Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2844 из 2913 ПерваяПервая ... 1844 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,861 по 56,880 из 58244
  1. Вверх #56861
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Что-ли анестизию позадирать, а то со стороны на ваши ругательство как то смешно-противно смотреть, а когда сам участвуешь - так прикольно
    Ты это не умеешь делать. Как у работающего кувалдой получается.
    Ладно, валяй!

2. Вверх #56862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ты это не умеешь делать. Как у работающего кувалдой получается.
    Ладно, валяй!
    Я кстати понял, чего ты все к нам приезжаешь - у вас просто страшно жить, познакомишься с красивой девушкой, а она - мальчик http://lenta.ru/news/2012/05/20/jenna/
    А у нас все натуральное, естественное.

3. Вверх #56863
    Постоялец форума
    Большую часть своей жизни мы тратим на то, чтобы заработать деньги, чтобы, в свою очередь, побольше потребить: еды, автомобилей, той же недвижимости и т.д. и т.п. и произвести побольше отходов. Вопрос ради чего все это? Если ради самого процесса потребления - то это ужасно. Это ставит человека обратно на одну ступень с животными. К сожалению, для 99% населения Земли (включая и меня) это справедливо. Поэтому я считаю что для человека разумного есть только три достойных предназначения: наука, искусство и спорт. При чем в идеале, человек должен заниматься всеми тремя направлениями, имея, естественно, одно в качестве своего основного предназначения. Все остальное, как мне кажется - впустую потраченная жизнь. Я это, к сожалению, понял слишком поздно. Хоть и правильные книжки в детстве читал, но юность моя пришлась на лихие 90-е. Но детям своим постараюсь это внушить.
    Последний раз редактировалось AirMax; 21.05.2012 в 01:33.

4. Вверх #56864
    User banned
    Я кстати понял, чего ты все к нам приезжаешь - у вас просто страшно жить, познакомишься с красивой девушкой, а она - мальчик http://lenta.ru/news/2012/05/20/jenna/
    А у нас все натуральное, естественное.
    Какой девушкой? Я женатый и жене не изменяю.
    На самом деле большая проблема для людей страдающих этим недугом. По крайней мере в цивилизованных странах им помогают и идут на встречу. Украина как всегда отставая видит в этом порок.

Ты не только топорный, но и ужасно безграмотный и малоинтересующийся субъект.
    Унитаз понтовый купил?

Кстати, у вас молоко натуральное с добавками свиного жира, а в колбасу забывают положить мясо. А девушки разные в Украине есть. Бывают и с натуральным сифилисом и ВИЧ заболеваниями. Так шо не переборщи со своей натуральностью.
    В противном случае на мальчика протянет.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 21.05.2012 в 01:35.

5. Вверх #56865
    Постоялец форума
    Пацаны, шо происходит в Одессе? Когда народ спит?
    А с другой стороны мне не скучно на дежурстве читая Вас.
    За выходные успеваю выспаться. И в воскресенье вечером не могу уснуть.

6. Вверх #56866
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    За выходные успеваю выспаться. И в воскресенье вечером не могу уснуть.
    А я на дежурстве не могу спать.(
    Зато завтра буду свободный.

7. Вверх #56867
    Постоялец форума
    На самом деле большая проблема для людей страдающих этим недугом. По крайней мере в цивилизованных странах им помогают и идут на встречу. Украина как всегда отставая видит в этом порок.
    Не забудь, поучаствовать в помощи педофилам и зоофилам - то же ведь недуг и люди мучаются ((

Ты не только топорный, но и ужасно безграмотный и малоинтересующийся субъект.
    Унитаз понтовый купил?
    Конечно купил, это ведь не твои дешевые "канадские двери"

Кстати, у вас молоко натуральное с добавками свиного жира, а в колбасу забывают положить мясо. А девушки разные в Украине есть. Бывают и с натуральным сифилисом и ВИЧ заболеваниями. Так шо не переборщи со своей натуральностью.
    В противном случае на мальчика протянет.
    Я не знаю, где у вас, а у нас молоко привозит проверенный человек с села. И конечно спасибо за предупреждение, ты уже шишки набил, все познал - теперь вот делишься своим опытом- ценю

8. Вверх #56868
    User banned
    Большую часть своей жизни мы тратим на то, чтобы заработать деньги, чтобы, в свою очередь, побольше потребить: еды, автомобилей, той же недвижимости и т.д. и т.п. и произвести побольше отходов. Вопрос ради чего все это? Если ради самого процесса потребления - то это ужасно. Это ставит человека обратно на одну ступень с животными. К сожалению, для 99% населения Земли (включая и меня) это справедливо. Поэтому я считаю что для человека разумного есть только три достойных предназначения: наука, искусство и спорт. При чем в идеале, человек должен заниматься всеми тремя направлениями, имея, естественно, одно в качестве своего основного предназначения. Все остальное, как мне кажется - впустую потраченная жизнь. Я это, к сожалению, понял слишком поздно. Хоть и правильные книжки в детстве читал, но юность моя пришлась на лихие 90-е. Но детям своим постараюсь это внушить.
    Ну я почти подхожу под твои критерии. Недвига и все остальное вторично. Первично дети, здоровье, путешествия и искусство.

9. Вверх #56869
    User banned
    Не забудь, поучаствовать в помощи педофилам и зоофилам - то же ведь недуг и люди мучаются ((

Конечно купил, это ведь не твои дешевые "канадские двери"

Я не знаю, где у вас, а у нас молоко привозит проверенный человек с села. И конечно спасибо за предупреждение, ты уже шишки набил, все познал - теперь вот делишься своим опытом- ценю
    Трудно даже вообразить, чтобы в одном человеке помещалось столько глупостей. Иногда у меня впечатление, что это 15 летний пацан.

10. Вверх #56870
    Постоялец форума
    Трудно даже вообразить, чтобы в одном человеке помещалось столько глупостей. Иногда у меня впечатление, что это 15 летний пацан.
    Скучный ты - через 2 фразы сдулась ты и пошел обзываться.
    Ты наверно сегодня то и спать не сможешь, будешь мучаться и переживать - как же так Россия стала чемпионами мира в очередной раз

11. Вверх #56871
    User banned
    Скучный ты - через 2 фразы сдулась ты и пошел обзываться.
    Ты наверно сегодня то и спать не сможешь, будешь мучаться и переживать - как же так Россия стала чемпионами мира в очередной раз
    Мне до большой задницы их чемпионство. Я люблю смотреть хоккей в живую. Особенно люблю ходить на игра НХЛ с участием Овечкина. Молодцы ребята не пожалели на него 124 ляма.

А провинциально скучный и неумный ты. Даже подзадорить с юмором не можешь, пацан.

Да и совсем забыл. Пока, что у тебя 3 утра и ты еще не спишь, а у меня будет 8 вечера. Возможно и засну, если не будет ургентных операций.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 21.05.2012 в 01:57.

12. Вверх #56872
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Я предлагаю с другой стороны посмотреть на то, чем занимается ввкандерлайн.
    Вот он как бы не мальчик, когда-то будут (есть) дети, и что?
    Что они увидят в отношении асбтрактного папочки (пораженного риэлтизмом) по достижении того возраста, когда приходит хоть какое-то понимание жизни?
    Что представляет профессию паразитирующих на обществе, профессию презираемых, было бы дело в Индии,- низшую касту, отверженных.
    Многие ошибочно понимают поговорку "любая работа почетна". Правильно читать "любая работа почетна. "
    Сосание соков, при этом "покидывая" везде где получится своих хозяев, это не работа, это инфицирование.

Дело конечно их, сами выбрали такой путь, просто возможна трагедия в семье, отречение от отца, а там, глядишь, и закон примут, что представители семейства риэлтикус вульгарис не могут появляться в местах общественного досуга и местах большого скопления людей, во избежание эпидемий.
    Все путем у нечисти
    даже совесть чистая
    В. Высоцкий

13. Вверх #56873
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вообщем-то это лето повторит лето 2008. Такая же эйфория и якобы радужные ожидания у пересичных, а потом такой облом. Только в этот раз подушку стелить никто не будет, лететь будем больно и сильно.
    Кстати, на эту тему хорошая аргументированная статья касательно экономических процессов в Украине за последние 6-9 месяцев, и выводы автора на тему ближайшего будущего. Советую всем потратить 15 минут своего времени на прочтение. http://zn.ua/ECONOMICS/vstrechayte__...ad-102306.html

14. Вверх #56874
    User banned
    Кстати, у вас молоко натуральное с добавками свиного жира, а в колбасу забывают положить мясо.
    А в Америке негров бьют (с)

15. Вверх #56875
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А в Америке негров бьют (с)
    сейчас там все наоборот

16. Вверх #56876
    User banned
    где ты спер етот бред? да, смысл жизни - в самой жизни, т.е. в потреблении и производстве отходов. все, кто утверждают иное - жалкие ничтожные лицемеры и фашисты. а по поводу искусства - сюда. ето ведь искусство, правда?

17. Вверх #56877
    User banned
    и ето тоже лицемерие. главное - себе не изменять. я вас всех выведу на чистую воду!

18. Вверх #56878
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не, нема. шо, прямо так в открытую и скидываются? ведь это по-прежнему все еще серьезный риск для учителя, несмотря на то, шо все кругом воруют
    Есть легальные схемы.
    К примеру одна знакомая классная первоклашек сидит дополнительно 2 часа после уроков с детьми и делает с ними домашние задания.
    Хочешь - отставляй, ребенка, не хочешь - не оставляй.
    15 грн с человека,остается всегда человек 20.
    Итого 300 грн в день она зарабатывает помимо зарплаты.

19. Вверх #56879
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Напомнило старый анегдот
    Риэлтор подал в суд на прохожего, который спросил его сколько время. Ответив, рылоид стал требовать 5% от стоимости часов.

Дениска, анедоты придумываешь ты еще хуже чем прогнозы.

20. Вверх #56880
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Мля так я ж в игноре?
    Очень скоро, когда у тебя будут отдельные ВИП апартаменты оббитые паралоном, носовой платок, горшок, пижама и кровать, а из аудитории лишь улыбчивые (но больно бьющие) санитары ты поймешь что некоторых недвижимость до добра не доводит.
    Кстати да, надо тебя засунуть в игнор.
    Ты был там несколько лет, да после перехода форума на новый движок блэклист слетел.

Закрытая тема
Страница 2844 из 2913 ПерваяПервая ... 1844 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права