|
Добрый день,
Посоветуйте, пожалуйста хорошего невропатолога!
Проблема такова, что голова давит и болит уже долгое время. Делали все обследования. Все в норме. Объективной причины не выявили. Также имеются зрительные и слуховые расстройства.
Медикаментозное лечение на данный момент невозможно, т.к. имеется беременность.
Заранее спасибо.
К Бочеровой Т.И (на поселке ДГБ №3) без записи,
к Галиной по записи примерно за 2-3 недели . Галина принимает в Центре Корчака, есть отдельная тема "Центр Корчака Наши отзывы" там телефоны и адрес,
к Короленко в доме с Ангелом запись каждого 27 числа месяца запись но надо позвонить в регистратуру это реабилитационный центр.
дайте плиз мобильный Бочеровой
хочу попытаться вызвать на дом .....
читаю темку сначала ....
Выбрала себе Короленко, Бочерову и Галину (еще хотим на слободку съездить к ...упс...забыла фамилию , но отзывы тут о ней противоречивые )
Короленко сказала перезвонить 25 ...вот думаю может к кому то До 25 еще попадем
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Ни Семакса ни Дельтарана ни в одной аптеке города Одессы НЕТ и под заказ нет, их нет даже в аптечных каталагах. И что делать?
Кто то принимал Цераксон, помог?
Вообще-то детские неврологи взрослых не лечат. Беременных лечит экстрагенитальный терапевт, у нас такой принимает в областной консультативной поликлинике в центре планирования семьи "Мрия", по справочнику найдите телефон и узнайте часы приёма Хаскиной Светланы Валентиновны, она грамотный специалист.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня есть Семакс новый, так и не дала свой малой его. могу продать, если кому нужен, лежит в холодильнике.
Последний раз редактировалось Marsalina; 22.04.2012 в 22:13.
Вы точно знаете что это после Цераксона?
Но говорить так и не стал?
Мы прокололи 15 кортексина ну не знаю какието слова появились но больше так в виде повторений за кем то а самотоятельно пока предложения не строит кроме как что то попросить или потребывать что бы ему что то сделали![]()
Последний раз редактировалось Marsalina; 22.04.2012 в 22:21.
Почему ж не стал???))))Мы его давали в 2года(а тоди он у нас вообще не говорил....)Я ж говорю что речь запустилась лепетом буквально на второй день,с тех пор прошел все этапы вплоть до самостоятельной речи,хитростей,обманываний,ругательств,вот только,что проблем много с произношением и внятностью речи))))
Не обижайтесь пожалуйста, я не лично спрашиваю про Вашего малого а про проблему вообще и про пути ее решения, потому что Ваш опыт может быть полезен для нас. Потому что я очень переживаю за здоровье своего ребенка и уже вложила не одну тысячу в уколы и таблетки (всетаки они не очень полезны для организма в целом,-такая то куча, а врачам лиж бы поприписывать: "Что непомогло?-ну попейти тогда вот это!!!" -как будто ребенок это подопытный кролик) . Прокололи 15 дней кортексин и почти месяц пьем ноофен с глицином но ощутимого результата пока не вижу, хотя надо отдать должное что теперь он стал по своему желанию повторять все подряд за мультиками за говорящими, а раньше повторял только фразы когда просиш "надо говорить вот так...".
Но из активного словоря говорит по прежнему только то что нужно попросить Дай пить, дай кушать, дай пирожное, открой дверь дай ложку, упал, включи мультики, ну пойдем уже гулять. Произношение очень четкое.
Спасибо Вам за отзыв про Цераксон попробуем, нам его приписали но стала уже сомневалась потомучто очень многие лекарства не помогают, если еще учесть что он очень недешевый (нам приписали инъекции). Теперь попробуем
Последний раз редактировалось Marsalina; 23.04.2012 в 10:25.
И снова я с вопросами
по порядку :
1) сколько дать Бочеровой за то что согласилась нас принять в неприемное время ?
2)Сказала сделать там же ЭХО и ЭГГ - сколько это стоит?
просто хочется ориентироваться сколько же денюжек с собой брать
https://forumodua.com/showthread.php?t=376569&p=28451039&viewfull=1#post28451039
пост 555 и 557 - и где и сколько )
ЭХО и ЭГГ вам где сказали сделать ?
Кто пил Пантогам в сиропе?Где покупали?
Счастье есть!)))
Сколько стоит консультация Галиной ?
позвонила , договорилась о встрече , а за расценки не в курсе !![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки