Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 27 из 609 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 12163
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для Anfisssa
    Нам назначали Траумель по 1 четвертинки 3р в день до кормления в три месяца

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Расскажу свою ситуэйшн.

Моя малышка начиная с рождения очень мало спала, можно сказать практически не спала целый день, что противоречит всем рассказам,что малыши все время спят. Также наблюдались вздрагивания и т.д.Обратились в месяц к нервопатологу районому, назначили узи головы и сердца. Узи поехали делать в Резника, нам сказали внутричерепное давление, пошли на прием к Кирпичевой, она назначила кучу "взрослых" препаратов и опасных(как оказалось после консультации с фармацевтами и другими нервопатолагами), было принято решение, ждать немного. Вообщем не лечились вообще.
    Вот буквально неделю назад (с того времени прошло пол года), прохожу повторное узи в Резника, на что мне узисит говорит, а зачем вы проходите повторное узи, я отвечаю,что было ВЧД, она на меня удивленно смотрит и говорит, что все супер, скажите ,а у кого Вы лечились?!
    После узи через пару дней "на всякий случай" я прошла обследование у Михайловой.
    Тьфу-тьфу-тьфу у нас все нормально.
    Вопрос: какие были бы последствия,если бы я лечила ребенка по методу Кирпичевой от ВЧД?!

3. Вверх #523
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Расскажу свою ситуэйшн.

Моя малышка начиная с рождения очень мало спала, можно сказать практически не спала целый день, что противоречит всем рассказам,что малыши все время спят. Также наблюдались вздрагивания и т.д.
    Ну а сейчас все это есть?

4. Вверх #524
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Сейчас она спит 2 раза в день, но от часу до 3-х...Ночью бывало просыпалась или ворушилась.
    Вздрагиваний нет.
    Вообщем все нормально.
    Единственное что были срыгивания (иногда педиатры относят это к нервологии), но Михайлова сказала, что возможно майн дота переедает.
    Нам прописала НОТТА для улучшения сна на 1 месяц... Пью несколько дней и вообше довльна малыш стал намного лучше спать днем и ночью.
    На самом деле все индивидуально. Надо идти и наблюдаться.
    Я ходила к трем разным врачам,чтоб удостовериться...
    Поэтому так. Говорят,что с возрастом может пройти, но может то и не пройти..

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Подскажите как попасть на консультацию к невропатологу в Дом с ангелами! Хотим попробывать к Короленко? Нужны координаты или врача, или регистратуры!

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Подскажите как попасть на консультацию к невропатологу в Дом с ангелами! Хотим попробывать к Короленко? Нужны координаты или врача, или регистратуры!
    Пушкинская 51\Базарная 62 - 725-35-70, 725-32-10 - регистратура.
    Просто звоните в регистратуру, и говорите, что хотите и к кому. Ну а там уже по ситуации
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

7. Вверх #527

По умолчанию дом с ангелами

Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Пушкинская 51\Базарная 62 - 725-35-70, 725-32-10 - регистратура.
    Просто звоните в регистратуру, и говорите, что хотите и к кому. Ну а там уже по ситуации
    Спасибки!

8. Вверх #528
    Мамочки, посоветуйте хорошого невролога в Доме с ангелами? Хотели к Короленко, но там до апреля все расписано))

9. Вверх #529
    Новичок Аватар для Arisha_2008
    Мамочки, посоветуйте хорошого невролога в Доме с ангелами? Хотели к Короленко, но там до апреля все расписано))
    Вы попробуйте подойти в Дом с ангелом прямо к ней под кабинет и занять очередь, попадете- хорошо, нет- уже в другой раз попадете. Иногда, очередь меняется, кто-то не приходит и т.д. Она, еще свою запись по моб. тел. ведет. Мы так в прошлом году к нкй попали!
    Жизнь - прекрастна !

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Arisha_2008 Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте подойти в Дом с ангелом прямо к ней под кабинет и занять очередь, попадете- хорошо, нет- уже в другой раз попадете. Иногда, очередь меняется, кто-то не приходит и т.д. Она, еще свою запись по моб. тел. ведет. Мы так в прошлом году к нкй попали!
    Спасибо попробуем так!

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL
    А мы очень довольны Тупко Ларисой Васильевной.К ней тоже попасть не так просто,но если есть остря необходимость,то можно и без записи в порядке очереди.
    LITTLE ANGEL не смогла отвеить в личку!У меня сестра на профосмотр тоже ходила к Тупко с малышкой и довольна, но настораживает и много негативных отзывов и тут на форуме, и немного среди знакомых знакомых, говорят что назначения не всегда правильно подбирает....не знаю как и быть. Спасибо за совет еще подумаем!

12. Вверх #532
    Мамочки посоветуйте! Стоит ли ехать к Бочаровой не имея на руках результатов обследования (ЭКГ, ЭХО, не знаю что еще нужно при речевой задержке),не хотелось бы приехать ради того, чтоб услышать вам надо пройти то-то и то-то, но с другой стороны не представляю что и где проходить и вообще нужно ли на эти процедуры направления?

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Мамочки посоветуйте! Стоит ли ехать к Бочаровой не имея на руках результатов обследования (ЭКГ, ЭХО, не знаю что еще нужно при речевой задержке),не хотелось бы приехать ради того, чтоб услышать вам надо пройти то-то и то-то, но с другой стороны не представляю что и где проходить и вообще нужно ли на эти процедуры направления?

Без обследований не стоить ехать.При всем желании-у Вас просто не получиться полноценной консультации.
    У моего сына тоже ЗПРР и мы также наблюдаеся у Бочаровой-так что поверьте уж.
    А направления нужны...Мы за направлениями ходили к участковому неврологу.А еще как-то сделали "свеженькую" ЭЭГ прямо в больнице,где Бочерова работает.Мы пришли без направления в кабинет ЭЭГ и сказали,что хотим у Бочеровой проконсультироваться ,а для этого нужна новая энцефалограмма(нашей предыдущей было 1.5 года)...Они нам сделали.И сразу же пошли на прием.
    Последний раз редактировалось Ruus; 11.03.2010 в 20:20.
    Бог есть любовь!

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Без обследований не стоить ехать.При всем желании-у Вас просто не получиться полноценной консультации.
    А направления нужны...Мы за направлениями ходили к участковому неврологу.А еще как-то сделали "свеженькую" ЭЭГ прямо в больнице,где Бочерова работает.Мы пришли без направления в кабинет ЭЭГ и сказали,что хотим у Бочеровой проконсультироваться ,а для этого нужна новая энцефалограмма(нашей предыдущей было 1.5 года)...Они нам сделали.И сразу же пошли на прием.
    Спасибо Ruus! Я так и думала!Будем все делать потом поедем))

15. Вверх #535
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Можно и без направлений, мы все в Резника прошли, а аудиограмму в Облбольнице, нигде про направление не спрашивали.

16. Вверх #536

По умолчанию обследование

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Можно и без направлений, мы все в Резника прошли, а аудиограмму в Облбольнице, нигде про направление не спрашивали.
    А что именно нужно пройти перед консультацией к неврапотологу при задержки речи и гиперактивности?Хотелось бы в Резника все и посдавать за раз (если получится), а вот идти к участковому неврапатологу совсем нет желания!

17. Вверх #537
    Строгая нежность Аватар для Panty
    А что именно нужно пройти перед консультацией к неврапотологу при задержки речи и гиперактивности?Хотелось бы в Резника все и посдавать за раз (если получится), а вот идти к участковому неврапатологу совсем нет желания!
    Электроэнцифалограмму,эхограмму, аудиограмму в Резника все по записи(ЭЭГ первую делают, т.к. некоторым деткам нужно время подольше, потом направляют на ЭХО), мы летом как раз проходили(ЗПРР+СДВГ).
    Последний раз редактировалось Panty; 12.03.2010 в 20:36.

18. Вверх #538
    Спасибо, а диагнозы у нас скорее всего совпадают!

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    После того, как побывали у многих неврапатологов, Короленко (на мой взгляд) самая суперская. Лишнего не назначает, внимательная. Но пробится действительно трудно. Попробуйте стать в очередь и дождаться. Это конечно тяжело, но оно того стоит. У меня есть её номер (если он не изменился) 0974355621, Короленко Наталия Владимировна.

20. Вверх #540
    Посетитель
    Да уж , методом проб и ошибок , да и после прочитанного вывод; чтобы поставаить диагноз, нужно пройти 10 врачей и пользуясь интернетом все это дружно сопостовлять.
    Читая тему про неврологов, хочу вставить свои 5 копеек, направили нас к Бусовой, но так как она долго болеле ( а мы проходим процедуры в Лермонтовском) посоветовали пойти к Михайловой ( вроде она лучше) так вот рассказываю была у нее на приеме, долго меня распрашивала, записывала, посмотрела ребенка, немного смутило ее что ребенок незахотел присесть, постоять на носочках... ну стеснялась( я врачу обьяснила, что ребенок занимаеться хореографией, поэтому с этими упражнениями проблем нет) еще смутил вопрос какое было внутречерепное давление до 1 года ( его что всегда меряют, ответа так и неуслышала), после минут 10-15 вопросов и просмотров мне в кратции сказали про прием лекарств , посещения логопеда и прохождении обследования ( хотя я сказала что все это в прошлом году мы сделали в Ангеле) и мило попросили подождать в коридоре пока медсестра все это напишет мне . Как же я удивилась когда в этом консультационном заключении стоял диагноз. Но это только начало, так как с нами на процедуры ходит маличик , он тоже был у Михайловой, но больше всего меня удивило что консультационное заключении у него было точно такое же тот же диагноз. Итоговый вывод либо Псевдобульбарная дизартрия- болезнь века, либо Михайлова неочень хороший невролог.
    P.S. Из всез признаков этой болезни у моего ребенка присутствует только плохо развитая речь а остальных страстей в помине нет.

Ответить в теме
Страница 27 из 609 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права