| ||
Я кстати понял, чего ты все к нам приезжаешь - у вас просто страшно жить, познакомишься с красивой девушкой, а она - мальчик http://lenta.ru/news/2012/05/20/jenna/
А у нас все натуральное, естественное.
Большую часть своей жизни мы тратим на то, чтобы заработать деньги, чтобы, в свою очередь, побольше потребить: еды, автомобилей, той же недвижимости и т.д. и т.п. и произвести побольше отходов. Вопрос ради чего все это? Если ради самого процесса потребления - то это ужасно. Это ставит человека обратно на одну ступень с животными. К сожалению, для 99% населения Земли (включая и меня) это справедливо. Поэтому я считаю что для человека разумного есть только три достойных предназначения: наука, искусство и спорт. При чем в идеале, человек должен заниматься всеми тремя направлениями, имея, естественно, одно в качестве своего основного предназначения. Все остальное, как мне кажется - впустую потраченная жизнь. Я это, к сожалению, понял слишком поздно. Хоть и правильные книжки в детстве читал, но юность моя пришлась на лихие 90-е. Но детям своим постараюсь это внушить.
Последний раз редактировалось AirMax; 21.05.2012 в 01:33.
Какой девушкой? Я женатый и жене не изменяю.
На самом деле большая проблема для людей страдающих этим недугом. По крайней мере в цивилизованных странах им помогают и идут на встречу. Украина как всегда отставая видит в этом порок.
Ты не только топорный, но и ужасно безграмотный и малоинтересующийся субъект.
Унитаз понтовый купил?
Кстати, у вас молоко натуральное с добавками свиного жира, а в колбасу забывают положить мясо. А девушки разные в Украине есть. Бывают и с натуральным сифилисом и ВИЧ заболеваниями. Так шо не переборщи со своей натуральностью.
В противном случае на мальчика протянет.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 21.05.2012 в 01:35.
Не забудь, поучаствовать в помощи педофилам и зоофилам - то же ведь недуг и люди мучаются((
Конечно купил, это ведь не твои дешевые "канадские двери"
Я не знаю, где у вас, а у нас молоко привозит проверенный человек с села. И конечно спасибо за предупреждение, ты уже шишки набил, все познал - теперь вот делишься своим опытом- ценю![]()
Мне до большой задницы их чемпионство. Я люблю смотреть хоккей в живую. Особенно люблю ходить на игра НХЛ с участием Овечкина. Молодцы ребята не пожалели на него 124 ляма.
А провинциально скучный и неумный ты. Даже подзадорить с юмором не можешь, пацан.
Да и совсем забыл. Пока, что у тебя 3 утра и ты еще не спишь, а у меня будет 8 вечера. Возможно и засну, если не будет ургентных операций.
Последний раз редактировалось anesthesia; 21.05.2012 в 01:57.
Кстати, на эту тему хорошая аргументированная статья касательно экономических процессов в Украине за последние 6-9 месяцев, и выводы автора на тему ближайшего будущего. Советую всем потратить 15 минут своего времени на прочтение. http://zn.ua/ECONOMICS/vstrechayte__...ad-102306.html
где ты спер етот бред?да, смысл жизни - в самой жизни, т.е. в потреблении и производстве отходов. все, кто утверждают иное - жалкие ничтожные лицемеры и фашисты.
а по поводу искусства - сюда. ето ведь искусство, правда?
![]()
Есть легальные схемы.
К примеру одна знакомая классная первоклашек сидит дополнительно 2 часа после уроков с детьми и делает с ними домашние задания.
Хочешь - отставляй, ребенка, не хочешь - не оставляй.
15 грн с человека,остается всегда человек 20.
Итого 300 грн в день она зарабатывает помимо зарплаты.
Социальные закладки