Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 644 из 691 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 13817
  1. Вверх #12861
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Всё верно, и я с Вами даже спорить не буду по поводу того, что ушедшие отбрасывают наш фундамент. Это ясно настолько, что об этом даже не надо говорить. Весь вопрос в том, что такие люди могут предложить взамен? Пока никто из них ничего вразумительного здесь не привёл. Вот, жду от lena333777, когда же она мне хотя бы в личке обрисует своё видение мироздания, может быть, её точка зрения более правдива, но в ответ тишина. То же самое и с якобы ушедшим из ОДОЗ Алексом Герцовичем - ничего вразумительного по его личной позиции в видении мироздания я ещё не прочитал. Это же касается Кримсона, Ленкаленки и прочей компании. Поэтому, уважаемый Mosquitero, скажу так: критиковать всегда легко, но критика должна быть основана на глубоком знании критикуемого материала и желательно с предложением альтернативы, а этим здесь никто, к сожалению, не блещет.
    что за чушь???
    "откровения девочки - постулат, потому что альтернативы вы не предоставляете!"
    мы на базаре бартером тут занимаемся или что???
    да, критиковать легко, особеноо когда строители в раствор песка намешали и фундамент держиться даже меньше, чем на честном слове...

2. Вверх #12862
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Всё верно, и я с Вами даже спорить не буду по поводу того, что ушедшие отбрасывают наш фундамент. Это ясно настолько, что об этом даже не надо говорить. Весь вопрос в том, что такие люди могут предложить взамен? Пока никто из них ничего вразумительного здесь не привёл. Вот, жду от lena333777, когда же она мне хотя бы в личке обрисует своё видение мироздания, может быть, её точка зрения более правдива, но в ответ тишина. То же самое и с якобы ушедшим из ОДОЗ Алексом Герцовичем - ничего вразумительного по его личной позиции в видении мироздания я ещё не прочитал. Это же касается Кримсона, Ленкаленки и прочей компании. Поэтому, уважаемый Mosquitero, скажу так: критиковать всегда легко, но критика должна быть основана на глубоком знании критикуемого материала и желательно с предложением альтернативы, а этим здесь никто, к сожалению, не блещет.
    Вот так. Радетель чистоты рядов и блюститель ЧИО, адепт одоз Виктор1 поступает в случаях не умещающихся в его "ясно мыслящей" голове.
    Принципиальная позиция сектанта-фанатика:"Кто не с нами, тот против нас!".
    Моё предупреждение о нечестности руководства одоз было расценено, как посягательство на святыню...
    О чём можно ещё говорить..... Его и подобных ему адептов я отношу к тем, о которых говорят: "Ему ссут в глаза, а для него это-"Божия роса"!

3. Вверх #12863
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Здесь льют на нас грязь. Я же предлагаю в ответ песню, исполненную представителем нашей организации на праздновании Нового года.
    Заядлая сектантка. И никакой она не преподаватель. И на радио она не диктор. Ни речь не поставлена, ни два слова без листика не связать. Тоже мне, организация-университет-село.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #12864
    Selem, тебе будет полезно послушать то, о чём говорит Барановский в этой передаче. Крайне интересно было бы увидеть, как ты в будущем будешь смотреть в глаза людям, у которых отнимал возможность услышать иную точку зрения.
    Ну и рожа у вас, шарапов)))) Как всегда 0 за ссылочку, витек))

5. Вверх #12865
    Если отнестись к данному вопросу серьёзно, то обучение в НАУ ЭРА - это достаточно длительный процесс. Только на усвоение информации, даваемой на факультете основ созидания, и формирования начальных образов в более-менее стройную картину, уходит от одного до трёх лет, в зависимости от интенсивности изучения и начальной подготовки абитуриента. Но Ленкаленке удалось это сделать достаточно быстро - за одну лекцию она всё поняла, и теперь всем здесь объясняет. Такие вот чудеса. )
    Да нахрен мне ваша ересь пустозвонская! Я здесь говорила и буду говорить, что одоз - дерьмо редкое, и жаль мне только одного человека, который поверил в это дерьмо и макается в него как слепой котенок. Ни семьи, ни денег, ни будущего, ни хрена. 6 лет чувак идет покругу и никогда никуда не придет. А его мечты знаю, и мне до слез жалко, что он просрал 6 лет молодости и еще может просрать. Как у одоз за 12 лет ни одного результата, так и у него 0.
    Уроды.

6. Вверх #12866
    Вы, однако, юморист.) Наша главная задача - собрать 10000 человек, а задача на данном этапе - добиться того, чтобы о нас узнало как можно большее количество людей. Чтобы они знали, что есть такая точка зрения на процессы, происходящие вокруг, и на мироздание в целом. Используем для этого все доступные нам средства рекламы, т.к. на самом деле на кону стоит не возможность изменения вектора развития мира, а само существование этого мира.
    В это тексте по Цунами вы наглым образом открыто диктуете скрывать кто вы и что вы, вы вретеи лжете изначально, вам важно втереться в доверие, потому что вы секта, а не открытая научная организация с лабораторией, доказательствами, опытами и т.д. Вы первостатейные лжецы и шарлатаны. Мне стыдно в принципе вести разговор с таими как ты и индекс! Позорища!

7. Вверх #12867
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Гопода вицеи. Не будете ли вы так любезны просветить меня в вопросе инфогена? По какой линии он передается, по отцовской или по материнской? Если мать - вицей, а отец - полед, ребенок будет кто? Полицей?

8. Вверх #12868
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Вот так. Радетель чистоты рядов и блюститель ЧИО, адепт одоз Виктор1 поступает в случаях не умещающихся в его "ясно мыслящей" голове.
    Моё предупреждение о нечестности руководства одоз было расценено, как посягательство на святыню...
    О чём можно ещё говорить..... Его и подобных ему адептов я отношу к тем, о которых говорят: "Ему ссут в глаза, а для него это-"Божия роса"!
    Я тоже не раз приводила эту замечательно описывающую сектантов поговорку. Да и про бисер перед свиньями тоже. Нужно периодически освежать) ДА, витя действительно демонстрирует не дюжее рвение, защищая своих божков. О чем еще говорить. Факты на лицо, а витины слова выглядят здесь как истерические попытки последний раз пискнуть перед утопанием. А ведь уже давно утонул. Еще страниц 400 тому.

9. Вверх #12869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    А Вы хотели бы, чтобы каждый учасник форума давал свой фундамент? Абсолютную теорию всего? Так абсолютной теории ни у кого нет. А многим она и не нужна в том виде, в котором её представляете Вы. Вы же не предлагаете, на самом деле, всем углубить знание теории ОЗ. Наоборот, Вы просто предлагаете всем вступить в ваши ряды. А там, типа узнаете всё. А альтернатива есть. Просто её не смысла озвучивать здесь. Речь ведь не о моей вере, а о вашей. И можете быть уверены, я предлагаю лучшую альтернативу. Моя альтернатива - Библия, потому что "...Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем..." (Рим. 3:4). Но я не собираюсь вести здесь проповеди, ветка форума не та. И Вы не сможете мне доказать, что слова Барановского или Шарашова, весомее, нежели почти 4500-летняя Библия. Они не первые и не последние, кто перекручивает Библию в свою пользу. Зачем мне углубленно изучать вашу теорию, если в ней ничего не совпадает с тем, что знаю я. Даже истории вы не верите. Она у вас своя.
    Насчет других - не думаю, что у них нет своего фундамента, только потому, что они его не озвучивают. А если и нет, то зачем они вам, поледы, не ищущие смысла в своем бессмысленном существовании. Ведь по мнению моих знакомых из ордена, именно таковы поледы.
    И кстати что такое флуктуация «Цунами»?
    Библия... Книга книг... Книга всех времён и народов...А Вы не пробовали подойти к изучению Библии, используя научные методы? Например, принцип фальсифицируемости Поппера? ) Я бы мог с Вами подискутировать на тему написания Библии, но для этого необходимы совсем другие условия, нежели Форум. Понимаете, я при изучении любой информации всегда стараюсь подвергать её критике, искать слабые места. Делали ли Вы это с той информацией, которая есть в Библии? Или слепо принимаете на веру? И также слепо принимаете на веру и официально признанную историю человечества? Знакомились ли Вы с альтернативными источниками, содержащими несколько иные точки зрения на понятия, являющиеся сегодня фундаментальными и признанными? Может быть, потому они и не признаются и замалчиваются, что в них есть правдивая информация, мешающая официально признанной доктрине, а, следовательно, рассматривается как посягательство на святая святых - власть? Мне лично для формирования своих взглядов пришлось изучить достаточно большой объём информации, и Библия была лишь одной из промежуточных ступеней. Как Вам такой подход? Ересь? Или скажете: "Сгинь, нечистая..." ) Раз уж мы коснулись Библии и её, как Вы пишите, 4500-летней истории, я бы Вам посоветовал всё-таки познакомиться поближе с альтернативной историей Фоменко-Носовского, посмотрите хотя бы эти 12 фильмов (как-никак, люди 40 лет затратили, а это, согласитесь, серьёзный труд), послушайте Чудинова, и почитайте книги Габриеля Антуана Пажеса "Забавная Библия" и "Забавное Евангелие" для формирования более всестороннего взгляда на озвученную Вами тему. Это будет уже хоть какой-то подход и попытка выйти из-под довлеющего над всеми тотального контроля сознания. Да, и большая просьба: подойдите к этим вопросам серьёзно, а не так поверхностно, как получилось в отношении теории ОДОЗ.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 21.05.2012 в 21:42.

10. Вверх #12870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    Виктор1я не запомнил имя вашего божка, лишь потому что какая разница назвать его ОСИРУСОМ или МУНДАНОМ... от этого ваши псевдо-теории не меняются... не меняется в них и доказательная база... которой пока никто из участников форума не ощутил.
    В таком случае могу заметить, что такой анализ не стоит и выеденного яйца. Нормальный подход нормального человека - сначала изучить, потом озвучивать своё мнение.

11. Вверх #12871
    Библия... Книга книг... Книга всех времён и народов...А Вы не пробовали подойти к изучению Библии, используя научные методы? Например, принцип фальсифицируемости Поппера? ) Я бы мог с Вами подискутировать на тему написания Библии, но для этого необходимы совсем другие условия, нежели Форум. Понимаете, я при изучении любой информации всегда стараюсь подвергать её критике, искать слабые места. Делали ли Вы это с той информацией, которая есть в Библии? Или слепо принимаете на веру? И также слепо принимаете на веру и официально признанную историю человечества? Знакомились ли Вы с альтернативными источниками, содержащими несколько иные точки зрения на понятия, являющиеся сегодня фундаментальными и признанными? Может быть, потому они и не признаются и замалчиваются, что в них есть правдивая информация, мешающая официально признанной доктрине, а, следовательно, рассматривается как посягательство на святая святых - власть? Мне лично для формирования своих взглядов пришлось изучить достаточно большой объём информации, и Библия была лишь одной из промежуточных ступеней. Как Вам такой подход? Ересь? Или скажете: "Сгинь, нечистая..." ) Раз уж мы коснулись Библии и её, как Вы пишите, 4500-летней истории, я бы Вам посоветовал всё-таки познакомиться поближе с альтернативной историей Фоменко-Носовского, посмотрите хотя бы эти 12 фильмов (как-никак, люди 40 лет затратили, а это, согласитесь, серьёзный труд), послушайте Чудинова, и почитайте книги Габриеля Антуана Пажеса "Забавная Библия" и "Забавное Евангелие" для формирования более всестороннего взгляда на озвученную Вами тему. Это будет уже хоть какой-то подход и попытка выйти из-под довлеющего над всеми тотального контроля сознания. Да, и большая просьба: подойдите к этим вопросам серьёзно, а не так поверхностно, как получилось в отношении теории ОДОЗ.
    то есть МЫ правильны потому, что не правильны ОНИ?
    причем теорию вашу озвучить нельзя а только досконально изучить, и по началу "принять на веру" некоторые постулаты...
    а как же критическое мышление???

вы очень постарались опровергнуть "иную точку зрения", но доказательств вашей - пшик, который видели только вы... и врядли он повторится...

12. Вверх #12872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Так Вы, батенька, миссионер. Только точка зрения, у вас двойная, даже тройная. Одна для нас, внешних, другая - для вас, внутренних, а третья, у Лиаса с Верием. И зачем вам этот погибающий мир, ведь у вас-то есть билет на поезд до Рады? И поледов Вы в Раду не перетащите. Оставьте этот мир нам, а сами можете переселяться.
    Полед - это всего лишь состояние энергетики, я уже писал об этом в посте № 12488, в полевой структуре присутствуют определённые блокировки. Есть программы, позволяющие эти блокировки снять. И все поледы перейдут в другое энергетическое состояние и будут соответствовать программе Творца. Поймите, что в настоящее время наш мир не соответствует программам и является вирусным. И будущего у такого мира нет. Так что не тешьте себя иллюзиями, что этот мир можно оставить поледам. В таком случае никто не выживет. Либо все вместе возвращаемся в программное русло, либо этот мир погибает. По поводу же нашего ухода в Раду: извините, но такое свойство психики, как человечность, никто не отменял. К тому же, гораздо более целесообразно провести качественные преобразования в этом мире и сохранить его, чем начинать всё с нуля в новом.

13. Вверх #12873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Ну, весь этот бред вы со своим лерчиком-баранчиком расскажете дежурному психиатору и соседям по полате....
    И ещё много про что......
    И про не прилетевшее Нибиру, и про "доказательства гробами", про Аргусиса, про чёрный мрамор на Приморском бульваре, а потом будете просить добавку "сладкого", и все вместе разучивать и писать на стенах стихи поэта-сатирка вицей Васи......

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Такое чувство, что ты хорошо изучил Булгакова "Мастер и Маргарита". )

14. Вверх #12874
    В таком случае могу заметить, что такой анализ не стоит и выеденного яйца. Нормальный подход нормального человека - сначала изучить, потом озвучивать своё мнение.
    Это твой пустой флуд на форуме не стоит выеденного яйца. Оценки он еще кому-то дает. Сектант не может априори давать оценки чему-либо, кроме своих же сектантских устоев. Про веру он тут распинается. Поверил шарашову на слово, что дочке его там приснилось - вот и сиди и верь дальше. Бугорок-то видел на пальчике сокровенном?)))))))))

15. Вверх #12875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    что за чушь???
    "откровения девочки - постулат, потому что альтернативы вы не предоставляете!"
    мы на базаре бартером тут занимаемся или что???
    да, критиковать легко, особеноо когда строители в раствор песка намешали и фундамент держиться даже меньше, чем на честном слове...
    - Что за чушь???"откровения девочки - постулат, потому что альтернативы вы не предоставляете!"мы на базаре бартером тут занимаемся или что???
    да, критиковать легко, особеноо когда строители в раствор песка намешали и фундамент держиться даже меньше, чем на честном слове...", - к такому заключению пришёл Flymean, основывая свои выводы о "песке" и "растворе" на мнении проходивших мимо стройки людей, и которым всецело доверился. Позже вдруг неожиданно выяснится, что "песок" и "цемент" добавлялись в раствор в нужных пропорциях и здание оказалось на удивление крепким.

16. Вверх #12876
    - Что за чушь???"откровения девочки - постулат, потому что альтернативы вы не предоставляете!"мы на базаре бартером тут занимаемся или что???
    да, критиковать легко, особеноо когда строители в раствор песка намешали и фундамент держиться даже меньше, чем на честном слове...", - к такому заключению пришёл Flymean, основывая свои выводы о "песке" и "растворе" на мнении проходивших мимо стройки людей, и которым всецело доверился. Позже вдруг неожиданно выяснится, что "песок" и "цемент" добавлялись в раствор в нужных пропорциях и здание оказалось на удивление крепким.
    тьфу! что еще ты мог ответить на такой припирающий сектантов к стенке факт)

17. Вверх #12877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Я вас уже давно прошу дать конкретные факты, а не лить воду. Свои выводы я делаю по той информации, которая присутствует в ваших постах, в том числе и в этом. Если вы говорите о нечестности руководства, то подтверждайте это не ОБС (Одна Бабка Сказала), а фактами. Тогда и недоразумений не будет.

18. Вверх #12878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Здесь льют на нас грязь. Я же предлагаю в ответ песню, исполненную представителем нашей организации на праздновании Нового года. Изучайте нас, собирайте информацию об организации, не вписывающейся в ваше мировоззрение:
    Заядлая сектантка. И никакой она не преподаватель. И на радио она не диктор. Ни речь не поставлена, ни два слова без листика не связать. Тоже мне, организация-университет-село.
    Прийдётся для объективности выложить на суд читателя и это. Чтобы все поняли, умеет ли она говорить и кто здесь кем является на самом деле (кто - обливает грязью, а кто - просто отдаёт информацию).

19. Вверх #12879
    во-первых - ваше мнение о моих выводах не менее субъективно, чем вы описываете мое...
    а во-вторых - ваши слова не совсем соответствуют действительности... разве только вашей реальности...
    я вам не индекс и не намерен копать словосочетания "песок" "цемент" "мимо проходил" "всецело доверился" "вдруг неожиданно!" "на удивление крепким"...
    и указывать их прямую связь с вашими же словами выше...

20. Вверх #12880
    Я вас уже давно прошу дать конкретные факты, а не лить воду. Свои выводы я делаю по той информации, которая присутствует в ваших постах, в том числе и в этом. Если вы говорите о нечестности руководства, то подтверждайте это не ОБС (Одна Бабка Сказала), а фактами. Тогда и недоразумений не будет.
    недоразумений не будет когда ваша теория будет подтверждена фактами...
    а поскольку их придется ждать пока вас не наберется 10000 или не накроет конец света,
    я бы не стал так рьяно требовать фактов от других... с вашей аргументацией это выглядит даже неприлично...

Закрытая тема
Страница 644 из 691 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 ... ПоследняяПоследняя