| ||
Порвали мечту... Такие тупые...
![]()
Мажоритарка у нас уже была при Кучме. Технология протаскивания серых лошадок из которых потом в парламенте сколачивается большинство придумана не регионалами, но регионалы решили к ней вернуться потому как по пропорционалке для них швах.
А лично меня беспардонное давление на нашего гопника несказанно радует. Нечего лезть со свиным рылом... Россия пока что давит не хуже Европы. Нигде не любят нашего проФФессора(слезы). Пора обращаться в лигу сексуальных реформ.
При Ющенко ее признали виновной, это при профэссионалах хотят оправдать. Так что нэ нада: "Чотири судові інстанції визнали тещу одіозного політика винною. Однак після приходу до влади "регіоналів" терези Феміди почали хилитися на бік обвинуваченої.
Більше того, підсудна Валентина Василівна отримала винятковий привілей — сама визначила, в якому місті обласний суд проводитиме слухання по її справі.
"Учора у Жашкові відбулося виїзне засідання Апеляційного суду Черкащини, яке, на переконання присутнього журналіста "УМ", взагалі можна віднести до категорії "нонсенс". Адже Валентина Василівна Македон iз незрозумілих причин заявила, що не може приїхати в Черкаси, тож Апеляційний суд області... приїхав у Жашків! Як у тій приказці про Магомета і гору", - пише журналіст.
"Це винятковий привілей , на який не можуть розраховувати навіть віп–арештанти Луценко і Тимошенко", - зазначає видання."
http://www.pravda.com.ua/news/2012/05/19/6964878/
Последний раз редактировалось Lombroso; 20.05.2012 в 01:52.
Вам, я думаю, прекрасно понятны и минусы пропорционалки. Спросите обывателя, что честнее и удобнее для него: голосовать списком или видя конкретных кандидатов в лицо? Думаю, ответ будет очевиден. Они там привыкли места у руководства партии покупать, а тут надо поднять попу и поработать на округе, сделать себе имя.
Послушайте, ее еще не оправдали, а вы уже паникуете. Конечно, хотят оправдать. Но если вас осудят, то и вы подадите на апелляцию - это ваше законное право. А если дело таке простое и понятное (лично мне - нет), то почему же оранжевая власть не сдюжала? Осудить осудили, а взыскать деньги не взыскали. Да и преступление, вроде как, не административное. Могли бы срок впаять, хоть бы даже условный. Да видно интереса такого не было. Как и у вас его не было к этому делу при оранжевой-то власти. А сейчас любой треш в ход пошел.При Ющенко ее признали виновной, это при профэссионалах хотят оправдать. Так что нэ нада: (...)
Достоинства обеих систем сочетает пропорционалка с открытыми списками. Но ПР грудью легли против.
Потому что таких дел - море, а как работает наша судебная система прочувствовал на своей шкуре. Да и агрессивная бабулька, насколько понимаю, тещей Колесниченко была уже тогда, а ПР, как Вы помните, полтора года совершенно официально были у власти, а влияния на местных чиновников никогда не теряли.
Все однако имеет свои достоинства, ПР еще года 2 так покэруваты, и это закончится люстрацией членов этой партии. Радикализм одних приводит к радикализации других.
Так я думаю,что единственное решение по тёще Колесниченко-будет изменение её фамилии.Была Македон,станет Македонской.Имея такого зятька-"правоведа"-она неподсудна.
Это ваше личное мнение. В теории смешанная система вполне удовлетворяет всем требованиям. На практике каждая из сторон ищет систему под ситуацию. Но повторю - никто не мешает оппозиции тягаться по мажоритарке. Но они же не хотят работать.
Ну, инцидент произошел в 2007 году. Могли бы успеть, было бы желание. Но тут мы вскрыли еще один момент. Даже когда оранжевые были у власти, на деле они у власти не были. Они все время ссылаются на то, что им кто-то мешал. То премьер Янукович, то нелояльная Рада. А какой смысл поддерживать правительство. которое никогда не контролирует ситуацию полностью? При власти ПР, по крайней мере, понятно, кого критиковать.Потому что таких дел - море, а как работает наша судебная система прочувствовал на своей шкуре. Да и агрессивная бабулька, насколько понимаю, тещей Колесниченко была уже тогда, а ПР, как Вы помните, полтора года совершенно официально были у власти, а влияния на местных чиновников никогда не теряли.
Я бы посмотрел, как они проведут люстрацию, не подвергнув ей самих себя.Все однако имеет свои достоинства, ПР еще года 2 так покэруваты, и это закончится люстрацией членов этой партии. Радикализм одних приводит к радикализации других.
Не удовлетворяет, и я описал почему. Лучше пропорциональной с открытыми списками не придумали.
Вот поэтому так и живем.
Не мелите благоглупости о работящих регионалах.
Ну я же и говорю, в каком-то смысле это хорошо. Но только когда в 2013 бабахнет кризис, они заявят что рейтинг власти в мире испортила оппозиция и поэтому все так плохо.
Да примерно теми-же методами что сейчас ПР. Вы тогда тоже скажете что все OK?
Весна.. Распускаются почки и руки…
Весна.. Распускаются почки и руки…
Социальные закладки