Понимаю, что хотела сказать какую то гадость о моей супруге, но твое природное косноязычие не дало тебе возможность ясно выразить мысль. Что именно "не тебе, а супруге твоей)))) Это раз"?
О пляжах, должно быть сколько процентов свободных пляжей? А сколько есть? Вот то-то, а за липовые разрешения тебя в другом месте спрашивать будут. А что это не дело губера, так губера никто за язык не тянул, он сам как дурачок полез, видно думал, что перепадет и ему.
P.S>Мурзик.Тут обнаружил очередное послание от тебя любимой к себе в репу
"Тема: Я не буду голосовать за... моск вымерает к твоему возрасту?))))) буду знать"
Пупсик, "вымирает" через "и" пишеться, ты там хвасталась, что у тебя два высших образования? Я тебя утешить хочу: можешь не нервничать, похоже, у тебя там вымирать нечему.

Тема:

... Ну что тебе сказать? Вон сегодня интервью Яныка в соотвествующей теме выкладывала. Он сказал, что не было средств в стране (в смысле - достаточного кол-ва), поэтому, "многим политикам приходилось врать". Не хотелось бы мне это на губера нашего вешать, но, кто знает, кто знает.... На минуточку, не следует забывать о том, что губер таки делает)
Ну, разговорчивый он, шо поделать?

Социальные закладки