| ||
ловите каждый день) часов в 11 утра ..www.hottour.com.ua/tours
иногда очень интересные предложения мелькают и без акции Бамбардии
а просто в составе горящих путевок)
на конец лета точно еще очень рано, если автобусник
(его за месяц надо ловить)
а вот Израиль, Греция и т.д. мелькали на август и сентябрь)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Землетрясение небольшое, и в городках не по туру. Так что это здесь ни при чем. Тем более не думаю что с нашими туристами, получившими визы, и отправившимися в этот тур, что-то стряслось.
Кстати, GOLDWIN, как дела обстоят с возвратом денег, причиной отказа и т.п. ? Напишите пожалуйста.
Уважаемые тур-операторы! Пожалуйста, для новичков и легкой саморекламы - когда анонсируете "мегабамбы" и прочие горящие выгодные туры - давайте ссылку на сайт, где можно узнать об этом подробнее!
Заранее спасибо!
По идее, на территорию Италии въежали бы только сегодня к вечеру , так, что землетрясение не помеха, хотя кто его знает.
Деньги и паспорта высылает Аккорд. Еще в турагенство не переслали, обещали, что завтра получим. Как только вернут-отпишусь.
Я предполагаю, судя по формулировке отказа(не убедительная цель въезда в страну), наши доки подали отдельно и как на индивидуальный тур.
Какая может быть цель поездки в групповом! автобусном туре, как не туристическая и экскурсии.
Короче, в Аккорде, что-то там намутили и не признаются.
После нашего отказа в перечне документов появились образцы справок, и вверху написано г.Одесса.
http://www.akkord-tour.com.ua/UserFi...yy_rahunok.pdf. Насколько я понимаю, Аккорд во Львове находится.
До нашей поездки образцов не было, только перечень документов.
Последний раз редактировалось GOLDWIN; 21.05.2012 в 19:44.
Как интересно! Формулировка действительно расплывчатая, я не разбираюсь в тонкостях этого вопроса, но похоже просто на отписку.
А насчет справки, - такая нужна, когда зарплата в справке о доходах недостаточно велика. С Ваших слов, у Вас все документы были настоящими, прилагали ли справку о доходах за последние полгода?
Последний раз редактировалось Самшит88; 21.05.2012 в 20:47.
не соглашусь с % отказа ...все это муть ..
уверена, налажало ТА ...
Аккорд как то сильно лояльно относится к своим туристам..
у меня был случай, когда Алголь ради 3 туристов специально заезжал всем автобусом в Ужгород в венгерское посольство и
показывал своих туристов и получил для них визы...
для остальных было неудобство, но директор ТА затем к дегустации добавил бесплатный ужин и все успокоились..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
просвтите тёмную, пожалуйста!а 3500 - это минимальный оклад должен быть, или то, что получаешь на руки?????
просто такая...
Разъясняю, как бухгалтерВ справке о доходах, которую вам дают в бухгалтерии родного предприятия указывается ваш оклад, т.е. сумма "грязными", до вычетов всех поборов . Это если справка берётся официально.
Если справка не официальная - чем больше вам нарисуют сумму, тем лучше...
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
Социальные закладки