Сообщение от
XLady
ну муж просто рос в довольно строгой семье,воспитывали его так сказать без любви,а только в постоянном контроле и ругани,так теперь он пытается перенести эту модель поведения к своим детям. Я всячески это подавляю,вроде за 10 лет супружеской жизни более-менее получилось доказать,что детей нужно просто любить,а не ругать за всякую мелочь. Но наверное таки проскакивает ревность к детям,что мне приходится уделять много внимания детям, особенно сыну, он как моя тень и в туалет за мной бежит и стоит под дверью. Я когда оставляю ребенка дома,выхожу в магазин, только открываю дверь,малый меня буквально с ног сбивает,бросается на шею,будто неделю не виделись, а когда приходит папа с работы, ребенок может даже не встать с места. папе обидно.А я считаю,что нужно просто больше внимание ребенку уделять и находить общие интересы,тогда ребенок будет относится теплее и к папе. И вообще,когда ж детей целовать и баловать,как не маленьких?!! лет в 7 мальчик вряд ли позволит себя зацеловывать и не будет сам зацеловывать маму(( а время проходит быстро,дети взрослеют тоже бысто, вот и нацеловываемся,пока есть возможность))
Социальные закладки