Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2840 из 2913 ПерваяПервая ... 1840 2340 2740 2790 2830 2838 2839 2840 2841 2842 2850 2890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,781 по 56,800 из 58244
  1. Вверх #56781
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что я говорю о том, что, если ты нормально отработал, то человек и заплатит тебе нормально, но если ты наломал дров, то о какой оплате может идти речь, но у нас ничем не брезгуют!
    Сложный вопрос не зная о ком и о чем идет речь. Но бывают сложные больные с многочисленными осложнениями не смотря на грамотное лечение, в то время как обыватель винит во всех бедах врача. При этом ему безразлично сколько эмоциональной нагрузки несет на себе врач, борясь с их недугами.
    Обыватель хочет результат, как на базаре покупая товар, что не всегда работает в медицине, к сожалению.

О Ваших конкретных случаях не знаю, потому рассуждения мои абстрактны.

2. Вверх #56782
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Я не просто считаю,те предполагаю/думаю.Я это знаю
    Практики узконаправленной и постоянной намного больше,схемы лечения эффективнее.
    Изначально, только я
    А если серьёзно,то идёшь же не к первому попавшемуся врачу.
    Специалист и перенаправит,если это не его профиль.
    Так и лечимся
    Если планово.то можно найти хорошего специалиста.
    А вот если ургентно,по скорой.......тут как повезет
    Опять же сложный вопрос. Наверняка есть люди с головами, в то время, как проводят амбулаторный прием в поликлинике.
    Узконаправленность специалистов нередко является вредоносной для больного. Ведь не секрет, что занимаясь узконаправленно одной проблемой они нередко забывают о организме больного в целом.
    Лечат бесконечно рецидивирующие отиты у больного с сахарным диабетом, тогда, когда больному показана диагностика и грамотное лечение именно диабета. И как результат скорейшее выздоровление его ушей. Таких примеров тысячи.
    Будьте осторожны в следующий раз пренебрегая семейным врачом. Другое дело это должен быть доверительный вам человек.
    Наверняка такие в Одессе есть.

3. Вверх #56783
    User banned
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    У дочки в школе, училка по физике имеет оклад 4000 грвн. Плюс санта-фе в придачу (белый-белый).????
    Так что, не будем обобщать
    и шо это доказывает? шо она много лет откладываля учительскую зарплату, шобы купить сантафе, или возможно у нее муж зарабатывает?

4. Вверх #56784
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Наверняка есть люди с головами, в то время, как проводят амбулаторный прием в поликлинике.
    Возможно ,именно такой мне не встретился в поликлинике.

Будьте осторожны в следующий раз пренебрегая семейным врачом. Другое дело это должен быть доверительный вам человек.
    Скажу так,семейного врача мне заменяет толковый терапевт
    Опять же .стационара
    А за предостережение

5. Вверх #56785
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Возможно ,именно такой мне не встретился в поликлинике.

Скажу так,семейного врача мне заменяет толковый терапевт
    Опять же .стационара
    А за предостережение
    Ну так он в данном случае оказался семейный врач. За него и держитесь.

6. Вверх #56786
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ну так он в данном случае оказался семейный врач. За него и держитесь.
    у нас такой семейный врач вообще хирург в больнице Водников (наш хороший друг), если что случается, сразу к нему, а он уже расскажет к кому и куда!

7. Вверх #56787
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Капец! Это вообще беспредел какой-то!
    Ну в этой стране так не говорят (политкорректность, а то президент подумает что на его прошлое намекают. И обидится. Даст в зубы кому-то или на "перо" посадит ) Тут принято говорить "Покращення життя вже сьогодня"
    У жены в поликлинике обязали всех врачей брать отпуск за свой счет на 2 недели. Пояснили что всвязи с соц инициативами правительства по поднятию им зарплаты денег нет и вот Микола Янович решил так экономить. А зарплата у врача-специалиста на ставку - 1600 грн. При этом я как-то уже писал что месячный бюджет нашей семьи где-то 1000 долларов +-200. Ну вот и прикиньте у скольких бабушек за 70 жене надо отобрать пенсию чтоб при этом всем еще и машину купить

Но и это не самое интересное Вы себе не представляете как весело и увлекательно устраиваться на работу на эти 1600 грн. Ну так же как на должность судьи или священника с приличным приходом. Ниче не меняется с Петровских времен : "зарплату не платить ибо и так наворуют"
    Последний раз редактировалось Jackal211; 20.05.2012 в 18:29.
    Но, конечно же.

8. Вверх #56788
    User banned
    у нас такой семейный врач вообще хирург в больнице Водников (наш хороший друг), если что случается, сразу к нему, а он уже расскажет к кому и куда!
    Терапевт и хирург- это две большие разницы. Вряд ли хирург будет лечить пневмонию или гастрит.
    Хотя, это лучше чем ничего.
    Семейный врач- это прежде всего терапевт, хорошо разбирающийся в хитросплетениях внутренних болезней. Он же и хороший координатор лечебного процесса. Он же старый знакомый знающий все ваши болезни с детства. Да и просто участливый в вашей судьбе человек. Они конечно же есть в Одессе. Другое дело их очень мало. Но все впереди и Украина прийдет к подобной медицине. Вопрос только времени.

От недвиги удалились.. Так вот такие врачи должны зарабатывать не меньше чем хорошие хирурги. По причине их не меньшей ответственности и знаний. Ну и естественно у них не должна болеть голова за недвигу и элементарный быт.

9. Вверх #56789
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну в этой стране так не говорят (политкорректность, а то президент подумает что на его прошлое намекают. И обидится. Даст в зубы кому-то или на "перо" посадит ) Тут принято говорить "Покращення життя вже сьогодня"
    У жены в поликлинике обязали всех врачей брать отпуск за свой счет на 2 недели. Пояснили что всвязи с соц инициативами правительства по поднятию им зарплаты денег нет и вот Микола Янович решил так экономить. А зарплата у врача-специалиста на ставку - 1600 грн. При этом я как-то уже писал что месячный бюджет нашей семьи где-то 1000 долларов +-200. Ну вот и прикиньте у скольких бабушек за 70 жене надо отобрать пенсию чтоб при этом всем еще и машину купить

Но и это не самое интересное Вы себе не представляете как весело и увлекательно устраиваться на работу на эти 1600 грн. Ну так же как на должность судьи или священника с приличным приходом. Ниче не меняется с Петровских времен : "зарплату не платить ибо и так наворуют"
    Все тот же постсовковый отходняк после продолжительного приема наркоты

10. Вверх #56790
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Что за новые данные, мы так не договаривались.
    Ладно пойдем по Вашему пути, Муж и жена совсем неоднозначно, а вдруг они захотят развестись, и тогда надо будет умножать на два (а если взять из исходных данных которые Вы с Кельвином определили как 200 000), дети опять же хотят иметь свое жилье и у нас как правило обеспеченные родители помогают своим детям значит как минимум еще на два умножаем, плюс обеспеченные дети хотят что бы их родители тоже жили не далеко от них так что умножаем еще на два, опять же забыли про любовниц, а как разбогатели так по статусу положена любовница, так что прибавляем еще как минимум 20 0000 любовниц, у меня по Вашим подсчетам уже скоро население Одессы закончиться, как все в недвижимости нуждаются.
    мы говорим не о тех, кто нуждается, а о тех, у кого деньги есть

11. Вверх #56791
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Вот уже и пострадавшие есть...

Японец напал на риелторов с самурайским мечом

"63-летний Хифуми Кувада явился в офис компании и начал нападать на ее сотрудников, в результате чего ранения получили три человека. Одному из них – директору агентства Кацуми Джицуката – Кувада умудрился отрубить руку. Двое других получили глубокие проникающие ранения брюшной полости.
    Свои действия Хифуми Кувада объяснил тем, что «у него были свои счеты с риелторской компанией»."

В группу рисковых профессий можно риэлторов записать теперь.
    Но, конечно же.

12. Вверх #56792
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    ну девушке было уже за тридцать и в принципе, имидж ей создавать было не зачем! ну, да ладно, оставим в покое, темное прошлое этой девушки!
    А может для этой девушки - это было светлое прошлое!

13. Вверх #56793
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    У меня сведения не абсолютные, но по своим наблюдениям думаю, медианный доход на работающего человека где-то около 3000 будет.
    Как минимум.
    Попробуй найди адекватного человека на 2 штуки зарплаты, прозреешь.

14. Вверх #56794
    Бывает и так, а бывает и по-другому. В третьем Совиньене сейчас доктор продает свой дом и дом своих детей. Каждый по 350К. ????
    У дочки в школе, училка по физике имеет оклад 4000 грвн. Плюс санта-фе в придачу (белый-белый).????
    Так что, не будем обобщать
    Знакомая учительница математики недавно купила новый Ярис. Красный-))
    Правда она работает, а не юбку протирает, но это же мелочи.

15. Вверх #56795
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    С такими подсчетами мы с Вами еще к буитдаражаю придем.
    1 000 000 : 100 * 20% = 200 000 : 100 * 10% = 20 000
    У меня по Вашим цифрам получилось 20 000 жителей кто имеют уже сегодня возможность и хочет улучшить свое жилье, и это только Одесса без области.
    Вполне реальная цифра, может даже больше.
    Вон только Киван в жемчужине за 2 месяца 1500 квартир продал.

16. Вверх #56796
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Та не, не врут.
    Смотри, моей жене плохо, вызываю скорую, обязательно говорю телефонистке:"Я заплачу, пожалуйста, поскорее."
    Они, минут через сорок приезжают, делают своё дело, т.е., таки помогают, я им плачу 200 гривен. Всё.
    Не рушь картину мирозданья людям.
    Врачи и медсестры живут на зарплату.

17. Вверх #56797
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    и шо это доказывает? шо она много лет откладываля учительскую зарплату, шобы купить сантафе, или возможно у нее муж зарабатывает?
    Толстяк, у тебя есть дети?
    Ты знаешь по сколько сегодня родители в месяц скидываются классному руководителю?

18. Вверх #56798
    User banned
    Японец изрубил риэлторов самурайским мечом

Пожилой японец напал на офис риэлторской компании и изрубил ее сотрудников самурайским мечом. Никто не погиб, но президент компании и двое его подчиненных получили тяжелые травмы. Нападавший сумел скрыться с места преступления на своем автомобиле, но его вскоре задержала полиция.

Преступником оказался 63-летний житель Токио Хифуми Кувада, сообщает The Japan Times. Как выяснили стражи порядка, он пришел в офис компании Daikyo Home, вытащил меч и отрубил руку ее президенту, 65-летнему Кацуми Джицукате. Также он нанес серьезные раны его зятю Хироши Джицукате и другому сотруднику компании. Еще один работник Daikyo Home бросился бежать и упал с лестницы, получив незначительные травмы.

Когда Куваду задержали, он не стал ничего отрицать и рассказал, что у него с риэлторами были «свои счеты». Сотрудник Daikyo Home рассказал полицейским, что они хорошо знали Куваду, который был их клиентом на протяжении многих лет и даже приходит играть вместе с риэлторами в гольф (между прочим, меч длиной 70 см Кувада пронес в их офис в кейсе для хранения клюшек для гольфа).

Дом, в котором жил Кувада, пострадал в результате землетрясения в прошлом году, поэтому не исключено, что его ссора с риэлторами связана с этим обстоятельством. Кроме того, известно, что Кувада занимается строительным бизнесом и конфликт мог возникнуть также и на этой почве, сообщает газета The Mainichi Shimbun.

Нападения и убийства с использованием холодного оружия, в том числе традиционных самурайских мечей — не редкость в Японии. Так, в январе 2010 г. вооруженный коротким мечом японец напал на магазин в г. Осака и похитил около 650 тыс. йен ($7,2 тысячи).

19. Вверх #56799
    User banned
    Вообщем-то это лето повторит лето 2008. Такая же эйфория и якобы радужные ожидания у пересичных, а потом такой облом. Только в этот раз подушку стелить никто не будет, лететь будем больно и сильно.

20. Вверх #56800
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Японец изрубил риэлторов самурайским мечом

: Boyanchig:
    Ты не читая ветку (хотя бы последнюю страницу) "страхи" постишь? ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Закрытая тема
Страница 2840 из 2913 ПерваяПервая ... 1840 2340 2740 2790 2830 2838 2839 2840 2841 2842 2850 2890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права