| ||
Еще по горячим турам Бамбарбии - вы же учтите, что цена конечно класс, но вы должны быть готовы ко всему - к дате выезда, которая может вам не сильно подходить, к предложению другого тура, к изменениям в программе, и к тому, что такие туры хорошо существуют только в несезон, как сейчас. На майские, думаю, вряд ли останутся места для распродаж.. Я например на майские пойду покупать путевку в начале марта, и уверена - не я одна.
В эту поездку мне еще и круто повезло с погодой, потому что если было как сейчас - думаю востргов было бы поменьше)))
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
кому интересно или может будет полезно - График акций (Бамбарбии):
БТ (без темы).
25.01 День студента
02.02 День именинника
13.02 Бамбарбии 3 года
14.02 День влюбленных
23.02 ДМБ
01.03 День именинника
06,07.03 Приурочена к 8 марта (время акции 11.00-14.00)
15.03 БТ
22.03 БТ
02.04 День именинника
02.04-07.04 День Рождения Сети (Мега Бамбарбия; начало 02.04 в 13.00, окончание 07.04 в 15.00)
13.04 Пятница 13
25.04 День именинника
11.05 БТ
17.05 БТ
28.05 БТ
31.05 День именинника
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
13.04 Пятница 13 - мне название нравится
а куда ехать?![]()
Хоть и читаю "Бамбарбию" регулярно, но все равно нууууууууууууу не могу себя уговорить ездить когда холодно!!!!!!!! Даже за 50 евриков))))
Все таки лето есть лето!
Почитала сейчас туры по акции либо я стала балУвана........ ну как то не аппетитно.
И почему то мне кажется, что даже Бамбарбия не сможет ничего толкового со скидками предложить на майские. Смысла нет. Начало сезона, весна, выходные. Зачем же деньги терять?! Май не февраль. ))))
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
А я два года подряд езжу в туры по Барбарбии в самом конце ноября - начале декабря. В прошлом году ездили в Италию "Рим прекрасен всегда", а в этом году Германия - Франция "Французский каприз". Что я хочу сказать - я поняла, что это мое любимое время для путешествий: это совершенно не сезон, туристов немного (в прошлом году на купол Собора в Ватикане мы поднимались вообще одни, в Боргезе, в Колизей - без очереди !!!, возле фонтанов - свободно, в Париже на Эйфелеву башню 20 чел в очереди!). При этом погода и в Италии, и во Франции была солнечной, +12-15 град., совсем нехолодно, а даже тепло, да а еще в это время уже открыты рождественские ярмарки, все города в праздничной иллюминации, Германия и Париж вообще потрясли в этом году своими елками (и дизайнерскими в Грант Отеле в том числе), иллюминацией, которая включалась уже с двух часов дня. В общем это очень хорошее время для путешествий, да еще по акционным ценам!
Gal'ka, а весной когда есть смысл ехать в Европу?
когда есть желание,
если в тур по северной европе - то так чтоб захватить цветочный парк Кёкенхоф
http://www.keukenhof.nl/ru/
и день рождения Королевы. голландцы ее очень любят и это действительно всеобщий праздник.
Если речь идет о южной европе - то чем позже тем лучше - теплее, зеленее...
Например на майские праздники есть тур где 4 ночи во флоренции и без ночных переездов
Отдыхай Ярко!
Посоветуйте,пожалуйста, автобусный тур в Париж хотя бы с одной ночёвкой в Праге и без ночных переездов.С ценами на летние месяцы.
Весной, действительно, временные рамки значительно шире - в зависимости от того, что хотите посмотреть!
С погодой в это время тоже бывают сюрпризы - в 2010 г. ездили в тур по Австрии в 20 числах мая, во всей Европе были проливные дожди, с жуткими ветрами, очень холодно (а гид рассказывал, что в марте была просто жара, и туристы умирали в своих шубах и пуховиках), но при этом все равно впечатлений было море и Австрия произвела грандиозное впечатление!
два года подряд ездили в мае в 15-25 числах....Чехия-Германия-Франция....так погода была просто потрясающая в обоих случаях...солнце и 20-22 градуса....очень классно!!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки