Нам назначали Траумель по 1 четвертинки 3р в день до кормления в три месяца
|
Нам назначали Траумель по 1 четвертинки 3р в день до кормления в три месяца
Расскажу свою ситуэйшн.
Моя малышка начиная с рождения очень мало спала, можно сказать практически не спала целый день, что противоречит всем рассказам,что малыши все время спят. Также наблюдались вздрагивания и т.д.Обратились в месяц к нервопатологу районому, назначили узи головы и сердца. Узи поехали делать в Резника, нам сказали внутричерепное давление, пошли на прием к Кирпичевой, она назначила кучу "взрослых" препаратов и опасных(как оказалось после консультации с фармацевтами и другими нервопатолагами), было принято решение, ждать немного. Вообщем не лечились вообще.
Вот буквально неделю назад (с того времени прошло пол года), прохожу повторное узи в Резника, на что мне узисит говорит, а зачем вы проходите повторное узи, я отвечаю,что было ВЧД, она на меня удивленно смотрит и говорит, что все супер, скажите ,а у кого Вы лечились?!
После узи через пару дней "на всякий случай" я прошла обследование у Михайловой.
Тьфу-тьфу-тьфу у нас все нормально.
Вопрос: какие были бы последствия,если бы я лечила ребенка по методу Кирпичевой от ВЧД?!
Сейчас она спит 2 раза в день, но от часу до 3-х...Ночью бывало просыпалась или ворушилась.
Вздрагиваний нет.
Вообщем все нормально.
Единственное что были срыгивания (иногда педиатры относят это к нервологии), но Михайлова сказала, что возможно майн дота переедает.
Нам прописала НОТТА для улучшения сна на 1 месяц... Пью несколько дней и вообше довльна малыш стал намного лучше спать днем и ночью.
На самом деле все индивидуально. Надо идти и наблюдаться.
Я ходила к трем разным врачам,чтоб удостовериться...
Поэтому так. Говорят,что с возрастом может пройти, но может то и не пройти..
Подскажите как попасть на консультацию к невропатологу в Дом с ангелами! Хотим попробывать к Короленко? Нужны координаты или врача, или регистратуры!
Мамочки, посоветуйте хорошого невролога в Доме с ангелами? Хотели к Короленко, но там до апреля все расписано))
Жизнь - прекрастна !
LITTLE ANGEL не смогла отвеить в личку!У меня сестра на профосмотр тоже ходила к Тупко с малышкой и довольна, но настораживает и много негативных отзывов и тут на форуме, и немного среди знакомых знакомых, говорят что назначения не всегда правильно подбирает....не знаю как и быть. Спасибо за совет еще подумаем!Сообщение от LITTLE ANGEL
Мамочки посоветуйте! Стоит ли ехать к Бочаровой не имея на руках результатов обследования (ЭКГ, ЭХО, не знаю что еще нужно при речевой задержке),не хотелось бы приехать ради того, чтоб услышать вам надо пройти то-то и то-то, но с другой стороны не представляю что и где проходить и вообще нужно ли на эти процедуры направления?
Без обследований не стоить ехать.При всем желании-у Вас просто не получиться полноценной консультации.
У моего сына тоже ЗПРР и мы также наблюдаеся у Бочаровой-так что поверьте уж.
А направления нужны...Мы за направлениями ходили к участковому неврологу.А еще как-то сделали "свеженькую" ЭЭГ прямо в больнице,где Бочерова работает.Мы пришли без направления в кабинет ЭЭГ и сказали,что хотим у Бочеровой проконсультироваться ,а для этого нужна новая энцефалограмма(нашей предыдущей было 1.5 года)...Они нам сделали.И сразу же пошли на прием.
Последний раз редактировалось Ruus; 11.03.2010 в 20:20.
Бог есть любовь!
Спасибо, а диагнозы у нас скорее всего совпадают!
После того, как побывали у многих неврапатологов, Короленко (на мой взгляд) самая суперская. Лишнего не назначает, внимательная. Но пробится действительно трудно. Попробуйте стать в очередь и дождаться. Это конечно тяжело, но оно того стоит. У меня есть её номер (если он не изменился) 0974355621, Короленко Наталия Владимировна.
Да уж , методом проб и ошибок , да и после прочитанного вывод; чтобы поставаить диагноз, нужно пройти 10 врачей и пользуясь интернетом все это дружно сопостовлять.
Читая тему про неврологов, хочу вставить свои 5 копеек, направили нас к Бусовой, но так как она долго болеле ( а мы проходим процедуры в Лермонтовском) посоветовали пойти к Михайловой ( вроде она лучше) так вот рассказываю была у нее на приеме, долго меня распрашивала, записывала, посмотрела ребенка, немного смутило ее что ребенок незахотел присесть, постоять на носочках... ну стеснялась( я врачу обьяснила, что ребенок занимаеться хореографией, поэтому с этими упражнениями проблем нет) еще смутил вопрос какое было внутречерепное давление до 1 года ( его что всегда меряют, ответа так и неуслышала), после минут 10-15 вопросов и просмотров мне в кратции сказали про прием лекарств , посещения логопеда и прохождении обследования ( хотя я сказала что все это в прошлом году мы сделали в Ангеле) и мило попросили подождать в коридоре пока медсестра все это напишет мне . Как же я удивилась когда в этом консультационном заключении стоял диагноз. Но это только начало, так как с нами на процедуры ходит маличик , он тоже был у Михайловой, но больше всего меня удивило что консультационное заключении у него было точно такое же тот же диагноз. Итоговый вывод либо Псевдобульбарная дизартрия- болезнь века, либо Михайлова неочень хороший невролог.
P.S. Из всез признаков этой болезни у моего ребенка присутствует только плохо развитая речь а остальных страстей в помине нет.
Социальные закладки