| ||
все познается в сравнении. я думаю, шо наш Виталик вполне сдержан и воспитан. объясню, почему я так думаю.
тут знакомый рассказывает, шо обратился в АН с просьбой подыскать ему квантирку с определенными свойствами. он товарищ привередливый, и впарить ему шото, шо риелтор надеется втюхать клиенту, обработав его, не получится. требования непростые, но зато они были изложены с самого начала и приняты в разработку. короче, как всегда, не обошлось без многочисленных тупых хождений по объектам, которые и близко не подходят под его требования, в итоге его все это за$#ало и он сказал риелторше, шо их услуги ему больше не нужны. а тётя попалась психованная. страшно орала матом, визжала как резаная, требовала денег за потраченное время и пыталась его укусить за ляжку. а ты говоришь - неустойчивая психика.![]()
Фигня происходит, однако думаю что все поправимо, вот только непонятно кто поправлять будет.
Там еще в Италии фигня,но вроде жертв мало...
Итальянское правительство готово ввести режим чрезвычайного положения на севере страны после мощного землетрясения, прошедшего в ночь на воскресенье недалеко от города Болонья. Этот вопрос будет рассматриваться на заседании совета министров Италии во вторник.
Я предлагаю с другой стороны посмотреть на то, чем занимается ввкандерлайн.
Вот он как бы не мальчик, когда-то будут (есть) дети, и что?
Что они увидят в отношении асбтрактного папочки (пораженного риэлтизмом) по достижении того возраста, когда приходит хоть какое-то понимание жизни?
Что представляет профессию паразитирующих на обществе, профессию презираемых, было бы дело в Индии,- низшую касту, отверженных.
Многие ошибочно понимают поговорку "любая работа почетна". Правильно читать "любая работа почетна. "
Сосание соков, при этом "покидывая" везде где получится своих хозяев, это не работа, это инфицирование.
Дело конечно их, сами выбрали такой путь, просто возможна трагедия в семье, отречение от отца, а там, глядишь, и закон примут, что представители семейства риэлтикус вульгарис не могут появляться в местах общественного досуга и местах большого скопления людей, во избежание эпидемий.
- Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
- Не слышу!
- Вышлите Инвойс!
- Что выслать?
- Инвойс, бл..! Говорю по буквам: Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!
…- Бл.., кто эти люди?
Ну насколько я понял, там будет дешеветь, надо паковатся и через границу в Италию. Значит так , пойдем группами...![]()
Хотя с другой стороны можем и в Черкассы.
"Сегодня рынок недвижимости с большими квартирами уже закончился. Ведь очень дорого покупать и очень дорого содержать такие квартиры. Поэтому мы пытаемся реализовать этот проект. Я уверен, что за этим будущее"
Иными словами шансов нет. Нормально зарабатывать в этой стране и не надейтесь
ЗЫ Кстати, я вот думаю, че Ыксперт сегодня так озлобился. Может его побили? На резонный вопрос "Что он делает в Киеве?", отвечу кратко "Видимо организовывает"![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 21.05.2012 в 00:01.
Но, конечно же.
то, шо ты описал, я наблюдаю иногда в отношении к ментам, чиновникам и прочим двуногим вирусам. у меня знакомый познакомился с телкой. неплохая такая телка, все вроде при ней, потом узнал, шо батос у нее - какой-то чинарь на таможне. и он ее мягко, но настойчиво потерял. говорит, никогда не пожму руку таможеннику. видно, обидели они его как-то. но чувак пошел на принцип, и я ето уважаю
-Алё, зай, ты где?
-Я дома, спать ложусь, а ты где?
-А я в баре, сзади тебя!
- Что, опять?! Где пил, туда и иди, понятно?!
- Понятно... Алло, Серёга, всё в порядке, я отпросился...
Так шо анекдотик?
Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти.И тут у них обед.Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь.Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно,чтоб очередь не прошла.Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит:'О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились'.Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка:МАМА,А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ,КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО,Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?
Презираем ты будешь своими детьми за твои достижения в жизни, о созидающий на благо общества. Как ты им не будешь рассказывать, убогий, что это не ты виноват это страна плохая, это риелторы (строители, начальники ) виноваты в том что ты убог, презираем и нищ, а не потому что нет смелости изменить себя да и главное достижение в жизни наверное прохождение квейка на скорость.
Парад уродов какой то, сегодня международный день %удака что ли?
дословно звучит пословица бедность не порок, а еще хуже. http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/polnye-versii-poslovic-i-pogovorok-377705/
"В этом материале собрано 50 пословиц и поговорок, которые в действительности были длиннее или стали длинней совсем недавно."
Обсуждаемую пословицу точно дополнили в эпоху "зарождающегося капитализма". А вообще, самое страшное, что с нами произошло за последние 20 лет (а скорее все-таки за 30-40) - это переоценка ценностей. Для нас теперь главные ценности - материальные. Все остальное - лабуда, не стоящая внимания.
Что-ли анестизию позадирать, а то со стороны на ваши ругательство как то смешно-противно смотреть, а когда сам участвуешь - так прикольно![]()
Социальные закладки