Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 351 из 2178 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 43543
  1. Вверх #7001
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Думаешь? или старшой так сказал?
    Сташой он такой. Он умный методичку наизусть знает.
    А что не польются помои скажешь? Это у нас традиционная украинская забава накануне выборов. Докажи не делом и словом что ты лучше а втаптывай конкурентов в грязь. У нас народ словам как то слабо верит. Чем оппозиция будет брать? "Я не такая, я жду трамвая"? Думаешь, пройдет у них номер?
    Весна.. Распускаются почки и руки…

2. Вверх #7002
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Сташой он такой. Он умный методичку наизусть знает.
    А что не польются помои скажешь? Это у нас традиционная украинская забава накануне выборов. Докажи не делом и словом что ты лучше а втаптывай конкурентов в грязь. У нас народ словам как то слабо верит. Чем оппозиция будет брать? "Я не такая, я жду трамвая"? Думаешь, пройдет у них номер?
    Сирожа, как житуха в Куеве? Насчет жду трамвая, то не пались, я никому не скажу........

3. Вверх #7003
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А кому он нужен? Вам или кому то другому? Я лично не люблю провокации которые могут дестабилизировать в стране обстановку. Никто от этого пользу не увидит, поверьте мне. Лучше самим все решать, без внешних сил!
    Мне нравится этот Валик))) Внешняя сила...уж кто бы говорил)))
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #7004
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Мне нравится этот Валик))) Внешняя сила...уж кто бы говорил)))
    Стараица.............

5. Вверх #7005
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Погодите перед выборами непосредственно будут провокации одна другой краше вывернут все белье и даже то что уже не раз перетряхивали. Лишний раз напомнить о себе любимых оппозиция захочет. И дестабилизация никого не колышит. Праведники помаранчевые не этим обеспокоены.
    Почему же дестабилизация никого не колышет? Этого-то как раз и добивается оппозиция! Вспомните поговорку о том, что лучше всего рыбку ловить как раз в мутной водичке!

6. Вверх #7006
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Почему же дестабилизация никого не колышет? Этого-то как раз и добивается оппозиция! Вспомните поговорку о том, что лучше всего рыбку ловить как раз в мутной водичке!
    Вспомнили, Сирожа. Выглянули в окно и все поняли.
    А у вас там действительно так голодно, что нужно на одесском форуме выступать?

7. Вверх #7007
    User banned
    Погодите перед выборами непосредственно будут провокации одна другой краше вывернут все белье и даже то что уже не раз перетряхивали. Лишний раз напомнить о себе любимых оппозиция захочет. И дестабилизация никого не колышит. Праведники помаранчевые не этим обеспокоены.
    Это хорошо, что многие понимают, что могут быть разные провокации. Надеюсь конечно, что без этого будет обходится. Да и власть будет стремится к чистым выборам, я очень на это надеюсь. У нас никто в выборы не верит, какая бы власть не была. Это очень плохо!

8. Вверх #7008
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что многие понимают, что могут быть разные провокации. Надеюсь конечно, что без этого будет обходится. Да и власть будет стремится к чистым выборам, я очень на это надеюсь. У нас никто в выборы не верит, какая бы власть не была. Это очень плохо!
    Очень кушать хочется? Снова в бой?

9. Вверх #7009
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Сирожа, как житуха в Куеве? Насчет жду трамвая, то не пались, я никому не скажу........
    Хорошо. Хочется чтобы и в Одессе также было. Несу в масы радость от покращення.
    А шо вам Куев покоя не дает? Про трамвай ты прекрасно понял о чем я говорил - народ не проймешь фразой мы не такие. Надо нечто большее чтобы он ринулся голосовать за опозицию.

10. Вверх #7010
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Хорошо. Хочется чтобы и в Одессе также было. Несу в масы радость от покращення.
    А шо вам Куев покоя не дает? Про трамвай ты прекрасно понял о чем я говорил - народ не проймешь фразой мы не такие. Надо нечто большее чтобы он ринулся голосовать за опозицию.
    Сергей, да Бога ради... Нужно не то, чтобы нечто, а хотя бы какие-то активные действия со стороны оппозиции, кроме какого-то сомнительного обьединения. К слову, никто так и не смог обьяснить причину отсутствия расформирования блоков и фракций.... Ну, да ладно. Далась нам такая оппозиция... А потом еще удивляются, почему же у ПР большинство электората?!))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #7011
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Сергей, да Бога ради... Нужно не то, чтобы нечто, а хотя бы какие-то активные действия со стороны оппозиции, кроме какого-то сомнительного обьединения. К слову, никто так и не смог обьяснить причину отсутствия расформирования блоков и фракций.... Ну, да ладно. Далась нам такая оппозиция... А потом еще удивляются, почему же у ПР большинство электората?!))))
    Лагуна, с утра и такие речи. Заклюют злые вороны.
    Мне тоже непонятно по поводу расформирования. Вчера читал букварь, не помогло, хотя от Коти получил одобрение.
    А каких активных действий от них можно ждать? Опозиция занята вопросом как вообще попасть в ВР. Нашли уловку. Не вопрос. Пусть даже они возьмут большинство. В ВР как единым блоком будут то?

12. Вверх #7012
    Лагуна, с утра и такие речи. Заклюют злые вороны.
    Мне тоже непонятно по поводу расформирования. Вчера читал букварь, не помогло, хотя от Коти получил одобрение.
    А каких активных действий от них можно ждать? Опозиция занята вопросом как вообще попасть в ВР. Нашли уловку. Не вопрос. Пусть даже они возьмут большинство. В ВР как единым блоком будут то?
    Это ж значения не имеет))) Если честно - я бы может их и пустила большинством в ВР))) Вот смеху-то было бы))) Они ж перегрызут друг друга за неделю)))
    Заклюют, это точно)))) Вороны, прямо))))
    Ладно, пойду смотреть Шустера, может чего интересного про ПР и новые законопроекты расскажут)
    Хорошего дня

13. Вверх #7013
    Это ж значения не имеет))) Если честно - я бы может их и пустила большинством в ВР))) Вот смеху-то было бы))) Они ж перегрызут друг друга за неделю)))
    Заклюют, это точно)))) Вороны, прямо))))
    Ладно, пойду смотреть Шустера, может чего интересного про ПР и новые законопроекты расскажут)
    Хорошего дня
    Конечно, перегрызут. Начнут разбирать кому и сколько принадлежит голосов. Как делить будут? Все голоса на количество членов в партийных списках? Зато потом начнется дерибан портфелей и будем мы еще год ждать пока они разберутся кому и сколько власти "отсыпать".

14. Вверх #7014
    Постоялец форума
    А потом еще удивляются, почему же у ПР большинство электората?!))))
    Я что то пропустил, а с каких пор у ПР бол-во электората?

15. Вверх #7015
    Конечно, перегрызут. Начнут разбирать кому и сколько принадлежит голосов. Как делить будут? Все голоса на количество членов в партийных списках? Зато потом начнется дерибан портфелей и будем мы еще год ждать пока они разберутся кому и сколько власти "отсыпать".
    Ой, и не говори. Мне ж именно это и интересно, но к сожалению, ответить никто не может, поэтому начинают кричать "У оппозиции большинство, у ПР - меньшинство". А с что будет потом с этим большиством - никто не задается вопросом.
    Внстерн, я понимаю, что ты частенько обращаешься ко мне. Можешь не стараться. Я не вижу твоих сообщений. Список игнорирования - великая вещь, придуманная модераторами форума

16. Вверх #7016
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да они и не удивляются! Просто не знают, что реально противопоставить регионалам, вот и плачутся на весь мир почти за целых полгода до выборов о предрешённой фальсификации их итогов!

17. Вверх #7017
    User banned
    Каких портфелей, какой власти? Вы ничего в жизни страны не пропустили?

18. Вверх #7018
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ой, и не говори. Мне ж именно это и интересно, но к сожалению, ответить никто не может, поэтому начинают кричать "У оппозиции большинство, у ПР - меньшинство". А с что будет потом с этим большиством - никто не задается вопросом.
    Внстерн, я понимаю, что ты частенько обращаешься ко мне. Можешь не стараться. Я не вижу твоих сообщений. Список игнорирования - великая вещь, придуманная модераторами форума
    Ок. Я продублирую вопрос vncstern: с каких это пор у ПР большинство электората?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #7019
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да они и не удивляются! Просто не знают, что реально противопоставить регионалам, вот и плачутся на весь мир почти за целых полгода до выборов о предрешённой фальсификации их итогов!
    Регионалам ничего противопоставлять и не надо, они сами себе яму роют. Тут главное не мешать...

20. Вверх #7020
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Регионалам ничего противопоставлять и не надо, они сами себе яму роют. Тут главное не мешать...
    В эту яму они сначала столкнут всех нас.Это было бы слишком просто.....вырыли регионалы себе яму, упали в неё, а мы их тихо засыпали.....Вроде как ничего и не было.....Таких чудес не бывает......Если случится катастрофа, то больнее всего она ударит по простым людям....в том числе и рядовым членам ПР.

Ответить в теме
Страница 351 из 2178 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права