Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2843 из 2913 ПерваяПервая ... 1843 2343 2743 2793 2833 2841 2842 2843 2844 2845 2853 2893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,841 по 56,860 из 58244
  1. Вверх #56841
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Блин одно-два сообщения по теме и опять скатились на две страницы личных оскорблений друг-друга.
    По теме - скоро будет интересно в этой веточке.
    Ты кстати смотрел динамику фондового за последние 2 недели. Как думаешь что происходит?

2. Вверх #56842
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение

Спасибо поржал. Все таки не устойчивая у нашего Ыксперта психика.
    Отрадно что еще пару таких лет и будем его сдавать на слободку на принудиловку. Вылечат вряд ли , но хоть общества изолируют.
    Интересно он на клиентов не бросается, может покусанные им тоже приобретают этот неповторимый пушкинский слог, психологическую не устойчивость и непреодолимое желание отнять 5 % ?
    все познается в сравнении. я думаю, шо наш Виталик вполне сдержан и воспитан. объясню, почему я так думаю.
    тут знакомый рассказывает, шо обратился в АН с просьбой подыскать ему квантирку с определенными свойствами. он товарищ привередливый, и впарить ему шото, шо риелтор надеется втюхать клиенту, обработав его, не получится. требования непростые, но зато они были изложены с самого начала и приняты в разработку. короче, как всегда, не обошлось без многочисленных тупых хождений по объектам, которые и близко не подходят под его требования, в итоге его все это за$#ало и он сказал риелторше, шо их услуги ему больше не нужны. а тётя попалась психованная. страшно орала матом, визжала как резаная, требовала денег за потраченное время и пыталась его укусить за ляжку. а ты говоришь - неустойчивая психика.

3. Вверх #56843
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    о про тебя забыл! ты в соревновании дениски и дедушки имеешь все шансы на победу у тебя даже чувсто юмора имеется.
    Мля так я ж в игноре?
    Очень скоро, когда у тебя будут отдельные ВИП апартаменты оббитые паралоном, носовой платок, горшок, пижама и кровать, а из аудитории лишь улыбчивые (но больно бьющие) санитары ты поймешь что некоторых недвижимость до добра не доводит.
    Но, конечно же.

4. Вверх #56844
    User banned
    Блин одно-два сообщения по теме и опять скатились на две страницы личных оскорблений друг-друга.
    вот такая у нас жизнь. виню в этом пакращивателей от партии гермионов.

5. Вверх #56845
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    По теме - скоро будет интересно в этой веточке.
    Ты кстати смотрел динамику фондового за последние 2 недели. Как думаешь что происходит?
    Фигня происходит, однако думаю что все поправимо, вот только непонятно кто поправлять будет.
    Там еще в Италии фигня, но вроде жертв мало...
    Итальянское правительство готово ввести режим чрезвычайного положения на севере страны после мощного землетрясения, прошедшего в ночь на воскресенье недалеко от города Болонья. Этот вопрос будет рассматриваться на заседании совета министров Италии во вторник.

6. Вверх #56846
    User banned
    Я предлагаю с другой стороны посмотреть на то, чем занимается ввкандерлайн.
    Вот он как бы не мальчик, когда-то будут (есть) дети, и что?
    Что они увидят в отношении асбтрактного папочки (пораженного риэлтизмом) по достижении того возраста, когда приходит хоть какое-то понимание жизни?
    Что представляет профессию паразитирующих на обществе, профессию презираемых, было бы дело в Индии,- низшую касту, отверженных.
    Многие ошибочно понимают поговорку "любая работа почетна". Правильно читать "любая работа почетна. "
    Сосание соков, при этом "покидывая" везде где получится своих хозяев, это не работа, это инфицирование.

Дело конечно их, сами выбрали такой путь, просто возможна трагедия в семье, отречение от отца, а там, глядишь, и закон примут, что представители семейства риэлтикус вульгарис не могут появляться в местах общественного досуга и местах большого скопления людей, во избежание эпидемий.

7. Вверх #56847
    User banned
    - Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
    - Не слышу!
    - Вышлите Инвойс!
    - Что выслать?
    - Инвойс, бл..! Говорю по буквам: Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!
    …- Бл.., кто эти люди?

8. Вверх #56848
    User banned
    Фигня происходит, однако думаю что все поправимо, вот только непонятно кто поправлять будет.
    Деньги бегут из страны пока не поздно. После евро не все смогут выскочить без потерь или с минимальными.

9. Вверх #56849
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ну насколько я понял, там будет дешеветь, надо паковатся и через границу в Италию. Значит так , пойдем группами...
    Хотя с другой стороны можем и в Черкассы.

"Сегодня рынок недвижимости с большими квартирами уже закончился. Ведь очень дорого покупать и очень дорого содержать такие квартиры. Поэтому мы пытаемся реализовать этот проект. Я уверен, что за этим будущее"
    Иными словами шансов нет. Нормально зарабатывать в этой стране и не надейтесь

ЗЫ Кстати, я вот думаю, че Ыксперт сегодня так озлобился. Может его побили? На резонный вопрос "Что он делает в Киеве?", отвечу кратко "Видимо организовывает"
    Последний раз редактировалось Jackal211; 21.05.2012 в 00:01.
    Но, конечно же.

10. Вверх #56850
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Что они увидят в отношении асбтрактного папочки (пораженного риэлтизмом) по достижении того возраста, когда приходит хоть какое-то понимание жизни?
    Что представляет профессию паразитирующих на обществе, профессию презираемых, было бы дело в Индии,- низшую касту, отверженных.
    Многие ошибочно понимают поговорку "любая работа почетна". Правильно читать "любая работа почетна. "
    Сосание соков, при этом "покидывая" везде где получится своих хозяев, это не работа, это инфицирование.

Дело конечно их, сами выбрали такой путь, просто возможна трагедия в семье, отречение от отца, а там, глядишь, и закон примут, что представители семейства риэлтикус вульгарис не могут появляться в местах общественного досуга и местах большого скопления людей, во избежание эпидемий.
    то, шо ты описал, я наблюдаю иногда в отношении к ментам, чиновникам и прочим двуногим вирусам. у меня знакомый познакомился с телкой. неплохая такая телка, все вроде при ней, потом узнал, шо батос у нее - какой-то чинарь на таможне. и он ее мягко, но настойчиво потерял. говорит, никогда не пожму руку таможеннику. видно, обидели они его как-то. но чувак пошел на принцип, и я ето уважаю

11. Вверх #56851
    User banned
    -Алё, зай, ты где?
    -Я дома, спать ложусь, а ты где?
    -А я в баре, сзади тебя!

12. Вверх #56852
    User banned
    - Что, опять?! Где пил, туда и иди, понятно?!
    - Понятно... Алло, Серёга, всё в порядке, я отпросился...

13. Вверх #56853
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    у меня знакомый познакомился с телкой. неплохая такая телка, все вроде при ней
    с этой ?

14. Вверх #56854
    User banned
    Так шо анекдотик?

Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти.И тут у них обед.Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь.Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно,чтоб очередь не прошла.Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит:'О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились'.Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка:МАМА,А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ,КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО,Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?

15. Вверх #56855
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Пенсионеры никогда не влияли на рынок недвижимости, неужто трудно хотя бы запомнить, если понять не получается?
    Как это в одном глупом фильме говорили: "Никогда не говори "никогда"".

16. Вверх #56856
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение

Презираем ты будешь своими детьми за твои достижения в жизни, о созидающий на благо общества. Как ты им не будешь рассказывать, убогий, что это не ты виноват это страна плохая, это риелторы (строители, начальники ) виноваты в том что ты убог, презираем и нищ, а не потому что нет смелости изменить себя да и главное достижение в жизни наверное прохождение квейка на скорость.
    Парад уродов какой то, сегодня международный день %удака что ли?

17. Вверх #56857
    Постоялец форума
    Презираем ты будешь своими детьми за твои достижения в жизни, о созидающий на благо общества. Как ты им не будешь рассказывать, убогий, что это не ты виноват это страна плохая, это риелторы (строители, начальники ) виноваты в том что ты убог, презираем и нищ, а не потому что нет смелости изменить себя да и главное достижение в жизни наверное прохождение квейка на скорость.
    Парад уродов какой то, сегодня международный день %удака что ли?
    Так, ну ладно Вам. Манхеттен не прав. Но и Вы решили от него не отставать. Бедность не порок. Особенно в нашей стране.

18. Вверх #56858
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Так, ну ладно Вам. Манхеттен не прав. Но и Вы решили от него не отставать. Бедность не порок. Особенно в нашей стране.
    дословно звучит пословица бедность не порок, а еще хуже. http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/polnye-versii-poslovic-i-pogovorok-377705/

19. Вверх #56859
    Постоялец форума
    дословно звучит пословица бедность не порок, а еще хуже. http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/polnye-versii-poslovic-i-pogovorok-377705/
    "В этом материале собрано 50 пословиц и поговорок, которые в действительности были длиннее или стали длинней совсем недавно."
    Обсуждаемую пословицу точно дополнили в эпоху "зарождающегося капитализма". А вообще, самое страшное, что с нами произошло за последние 20 лет (а скорее все-таки за 30-40) - это переоценка ценностей. Для нас теперь главные ценности - материальные. Все остальное - лабуда, не стоящая внимания.

20. Вверх #56860
    Постоялец форума
    Что-ли анестизию позадирать, а то со стороны на ваши ругательство как то смешно-противно смотреть, а когда сам участвуешь - так прикольно

Закрытая тема
Страница 2843 из 2913 ПерваяПервая ... 1843 2343 2743 2793 2833 2841 2842 2843 2844 2845 2853 2893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права