,Эхо Эг - норма

хорошего невропатолога у нас нет в поликлинике,были очень давно и пропало желание ходить
    Бочарова
    3-я Детская гор больница (Заболотного 26)
    отделение Неврологии (4 этаж)
    тел отделения 740-55-11
    Бочерова Татьяна Ивановна
    К Бочеровой Т.И (на поселке ДГБ №3) без записи,
    к Галиной по записи примерно за 2-3 недели . Галина принимает в Центре Корчака, есть отдельная тема "Центр Корчака Наши отзывы" там телефоны и адрес,
    к Короленко в доме с Ангелом запись каждого 27 числа месяца запись но надо позвонить в регистратуру это реабилитационный центр.
    Невропатологи:
    1.Галина И.В.- Центр Корчака Гайдара3А (строго по записи за пару недель по телефону ) -с собой иметь ЭЭГ ЭХО Доплер
    2.Бочерова Т.И. -ДГБ№3 Заболотного 26 (каждый день без записи) - с собой иметь ЭЭГ ЭХО Доплер
    3.Григорская - детск. обл.бол. на Слободке здание поликлинники 3-й эт. генетический центр приезжать к 7 утра (народу тьма) (принимает под настроение иногда ребенок орет так что слышно за пределами больницы а она говорит что не примет без направления от районного педиатра)- если удастся пробится направляет сразу по всем врачам на обследование за этот день .
    проходишь на следующий приезжаешь
    4.Короленко дом с Ангелом
    5.Михайлова-Лермонотовский переулок
    Последний раз редактировалось Marsalina; 21.05.2012 в 20:43.

19. Вверх #3579
    Невропатологи:
    1.Галина И.В.- Центр Корчака Гайдара3А (строго по записи за пару недель по телефону ) -с собой иметь ЭЭГ ЭХО Доплер
    2.Бочерова Т.И. -ДГБ№3 Заболотного 26 (каждый день без записи) - с собой иметь ЭЭГ ЭХО Доплер
    3.Григорская - детск. обл.бол. на Слободке здание поликлинники 3-й эт. генетический центр приезжать к 7 утра (народу тьма) (принимает под настроение иногда ребенок орет так что слышно за пределами больницы а она говорит что не примет без направления от районного педиатра)- если удастся пробится направляет сразу по всем врачам на обследование за этот день .
    проходишь на следующий приезжаешь
    4.Короленко дом с Ангелом
    5.Михайлова-Лермонотовский переулок
    Я писала уже - в регистратуре отказали записать к Короленко - сказали, что она смотрит детей до года. И запись сегодня вели к ней..

20. Вверх #3580
    Посетитель
    Я писала уже - в регистратуре отказали записать к Короленко - сказали, что она смотрит детей до года. И запись сегодня вели к ней..

Ни у Короленко ни у Михаловой мы не были ...
    планировали но теперь уже не пойдем,

так что ничего о их приеме сказать не могу, но другие девочки к Короленко попадали и с более старшими детками и совсем недавно (если поставили себе целью попасть именно к ней звоните ей на мобильный и пытайтесь договориться, но весь май она на курсах)
    Последний раз редактировалось Marsalina; 21.05.2012 в 22:10.

Ответить в теме
Страница 179 из 609 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права