Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 352 из 2178 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 43543
  1. Вверх #7021
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ок. Я продублирую вопрос vncstern: с каких это пор у ПР большинство электората?
    Спасибо, только впредь прошу этого не делать
    Большинство, а что? У нас постоянно разнятся данные соц.опросов. По моим данным - большинство. по твоим - меньшинство. Результат увидим на выборах
    П.с. Раз уж ты дублируешь его вопросы и призываешь меня к ответу - тогда напоминаю мои вопрос к тебе. Помнится, ты проигнорил. Энди, милый, обьясни, почему не расформировали в обьедененной оппозиции фракции и блоки?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #7022
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Спасибо, только впредь прошу этого не делать
    Большинство, а что? У нас постоянно разнятся данные соц.опросов. По моим данным - большинство. по твоим - меньшинство. Результат увидим на выборах
    П.с. Раз уж ты дублируешь его вопросы и призываешь меня к ответу - тогда напоминаю мои вопрос к тебе. Помнится, ты проигнорил. Энди, милый, обьясни, почему не расформировали в обьедененной оппозиции фракции и блоки?
    Не, давай для начала покончим с вопросом большинства ПР, а уж потом я тебе растолкую почему не произошло расформирование.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #7023
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Не, давай для начала покончим с вопросом большинства ПР, а уж потом я тебе растолкую почему не произошло расформирование.
    Ты предлагаешь всех убить? Маньяк, однако))))
    Поканчивать мы ни с кем не будем. Энди, ну постоянно ж на форум разные данные выкладывают. С этим и спорить не нужно. По одним - большинство, по другим - полнейший крах. Покажут выборы.
    Все, покончили))))
    Растолковывай про оппозицию, ты обещал
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #7024
    Частый гость Аватар для cesna
    Результат увидим на выборах
    Как ни горько, но предыдущие выборы показали, что большинство было за ПР.А следущие выборы вряд ли будут объективными.

5. Вверх #7025
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ты предлагаешь всех убить? Маньяк, однако))))
    Поканчивать мы ни с кем не будем. Энди, ну постоянно ж на форум разные данные выкладывают. С этим и спорить не нужно. По одним - большинство, по другим - полнейший крах. Покажут выборы.
    Все, покончили))))
    Растолковывай про оппозицию, ты обещал
    Ну так же до сих пор не въехала в понятие "большинство". Поэтому растолковывать расформирование еще рано. Продолжаем обсуждение по большинству.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #7026
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Регионалам ничего противопоставлять и не надо, они сами себе яму роют. Тут главное не мешать...
    Они не только яму себе роют, но уже и разговаривают сами с собой (Лагуна с двумя Сережами). Не мешайте.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #7027
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Они не только яму себе роют, но уже и разговаривают сами с собой (Лагуна с двумя Сережами). Не мешайте.
    Тоже заметил.

8. Вверх #7028
    User banned
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    В эту яму они сначала столкнут всех нас.Это было бы слишком просто.....вырыли регионалы себе яму, упали в неё, а мы их тихо засыпали.....Вроде как ничего и не было.....Таких чудес не бывает......Если случится катастрофа, то больнее всего она ударит по простым людям....в том числе и рядовым членам ПР.
    Вот о них у меня голова болит меньше всего.

9. Вверх #7029
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Не мелите благоглупости о работящих регионалах.
    Работать должны все кандидаты в депутаты. Иначе не понятно, на каком основании избиратель должен довериться человеку без имени. Но регионал может позволить себе воспользоваться именем партии, если своего имени у него нет, а оранжевому оппозиционеру свою партийную принадлежность лучше бы скрывать. Нравится вам это или нет - это правда, и с этим необходимо считаться.
    Ну я же и говорю, в каком-то смысле это хорошо. Но только когда в 2013 бабахнет кризис, они заявят что рейтинг власти в мире испортила оппозиция и поэтому все так плохо.
    Надо было Тимошенко этот метод запатентовать. Она так ждала, когда попадет во власть, обещала золотые горы. Мне очень интересно было, как же она будет отбрехиваться. И кризис ей пришел на помощь, все провалы на него списали. А будет ли кризис в 13-м это еще надо посмотреть.
    Да примерно теми-же методами что сейчас ПР. Вы тогда тоже скажете что все OK?
    Меня гораздо сильнее пугает вероятность того, что оранжевые снова будут во власти, чем то, станут ли они при этом преследовать регионалов. Будут у народа заботы и поважнее.

10. Вверх #7030
    Ок. Я продублирую вопрос vncstern: с каких это пор у ПР большинство электората?
    Давненько. Но в последний раз подтверждено в 2007 году. Других достоверных данных пока что нет.

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Регионалам ничего противопоставлять и не надо, они сами себе яму роют. Тут главное не мешать...
    Да, вот не мешайте, будьте добры. Ничего не делать и мешать - это уж слишком, даже для оппозиции.

11. Вверх #7031
    Постоялец форума
    я вот, хоть убей, не могу понять людей с доступом к интернету, которые поддерживают рыгов, ладно бабушки-дедушки, им простительно, кроме зомбоящика старичкам негде брать информацию, но раз уж ты освоил комп и тырнет, значит мозг какой то должен быть? как то проанализировать информацию, не только из германовской пропаганды, можно ведь? надо быть либо подлецом, либо клиническим, что бы поддерживать этих наглых, лживых полууголовников, полукомуняк. я лично знаю людей, которые являются членами пр, так из них никто не скрывает что вступили строго в интересах собственного бизнеса, это всего лишь средство защитить себя. а так все поддерживают оппозицию. это кстати потенциальные тушки, которые как только увидят намек на нормализацию жизни сразу массово присоединятся к оппозиции. и я их прекрасно понимаю, ведь их бизнес это не только они сами, но и рабочие места, договорные обязательства и т.д.

12. Вверх #7032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Давненько. Но в последний раз подтверждено в 2007 году. Других достоверных данных пока что нет.
    Т.е. если перевести на русский твои косноязычные увертки, с 2007 у ПР большинства не было

13. Вверх #7033
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    так из них никто не скрывает что вступили строго в интересах собственного бизнеса, это всего лишь средство защитить себя.

Вот это и есть самое страшное на Украине. Мы нивелировали понятие "предательство". Кажется Кравчук придумал: он не предал, а просто поменял точку зрения. Это просто сволочи.И они всегда будут объяснять свою позицию тем, что действовали в своих интересах. В ПР много негодяев, воров и прочей шушеры,но это ПР.А вот эти ласково называемые тушки ...сегодня служат одним, завтра другим....Предатель он и есть предатель. "Единожды предавшему веры нет" (с)Есть немало бизнесменов с собственной позицией, даже в отношении ПР.Это действительно смелые люди.А ПР у власти как бы там ни было это временно.А вот когда ПР будет сходить с политОлимпа, все эти тушки сразу станут рваться к хлебным местам во власть.И мы получим новое нашествие негодяев, которые отнимут у нас несколько лет жизни.

14. Вверх #7034
    Постоялец форума
    Вот это и есть самое страшное на Украине. Мы нивелировали понятие "предательство". Кажется Кравчук придумал: он не предал, а просто поменял точку зрения. Это просто сволочи.И они всегда будут объяснять свою позицию тем, что действовали в своих интересах. В ПР много негодяев, воров и прочей шушеры,но это ПР.А вот эти ласково называемые тушки ...сегодня служат одним, завтра другим....Предатель он и есть предатель. "Единожды предавшему веры нет" (с)Есть немало бизнесменов с собственной позицией, даже в отношении ПР.Это действительно смелые люди.А ПР у власти как бы там ни было это временно.А вот когда ПР будет сходить с политОлимпа, все эти тушки сразу станут рваться к хлебным местам во власть.И мы получим новое нашествие негодяев, которые отнимут у нас несколько лет жизни.
    ой, какие мы смелые на диване. когда затрахают проверками, выемками, да и тупо силовыми захватами, тогда и посмотрим на собственную позицию. или диск дадут, где заснято куда твои дети ходят, что делают, где учатся. я говорю не про спдшкиков, а про серьезный бизнес, про людей, на которых слишком много завязано, что бы играться в войнушки. не у всех есть "крыша" за бугром, как у стальканата и укрферри. примера ассоль мало? я думаю хозяевам сейчас не до громких слов про предательство и собственную позицию.

15. Вверх #7035
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Т.е. если перевести на русский твои косноязычные увертки, с 2007 у ПР большинства не было
    В твоем перекошенном сознании, может быть и так. Но я сказал совершенно другое. Но как это поймешь лично ты - меня мало волнует, потому что воспринимать тебя всерьез, до того момента, как ты научишься вести себя в обществе, я не планирую.

16. Вверх #7036
    User banned
    Разве сейчас нужно говорить о большинстве и меньшенстве? Этого не стоит делать, до выборов ещё много, и много чего может изменится, как в лучшую, так и в худшую сторону, я вас в этом уверяю. Будут работать как надо, избирателей будет больше, всегда так было. Мы не исключение!

17. Вверх #7037
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    про серьезный бизнес, про людей, на которых слишком много завязано
    Вот такие серьёзные,на которых много завязано сейчас у власти.Всё в соответствии с вашим описанием.Вам всё подходит?
    Так вот эти, кого вы оправдываете, при случае сольют вас как ненужное типа,ничего личного - просто мы сохраняем свой бизнес.Что сегодня и происходит в масштабах страны.

18. Вверх #7038
    Постоялец форума
    Вот такие серьёзные,на которых много завязано сейчас у власти.Всё в соответствии с вашим описанием.Вам всё подходит?
    Так вот эти, кого вы оправдываете, при случае сольют вас как ненужное типа,ничего личного - просто мы сохраняем свой бизнес.Что сегодня и происходит в масштабах страны.
    мадам, а где вас учили из контекста выдергивать? мне не подходит, но если мне скажут что завтра на Одессу упадет ядерная бомба, я уйду в катакомбы, а не буду стоять на куликовом поле с плакатом "я против". кстати, за людей, которых вы не знаете, расписываться не стоит. быть камикадзе много ума не надо. или может фильм "список шиндлера" не смотрели? так посмотрите, желание расклеивать ярлыки сразу пропадет

19. Вверх #7039
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Я бы не был таким категоричным. Большинству бизнеса политика нафиг не нужна. У них другое предназначение. Они бы с удовольствием отошли в сторону от катка, но загонщики не дремлют. Задача новой власти (которая придет на смену ПРецидивистов) вывести эту массу бизнеса из политики. И они с удовольствием выйдут и не будут никого сливать.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #7040
    Посетитель
    Работать должны все кандидаты в депутаты. Иначе не понятно, на каком основании избиратель должен довериться человеку без имени. Но регионал может позволить себе воспользоваться именем партии, если своего имени у него нет, а оранжевому оппозиционеру свою партийную принадлежность лучше бы скрывать. Нравится вам это или нет - это правда, и с этим необходимо считаться.
    Угу, например Колесников на ЖД уже наработал. Билет на электрички по цене СВ. По соцопросам у ПР не более 20% по всей Украине. У суммарной условной оппозиции на 10% больше. Теперь понятно зачем протолкнули мажоритарку?
    А будет ли кризис в 13-м это еще надо посмотреть.
    Можете не сомневаться.
    Меня гораздо сильнее пугает вероятность того, что оранжевые снова будут во власти
    Я не знаю будут ли "оранжевые", но ПР от власти отодвинут, потому как туповаты. Кучма совсем не дурак был и что? Пришлось уходить.

Ответить в теме
Страница 352 из 2178 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права