Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 559 из 1367 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 27338
  1. Вверх #11161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    ну муж просто рос в довольно строгой семье,воспитывали его так сказать без любви,а только в постоянном контроле и ругани,так теперь он пытается перенести эту модель поведения к своим детям. Я всячески это подавляю,вроде за 10 лет супружеской жизни более-менее получилось доказать,что детей нужно просто любить,а не ругать за всякую мелочь. Но наверное таки проскакивает ревность к детям,что мне приходится уделять много внимания детям, особенно сыну, он как моя тень и в туалет за мной бежит и стоит под дверью. Я когда оставляю ребенка дома,выхожу в магазин, только открываю дверь,малый меня буквально с ног сбивает,бросается на шею,будто неделю не виделись, а когда приходит папа с работы, ребенок может даже не встать с места. папе обидно.А я считаю,что нужно просто больше внимание ребенку уделять и находить общие интересы,тогда ребенок будет относится теплее и к папе. И вообще,когда ж детей целовать и баловать,как не маленьких?!! лет в 7 мальчик вряд ли позволит себя зацеловывать и не будет сам зацеловывать маму(( а время проходит быстро,дети взрослеют тоже бысто, вот и нацеловываемся,пока есть возможность))
    Согласна, дети - зеркало. А обожать маму можно не только в 7, но и в 57.
    Дело в том, что каждый из нас где-то в глубине души уверен, что его воспитывали правильными методами - вон, мол какой человек я замечательный вырос(ла)... А когда мужа и жену воспитывали по-разному - возникают споры...

2. Вверх #11162
    User banned
    сегодня в очередной раз поругалась с мужем по поводу воспитания детей. Он считает,что я порчу ребенка чрезмерной любовью(( Вкратце ситуация: сыну 3 годика, практически всё время проводит со мной,только недавно пошёл в садик. Больше 2-х лет был на ГВ,спит со мной всё время. Мужу не нравится,что ребенок чересчур ко мне привязан, по 100 раз на день ребенок мне говорит "Мамочка,я тебя люблю сильно-сильно",целует меня и обнимает. Даже во сне он лежит и говорит "Люблю маму". Т.е. в любви он мне признается везде и всегда:на прогулке, когда его кормлю, играюсь и т.д. В тоже время папе говорит"люблю" крайне редко, целовать не любит особо не папу, ни бабушек(( Вот так. расставание утром в садике у ребенка со мной болезненное, плачет, но правда быстро отвлекается. в общем, муж говорит что я черезчур сильно люблю ребенка и мне нужно чаще его ругать и меньше обращать на него внимания,сюсюкаться и потакать ему. Типа я рощу эгоиста((
    А сколько раз в день папе мама говорит, что любит его?
    Нужно говорить не меньше 10 раз, а в трудных случаях, как у вас, до 50 Разумеется со всей искренностью и радостью.

3. Вверх #11163
    Не покидает форум Аватар для print2004
    И вообще,когда ж детей целовать и баловать,как не маленьких?!! лет в 7 мальчик вряд ли позволит себя зацеловывать и не будет сам зацеловывать маму(( а время проходит быстро,дети взрослеют тоже бысто, вот и нацеловываемся,пока есть возможность))
    Моему сыну почти 12 лет. Когда был маленьким тоже вел себя как Ваш, в садик вообще ходил с большой неохотой. Так вот до сих пор в течении дня несколько раз подойдет ко мне и говорит:"Мама, хочу тебя обнять и поцеловать". Хотя растет нормальным самостоятельным парнишкой.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #11164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Моему сыну почти 12 лет. Когда был маленьким тоже вел себя как Ваш, в садик вообще ходил с большой неохотой. Так вот до сих пор в течении дня несколько раз подойдет ко мне и говорит:"Мама, хочу тебя обнять и поцеловать". Хотя растет нормальным самостоятельным парнишкой.
    А почему "хотя"? Маму обнять и поцеловать - вполне достойный поступок для самостоятельного мужика

5. Вверх #11165
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    папов в этой теме не любят

дети как щит
    Неправда! Пап настоящих, самореализовавшихся, любящих и уважающих женщину, что подарила ему (и себе ) детей - не просто любят в этой теме, а обожают и боготворят!!! Правда, они редко заглядывают в эту тему, потому что им интереснее уделить живое внимание детям, а не заниматься интернетвыпендриванием/интернетреализацией. Такие папы - столпы общества, как бы громко это ни звучало. Ради таких и хочется рожать детей и воспитывать в духе таких пап!!!
    Never give up!

6. Вверх #11166
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Неправда! Пап настоящих, самореализовавшихся, любящих и уважающих женщину, что подарила ему (и себе ) детей - не просто любят в этой теме, а обожают и боготворят!!! Правда, они редко заглядывают в эту тему, потому что им интереснее уделить живое внимание детям, а не заниматься интернетвыпендриванием/интернетреализацией. Такие папы - столпы общества, как бы громко это ни звучало. Ради таких и хочется рожать детей и воспитывать в духе таких пап!!!
    Наташ, ну что ж ты подставляешься? Получается, что ты - имеющая статус "не покидает форум" - не "интересуешься уделить живое внимание детям, а занимаешься интернетвыпендриванием/интернетреализацией".

7. Вверх #11167
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Наташ, ну что ж ты подставляешься? Получается, что ты - имеющая статус "не покидает форум" - не "интересуешься уделить живое внимание детям, а занимаешься интернетвыпендриванием/интернетреализацией".
    Почему "подставляюсь"? От того, что у меня с утра включается комп и включен себе целый день до позднего вечера на определенных страницах, к которому я время от времени подхожу (в свои "тайм -ауты") совсем не следует вывод, что времени детям я уделяю мало Особенно если учесть, что в будни трудится за меня садик и школа, то да, занимаюсь именно вышесказанным Как и все, кто "не покидают форум", "живут на нем", написали ужО Аж 7446 сообщений)))))))))))
    Never give up!

8. Вверх #11168
    User banned
    Почему "подставляюсь"? От того, что у меня с утра включается комп и включен себе целый день до позднего вечера на определенных страницах, к которому я время от времени подхожу (в свои "тайм -ауты") совсем не следует вывод, что времени детям я уделяю мало Особенно если учесть, что в будни трудится за меня садик и школа, то да, занимаюсь именно вышесказанным Как и все, кто "не покидают форум", "живут на нем", написали ужО Аж 7446 сообщений)))))))))))
    Так я ж не выкрикиваю патриотичные лозунги

А про нелюбовь к папам местных мам проскальзывает через каждые 2 поста, просто тема не о том, вот и не поднимали

Некоторые мамы пап любят, замуж стремятся, детей от них рожают. А вот рот открыть и в любви признаться стопицот раз в день - язык у них не поворачивается, начинаются отмазки "зачем трепать слово любовь! да любовь - она не в словах, а в делах!" и прочие бла-бла. А потом по паре фраз на форуме всплывает реальное положение дел: любовь с уважением не сочетаются, смахивает "любовь" больше на "социальные обстоятельства", мужчинам доверять не следует вообще и мужу в частности, и т.п.

Но дело в том, что нелюбовь к отцу детей бессознательно вымещается на самих детях...

9. Вверх #11169
    User banned
    ребенок чересчур ко мне привязан, по 100 раз на день ребенок мне говорит "Мамочка,я тебя люблю сильно-сильно",целует меня и обнимает. Даже во сне он лежит и говорит "Люблю маму". Т.е. в любви он мне признается везде и всегда:
    Ладно, раз никто не догадался, скажу.
    Ваш ребёнок подвержен сильному (скорее, паническому) страху ПОТЕРИ МАТЕРИ. Сами решите, в какой момент вы предали своего ребёнка и заразили его этим страхом. Возможно детсад, возможно, неудачное отлучение от груди и т.д.
    В папе сын уверен, а в маме - нет. И ожидая нового предательства, зная, что мама на него способна, он улещивает, уговаривает маму целыми днями, лишь бы она снова не поступила с ним так же и не бросила.

А сейчас начнутся крики "я не такая".

10. Вверх #11170
    Так я ж не выкрикиваю патриотичные лозунги

А про нелюбовь к папам местных мам проскальзывает через каждые 2 поста, просто тема не о том, вот и не поднимали

Некоторые мамы пап любят, замуж стремятся, детей от них рожают. А вот рот открыть и в любви признаться стопицот раз в день - язык у них не поворачивается, начинаются отмазки "зачем трепать слово любовь! да любовь - она не в словах, а в делах!" и прочие бла-бла. А потом по паре фраз на форуме всплывает реальное положение дел: любовь с уважением не сочетаются, смахивает "любовь" больше на "социальные обстоятельства", мужчинам доверять не следует вообще и мужу в частности, и т.п.

Но дело в том, что нелюбовь к отцу детей бессознательно вымещается на самих детях...
    А я вот выкрикиваю! И совершенно их не стыжусь
    Never give up!

11. Вверх #11171
    Это напряжение в придатках даёт себя знать.
    О, Вы еще и гинеколог околовсяческих наук
    Never give up!

12. Вверх #11172
    User banned
    А я вот выкрикиваю! И совершенно их не стыжусь
    Чем громче крик, тем сильнее значит страх и внутреннее напряжение

13. Вверх #11173
    Чем громче крик, тем сильнее значит страх и внутреннее напряжение
    Мне так кажется, что с "выкриками" я процитировала Вас)))) Но вступать в дискуссию с м-ром или мс Морозом, а заодно и с Вами было верхом глупости, согласна Исправляюсь и больше не ведусь)))
    Never give up!

14. Вверх #11174
    User banned
    О, Вы еще и гинеколог околовсяческих наук
    В вашем возрасте надо знать о науке ПСИХОСОМАТИКА, которая рассказывает о том, как взаимосвязаны все органы в человеке.

Кстати, гинеколог вам никогда не определит напряжение в придатках, только воспаление.

Но вступать в дискуссию с м-ром или мс Морозом, а заодно и с Вами было верхом глупости, согласна Исправляюсь и больше не ведусь)))
    У вас не хватит знаний со мной дискутировать. Естественно, лучше бегите. Психзащиты не дремлют.

15. Вверх #11175
    User banned
      Показать скрытый текст
    цитирование

16. Вверх #11176
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ваш ребёнок подвержен сильному (скорее, паническому) страху ПОТЕРИ МАТЕРИ. Сами решите, в какой момент вы предали своего ребёнка и заразили его этим страхом. Возможно детсад, возможно, неудачное отлучение от груди и т.д.
    В папе сын уверен, а в маме - нет. И ожидая нового предательства, зная, что мама на него способна, он улещивает, уговаривает маму целыми днями, лишь бы она снова не поступила с ним так же и не бросила.

о, очень интересно! так получается, что если ребёнок не хочет идти в сад, то надо отложить?
    У меня вообще очень долго был такой страх! мама работала, а меня отвозила на лето к бабушке. И однажды, после выходных, на которые она приезжала, и ей надо было возвращаться (а дедушка вывозил маму на трассу на лошадях и взяли меня), я так в неё вцепилась, что она взяла меня с собой в дворовых тапочках и халате.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #11177
    Не покидает форум Аватар для Торри
    На счет расставания в саду
    Мой ходил нормально, те в сад мы бежали на перегонки, рвали по дороге цветы воспитательнтце(только одной), настроение поднимали сами себе))
    Но он мне сказал - еву(младшую) в сад отдавать не будем..
    Ему там не нравились некоторые дети, ну там реально проблемный мальчик был. его переводили 100 раз по группам..И одна воспитатель. Несчастная женщина - на детей выплескивала свои жизненные обиды.
    Например. Принесли детям булочки, девочка говорит - а моя бабушка тоже печет булочки. Воспитатель - вот так все женщины всю жизнь и булочки пекут и все по дому, а никто спасибо не скажет, никто не оценит....И ходит причитает..
    Или - вы что себе думаете? Вам скоро в школу. Все! Закончилась веселая жизнь... ну для чего детей так пугать?
    Короче. можете сейчас на меня накинуться... Мороз,жду. дело закончилось, что мой малый показал им всем опу)))
    Я сдерживалась. как могла, чтоб не заржать ей в лицо..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #11178
    Частый гость Аватар для XLady

Даже смешно читать)))) по вашему,если ребенок очень любит маму,это значит она его когда-то предала?. детский сад проходили все абсолютно дети, и вы и я тоже. только своего ребенка я водила в сад по 1 -2 часа в день больше месяца, потом еще месяц мы ходили только до обеда.чтоб ребенку не так тяжело было привыкать))) и плачет в саду он минут 5 вначале,потом быстро отвлекается и играется. есть дети,которые целый день в садике плачут,наблюдаю таких много,когда забираю своего из сада. И накакого страха потери у него тоже нет и быть не может,просто потому,что мы любим друг друга безумно,это у меня не просто ребенок,а вся моя душа. он и спит до сих пор со мной, и наверное больше потому,что Я не могу уснуть без него.

19. Вверх #11179
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Даже смешно читать)))) по вашему,если ребенок очень любит маму,это значит она его когда-то предала?. детский сад проходили все абсолютно дети, и вы и я тоже. только своего ребенка я водила в сад по 1 -2 часа в день больше месяца, потом еще месяц мы ходили только до обеда.чтоб ребенку не так тяжело было привыкать))) и плачет в саду он минут 5 вначале,потом быстро отвлекается и играется. есть дети,которые целый день в садике плачут,наблюдаю таких много,когда забираю своего из сада. И накакого страха потери у него тоже нет и быть не может,просто потому,что мы любим друг друга безумно,это у меня не просто ребенок,а вся моя душа. он и спит до сих пор со мной, и наверное больше потому,что Я не могу уснуть без него.
    вы меня простите, но мне кажется, мама спит с папой, а дети в детской..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #11180
    Частый гость Аватар для XLady
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    вы меня простите, но мне кажется, мама спит с папой, а дети в детской..
    Да ладно,каждый 2-й ребенок в маленьком возрасте спит с родителями) или мне просто такие дети только встречаются)но это уже в другую тему"Совместного сна с мамой"

Ответить в теме
Страница 559 из 1367 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права