Сообщение от
Mosquitero
Вот Вы советуете мне использовать научные методы, при чтении библии, подвергнуть её критике, и т.д. Вы не поверите, я читал даже Азимова, В начале. И много других книг. Читал я, и как Вы выражаетесь, и "альтернативные источники". Так почему же Вы напрочь выключаете своё критическое мышление, научный подход, и т.д., при изучении теории ОЗ? Скажете нет? Теория Фоменко-Носовского? Почему я должен верить ей? Потому что она такая альтернативная? Теория Фоменко-Носовского базируется на работах Морозова. Так почему работы Морозова были отвергнуты даже , захватившими власть, коммунистами? А ведь Морозов был революионер. Может потому, что Морозов описал просто полет своей буйной фантазии, мягко выражаясь. Теперь Фоменко. Вся его новая хронология базируется на предположении ошибочной датировки исторических астрономических событий. Теперь скажите, как я могу поверить на слово человеку, который профессионально астрономией не занимался и не оставил после себя НИ ОДНОГО научного труда? Еще в 80-х его идеи опровергли астрономы. Вы пытаетесь здесь всех запутать, упоминаете науку, когда Вам выгодно и спорите с ней, когда она не вписывается в вашу теорию, сразу вспоминая об "альтернативных трудах", "альтернативных ученых". Критикуете мою слепую веру, хотя сами слепо верите в сон дочки Лики, и, якобы звеневшие колокола в церквях. Вы изучили библию, коран, веды, труды Ленина и Великого Кормчего Мао, и в итоге приобрели полумистический-наукоподобный винигрет в качестве своего фундамента знания, совсем игнорируя тот факт что Вы всего лишь поверили на слово. Я не собираюсь быть адвокатом библии. Её автор - Бог, и Он Сам в состоянии позаботиться о своём слове. Мне не нужно перепробовать кучу различных сортов дерьма, чтобы убедиться в том, что сэндвич вкуснее. Вы пытаетесь завербовать здесь сторонников, даже подключив псевдонаблюдателя Индекса, который пытается цитировать билию, не думая, что на форуме могут попастся люди, которые её хотя бы бегло осматривали. И при этом не отвечаете на вопросы по существу, либо пытаетесь увести разговор в другое русло. Так что там насчет флуктуации Цунами? Хотя боюсь Вы это не прокомментируете, ведь это информация для внутреннего пользования, как и ваш устав.
Социальные закладки